Хобот

Виктория М.
1 декабря 2024
Знаем театр Хобот очень давно, с самого его основания. Бывали тут и на спектаклях, и дочка несколько лет занималась в театральной студии. А сейчас сын с друзьями играл в Мафию. Игра ребятам очень понравилась, как и все, что делает Хобот. Ведь Хобот - это прежде всего художественный руководитель Любовь Олеговна - очень творческий и энергичный человек, человек-зажигалочка:)) Я пригласила на игру 12 человек и при этом была уверена, что все будет отлично, всем понравится, потому что в Хоботе не может быть иначе. От души рекомендую и игру в Мафию, и весь театр целиком:))
Мария П.
21 декабря 2024
С большим удовольствием побывали на новогоднем-рождественском представлении! Игра актеров, костюмы, декорации - все впечатлило! И здорово, что было много интерактива со зрителями! Удалось удачно совместить настоящую театральную постановку и елочное настроение у детей. Атмосфера настоящего театра. Рекомендуем!
Ольга Кузнецова
16 декабря 2024
Спектакль «Рождественская история» оставил исключительно положительные впечатления! С первых минут погружаешься в атмосферу волшебства и тепла, которая царит на сцене. Актеры великолепно передают эмоции своих персонажей, их игра искренна и трогательна. Особенно хочется отметить сценографию и костюмы – они создают удивительное ощущение праздника и сказки. Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет сюжет, добавляя ему глубины и выразительности.
Виктория Ильина
21 декабря 2024
Сегодня были на спектакле с 2 детками. Спектакль потрясающий!😎 Все актеры такие молодцы! Выделить хочется КАЖДОГО!!! Так как колоссальная работа и вшивание в роль ❤️ Талантливые все🫶 Костюмы красивущие😍глаз не оторвать! Каждая деталь продумана! Смотрели на одном дыхании🥳 Настроение создали с самого утра! С удовольствием придем семьей еще 🥳 Всем рекомендую! В Москву не надо ехать, все рядом в Одинцово! Желаем процветания Театру и актерам!👍😃👍
Ирина Дубровина
28 сентября 2025
Вчера мы выступали в театре "ХОБОТ". "ХОБОТ" - это художественный оригинальный бродячий одинцовский театр. Находится в городе Одинцово по адресу ул. Молодежная д.17 Любовь Олеговна Овчарова —  директор, художественный руководитель и актриса театра. Одинадцать лет назад основала свой частный театр. За эти годы было создано 30 спектаклей. Зал театра - 70 мест, расположенных небольшим полукругом, что делает зал очень камерным и уютным. Со всех мест очень хорошо видно! Любовь Олеговна создаёт драматические спектакли для детей и взрослых. В данный момент готовится спектакль "История новогодней звезды" для детей от 4 лет до бесконечности. В театре работает театральная студия для детей и подростков, где ребята могут обучиться сценическому мастерству. Нас пригласили в театр "ХОБОТ" выступить со спектаклем "Сказ о богатыре, царевне и Змее Горыныче". Особо потрясающим для нас было обустройство сцены театра. Многочисленные кулисы, задники, поднимающиейся занавес, черный кабинет, арлекин - всё по высшему театральному канону! На сцене есть крутящийся круг и в драматических спектаклях он используется, создавая необыкновенные эффекты. Особо удивило световое оборудование театра. Любовь Олеговна подобрала к каждой сцене спектакля "Сказ о богатыре "световое оформление, а в момент сражения со Змеем Горынычем был спецэффект, созданный с помощью дым-машины! На спектакль пришло 72 зрителя, был аншлаг. До спектакля Любовь и Илья разыграли интермедию к спектаклю по мотивам русских народных сказок. И вот начался спектакль. Зрители смотрели не отрываясь, переживали, смеялись, удивлялись. А после спектакля мы устроили веселые игры со зрителями. Два мальчика так прониклась спектаклем и богатырский зарядкой, что прямо на сцене устроили состязание по отжиманию! Благодарим театр "ХОБОТ" за приглашение и желаем процветания, восприимчивых зрителей и новых ярких спектаклей! ❤
Зоя Орлова
8 января 2025
Удивительный театр под куполом неба. Как приятно, что в нашем родном городе, есть столь замечательный театр Хобот. Посещали несколько раз и всегда прекрасно. Постановки с отточенным сценарием и режесурой. Не хитрые детские спектакли с понятными традиционными ценностями. Всегда с работой со зрителем, интерактивные. Костюмы на высоте.
Таня Дорм
12 августа 2024
Оригинальный, волшебный, домашний и необычный театр, с изюминкой короче🤩 Интересное расположение, под куполом💫 Несомненно талантливые педагоги, они же актёры, как говорится, мастера на все руки❤️‍🔥 Повторюсь, оригинальные и запоминающиеся постановки. Хочу отметить свет, музыкальное сопровождение и декорации. Сразу видно сколько труда и любви к делу вложено🫶🏻 Я и дочка ходим заниматься в Хобот уже год, планируем и дальше🎭Ждём занятий!!
Алёна Б.
2 августа 2024
Ваш театр впечатляет своей прекрасной атмосферой и уютной обстановкой. Уже с первых минут пребывания в залах "Хобота" можно почувствовать, что здесь создано истинное волшебство. Отличная работа команды, которая создала такую атмосферу! Актеры вашего театра являются настоящими профессионалами и талантливыми артистами. Их выразительность, эмоциональность и мастерство восхищают. Они с легкостью воплощают разнообразные роли, захватывая зрителей с первых мгновений спектакля. Браво всем актерам "Хобота" за их непревзойденную игру! Каждое представление, которое я видела в вашем театре, стало для меня настоящим произведением искусства. Сценография, костюмы, музыкальное сопровождение - все они слились в единую гармонию, создавая неповторимые образы и захватывающие истории.💗
Елена Алисова
13 сентября 2025
Были на спектакле Человеткин от проекта "Читаем сказку". Не очень поняли пропускную систему. Мы купили 3 билета - мама, бабушка ребенок. Когда занимали месте ребёнок, который сидел на нашем месте, сел бабушке на колени . почему их двоих пустили по одному билету? Дальше подводка к спектаклю. Я взрослый понимаю, что просто тянут время для опоздавших детей. Первому и второму ряду выдали обычные палочки-ветки. Предложить эти ветки третьему и четвертому ряду у ребят, которые тянули время, не пришло в голову. Мой ребенок расплакался. Я обратила внимание, что всем раздали человеткина, а ему не дали. Девушка актер вышла, выкинула веткки в проходе и сказала "разбирайте". Далее "интерактивный спектакль" подразумевает участие ВСЕХ детей. Однако актеры вызывали по одному детей из первых рядов. Интерактив выборочный получился . Далее место расположение "театра". Поднимаемя на лифте на 8 этаж, дальше идем по лестнице 2 пролёта, а потом по крутой винтовой леснице. Коротую не все малыши могут осилить. Если какой-то пожарный случай, то просто нет возможности спастись.
Наталия Ювачева
22 декабря 2024
Посчастливилось побывать на представлении " Рождественская история " в театре " Хобот ". Замечательное представление, игра актёров на высшем уровне . Ребёнок вышел счастливый и довольный . Спасибо огромное актёрам !🫶👏👏👏
Юлия Грибкова
28 июля 2024
Знакомы с театром давно. Сначала как посетители, теперь участники одной из учебных групп. Всегда семейная атмосфера, профессиональные артисты/ педагоги, позитивная энергетика. Планируем и далее посещать все премьеры и участвовать во всех возможных мероприятиях. Расположение - шикарное, но тепло не одевайтесь. Разогрев там гарантирован
Юлия П.
22 декабря 2024
Отличный уютный театр! Были с детьми на спектакле «Рождественская история». Понравилось всем, мы просто в восторге. Очень советую сходить, испытаете весь основной спектр чувств 🫶. Процветания театру и актерам!
Любовь Чеснова
5 августа 2024
Мы переехали из Барнаула в Одинцово, сын занимался актерским 4-е года, искали театральный и остановили свой выбор на театре Хобот, так так в нём единственном есть на выбор множество курсов! Сын отзанимался год актёрскому в Хоботе, с потрясающими результатами, играл главные роли, Мы в восторге! Педагогам низкий поклон, их профессионализм на высочайшем уровне! Продолжаем заниматься с большой радостью уже в любимом театре хобот!
Наталья Анкудинова
21 декабря 2024
Сегодня с дочкой посмотрели спектакль. Отличное погружение в сказочный мир! Игра актеров на высоте! Молодцы! Спасибо Вам огромное за настроение, за возможность окунуться в театральный мир! Рекомендую всем посмотреть!!! С наступающим Новым годом! С нетерпением ждем новых спектаклей! Творческих успехов и идей!
Anna Artemova
10 августа 2023
Очень интерсеный формат театра, достаточно самобытный, но в то же время с прфессиональными актерами, спецэффектами и очень интерсеными яркими сценариями! Нравится и мне и дочери. А зная, какие труды вложены в создание и поддержание театра, и учитывая, что всё, вклбчая сложные декорации, свет, звук, костюмы, делается своими руками, и даже сцена сваривалась в мастерской театра(!), это вызывает искреннее восхищение и желание поскщать театр Хобот снова и снова!
Татьяна О.
Дочка ходит сюда 3 год. Очень нравится, ребенок раскрылся по новому, ходим сюда на спектакли , все очень интересно, уютно и весело
Юлиана К
27 июля 2024
Замечательный театр, всегда нравятся яркие и незабываемые спектакли, которые создаются от души и актерами с горящими глазами и сердцами! Желаем процветания и новых проектов и творческих программ театру Хобот... С удовольствием придём на новые представления... Ждём!
Evgenia P.
16 июля 2024
Театр, который всегда со мной! ❤ Творческая атмосфера, очень интересные актеры. В самом сердце города, но спрятан от всех, секрет для посвященных)) Словно попадаешь в сказку! Всегда яркие, необычные спектакли и отличные актерские курсы для всех возрастов!
Катя М.
9 августа 2023
Это лучшие представления для детей и родителей. Вожу ребенка с 2-х лет на актерское мастерство, занимаемся 4-й год. Полный восторг и восхищение преподавателям! Театр стал нашей семьёй💚 С огромной благодарностью за труд, мама Димочки.
Екатерина Чекмарева
22 сентября 2023
Очень интересный маленький театр! С огромной любовью и большим вкусом сделаны все компоненты спектакля: от сюжетов до декораций, от музыки до света! Мои огромные комплименты создателям спектаклей, просто браво такому редкому в наши дни отношению к своему Делу!
Маргарита Ш.
30 декабря 2024
Волшебное место!✨ Всё на высшем уровне игра актёров, костюмы, свет, музыка... Можно продолжать бесконечно, но это надо видеть🤩 Браво!
22 апреля 2024
Вчера убегали быстро на улицу подышать), сегодня есть время сформулировать) Любовь Олеговна, Полина, Илья и все-все! Спасибо большое за спектакль! Было очень интересно, красочно, весело (и немного грустно тоже было в одном моменте, Незнайка постарался). Огромная работа проделана, костюмы, декорации, все очень здорово. Вы большие молодцы, к каждому нашли подход, каждого научили, одели и до сцены довели) а какое терпение надо иметь, чтобы такой шумной толпой - я уже молчу) Спасибо вам огромное❤️ Летом будем очень скучать🌷🌷🌷
Козлова Анастасия Игоревна
20 мая 2025
Прекрасный театр с великолепными педагогами, профессионалами! Занимаемся с удовольствием, ребенок нашел новых друзей, чувствует себя свободно перед аудиторией, не смущают толпы людей.
Евгения
20 мая 2025
Ребёнок занимается в театральной студии Хобот в течение последнего года. Очень довольны работой педагогов и организацией обучения в целом. От души рекомендую посетить театр как в качестве зрителя, так и ученика.
Татьяна Пугачева
27 декабря 2022
Первый раз с дочерью были в этом театре, нас пригласили, сначала посмотрев на маленький зал, который был под стеклянной крышей, подумала что будет ерунда, но была приятно удивлена, актёры играют с детьми, вовлекая их в процесс, да и сюжет понравился, игра актëров сменялась игрой теней, в общем мы с дочерью смотрели в 4 глаза)) всём советую, не пожалеете
Галина Б.
12 августа 2024
Любимый театр! Уговаривать детей ходить на занятия в Хобот не нужно, они первые помнят и знают, когда туда нужно собираться, сами учат роли, сами их репетируют, потому что искренне любят этот театр. Спасибо большое всем преподавателям ( Любовь Олеговна, Полина, Илья) за профессионализм, любовь к искусству и к детям! Знаем Хобот уже 5 лет, сначала сходили на спектакль и полюбили эту душевность и искренность. Спектакли с вовлечением зрителей в происходящее не оставили детей равнодушными и старшая дочка начала посещать занятия, потом через год присоединился средний сын, а в прошлом году ещё и младший. В итоге всей семьёй обожаем Хобот, не пропускаем ни спектакли их трупы ни спектакли с участием учеников.
Маргарита Шорина
29 декабря 2024
Браво! Браво! Браво! Прекрасный театр, завораживающая атмосфера, уютно и волшебно✨Всё на высшем уровне! Все в театр Хобот!🌟
Тет аТет
27 апреля 2024
Замечательный, добрый театр. Разнообразные, интересные спектакли. Особенно нравится студия при театре для любого возраста! Дети радуются и с удовольствием бегут на занятия!
Екатерина Чекмарева
9 августа 2023
Невероятные по своему вкусу и отношению к делу ребята! Камерный, под стеклянным куполом с любовью сделанный и по-настоящему романтичный театр! Спектакли удивляют - это всегда больше, чем ожидаешь! Очень рекомендую!
Анна Матюшенко
30 марта 2023
Всем рекомендую посетить. Атмосферное место с музыкой и зрелищами. Смотрели постановку "Хранительница Сказок". Красивая история любви. Актёры чудесные, музыка живая, декорации ручной работы.
Fillip Charnetsky
20 марта 2024
Очень красивый атмосферный театр. Проходят интересные спектакли. Костюмы и декарации удивляют. Детям нравится 👍
Екатерина Иванова
22 апреля 2024
Ходим в театральную студию. Ребенок в восторге. С радостью идёт на занятия. Ребята творческие, постановки интересные! С детских выступлений приходим в восторг! Отдельная благодарность Любовь Олеговне за её терпение и доброту в работе с детьми. Вы большие молодцы! Процветания вам!
Валентина Сперантова
24 декабря 2022
Я с 2016 года сотрудничаю с этим театром в качестве музыканта, художественный руководитель, актриса, режиссёр и сценарист Любовь Овчарова - замечательный наставник и человек! Очень благодарна ей за то, что она меня периодически привлекает на запись и исполнение музыки для своих спектаклей!)) Успехов театру в развитии!))
Ирина Соркина
20 мая 2025
Мой сын ходит в театральную студию "Хобот". В данной студии есть возможность реализовать творческий потенциал, продемонстрировать свои таланты зрителям и получить внимание. Ребёнок счастлив!
Татьяна Родина
27 ноября 2022
Были на спектакле "Щедрое дерево", ребёнку 9 лет понравился. Да мне самой понравился, спектакль с большим смыслом. Теперь пойдём на Снежную королеву! Театру хотелось бы пожелать щедрых спонсоров, очень нам в Одинцово не хватало своего театра.
Irina Kristi
2 января 2024
Маленький театр, не очень удобные сидения, но всё компенсирует прекрасная актёрская игра и интересный сюжет!
Дмитрий Черевко
5 ноября 2023
Хорошее место . Ребята молодцы ! Представления интересные ребенок в восторге. Есть мастерклассы и летний лагерь . Все очень хорошо ! Рекомендую!!!
Анна П.
21 декабря 2024
Добрый семейный театр. Всегда тепло и душевно встречают. Хочется вернуться.
Наталия
22 ноября 2022
Всё замечательно и волшебно, кроме пропускного режима в здании. Хотя, может, оно и к лучшему Ребёнок ходит на занятия, на каждое радостно бежит, хоть и далеко ходить! Уютная дружелюбная атмосфера, интересное помещение, внимательные преподаватели
elya.akki
9 августа 2023
Необычный театр и авторские сказки делают это место притягательным! Интересные постановки ВАУ эффект обеспечен💥 Любим этот театр всей семьей 🫶🏼
Stels Siti z
22 апреля 2024
Замечательный театр! Персонал и спектакли хорошие, атмосфера приятная и дружелюбная. Спасибо!
Лика И.
19 октября 2020
Очень хочется почаще посещать таких ярких, увлекательных, интересных спектаклей в нашем городе г. Одинцово! Повеселили и детей и взрослых 😻😻😻 в конце спектакля танцы под зажигательную музыку🔥🔥🔥 Дети готовы танцевать до упаду 😜😎 Продумана каждая мелочь артистов, макияж, костюмы, свет, музыка!!! Ставлю 10 баллов из 10!!! Браво👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Наталья Воронцова
8 января 2024
Отличный театр, суперские актёры и очень интересные постановки!
22 декабря 2024
Это было первое знакомство с театром Хобот, которое произвело приятное впечатление на всю семью. Обязательно придём к вам снова❤️
Светлана
2 мая 2024
Отличное место,игра актеров на уровне, прекрасное семейное представление
4 декабря 2024
Ну далеко не лучшая школа для деток в Одинцово, поменяли на другую и очень довольны.
Пелагея Чертовских
9 августа 2023
лучший театр!! была там на спектаклях, как зритель, так и как актер) супер!! 💗💗💗♥️
Анна Матюшенко
30 марта 2023
Были в театре "Хобот" на спектакле "Хранительница Сказок". Очень понравилась постановка, декорации, костюмы и актёрский состав. Рекомендую)
Марина Володина
13 января 2024
Замечательный театр, дети были в восторге как и родители.
Polnamarini
17 апреля 2024
Очень приятные учителя, классная атмосфера, не хочется уходить