Хна Time

Татьяна Восьмиглазова
Прекрасный красивый уютный салон с великолепным персоналом. Записалась на окрашивание и лечение волос к Диане. Волосы были испорчены многолетним обесцвечиванием, запрос был на возвращение натурального цвета и максимально возможное восстановление качества волос. Результат превзошёл все ожидания, Диана попала в самое сердце. Идеальный цвет с первого раза, именно о таком я и мечтала. При окрашивании было проведено так же лечение волос, они стали значительно плотнее и эластичнее. Также получила подробную консультацию у косметолога Ольги, обязательно запишусь на уход для лица и окрашивание бровей и ресниц. Мне сказали, что это можно будет сделать в параллели с окрашиванием волос, для экономии времени. Кстати, маникюр тоже можно сделать во время окрашивания, очень удобно) Отдельно отмечу атмосферу в салоне - все очень дружелюбно и с максимальным вниманием к клиенту. Спасибо большое, Хна Time! Я теперь с вами надолго❤️
Мария Кулагина
Хочу поделиться своим впечатлением — посетила салон на окрашивание, и осталась в полном восторге. С первого же мгновения общения стало ясно: передо мной настоящий мастер с большой буквы, который любит своё дело и бережно относится к каждому клиенту. Лютфали всё объясняет толково и подробно, поэтапно рассказывает, что хорошо, а что — нет, даёт понятные и полезные рекомендации по уходу за волосами. Мы сделали натуральное окрашивание — цвет получился ровный, глубокий и очень красивый. Я долго искала мастера, и наконец нашла того, кто смог подчеркнуть мою естественную красоту. Атмосфера была тёплая и располагающая, работа выполнена аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно ценю, что помимо окрашивания мне дали конкретные советы по домашнему уходу и порекомендовали идеальные процедуры и стрижку на будущее — обязательно вернусь на стрижку и уходы. Спасибо салону за редкий по качеству сервис — здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверить волосы. Рекомендую всем записываться к Лютфали — если вы хотите получить красивый, натуральный оттенок и грамотный уход, вы попадёте в надёжные руки.
Раиса Магамедова
Записалась впервые на органическое окрашивание к мастеру Лютфали, о котором много слышала из соцсетей. С первых минут стало ясно: передо мной профессионал своего дела. Лютфали аккуратно провёл диагностику, учёл мой прошлый опыт и последствия неудачных процедур в других салонах, объяснил этапы работы и подобрал индивидуальный план — окрашивание хной с натуральным уходом на холодного отжима маслах и растительных составах на основе фруктов. В салоне мы сделали полноценное окрашивание и восстановление, а для дома Лютфали составил понятную схему ухода и порекомендовал “чистые” продукты без лишнего. Результат превзошёл ожидания: ровный, живой оттенок, блеск и ощущение ухоженных, сильных волос. Я не просто рекомендую — уверена, что таких внимательных и грамотных мастеров очень мало. Лютфали — мастер с большой буквы, которому можно доверять и советовать с закрытыми глазами. Спасибо за профессиональную консультацию, деликатный подход и любовь к своему делу.
Александра Т.
Впервые была в салоне на стрижке и уходе за волосами у Лютфали. Хочу отметить профессиональный подход к подбору ухода, грамотные советы и находишься как дома. Учли все мои пожелания, стрижка и великолепная укладка впечатлили. Спасибо большое. Всем советую не проходить мимо.
Алена Тугашева
Записалась в салон на стрижку. Удобное расположение, чудесный дизайн и атмосфера. Процесс и результат понравились. Обязательно повторю. Ушла красивая, довольная, подобрали уход для волос. Услуг много: косметология, маникюр, окрашивание. Спасибо за приятное знакомство!
Мария Андерсен
Волшебница Диана спасибо тебе огромное ❤️❤️❤️профессионал своего дела!!!! После испорченных покраской волос ты совершила чудо🙏🙏🙏💐💐💐благодарности моей нет предела,спасибо тебе за твои золотые руки и профессионализм.Всегда только к тебе!!!! Лучше не найти ❤️❤️❤️с Большой любовью и уважением❤️
Дина Валльнер
Отличное место! Надеюсь нашла своего мастера, долго искала мастера, но не было совпадения, все время оставалось не полностью удовлетворена стрижкой. Придя в салон Хна особого чего-не ожидала, но впервые за долгое время ушла на 💯% довольной. Мастер Диана выполнила стрижку просто отлично, и главное полностью в соответствии с пожеланиями и ожиданиями. Очень приятный салон, дружелюбная атмосфера и отзывчивый персонал. Спасибо большое!
Диана
16 января 2025
Прекрасный салон , здесь я нашла все, что мне нужно, уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле, отмечу косметолога Ольгу , медицинский педикюр Валентина , и девочки все с волосами моими справляются в парикмахерском зале , деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Спасибо огромное за красоту и заботу ❤️
Алина Рахмеева
Прекрасный мастер! Все сделал качественно, видно, что уверен в своих знаниях. Мне очень понравилось тонирование, седина на время заерасилась, как хотела. И прияьный человек. Вернусь еще👌
Дарья
27 февраля 2025
Прекрасное место, невероятная атмосфера, замечательный персонал, сделали очень крутую стрижку прям то, что я хотела)) Работают настоящие профессионалы, которые воплотят любую вашу мечту. Хожу уже не первый раз, потому что уверена, что уйду отсюда с потрясающей прической. Повторюсь, но тут просто волшебная атмосфера, очень чисто, приятный свет, музыка, чай и кофе ❤️‍🔥Цены хорошие 🎀
Шихахмед Шихахмедов
30 ноября 2025
Очень комфортный салон ! Сервис на высоте ! Команда очень приветливая , хожу на маникюр и педикюр около года , очень доволен мастерами , как то попал к косметологу Ольге , сделала чистку лица хорошо 👍 и был на стрижке у парикмахеров Альбина и Диана очень доволен …. Меня привела сюда супруга , я очень ей благодарен, вся наша семья уже около года обслуживается в этом салоне ! Хна TIME 👍 молодцы !
Гульнара Кирюшина
27 июля 2025
Хна тайм ❤️, самая большая любовь, для меня помимо прекрасных, здоровых и красивых волос, качественному уходу за ними, самым важным является скорость, забота, сервис и удобство! Всегда красиво, вкусно, быстро, качественно, лояльно к моему бешенному ритму и графику, любые изменения по времени, любые временные ограничения (могу забежать перед самолетом, который не стоял в плане, но вот надо, срочно, уже сейчас) - ни разу не отказали, всегда с понимание и и любовью. Девочки, Диана ❤️🍀, просто невероятная команда 😘
Инга
23 января 2025
Мне очень нравится этот салон и прекрасная хозяйка Диана🌹. Доверяю свое окрашивание блонда хной , только здесь . Еще хожу к косметологу Ольге на релакс массажи для лица. Удобное расположение , рядом дом и метро. Замечательный сервис, много косметики за уходом волос и лица и очень вкусный кофе😋❤️
Салимат Шихахмедова
30 ноября 2025
Прекрасный салон , с самого входа , меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Диана мастер своего дела, я её потеряла когда закрылся их салон , и когда обнаружила её в тц Рублевский , была очень счастлива, она всегда учитывает мои пожелания и предлогает идеи , которые идеально подошли мне , мастера ногтевого сервиса тоже умнички ,качественная работа и очень внимательные , косметолог Ольга, доверяю ей полностью. Спасибо ХНА TIME за образ , красоту и прекрасное настроение❤️
Александра Ш.
7 марта 2025
Прекрасный салон!Буквально с первых дней открытия,посетила данное заведение и осталась очень довольна!Спасибо мастеру Диане,за хорошее настроение и красоту на голове✨
Svetlana
19 февраля 2025
Очень уютный салон. Все чисто, комфортно. Предлагают вкусный чай. Мастер Альбина чудесный мастер. Достаочно быстро и качественно. Довольна результатом! Трепетный подход. И все детально выполнено. Советую !
Вера И.
17 октября 2025
Магия красоты)))всем советую,бережное отношение к волосам,хотите отрастить волосы и ходить всегда красивой Вам сюда!)мастера высшей категории,более бережного и внимательного отношения к моим волосам не встречала 🤗💐
Татьяна Акимова
4 декабря 2025
Сегодня была в салоне XHA TIME на окрашивании. Хочу выразить бесконечную благодарность мастеру Мадине)) Безупречная техника нанесения, а какая забота о волосах! Каждый этап ухода чувствовался) Выйдя из салона я чувствую обновление, легкость и стопроцентную уверенность в своей прическе. Спасибо за профессионализм и чудесную атмосферу во время работы!
Инкогнито
12 марта 2025
Ходим всей семьей в этот салон, и очень все довольны , я хожу к парикмахеру Альбине и Диане , всегда нравится стрижка , и ещё хочу отметить косметолога Ольгу , делаю чистки ,и нет проблем с лицом )) спасибо большое «XHA TIME» за хорошее настроение и качество услуг… Всем рекомендую 👍
Екатерина Г.
26 ноября 2024
Хотела бы оставить благодарственный отзыв мастерам ногтевого сервиса Альбине и Валентине. Была у девочек на разных процедурах, работы восполнены качественно, долгая носка. Валентине отдельное спасибо за решение проблемы с моей стержневой мозолью. Очень долго с ней мучалась) Само впечатление от салона очень положительное. Все сотрудники улыбчивые, приветливые, чуткие, всегда предложат чай/кофе. Если вы хотите отдохнуть и телом и душой, и получить качественный сервис и услуги, то вам однозначно сюда
Инна К.
5 августа 2025
Прекрасное место, душевно , органично и качественно!!!! Много лет хожу к Диане , профессионал высокого класса ! Очень рекомендую…. Необыкновенное чувство стиля , чувство цвета и видение !!! На сегодняшний день это лучшее из того, что у меня в жизни было !!!
ТАТЬЯНА
25 февраля 2025
Супер! Крашусь у Дианы лет 10. Ничего лучше не нашла. Профессионально, быстро, красиво! Спасибо большое Дианочке и все девочкам салона!
Tatyana
Искала в интернете салон с щадящим окрашиванием волос и увидела этот - Хна Time. Решила попробовать и не разочаровалась, записываюсь в постоянные клиенты 😊 атмосфера очень дружелюбная, мастера и администратор внимательные, профессионалы своего дела. Результат меня очень порадовал, это именно то, что я хотела. Спасибо! И скидка в 10% для первого посещения оказалась очень кстати) буду рекомендовать Ваш салон своим друзьям и знакомым.
Elena Lesnyak
2 декабря 2024
Езжу к Диане регулярно, крашусь у нее хной последние 8 лет. Делаю окрашивание блонд, за это время сильно улучшилось качество волос, в сравнении с окрашиванием красками в других салонах. В салоне очень приятная атмосфера, современное оборудование, очень комфортная обстановка и приветливый персонал. Езжу сюда из другого района, потому что качество на высоте. Рекомендую!
елена т.
28 ноября 2024
Очень хороший салон. Качество качество услуг на очень высоком уровне, плюс очень радушный прием. С Дианой, владелицей салона, знакома очень давно. Она мастер очень высокого класса. Постоянно пользуюсь ее услугами уже более 7 лет. Всем советую!
Андрей С.
23 декабря 2024
Великолепный салон! Отличные мастера! Спасибо Диане за мой новый образ с челкой ! Обязательно советую, уютный салон с качественным продуктами для вашей красоты!
María Rozova
27 августа 2025
Прекрасный салон. Сервис на уровне. Диана сделала очень классную и стильную стрижку ❤️
Вита
9 августа 2025
Прекрасный салон. Щадящее окрашивание. А Высоко профессиональные мастера. Рекомендую
Наталья Курносова
12 сентября 2024
Хозяйка и супер-мастер салона в одном лице Диана все организовала достойно и с большим вкусом! Удачного плавания в море красоты!
Наталья З.
26 ноября 2024
Лучший салон, очень вежливые милые девчонки, волосы после салона живые, естественные.
Виктория Ши
16 августа 2024
Прекрасный салон, и атмосфера в нем. Диана - виртуозный мастер и Окрашивание с применением хны - очень щадящий метод в сравнении с обычной краской. Хна ассоциируется у всех только исключительно с рыжим цветом. Но я крашусь в блондинку , и это не убивает мои волосы.
Жамиля Бенцман
16 августа 2024
Диана лучшая! Салон прекрасный! Знакомы уже 5лет. Посещаем салон всей семьёй.
Oksana Yourkova
29 августа 2025
Уютно. Заботливо. Профессионально.
Нур Н.
26 апреля 2025
Салон топ класса. Однозначно рекомендую!
Вера Сидоренко
14 февраля 2025
Отличное место, чтобы привести себя в порядок.
Gurwinder Singh
14 сентября 2025