Хоббит

Любовь Кр
25 декабря 2024
Прекрасный магазин! Выбор игрушек большой, все что нужно всегда с детьми находим. Цены адекватные, за что огромное спасибо руководству.
Фидан Агабалаева
11 июня 2025
Детский мир на минималках это Хоббит😜Тоже много интересного есть,и самое класное что цены та уступают Детскому миру,и это здорово👍🏻
Алексей
18 мая 2022
Большой выбор игрушек, цены ниже на некоторые позиции чем во всех аналогичных магазинах, так же много чего не могу найти нигде тольк у них нашел
Алёна Павелко
29 марта 2021
Большой выбор хороших игрушек. Классный персонал, очень хорошие девочки.
Макс
31 декабря 2021
Данная «компания» лишила моего ребёнка подарка на Новый год! Заказали игрушку в понедельник. В подтверждении на сайте, указывалось, что товар будет в четверг. В четверг мужской голос по телефону сообщил, что «можете забирать в БАЛТИЙСКЕ», а заказывали в Калининград. Ответили, что разберутся. СПАСИБО РАЗОБРАЛИСЬ! в пятницу в Калининграде отдали игрушку не ту. От неё конечно отказались. На вопрос, а как так , продавцы в магазине в прямом смысле мычат, не понимая, что такое артикул товара. По телефону никому не дозвониться, только автоответчики. Это худшее, что может быть. Спасибо за подарок!
Анна Пряхина
1 июля 2019
Уютный магазин с детскими игрушками. Внимательные продавцы. Разнообразный выбор игрушек.
Ася
11 января 2022
Самый хороший детский магазин.Много игрушек,на разный бюджет.Дети всегда довольеы
тома рубинская
5 сентября 2024
Отличный уютный магазинчик Продавцы всегда молодцы Спасибо директору
Victoria K.
21 ноября 2021
Ассортимент интересный, цены ниже чем в других магазинах. Хорошее месторасположение.
Анастасия Иванова
4 октября 2021
Как родителю мне не понравились прежде всего цены в данном магазине. Аналогичные игрушки (я не буду называть бренды) в других магазинах можно купить гораздо дешевле.
Галина
20 января 2024
Игрушки по приятным ценам, можно под заказ, доставляют быстро.
29 декабря 2018
Выбор не самый большой, но удобно сходить за продуктами и прикупить заодно настольную игру когда идешь на вечеринку
Наталья Иванова
24 июля 2021
Магазин моей доченьки, всегда что-то найдет для себя))) цены приемлемые
Елена С
19 июля 2022
Много игрушек было куплено в данной сети. Сейчас сын вырос, игрушки ещё остались)
Алла Солнце
29 октября 2022
Место где можно найти всё для увлечённых натур! 😉👍
V
14 мая 2021
Хороший магазин и выбор всегда есть
lolo
10 марта 2020
Качество не очень
Юля Клименко
18 января 2024
Постоянно что то да покупаю Минус только один это мой кошелек 🤗
Andrew
8 октября 2019