Хмельной повар

Меню

Дарья Михеева
Решила оставить небольшой отзыв о заведении, которое недавно посетил — кафе "Хмельной Повар" в поселке Яблоновский. Это уютное заведение расположено недалеко от центральной площади поселка и привлекает своей атмосферой и вкусной кухней. 🍷 **Интерьер:** Внутри просторно и комфортно, оформление выполнено в стиле европейской пивницы с деревянными столиками и удобными диванами. Особый шарм придают свечи и приглушенный свет ламп, создающие приятную атмосферу для отдыха и общения. 🥄 **Кухня:** Меню разнообразное, много блюд русской кухни, также представлены блюда украинской и немецкой кулинарии. Попробовал фирменные колбаски с картофельным пюре и грибным соусом — получилось вкусно! Отдельно хочется отметить пиво собственного производства, оно действительно хорошее, особенно пшеничное нефильтрованное. ✅ **Обслуживание:** Персонал приветливый и внимательный, официанты быстро принимают заказ и оперативно приносят блюда. Цены вполне доступные, средний чек составляет около 800 рублей на одного человека. 🏡 **Итог:** Если будете проездом в Яблоновском или хотите провести вечер в приятной обстановке, рекомендую заглянуть в "Хмельной Повар". Приятная атмосфера, хорошая кухня и качественное обслуживание делают это место отличным выбором для семейного ужина или встречи с друзьями.
Игорь М
Отличный пивной ресторан "Хмельной повар" в Яблоновском! 🍻 Преимущества: · Огромный выбор вкусного пива — множество сортов на любой вкус · Потрясающая кухня — крылья, рёбра, гренки с чесноком, сеты — всё очень вкусно · Демократичные цены — качество полностью соответствует стоимости · Уютная атмосфера — стильный интерьер, есть настольные игры и приставка · Приветливый персонал — вежливое и быстрое обслуживание · Удобно для компаний — можно забронировать столик заранее Обязательно вернёмся! Рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусных закусок 🔥
Анастасия Юрьевна
Были: компанией проголодавшихся пивоманов Заказывали: всё подряд и чуть больше Если коротко — это место, где пиво целуется с едой, а вы выходите счастливым и кругленьким. Атмосфера здесь как в гостях у друга, который внезапно стал шеф-поваром и теперь не знает меры в щедрости. Почему нам зашло: · Еда — песня: Ребята, которые писали, что тут «кухня просто отвал бошки», явно знают толк . Чесночные гренки — это отдельный вид искусства, мы чуть не подрались за последнюю корочку. Крылышки и рёбра реально тают во рту. Отдельный респект за то, что порции большие, а цены не кусаются (демократичнее, чем наши шутки). · Пивная география: Выбор пива радует, можно найти что-то новенькое, хотя некоторым товарищам хочется ещё больше крафта . Но нам хватило, чтобы устроить дегустационный тур. · Важное о салфетках: Мужики, предупреждаю сразу — если вы, как и мы, любите есть всё руками, либо просите влажные салфетки заранее, либо готовьтесь облизывать пальцы (или потом искать умывальник как приключение) . Это такой местный квест. · Атмосфера: Очень уютно, играет ненавязчивая музыка, есть настолки . Можно прийти и поржать в компании, и даже устроить турнир по "Дженге". Днём тут вообще тишь да гладь, можно хоть с ноутбуком засесть, хоть с семьёй . Но не без ложки дёгтя (чтобы честно): Мы попали в волну вечернего ажиотажа, и готовность блюд немного плавала во времени. Одну закуску принесли быстро, а вторую мы ждали так долго, что успели подружиться с соседним столиком . Персонал в целом приветливый (особенно ребята на баре, красавчики), но если вы пришли голодные как волки — лучше уточните тайминги у официанта. Итог: Это идеальное место для «посиделок». Если вы хотите вкусно поесть, выпить свежего пива и расслабиться, не глядя на часы — вам сюда. Главное — берите с собой хорошее настроение (и, возможно, пачку влажных салфеток из супермаркета, хе-хе). Оценка: 5/5, но с надеждой, что когда-нибудь в туалете будет порядок как в опере, а гренки будут пахнуть чесноком даже во сне . Увидимся у стойки! 🍻
ирина гиниятуллина
Отличный пивной бар с уютной атмосферой, широким ассортиментом пива , а также вкусными закусками. Внимательный персонал, быстрое обслуживание .
Татьяна Г.
Отличное место с хорошим выбором закусок и пива, есть настольные игры, приставка. Приветливые официанты, всегда расскажут об актуальных акциях, посоветуют при выборе блюд. Удобная система оплаты, наличие бонусной программы, приветственные баллы на праздники.
Маруся
Прихожу сюда с подругой не первый раз. Девочки очень вежливые, всегда подскажут, быстро примут заказ и помогут с выбором. Чек получается более чем приятный. Блюда вкусные( особенно пивные сеты)
Артем Вижанков
Отличное место, шикарная кухня, прекрасные напитки и очень дружелюбный и приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне🔥
Оля Миллер
Очень любим данное заведение. Безумно приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда и большой выбор пива
Руслан Х.
26 мая 2025
Лучшее заведение в городе ! Как они тут готовят. Это просто мишленовские блюда ! Мы раньше с друзьями сюда каждый божий день ходили . Шикарная пицца , идеально подобранные пивные сеты. Жаренные креветки - это вообще космос . Дома по их рецепту теперь всегда готовлю и все в восторге . Ассортимент постоянно растет и все вкусное . Пиво, конечно, не самое вкусное здесь . Но мы не за ним сюда ходим . Весьма ощутимо выросли на все цены . Но это справедливо, потому что раньше вообще еда за даром почти была . Место 10 из 10.
Мария Лола
Вкусные снеки и большой выбор пива . Есть бонусная система , интересный декор . Обязательно к посинению , вернемся снова .
ᚴᚺᚺᛒ
Замечательное заведение! Вежливые сотрудники, большой выбор вкусных закусок, чистота в помещении, и еще очень много приятных плюсов! Рекомендую всем зайти и попробовать рыбный мегасет!
Свиргун Е.
Любимое место в Яблоновском,где можно провести вечер! Вкусная еда и пиво,отзывчивый и вежливый персонал,демократичные цены! Периодически приходим сюда с подругой! Нам все нравится!!!
Nazar Shostak
Побывал в этом пивном баре и остался очень доволен. Атмосфера здесь особенно приятная — уютная, без шума и суеты, идеально подходит для того, чтобы расслабиться после рабочого дня или провести вечер с друзьями. Интерьер выполнен со вкусом, создавая ощущение домашнего уюта.
Мария
Замечательное заведение. Уютно,чисто, приятная музыка. Очень вежливый персонал. Можно поиграть в приставку, настольные игры. Часто здесь бываем, советую. А самое главное- есть пиво на любой вкус!!!
Славик Г.
Хорошее место, где можно хорошо отдохнуть и классно провести время с друзьями. Очень вкусное пиво, закуски. Милые барменши, хорошее обслуживание. Советую всем побывать в данном заведении.
Елена Колотилова
Отличное место , вкусная еда, душевная атмосфера, большой выбор закусок и пива , есть возможность посмотреть матч футбольный , поиграть в приставку!
Агентство недвижимости "КиРА"
Прекрасное заведение, девочки- обслуживание на высшем уровне))) Помогли с выбором пива, принесли быстро, мужу очень понравилось 👍 Рекомендуем и придем снова!!!
Кристина Дунаева
Отличное место! Приятная атмосфера, создавая лёгкой музыкой и интерьером. Вкусные напитки и еда. Приветливый персонал, всегда предложит помощь в выборе и сделает это грамотно Рекомендую!
Амина
Бываю в этом заведении не в первый раз ,всё очень вкусно ,так еще и попали на акцию крылышек,пиво качественное,обслуживание по максимум ,быстрая подача ,рекомендую
Александра Юсупова
Уютное место. Персонал очень внимательный и вежливый. Меню большое, всё очень вкусно! Атмосфера приятная. Хорошее заведение для отдыха компанией не выезжая в город.
Ольга Петрова
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Девочки всегда посоветуют хорошие напитки на любой вкус. Еда вкусная, часто с коллегами заходим в гости в это прекрасное заведение 🔥
Ли
7 сентября 2025
Отдохнуть компанией самое то! Приветливый персонал, отличное меню и порции хорошие. Все очень вкусно, атмосферно. Посетив ресторан, хочется вернутся снова.
Татьяна
Самое вкусное пиво и пицца! Спасибо большое девочкам барменам! Супер место, спасибо что вы сделали такое кафе в нашем поселке
Денис Спирин
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание))) Обедали с женой здесь днем, понравилось и порции и вкус))) А вечером зашли при кружке пива, ну супер вкус и рекомендации девочек тоже пригодились))) благодарим и рекомендуем!!!
Наталья Е.
Посещаем бар не первый раз, очень нравится. Вежливое и быстрое обслуживание, вкусное меню, и много пива на любой вкус! Спасибо что Вы есть! 😍
Ираклий
Не первый раз здесь. Классная атмосфера, вкусная еда и пиво. Однозначно рекомендую
Злата К.
Отличное заведение, приветливый персонал, большой выбор закусок и пива! Есть настольные игры и приставка, есть система лояльности, что не может ни радовать!
Игорь Ч.
Отличное заведение. Каждый раз здесь отдыхаем с друзьями. Пиво всегда вкусное и свежее, а кухня работает быстро, и вкусно готовит. Цены на 10/10
Екатерина Стебакова
Обожаем это место с друзьями часто приходим на разные праздники и просто вкусно покушать, кухня нам очень нравится и с детьми так же днем часто тут бываем. Так что все 10 звезд.
STANISLAV
28 апреля 2025
Уютная атмосфера вкусное пиво море закусок по доступным ценам бармен просто замечательный человек
Виолетта Сухова
Хорошее место. Давно с мужем его посещаем. Рада, что у нас в поселке есть приличное пивное заведение. Большой выбор вкусного пива и кухня хорошая
Виталий Л.
Отличный бар-ресторан в нашей локации. Уютно, не одинарный интерьер и конечно же, квалифицированый персонал. Внимательные, радушные и заботливые сотрудники за стойкой.
Татьяна Ширшова
Классное заведение👍 хорошее пиво, доброжелательный персонал, вкусная кухня!!! Уютная приятная обстановка, замечательно провели вечер, всем советую к посещению!!! 💥💥💥
анжела туркав
Шикарное заведение . Кухня отменная. Всё очень вкусно. Большой выбор пива. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем. Спасибо
Мария Таран
Классное место!👍 Уютно,вкусная кухня и пиво. Хорошее обслуживание.
Елизавета Зубко
Это место оставило отличное впечатление. Спокойная и приятная атмосфера сразу располагает к отдыху. Интерьер выполнен просто и со вкусом, создавая уютную обстановку для общения и расслабления.
Dakarri
Отличное заведение! Приходим всегда с удовольствием. Всё очень вкусно! Спасибо большое 😄
Наталья Романенко
Классное место, кухня очень хорошая, цены приемлемые. Отличный персонал, девочки очень отзывчивые, всегда в хорошем настроение. Рекомендую!
Виктория Касьянова
Заведение,которое создает отличное настроение в любую погоду,самые вкусные закуски и пиво,самый приветливый персонал!спасибо что вы у нас есть!
Elizaveta Zadumova
Не знала о том , что в Яблоновском есть такое хорошее место. Не плохой выбор пива. Вкусные закуски . Персонал довольно оперативно работать. Молодцы !!
Алексей Коляченко
Отличное место! Всегда тут с друзьями празнуем день рождения, вкусная кухня и пиво, милый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Всё супер,спасибо!Обслуживание на высоте,очень уютно и музыка на мой вкус отличгая!Пиао обалденное!Очень понравилось!Обязательно вернемся!
Елена С.
Уютная атмосфера, замечательный персонал, очень вкусные закуски и отменное пиво, обязательно вернемся сюда вновь))
natalya.zvezdina3479
Отдыхали здесь с друзьями, очень понравилось... Приятная обстановка, вежливое и своевременное обслуживание, вкусные закуски. Обязательно придем ещё!!!
Stephan Shakh
Отличное заведение, большой выбор пива, закусок, приятный интерьер, классное обслуживание. Советую
Заур Бикчураев
Однозначно лучший ГАСТРОБАР из подрбных заведений!!! Что не маловажно, уютная атмосфера и тематический дизайн, пиво всегда свежее и голова на утро не болит!)
Николай Клименко
1 февраля 2025
Классный бар, обстановка по кайфу, музыка, плейстейшен приятные акции в виде пивной бочки и острых гренок к пиву, бармен Евгения и Яна очень замечательные, добрые и отзывчиаые, нам всё понравилось,обязательно прийдем снова 100 звëзд!!!
Аделлаида Сапрыкина
Очень уютный бар, вкусное пиво, очень дружелюбный персонал. А еда просто пальчики оближешь!😁 (особенно ребрышки, креветки, чипсы из халапеньо🔥)
Э
Элина Калакуток
место отличное еда просто бомба большой выбор пива мы с радостью ходим сюда гренки и пицца на высоте всем рекомендую
Екатерина М.
Регулярно посещаем это заведение! Всегда всё прекрасно, вкусно, быстрая подача и отличные цены!! Кальмар и крылья просто топ!!!!