Хна

Анна Владимировна
Хочу поделиться своим впечатлением о любимом салоне! Огромное спасибо всей команде за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу. Каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Девочки на ресепшене всегда доброжелательны, делают так, чтобы каждый чувствовал себя особенным. Особая благодарность моему мастеру Петру! Я всегда прислушиваюсь к его советам, и благодаря этому мои волосы выглядят наилучшим образом. Мастера по маникюру и косметологии — настоящие профессионалы! Очень удобно, что можно сделать все процедуры одновременно, когда времени в обрез. Прекрасное место, которое всем рекомендую!
. .
Пётр и его команда -профессионалы своего дела! Эксклюзивные разработки материалы на основе хны позволяют улучшить качество волос! Очень хороший сервис! Сочетание Приятного с полезным ! Можно совместить сразу несколько процедур маникюр, окрашивание и форму бровей и окрашивание! И сохранить ценное время! Лояльных подход к клиентам! Спасибо всем сотрудникам за ваш труд! Творческой плодотворной работы и процветания!
Татьяна Григоркина
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона! Стрижка, которую мне сделал Петр, оказалась просто невероятной. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил отличные советы, которые идеально подошли к моему стилю. Результат превзошел все ожидания – новая прическа действительно освежила мой образ! Обязательно вернусь снова!
Ольга Соколова
Просто ужас! Записалась к Петру на окрашивание корней и стрижку . Перед стрижкой показала Петру, как я хотела подстричься ( убрать длину до каре). В итоге меня просто обкорнали за 5 минут. Техника стрижки очень странная ( клоками) , без контрольной длины . Красил , конечно , другой мастер . Плюс ко всему добавили в стоимость сушки и мытья волос . Это уже к 18000 за все ! Итого я заплатила больше 20 тыс ! Разводняк даже в мелочах . За кошмар , который надо теперь минимум 2 года отращивать! Фото того что я просила и того что получилось прикладываю.
Daria Pavlotos
Краситься хожу только сюда, к Петру. Во-первых щадящая окраска, во-вторых шикарный красивый блонд выходит. Воск лечебный для волос хороший и другие маски , которые в салоне делают. Натуральную фирменную безсульфатную продукцию можно купить.И попутно маникюр сделать))
Яся
3 марта 2025
Все шикарно от интерьера до самого результата! Мастера добрые и приветливые. Покрасили быстро и красиво на 100 из 10 а так же хочу заметить что волосы вообще не испортили из не осветляли едкими средствами а так же покрасили краской на основе хны волосы выглядят красиво и ухоженно мастера знают что я хочу лучше чем я сама работали в 2, 4 а иногда и в 6 рук. Вообщем я довольна очень рекомендую
Светлана И.
13 мая 2025
Доброго времени суток всем! 13 мая посетила салон "Хна", который расположен недалеко от станции метро. Салон просторный, светлый, красивый, радующий с того момента как только переступила его порог. Встретила приветливая администратор, которая предложила чашечку ароматного кофе. При окрашивании волос предусмотрены футболки. Очень обходительный старший администратор. Мастер Ирина Иванова просто волшебница, её нежные и мягкие руки сотворили с моими волосами бережное мелирование - цвет подобран идеально, сам процесс нанесения средства был тщательным, все движения чёткие, смыв тоже был очень комфортным. Изменённый образ порадовал не только внешним перевоплощением, но и моральным удовлетворением. Благодарю всех сотрудников за внимание и ответственное отношение к работе! Могу с полной уверенностью рекомендовать данный салон и мастера Ирину, так как впечатления только позитивные.
Ирина Галина
Хотите поднять себе настроение и сиять все лето с красивым маникюром, тогда советую вам обязательно посетить мастера по маникюру в салоне Henna Lab. Приятная атмосфера салона и дружелюбный персонал, то что заставляет меня возвращаться сюда вновь ❤️
Анна Свиридова
29 апреля 2025
Осталась очень довольна. Крашусь второй раз, первый раз спасали волосы от самостоятельной плохой окраски Хной в течении года. Сегодня перешла в более яркий рыжий, (о чем просила) спустя полтора или 2 месяца после окрашивания в этом салоне. Обслуживание и отношение к клиентам - на самом высоком уровне. Вообще не встречала подобного уровня в городе. Записывалась к основателю салона, он всегда работает с ассистентами. Всегда контролирует процесс. В прошлое посещение - стриглась у Петра. Стрижет оригинально! Волосы после стрижки хорошо растут! Длинна вопрос по лопатки. Салон дорогой. Но оно того стоит! Рекомендуют уходовые средства, своей марки. И я впервые встретила подходящий мне шампунь! Впервые за много лет! Достойно! Со вкусом! Рекомендую! Фото сразу как вышла.
варвара русинова
Прекрасный салон. Была у мастера маникюра Дарьи, сделала четко, аккуратно и красиво. Делала педикюр, ногти выглядят восхитительно! Дарья мастер своего дела, осталась очень довольна!
Полина Купцова
26 марта 2025
Если вы ищете место, где вас действительно услышат и поймут, то вам точно в салон ХНА! Здесь работают не просто мастера, а настоящие эксперты, которые заботятся о красоте и здоровье ваших волос. Меня зацепил индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Чувствуется, что в этом салоне ценят каждого клиента и стремятся сделать его счастливым. Также очень удобным оказалось совмещение услуг в параллели, за два часа можно сделать окрашивание и качественный маникюр. Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Maria K.
16 декабря 2025
Вот такой результат на седых волосах. Теплое место. Мастера естественные и натуральные, как и хна. Отношение домашне-доброе, искреннее, при этом уровень сервиса зашкаливает и обстановка гламурная; такое встречается редко. Так красиво получилось…. Вы только взгляните на этот блеск и цвет волос и все будет ясно. Слова тут не нужны. Приходите, попробуйте. Это лучше, чем химические краски. И не верьте тем, кто говорит, что хна сильно сушит. Современная хна не сушит, и в салоне знают, как с ней работать. Пусть ваши волосы будут красивые, здоровые и блестящие!
Анастасия Н.
17 февраля 2025
Это лучший салон в Москве, хожу сюда много лет, если у вас хрупкие, капризные волосы, которые нельзя окрашивать химическими составами, вам точно сюда. Хотя на мой взгляд любые волосы лучше сюда. Натуральные составы не только окрашивают, но и ухаживают, и это вам не LUSH и тп домашние способы окрашивания хной (они очень пересушивают волосы и потом фиг поменяешь цвет, сразу будет зелень)!!!! Дома вы так никогда не покраситесь! Петр и его команда ЛУЧШИЕ! Личный совет, мастер Аванес еще и роскошно моет голову с массажем! Петр знает все не только про хну, но и про стрижки тонких и редких волос! Подскажет , как лучше и сделает лучше всех! Тут еще и От всей души РЕКОМЕНДУЮ с любовью!!!
Елизавета К.
3 июля
Отличный салон, хожу уже много лет, сервис на высоте. Косметолог Ксения профессионал, всегда приятно провести время в ее кабинете. Мастер маникюра и педикюра Миля каждый раз выполняет свою работу на 100/10! Рекомендую.
Екатерина Чернышова
Добрый день!Хожу к мастеру маникюра Дарье,очень нравится качество маникюра и педикюра.Профессионал своего дела,все идеально,без порезов. За отличным маникюром к Дарье однозначно!
Зуля В.
18 января 2025
Очень красивый салон с чутким персоналом. Нравится переодевание в футболку, чтобы не испачкать свою одежду. Администратор Амина угощает напитками и выполняет все ваши просьбы. Наша дочь подросток постоянный клиент салона с первого окрашивания. Меняет цвет постоянно. Петр терпеливо исполняет ее капризы. Благодарим его за терпение и понимание. Именно поэтому и любим этот салон, иначе боимся представить, во что бы превратились волосы с ее частыми экспериментами. Сама при ожидании дочери, посетила недавно массажиста Дмитрия. Опытный специалист по телу, чувствующий зажимы в теле. Благодарим всех.
Элона С.
10 апреля 2025
Хочу поблагодарить Петра и его команду за работу на высшем уровне, за профессионализм, качество и внимание к деталям! Спасибо, что учли мои религиозные убеждения (меня могли красить и мыть голову исключительно женщины, что и было сделано). Однако Петр виртуозно контролировал процесс окрашивания от «А» до «Я». Каждый раз, когда я посещаю ваше волшебное место, вы дарите мне ощущение праздника и радости. Вы — лучшие в своем деле! Никто и никогда не придавал моим волосам такую красоту и роскошь. Спасибо, что вы есть, и спасибо за то, что делаете нас — девушек — красивее и счастливее! ♥️🥹🫶🏻
Марина М.
6 марта 2025
Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм! Приветливый и заботливый персонал создают уютную и тёплую атмосферу с первых минут. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине, за профессионализм и внимание к деталям. В салоне также предлагается собственная линейка средств для волос на основе натуральных ингредиентов, что позволяет поддерживать здоровье волос между визитами. Спасибо Петру за внимание и заботу о клиентах! Салон всегда обеспечивает высокое качество окрашивания и комфортное обслуживание. Теперь я — постоянный клиент. Всем рекомендую!
Alena Nevrova
17 июня 2025
С салоном «Хна» наша семья знакома уже более 13 лет, с 2012 года! Впервые я обратилась в салон, когда дочери был всего годик; и поскольку мы хотели сохранить грудное вскармливание, искали наиболее экологичные варианты окрашивания волос и их оздоровления (волосы на ГВ стали похожи на паклю). С первых же процедур волосы стали выглядеть шикарно! И дальше, за нескольких лет процедуры в салоне стали привычной, необходимой и невероятно приятной составляющей моей жизни. В салоне проводила и окрашивание волос, и стригла кончики, и окрашивала ресницы и брови. Потом мы переехали на другой конец Москвы, и так часто посещать салон уже возможности не было. Но зато когда выросла дочь, и ей в 12 лет стали приходить в голову мысли об окрашивании в яркие цвета, сомнения уже не было - надо было показать подростку, что такое качественное окрашивание, и почему бережному отношению к волосам нужно учиться с детства. Мы записали дочь в салон «Хна». Эффект был потрясающим! Волосы стали выглядеть настолько здоровыми! Несмотря на длину окрашивание выглядело абсолютно естественно! С этого момента (вот уже полтора года) все окрашивания волос проводим только здесь! Что удивляет каждый раз - насколько естественно выглядит отросшая часть волос, резкого перехода нет совсем; оттенки так спокойно и незаметно переходят друг в друга, что можно долго ходить, не заботясь о корнях. Дочь абсолютно счастлива - ее последнее окрашивание в пшеничные тона вместе с коррекцией формы челки создало ее «идеальный образ», как она говорит. То, с каким вниманием к её запросу отнесся Петр, как был подобран уникальный оттенок, насколько аккуратно происходило само окрашивание, сколько заботы ощущалось в целом во время процедур в салоне - все это выше всяких похвал. Со своей стороны хочу особенно отметить процедуру окрашивания хной бровей и ресниц, которой воспользовалась сама. И форма, и цвет, созданные косметологом, были просто шедевральны. Совершенно нельзя сравнивать с процедурой окрашивания хной в обычном салон. Самое главные ощущения от происходящего в салоне «Хна» - здоровье, забота и магия преображения. Огромное спасибо за волосы дочери! Это не просто дорогой и качественный уход, это реальное вложение в будущее, поскольку она увидела и оценила, как можно ухаживать за волосами правильно, безупречно красиво и безопасно.
Скользкий тип
Прекрасный салон, я преданная фанатка уже 5 лет. Девочки, за бережным и красивым окрашиванием только сюда!! Стилист Петр - лучший!! Всегда прекрасный результат, какая бы дурацкая мысль мне в голову не пришла, он знает как её воплотить без вреда для волос. Цвет глубокий и дорогой. Петр всегда подскажет, что в Вашем случае лучше подойдет и мои ухоженные волосы - это заслуга Петра. Ассистент Аванес - просто прелесть, он не просто моет голову, а еще и делает очень кайфовый массаж головы😍😍😍😍 ну очень клиент ориентированно.
Ольга М
28 апреля 2025
Я очень люблю этот салон! Очень красивый, очень уютный, а самое главное очень качественный! Всё делают быстро, качественно, с любовью! Бережное окрашивание с помощью хны привело мои волосы в здоровое состояние! Множество процедур, которые помогают обрести здоровье волосам! Спасибо Петру, что держит этот салон на высоком уровне!
ИРИНА А.
15 сентября 2025
Добрый день! Я клиент салона уже много лет: практически с самого его открытия. Приятно констатировать, что салон, как живой организм, все эти годы рос, взрослел и менялся в профессиональном плане только в лучшую сторону. Я прихожу в салон за прекрасным окрашиванием, стрижкой и всем прочим, так необходимым женщинам уходом. А еще за хорошим настроением, получая новый заряд позитива, ухоженности и бодрости, такую необходимую женщинам "эмоциональную подпитку"... Здесь работают мастера и растят мастеров, умеют работать с людьми и создать атмосферу, когда клиент понимает, что ему здесь рады! Наступает календарная осень, потом зима... Хочется "поднять настроение"... Все решено, пора идти в салон! :))
Lena K.
18 августа 2025
Пётр настоящий мастер и творец. Рада безумно, что нашла в своё время этот салон. Для меня было важно окрашивание именно хной, в Москве мало кто берётся за такое. Хна капризная, особенно, когда есть частичная седина (как у меня). И ещё у меня был запрос на конкретный оттенок. А как здесь работают с хной - высший пилотаж! Пётр буквально спас меня от ошибок прошлых мастеров в другом салоне. Сделал это креативно и деликатно. Вообще у Петра каким-то чудом получается угадывать то, что я хочу даже раньше, чем я это озвучу, или сделать то, что попадает в яблочко - такое профессиональное чутье. Все в салоне работают по его авторской методике и это тонкая, продуманная и всегда индивидуальная история. Ещё мы эксперементировали со стрижками и всегда было - огонь! В каждый момент времени мы приходим к моему идеальному варианту и по форме, и по цвету. И здесь главное, довериться мастеру. И плюсом здесь прекрасные мастера по окрашиванию бровей и ресниц хной, конечно - тоже открыла для себя. И особый кайф и любовь - натуральные шампунь и маска - аромат и легкость волос после - такое послевкусие приятное, как после хорошего вина))
Ирина Моисеева
4 июня 2025
Уникальный салон. Пришла случайно 3,5 года назад. С тех пор хожу только сюда. Окрашивание выше всех похвал - это одновременно и уход, и питание для волос. Восстановила объём волос за эти годы. Пользуюсь шампунями салона. Стригусь периодически в салоне горячими ножницами - результат прекрасный. У меня природный рыжий цвет, но много седины. Оттенок, который мне делают в салоне, неотличим от натурального. До сих пор никто не знает, что я окрашиваю волосы. Рекомендую салон всем, кто по-настоящему заботится о здоровье волос и хочет красивый натуральный цвет.
Алина Зорина
19 марта 2025
Мой любимый салон в Москве! Очень классные и сервисные ребята, душевные, радушные и большие мастера своего дела! Обожаю своего мастера и стилиста по волосам Наталью Трусову - всегда прихожу к ней с большой радостью и вдохновением за новым образом себя! Выхожу из салона в состоянии светлого счастья и лечу дальше по своим делам! Сердечно благодарю весь прекрасный коллектив салона и желаю всем любви, красоты, гармонии, радости и процветания! С уважением и теплом, Ваша Алина:)))
Елена Быкова
8 октября 2025
Я люблю хну. Натуральный запах, приятный солнечный оттенок. 🌞Ощущения пышности волос. Имея легкую седину мне не хочется переходить на химические красители. Окраска в салоне держится на волосах дольше. Немного смывается, это же натуральный продукт. Дорого. Но стоит того. Атмосфера в салоне всегда расслабляет. Качество помноженное на сервис и любовь к профессии. Прекрасное место для любви к себе. 💞
Оганнес Хуршудян
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности стилисту Люсине за прекрасную стрижку и обновление цвета волос . У меня ранее седина, лёгкое тонирование позволяет выглядеть современно и стильно . Рекомендую всем данный салон .
Злата
12 января 2025
Отличный салон, всегда высокое качество окрашивания, и комфортное обслуживание. Всегда спокойная и уютная атмосфера, внимательность. Несколько лет назад я пришла с испорченными постоянным мелированием волосами, и мои волосы очень быстро восстановили с помощью натурального окрашивания. Теперь я постоянный клиент. Мастер Люсине просто волшебница! Всем рекомендую
Наталья Дворцова
22 июня 2025
Посещение салона, окрашивание мастером Натальей, заботливое отношение всего персонала принесло мне огромное удовольствие и удовлетворение результатом. Спасибо большое. Всем очень рекомендую.
tira-898
17 декабря 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого салона уже большое количество лет. Все годы очень ценила дружескую атмосферу здесь, прекрасный интерьер, а главное - высокий профессионализм мастеров. Сейчас моим мастером является Наталья Трусова, чудесный профессионал и замечательный человек. Всегда очень приветливы девушки - администраторы. Выражаю огромную благодарность всем работникам салона и желаю дальнейшего процветания.
Дарья Л.
21 января 2025
Салон любимый💖 Посещаю больше 10 лет и ни разу не пожалела🫶 Окрашиваю волосы хной и очень довольна результатом. Персонал вежливый и обходительный, всегда помогут с выбором, подскажут. Атмосфера очень теплая и душевная, чувствуешь себя комфортно. Прекрасный и очень опытный стилист Наталья💯🫶✨ Всегда подскажет, как сделать лучше и бережнее для волос и даст полезные советы по уходу, за что очень благодарна много лет❤️
ЕЛЕНА Б.
16 декабря 2025
Очень приятный опыт. Это было мое первое в жизни окрашивание, и рада, что именно здесь. Понравилось место расположения, само пространство, хороший вайб, клиентский сервис, внимание, пояснения в процессе и финальный цвет. Очень мягкий, натуральный, максимально близкий к моему естественному. Посмотрим, как будет вести себя со временем. Пока восторг!
Ольга Компаньон
10 февраля 2025
Рекомендую! Приветливый заботливый персонал. Уютная тёплая атмосфера. Мастера высшей квалификации. Я много лет с Ириной. Она прекрасно чувствует волосы, видит цветовую гамму, очень ответственна к результату. В салоне есть своя линейка средств для волос на основе натуральных ингредиентов. Спасибо Петру за заботу о нас!
Виктория Ж.
14 мая 2025
Я в восторге!!! От проделанной работы мастера Ирины, совсем не пожалела что выбрала этот салон и мастера. Атмосфера в салоне как в сказке, все заботливые, милые, обходительные, предложат все от чая до пледика. Осталась довольна как в волшебной стране сказок,даже на улицу выходить не хотелось, за окном все серо, холодно и льет дождик. Но все не вечно, пришлось топать домой. Теперь как настроение начинает падать подхожу к зеркалу и вуаля улыбка чиширского кота🤣 НУ ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
Серафима Р.
16 апреля 2025
Ради этого салона я приехала из другого города и готова прилетать даже из другой страны! Часто гениальное целое музыкальное или художественное произведение начинается выстраивается с одной фразы , с нескольких нот, с одной ключевой детали развивается целая история, пишется картина, сочиняется музыка, создаётся книга. Так и арт директор салона " Хна" подобно настоящему гению своего дела и отличному психологу тонко чувствующему клиента, выстраивает образ с одного штриха краской на основе хны. Как истинный художник Петр вокруг цвета выстраивает целую картину восприятия человека окружающими и самим собой. Цвет меняет образ, меняет макияж, меняет стиль одежды, меняет возраст и как следствие меняет жизнь! С правильно подобранным цветом глаза становятся ярче, кожа ровнее и свежее. Все утраченная красота и здоровье каждого волоса в следствии агрессивного предыдущего окрашивания стандартными салонными красителями - все это исчезает. Появляется подчёркнутая природная красота. Красота женщины бывает яркая и кричащая. А бывает нежная, тонкая, еле уловимая. Со второй работать сложнее, так как ее сначала нужно найти) а затем подчеркнуть не перегрузив, не опошлив. На это способен только настоящий художник. И Петр именно такой гениальный художник, и тонкий ювелир, использующий заместо холста -голову над которой он творит красоту. Цвет получился очень естественный золотистый, как будто мне вернули мой природный цвет. Помолодела) Два вида укладки: прямые и кудряшками, авторское каре ( каскад + обычное). Пока стригли и красили, сделали лечение волос воском, массаж головы и тела, напоили вкусным чаем и ароматным ресторанного качества кофе, а уютные диваны, приятный интерьер, огромные изящные люстры в которые смотришь пока моют и красят волосы над раковиной , очень дружелюбный персонал - все это создает мир и атмосферу из которого не хочется уходить. Отдельная благодарность помощнику Петра и массажисту. Все вы вместе с Петром сделали меня счастливой и красивой! Не жалею что приехала из другого города, жалею что уехала) PS Недавно я прочитала книгу, где было сказано, что большинству людей на планете не нравится как они выглядят. Худые хотят иметь формы, пышные- стать стройнее, рыжие хотят быть блондинками, блондинки - брюнетками, теряющие волосы мужчины и женщины пересаживают и наращивают их, люди вставляют импланты и делают инъекции во все части тела, наращивают ресницы, увеличивают губы. Огромный процент людей хотят быть кем угодно, только не собой. Искусственно улучшая себя они часто превращают себя в копию, пародию на кого- то другого. Если ваша цель найти и создать оригинального единственного себя, то салон "Хна" вам в этом поможет! Это не просто бренд, за которым тренды и коммерция, это философия мужчины с глубоким уважением к естественной природной красоте, без модной кукульности.
Alla Likhacheva
29 мая 2025
Прекрасный салон, посещаю не первый раз. Вежливый персонал! Профессиональные мастера. Маникюр и педикюр сделали великолепно! Также отмечу замечательного мастера своего дела - Галину, всегда поможет определиться с косметикой и процедурой. Рекомендую!
Tatiana E.
27 февраля 2025
Много лет посещаю салон Хна. Люблю этот салон за тех мастеров, которые там работают и с любовью делают свою работу. Получаю массу комплиментов за их удачную работу. Волосы всегда выглядят великолепно и натурально. Особую благодарность хочу выразить своему постоянному мастеру Наталье.
12 августа 2025
Салон, в который хожу уже очень много лет. Мастер Ирина - профессионал высочайшего уровня, прекрасный колорист и стилист. Здесь самый вежливый и доброжелательный персонал, самый ароматный кофе и изысканный интерьер. И самое главное - всегда прекрасное настроение, после посещения. Ирина
Svetlana
18 марта 2025
Однозначно рекомендую всем это прекрасное место. Несколько лет я закрашиваю седину хной, т.к. у меня аллергия на большинство красок для волос, с хной и авторскими составами у меня нет никаких проблем, волосы с каждым окрашиванием становятся только гуще. Салон "Хна" был для меня находкой и открытием. Спасибо Петру и его команде! Всегда комфортно и приятно в вашем обществе!
Анна Г.
4 декабря 2024
Можно сказать, что уже много лет хожу в этот салон. Это любовь!❤️)) Тот, кто сюда заглянул однажды, как мне кажется, будет сюда возвращаться вновь и вновь. Сразу предупреждаю - ценник взрослый. Но и уровень стилистов и самого места очень достойный. Мне лично нравится, что тут борются не только за красоту, но и за здоровье наших шевелюр, и не только)) много работают с хной и другими натуральными ингредиентами. Однозначно, рекомендую! И голосую рублем за этот салон. На самом деле, это сеть. Есть салоны и в других районах. Я выбрала на Пресне! Очень улобная транспортная доступность. Современное здание, прекрасные интерьеры, стильный дизайн. Отдыхаешь и душой, и телом!✌️😁
Евгения
1 декабря 2024
Очень красивый уютный салон, внимательный администратор. Мастер ногтевого сервиса Евгения - прекрасный специалист, которому не все равно на твои проблемы. Хожу к ней уже много лет, когда она работала в другом салоне . Заботится не только о красоте, но прежде всего о здоровье ногтей, всегда посоветует уход, неоднократно спасала мои ноготочки . Все сделает качественно и тщательно. Могу смело порекомендовать тем, кому важны профессионализм, аккуратность, безопасность и красота
Швангирадзе Татьяна
Сколько бы я не посещала свой любимый салон, всегда пребываю в полном восторге. При входе сразу ощущается уютная атмосфера, а доброжелательные сотрудники встречают с улыбкой. Мой мастер, Петр, – настоящий профессионал. Он внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает интересные решения, подчеркивающие мою индивидуальность. Результат – это не просто окрашивание, а взаимное понимание между мастером и клиентом. Главное – правильно объяснить свои ожидания, и тогда результат просто поражает! Пётр с душой и трепетом относится к своей работе, что делает каждую процедуру особенной. Волосы выглядят живыми и блестящими, а советы по уходу добавляют ценности визиту. Если ищете место, где заботятся о вас с душой, этот салон – идеальный выбор! Рекомендую!💕
Maria Uvarova
8 марта 2025
Посещаю салон Хна уже более 10 лет. Очень нравится отношение персонала, а результат окрашивания всегда выше всяких похвал. Все мастера внимательные и предупредительные, хочется возвращаться снова и снова.
Наталья О.
5 февраля 2025
Обслуживание, матера и персонал замечательные! Всегда идут на встречу клиентам! Окрашивание - лучшее, волосы на вид всегда ухоженные! Спасибо большое!
Oksana Valkova
19 января 2025
Окрашивание и стрижка выполнены максимально качественно и филигранно. Результатом очень довольна. Салон уютный, атмосфера доброжелательная. Отдельная благодарность Петру.
Narina
3 июля
Нашла этот салон, так как столкнулась с тем, что красить классическими красителями больше не могу из-за неожиданно появившейся аллергии. Теперь крашу хной, чаще у мастера Лусине. Очень нравится обслуживание и мастера.
Юлия Хабарова
14 октября 2025
Мне понравилось, исправили цвет после месяцев химического очень качественного окрашивания, убрали рыжину и закрасили седину, волосы выглядят хорошо после, обязательно вернусь.
KAV3004
9 октября 2024
Прекрасный салон. Вежливый персонал.Мастера профессионалы своего дела. Особо хочу отметить мастера маникюра и педикюра - Милю. Доверяю ей на все 100 % и всегда получаю прекрасный результат!
Людмила
19 февраля 2025
Мой любимый салон,где всегда очень вежливый и благожелательный персонал,приятная и спокойная атмосфера. Я постоянная клиентка Натальи,благодарю за высокий профессионализм ,внимание,хорошее настроение и эмоциональный комфорт😊🌸🌸
Вероника Л.
3 августа 2024
Крашу волосы в этом салоне уже 15 лет. Ничего другого и пробовать не хочу, потому что результат меня устраивает на 200 процентов. Спасибо огромное Наташе Трусовой - она великолепный мастер, спасибо Петру, что он создал этот салон и продолжает его поддерживать на достойнейшем уровне. Для меня визит в Хну - это всегда удовольствие. Ну, а результат - волосы стали только гуще, вид к них всегда здоровый. С сединой хна справляется отлично, цвет очень натуральный.