Хмельное дело

Наталья Г.
20 мая 2025
Приветливый, дружелюбный коллектив! Продавец- консультант Ирина (оооочень милая ☺️) ответила на все интересующие нас выпросы. Покупка порадовала! Отличный, разнообразный ассортимент, удобное расположение, комфортная парковка. Магазин рекомендую🎁👍🏻
Виталий Липчанский
19 декабря 2023
Покупал на подарок самогонный аппарат, очень большой выбор, грамотная консультация, лучшая цена в городе! Рекомендую!
Анна Грицай
15 августа 2025
Покупали дистиллятный аппарат, все отлично, без нареканий и проблем. Проконсультировали и предложили по подходящей цене.
Татьяна Братякина
Классный магазин !большой выбор самогонной атрибутики и все для мангалом!
Виктор Мартышко
28 ноября 2025
Большой выбор товаров для домашнего производства напитков и продуктов, внимательные продавцы, удобный подъезд на автомобиле.
Татьяна
18 декабря 2023
В магазине большой ассортимент . Сотрудники компетентные . Всегда подскажут , посоветуют . Удобное расположение . Рекомендую к посещению и покупкам всех начинающих и практикующих .
Евгений Т.
18 декабря 2023
Удобное расположение магазина. Большой выбор оборудования и аксессуаров для хмельного производства. Грамотная консультация и подбор. Доступные цены.
Юра Р.
7 октября 2024
Покупал оборудование год назад. Оборудованием доволен. Сотрудники магазина держат связь всегда подскажут даже после года эксплуатации всегда можно позвонить проконсультироваться. Отдельный респект Валерию
Олег Григорьев
29 ноября 2024
Отличный магазин, есть все что нужно, и даже больше, по самым вменяемым ценам! Являюсь их клиентом уже несколько лет, рекомендую!
Максим М
7 февраля 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара , сотрудники профессионалы своего дела всегда дают развёрнутые ответы на все вопросы. Рекомендую к посещению.
Серый Фильцев
18 декабря 2023
Недавно закупал оборудование на подарок в данном магазине. Направление для меня не знакомое. Сотрудники настоящие професионалы своего дела , максимально быстро объяснили, что лучше и для чего, выбрали необходимое оборудование и оформили заказ. И даже в дальнейшем после покупки консультировали по телефону. Идеальная клиентоориентированность.
Владек Ростовский
6 февраля 2024
хороший магазин, широчайший ассортимент, как для самогоноварения, так и для копчения. Консультанты опытные, ставлю 5 звезд, рекомендую!
михаил лопохов
18 декабря 2023
Считаю это лучший магазин в Ростове товаров самогоноварения. Неоднократно обращался для приобретения. Всегда всё качественно и на высоте . Советую
Константин И.
9 августа 2023
Очень хорошая компания. Всё объяснили, подсказали, помогли с выбором и быстро отправили. Рекомендую всем и сам ещё не раз сюда обращусь. Изделия очень качественные.
Сергей Анатольевич
18 декабря 2023
Отличный магазин товаров доя самогоноварения. Покупал тестю подарок, все рассказали . Тесть остался доволен.
Валерий Кузьма
20 января 2023
Отличный выбор товара , сотрудники доброжелательные и всегда дают развёрнутые ответы на все вопросы. Рекомендую!
Maloy !!!
24 января 2024
Отличный магазин. Приемлемые цены. Продавец Валерий всё о лично объясняет, лишнего не впарить. Запуск аппарата ведёт в онлайне. Всё зачётно👍👍👍
Андрей Гуля
18 декабря 2023
Отличный ассортимент, цены приятно радуют, советую .
Валерий Кузьма
16 сентября 2022
Отличный ассортимент, цены приятно радуют, сотрудники очень компетентные, рекомендую!
Михаил.
29 октября 2025
Отличный торговый павильон, с огромным ассортиментом для начинающих и профессиональных виносамогоноделов. И не только. Выбор посуды, мангалов, прочих приспособлений для кухни и отдыха на природе Предоставляют скидки. Приемлемые цены. 👍
Ю
Юлия Чередниченко
23 мая 2024
Хороший магазин. Есть все, что нужно для самогоноварения. Даже оптом продают.
Виктор Луганцев
11 января 2023
Часто заезжаю, есть все необходимое для любимого дела. Приветливый персонал. И самый большой плюс (для меня) находится в Аксае)
Юрий В.
15 ноября 2022
Есть всё нужное для любителя и профи. Доступные цены, компетентный персонал.
Ирина Мелкумян
30 апреля 2024
Прекрасный магазин ! Большой ассортимент и приятные цены! Вежливый персонал!!!
Светлана *****
8 сентября 2022
Магазин с широким ассортиментом продукции для самогоноварения! Даже если нет необходимого товара, магазин работает по заказ. Есть возможноть получить консультацию у практикующего самогонщика))) Рекомендую!
MONEYMAKER
3 июля 2024
Подобрал отличный подарок человеку который увлекается самогоноварением🙃
Даниил М.
18 декабря 2023
Отличный магазин! Большой выбор товара, приятные цены.
Голдина Софья
24 октября 2025
Отличное место 💯🥇
сергей донсков
6 февраля 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров для самогонаворения. Рекомендую.
Сергей Дейнекин
18 декабря 2023
Отличное место,Есть всё что нужно...Если в чём-то не уверенны,спросите у Павла и его команды,они профи...Рекомендую!!!!
павел федосов
6 мая 2023
Хо-ро-шо, но Мало выбор не большой
Михаил
Просто песня !