Хмельной рак

Виктория Ш.
29 октября 2025
«Хмельной рак» – это просто находка для ценителей пива! Широчайший ассортимент, всегда свежее и вкусное пиво на любой вкус. Отличное обслуживание, продавцы всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то интересное. Однозначно рекомендую! Теперь только сюда за лучшим хмельным."
Александр Ю.
Попал в «Хмельной рак» случайно, был очень удивлен богатому выбору на любого гурмана! Больше всего подкупило дружеское и в тоже время профессиональное отношение персонала к покупателям!! Однозначно рекомендую!!!!
Нинель Ш.
13 июня 2025
Магазин чистый, все аккуратно разложено ,что для меня очень важно! Персонал вежливый, отзывчивый. Все подскажут, посоветуют! Продукция свежайшая! Раки очень вкусные и правильно сварены! Видно, что технологии при приготовлении соблюдаются! Напитки свежие и холодные, что важно в жаркие дни! Рыба очень вкусная (брала метиса горячего копчения) пальчики оближешь...Скумбрия малосольная, как я люблю! Я очень довольна , буду всем рекомендовать! Мне кажется это самое лучшее заведение в нашем городе! 👍👍👍
Татьяна Омельченко
7 ноября 2025
Отличное место! Покупала рыбу, просто в восторге ! Ассортимент большой! Качество на высшем уровне! Всем любителям рыбы, пива,раков и других вкусностей советую данный магазин! Всегда чисто, приятно там находиться! Девочки, которые там работают очень отзывчивые, общительные, добрые!) Желаю процветания данному магазину и всех благ!
Артём Гудов
11 ноября 2025
Хочу отметить отличную работу сотрудников! Пришёл без чёткого плана, а мне помогли подобрать пиво под настроение и закуски. Рассказали про особенности каждого сорта, сроки годности и даже дали пару советов по сочетанию. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Теперь это мой любимый пивной магазин.
Татьяна
14 июня 2025
Заезжали в магазин, брали пиво , закуски и рыбку . Все очень свежее и вкусное ! Очень понравилась барабулька горячего копчения ❤️
Петр Паленов
20 ноября 2025
Постоянно обслуживается в Хмельном раке. Девочки добродушные, всегда расскажут и помогут с выбором. Пиво всегда свежее, ассортимент большой, есть живые раки. Цены доступные. Всегда с удовольствием прихожу. Рекомендую
Валюша
7 ноября 2025
Очень нравится данный магазин.Большой выбор пива,которое всегда свежее.Много рыбки и других вкусняшек на любой вкус!Также в продаже всегда есть вкуснейший рак.Продавцы вежливые и приветливые,что тоже не мало важно.
129940 Юхтенко
Зашли с мужем в Хмельной рак впервые и остались только положительные эмоции! Ассортимент огромный, персонал приветливый !! Однозначно всем рекомендую!!!
Нани Булия
8 ноября 2025
Огромный выбор! Пиво разных видов. Мне понравилось. Чисто, аккуратно. Продавцы приветливые, подсказали нам, что лучше взять. Мы остались довольны. Не воняет тухлой рыбой, не летают мухи и не толпятся пьяные мужики.
Виталий Комогорцев
17 июня 2025
Очень хороший магазин, уютный, чистый. Большой выбор рыбы ,закусок . Пиво пролетарское и горный карачай ,просто пушка. Раки очень вкусно сварены . Очень рад ,что на нашем на районе открылся такой достойный магазин
Валентина Нидченко
30 ноября 2025
Классный магазин, свежее пиво, раки варёные вкусные, раки живые свежие. Рыбка всегда свежая и вкусная. Всегда добродушные продавцы, посоветуют и помогут с выбором) всем советую посетить этот магазин разливных напитков))
Оксана С.
9 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо хозяйке магазина-Хмельной рак Викуле❤️🙏🤗 с самого открытия мы только у нее покупаем не только пиво,но и раки,снеки,рыбку разную,и доставка у нее в любой район города Сальска,и розыгрыши у нее каждый день,Спасибо тебе большое Викуля за такой ассортимент продукции❤️❤️❤️🤗🤗Продавцы девчонки молодцы 👏…Процветания вашему магазину 🫶🫶🫶❤️
Александр Прокопенко
10 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор напитков, рыбы и всяких вкуснях, пиво всегда свежее!) Приветливый и доброжелательный персонал. Короче говоря всё на высшем уровне, рекомендую))
Людмила Старкевич
1 июля 2025
Обожаю этот магазин . Всегда все свежее , огромный выбор рыбы . Корюшка шикарная , брюшки лосося объедение . Пиво холодное , свежее , очень вкусное . По вареным Раков могу сказать одно , самая вкусная варка , которую я когда либо ела . Спасибо вам .
Наталия Леонтьева
20 ноября 2025
Рада что рядом открылся хмельной рак. Обслуживание хорошее, девочки приветливые. Есть живые раки, пиво по хорошей цене и всегда свежее. Рекомендую от души
Алексей Озеров
13 ноября 2025
Отличная пивная всегда свежее пиво, раки и рыба,очень хороший сервис обслуживания. Так же проводят лотереи в ватцап, играем постоянно. Рекомендую
Алина
Свежие закуски. Холодное пиво . Огромный ассортимент рыбы . Отличное место
Vlad S.
15 июня 2025
Цены приемлимые. Большое разнообразие рыбы и закусок к пиву. Всё всегда свежее. Раки вкусные, персонал приветливый. Удобное место с парковкой. Я всем доволен. Спасибо, самый лучший "Хмельной рак".
Светлана Борисенко
21 июня 2025
В магазине всегда свежая и вкусная продукция. Всегда огромный выбор пенных напитков, снеков и раков! Девочки доброжелательны и всегда подскажут в выборе!!! В общем очень советую данный магазин !!!
Наталия Янко
6 декабря 2025
Огромный ассортимент продукции, всё свеженькое и вкусненькое! Есть место для парковки... А самое главное улыбчивые ,доброжелательные девчонки , всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором! С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество ! Буду рада вернуться снова!
Юлия Пивоварова
11 сентября 2025
Очень хорошее заведение , а какой вкусный рак, нигде такого не ела. Пиво вкусное всё, всегда свежее . Рыба тоже объедение. Приезжаем с другого района только сюда. Спасибо вам
AnnaSkorikova87
20 ноября 2025
Хороший магазин,в нашем микрорайоне не хватало такого, всегда свежий ассортимент рыбки и прочих вкусняшек, персонал вежливый и приветливый 👍 спасибо за вашу работу и внимание.
Тимофей Б.
17 ноября 2025
Прекрасный магазин! Всегда свежайшее пиво и огромный ассортимент вкусных закусок.
Александр Шашков
7 ноября 2025
Заезжал в этот магазин,остался доволен: ассортимент большой,выбор пива хороший,пиво свежее.Обслуживание на уровне.
юля г.
26 сентября 2025
Отличный магазин. Все свежее, вкусное. Ассортимент хороший. Персонал вежливый 👍. Всем советую этот магазин. Раки здесь самые вкусные 😋. Сыроежка, это просто пушка. Приходите, не пожалеете 😉
Надежда Кисякова
23 сентября 2025
Отличный магазин... Один из лучших... Свежее пиво... Вкусные раки и креветки.... Всегда свежая рыба... Очень большой выбор кстати ВСЕГО.... Магазин РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 ноября 2025
Хороший магазин. Рекомендую всём. Хороший выбор пиво. И закусок, всегда всё свежее. Желаю всём посетить этот магазин. Не пожалеете. Останетесь довольны.!!
Александра К.
5 мая 2025
Остались в восторге от магазина . Всегда свежее, холодное пиво. Закуски на любой вкус. Муж любит сыроежку , теперь покупает только там.
яна бут
6 ноября 2025
Самый лучший магазин, всегда вкусное пиво и снеки, девочки вообще умнички, самые красивые и вежливые!Так держать)))
Irina Talanova
8 ноября 2025
Магазин хорошо. Большой асартимент хорошего пива и вкусняшек к нему. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую 👍
Павел Тюстин
1 ноября 2025
хороший магазин,прекрасный персонал , а юккола из кеты просто бомба.пиво на любой вкус.
Эдуард Хлыстов
6 ноября 2025
Посещаю этот магазин уже несколько месяцев и могу уверенно рекомендовать его ценителям качественного пива. Помимо освежающего, прохладного пенного здесь можно насладиться наивкуснейшими раками, снеками! Неоднократно брали рыбу лучшего качества! Это огромный плюс! Ведь девочки всегда следят за качеством товара! А пока наливают пенное всегда можно с ними поговорить по душам, что тоже очень важно! В общем, рекомендую данный пивной магазин ! Пусть процветает и приносит людям радость, которая очень важна для хорошего настроения!
Светлана Ермакова
9 мая 2025
Добрый вечер 🌆 С Праздником. Хотим сказать огромное спасибо 😊 за оперативность по сборке заказа. Все свежее и очень вкусное. Раки супер. Рыба свежайшая. Доставка очень быстро. Ещё раз огромное спасибо.
Дмитрий В.
13 ноября 2025
Классный магазин, очень удобное расположение,вкусное и свежее пиво.Вика,удачи и процветария.
zhu.zhu
21 декабря 2025
Замечательный магазин, с хорошим выбором. Очень приятная атмосфера и отличный ассортимент. Процветания Вам
Елена мацко
17 ноября 2025
Хороший магазин вежливый персонал всегда ходим туда за пивом и рыбкой девчюли просто супер всем советую этот хмельной рак
Виктор С.
20 июня 2025
Всегда вкусное и свежее пиво и закуски. Спасибо Вам огромное за отличную работу 🥰
Яна Азанова
23 апреля 2025
Посещали данный магазин ,все очень круто🤩Большой ассортимент рыбы ,все очень вкусное и свежее 👍Раки ,это нечто ,мало где можно найти такого вкусного рака 🫶🏻Процветания Вам 🌸
Павел Коновалов
29 ноября 2025
Прекрасный магазин , ассортимент большой ,сотрудники очень хорошие и тактильные 😁
Максим В.
7 ноября 2025
Посоветовали этот магазин. Заехал ассортимент большой, цены приемлемы. Вообщем всем советую Один из лучших пивных магазинов
Дарья З.
29 ноября 2025
Отличный магазин , если пиво то только тут , даже с Тихорецка приезжаем ради этого магазина 💋 Сотрудники бомба
Кристина Величко
29 апреля 2025
Классный магазин 😊очень вкусная свежая рыбка и многообразие закусок, пива😁
Анастасия Зименко
12 ноября 2025
Отличный магазин, всегда всё свежее, продавцы добродушные. Процветания и побольше
Евгений Я.
9 мая 2025
Очень вкусный рак, маринад с лимоном и перцем, посол отличный. Рекомендую
Наталия Т.
10 ноября 2025
Просто супер, магазин. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда подскажут помогут, а Вика хозяйка просто супер, рекомендую всем советую этот магазин, всегда отвечают вежливо, магазин просто супер, огонь, и кто там работает просто 🔥 и бомба пушка
Юрий Хворостов
25 апреля 2025
Замечательный магазин ) Ассортимент большой) Все свежак ) 👍🏻
Станислав К.
23 апреля 2025
Порадовали свежим пивком и закусками
Виктория И.
19 октября 2025
Вкусные раки,пиво всегда свежее!
Алёна С
25 сентября 2025
Хороший магазин, всегда всё свежее, вкусное, семечки кукусики завезите🫠