Хоббит

Наталья Еремина
Рекомендую однозначно данного исполнителя! Все отчеты сдаются во время без задержек. Вопросов со стороны налоговиков практически не возникают и цена услуг очень доступная.
Екатерина Габдрафикова
18 декабря 2025
Обращаюсь к специалистам этой фирмы регулярно и каждый раз убеждаюсь, насколько качественно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Бухгалтерские услуги предоставляют оперативно, точно соблюдая сроки и условия договора. Консультации грамотные, помощь оказывают даже в нестандартных ситуациях. Все мои запросы решаются быстро -а это самое главное в настоящее время ! . Рекомендую друзьям !
Дмитрий Трифанов
26 декабря 2025
Рекомендую!!! Работаю с этой компанией не первый год. Бухгалтерия под ключ! Быстрая обратная связь по первичной документации. Решение не стандартных проблем, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень доволен!!!
Den Den
18 ноября 2025
Очень довольны сотрудничеством с этой бухгалтерской компанией. Все четко, аккуратно и в срок. Помогли оптимизировать налоги и что самое важное индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!!
Александр Г.
19 декабря 2025
Отличный коллектив специалистов, компетентность и оперативность всегда на уровне, в целом легко и приятно «работать», могу порекомендовать как небольшим так и крупным компаниям!
Полина Феденева
1 декабря 2025
Второй год пользуемся услугами этой компании, все четко вовремя и грамотно! Бухгалтерское, кадровое и юридическое сопровождение по всем вопросам! Быстрая обратная связь! Очень довольны, что нашли такую компанию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с ними!
Сергей Шаульский
18 декабря 2025
Хорошая компания, все в срок. Всегда индивидуальный подход. Рекомендую
Лариса Т.
1 декабря 2025
Работаю с компанией долгое время , рекомендую Всем , долго выбирал , посоветовали партнеры и убедили, что только сюда ! Советую !
service-05ru
20 декабря 2025
Узнал о компании по отличным отзывам других компаний. За 4,5 года сотрудничества могу лишь присоединиться и оставить отзыв на отлично.
Алексей Епанов
1 декабря 2025
Все хорошо, работаю с данной фирмой более двух лет. 👍
Мерзляков Александр
24 августа 2023
Прекрасная компания!!! долго выбирал, но партнёры убедили, что только сюда Правы на всё 100%