Хмельные напитки+

Renita18021989
1 ноября 2025
Добрый день! Огромное спасибо за помощь в организации юбилея папы! Ваши пиво и сидр стали настоящим украшением праздника. Ребята с оборудованием приехали точно в срок, все быстро и профессионально установили. Было очень вкусно и весело, гости в восторге, папа доволен! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Вадим Волков
Много лет обращаюсь к ребятам. Широчайший ассортимент. Всегда доставка в оговоренное время, качественные напитки. Самое главное - обслуженное оборудование, никаких проблем с подключением и к чистоте 0 вопросов. Настоятельно рекомендую.
Darya Mor
21 октября 2025
Регулярно обращаемся в данную компанию при организации мероприятий (выставки), покупаем пиво и заказываем настройку нашего оборудования. Всё четко, ни разу не подвели, пиво отличного качества ( Ayinger Urweisse). Другого поставщика не рассматриваем. Рекомендую.
Константин
26 августа 2024
Обратились в данную компанию для организации выездного пивного бара на корпоратив на 70 человек. Все прошло очень четко и профессионально. Ребята мастера своего дела. Помогли определиться с сортами и количеством пива. Все вовремя доставили, подключили и обслужили. Нам оставалось только наслаждаться вкусным холодным пенным. Очень клиентоориентированы, начиная от службы доставки и бармена, до руководства. В следующий раз обязательно обратимся к ним же.
Евгений Иванов
17 февраля 2025
Отличный магазин, всегда идут на встречу, есть доставка, адекватные цены, всегда у них покупаю пиво салденс, могу смело рекомендовать 👍
ProКарвинг
31 октября 2025
Отличный ребята! Постоянно пользуемся услугами выездной станцией пива. Ребята знают свое дело, исполнительные и приятные в общении. Гостям очень нравится
Николай М.
27 февраля 2024
Эти ребята работают так как и должен работать малый бизнес. Ответственно и с любовью к своему делу. Проконсультировали, выставили счет, доставили - все профессионально и оперативно. Всегда идут навстречу клиенту и не подводят!
Алексей Харитонов
12 августа 2024
Заказал кран и пиво на д.р. Все вопросы согласовал в ватсапе. Никакой предоплаты все привезли в пятницу как обещали. При этом стоимость аренды как за один день. Пиво брал импорт качество отличное. Все советую.
Илья Илья
31 октября 2025
Хорошая контора! Два раза брали в баню 'пивной кран' под ключ. Привезли, установили, все работает, пиво отличное, с охлаждением, все как положено, стаканы, когда наливаешь, аж заиндевевшими становятся. Выбор пива большой, хозяин в теме, в пиве разбирается, если что, может посоветовать...
PABLO DIABLO
31 октября 2025
Второй год подряд заказываем пивной аппарат и несколько кег пива, когда ездием летом в Астрахань на рыбалку. Жара + всегда холодное и свежее пиво залог хорошего отдыха! Рекомендую!
Дмитрий Бегунов
31 октября 2025
Радует что много сортов на выбор сидра, отовариваюсь здесь с 2021 года, проблем не наблюдал. Особенно порадовало наличие сухого, а то обычно хрен где его по Москве найдешь.
Александр Д.
1 ноября 2025
Отличный сервис, большой выбор, приятные цены и отношение к клиентам. Не первый год сотрудничаю
Михаил Рожков
17 июня 2025
Вежливая и приветливая русская девушка, подсказала и помогла в выборе сидра. У них оказался мой любимый сидр Бродилка сухой, были ещё и другие полусладкие и полусухие. Оплата наличными или переводом. Единственно что вывеска не помешала бы.
Роман Германович К.
23 октября 2025
Уже много лет пользуемся услугами данной компании для организации выездных мероприятий. Всегда в наличии большой ассортимент напитков как импортного так и Российского производства. Ребята свою работу знают и всегда на связи!
Наталья З.
10 ноября 2025
Добрый день ! Большое спасибо за организацию корпоратива, вот уже два года мы приглашаем ребят на корпоратив . Ребята отличные, всегда приезжают вовремя, организовывают все прекрасно. Пиво бесподобное! Всем очень рекомендую !
Алексей К
31 октября 2025
Заказывали на праздник аппарат для пива и несколько видов пива. Привезли заранее, пиво свежее, аппарат работает без проблем. Показали, обучили, дали самим поразливать). Владелец душевный человек, все по делу. Хотели для розлива брать несколько аппаратов, он сказал что хватит одного, но если надо дам и больше. На деле одного было достаточно, остальные бы просто стояли. В общем 5 из 5 по всем параметрам!
Юрикссон
29 мая 2022
Неплохая контора. Ассортимент довольно большой, цены, зачастую, ниже, чем у других контор. Заказы принимают и обрабатывают оперативно. Есть доставка, есть самовывоз.
Владимир
26 апреля 2022
Заказывал пиво jaws, была самая низкая цена по Москве, но покорило то, что привезли через 2 часа, авто шло в мою сторону, не поленились оперативно обработать мой запрос, стопарнуть тачку и закинуть мне ящик)
Сергей Любимов
12 мая 2024
Часто у ребят закупаюсь бочковым пивом для домашней установки, пиво всегда свежее, цены нормальные. Конечно до "событий" ассортимент был гораздо шире, но... Все вернётся))
20 ноября 2024
вы с ума сошли названивать с утра с рекламой пива? посреди недели нормальные люди не пидрищится сори за одну звезду но так делать нехорошо звоните в понедельник после выходных с рекламой хмельных напитков или в пятницу вечером
Юнусов Андрей
31 октября 2025
Отличная компания, много лет заказываем у них пиво , как на корпоративы, так и для себя домой , пивную установку на дачу под спец заказ тоже ребята собирали . Отдельная благодарность генеральному директору , очень душевный и креативный , одним словом профи .
Давид курашвили
18 июля 2022
Лучшее пиво за очень хорошие цены. Огромный выбор Крафта, душевный персонал!
Наталья Ш
31 октября 2025
Прекрасный ассортимент, душевный продавец. Все на 10 из 10.
Роман Р.
31 октября 2025
Регулярно закупаюсь у этих ребят. Ассортимент великолепен, всё четко и свежо!) Так держать! Шеф и шефиня - бесподобны!
Оксана П.
21 октября 2025
Никогда не думала, что существует столько!!! Марок пива. Спасибо ребятам, все объяснили, показали, рассказали. Теперь я-постоянный клиент. Огромный выбор! Большое спасибо!
Сергей Манжосов
21 марта 2023
Отличный выбор пива. Брал на выходные охладитель на дачу с кегой пенного. Спасибо огромное ребятам.
#ДИДЖЕЙМЕДВЕДЬ
4 декабря 2022
Отличные ребята! Большой выбор пива, как оптом так и в розницу. Причём цены розницы по цене опта. Они молодцы!
Алексей Абрамов
27 февраля 2024
Отмечали в Серебряном бору день рождения, взяли в аренду ролл-бар и пиво, мне кажется, так дети не радуются нежданным котятам, как мои друзья радовались этому чуду..цена - качество соответствует.. Рекомендую
Виталий Письменный
18 марта 2023
Самый плохой менеджмент. Заказали ролл бар на сутки,на мероприятие, оплатили аренду, и поняли что надо не на сутки а до 23:00, позвонили, попросили забрать в 23, на что нам ответили,что надо за вечерний забор доплатить 2000руб,ну ладно хорошо доплатили. В процессе мероприятия выяснилось что ролл бар нужен на сутки согласно договору, позвонив руководителю данного конторы и сказав об этом, я был в шоке от ответа руководителя«что водитель уже с 19 ждёт на улице чтоб забрать оборудование сегодня, и ему нужна помощь в отгрузке, и так как мы доплатили за вечерний забор и он не потребовался,я предложил,чтоб уплаченные деньги за вечерний забор оплатили грузчикам, на чтоб получил отказ истеричной форме. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, РАЗВОДНЯК ЖЁСТКИЙ.
Вадим С.
26 июня 2024
Отличная компания! ребята профессионалы своего дела. Покупал для праздника напитки. Так держать, парни!
Михаил К.
30 марта 2020
Замечательная компания! Приятно иметь дело с дружелюбными, компетентными, знающими людьми. Здесь всегда пойдут вам навстречу. Не жалею, что познакомился с "Хмельными напитками"!
Павел К.
1 ноября 2025
Лучшие в своем деле. Главное продолжайте в такомже духе)
Александр Ульянников
5 ноября 2022
Отличная компания, всегда широкий выбор вкуснейшего пива в кегах, покупаю для себя, всегда есть и Росиия и импорт!
Владимир кузнецов
21 ноября 2025
Приятно с вами работать)!
Алексей Р.
22 мая 2019
Отличный выбор сидра.
Александр Колесников
15 ноября 2022
Отличное место! Хороший выбор крафта!
Георгий Воложанинов
3 сентября 2021
Отличный магазин. Пацаны, ваще ребята!
Павел Марвин
25 апреля 2022