Хочу

Меню

MARII
Случайно наткнулась на это место — вокруг всё в лесах и ремонте, поэтому найти его было неожиданно. Но внутри — совсем другая атмосфера: интерьер просто восхитительный, очень красиво, особенно зацепил коровий принт 🐄 Отдельно порадовала витрина с хлебом — как я поняла, выпекают сами. С удовольствием взяла бы «Тартин», но, к сожалению, нужно было спешить по делам. По десертам выбор довольно скромный — хотелось бы больше разнообразия. Пришла сюда пообедать: меню в целом неплохое, есть из чего выбрать — и завтраки, и горячие блюда. Так же подают стакан воды - бесплатно. Я заказала:
Телячью щеку с картофельным кремом и печёными овощами — мясо очень нежное, буквально таяло во рту. Картофельный крем по сути обычное пюре: текстура приятная и шелковистая, но немного не хватило соли, спасал демигляс. Из овощей была только морковь.
Чёрный чай — самый обычный, но подача удивила: официант сразу налил его, не дав завариться, ещё и немного пролил на стол и не протёр 😅 Честно, выглядело как какой-то странный перформанс 😂 В целом — приятное место, куда можно зайти. Обязательно вернусь позавтракать.
Дарья М.
Очень понравился новый ресторан, приятная атмосфера, на входе встретила очень милая девушка, сразу создалось впечатление, что здесь любят и ждут гостей! Стильный дизайн, прекрасная кухня и просто божественные десерты и выпечка!!! Не смогли удержаться и взяли ещё домой!
Anastassia I.
прекрасное место, шикарное обслуживание, красивый интерьер и САМОЕ классное- что тут любят животных! нам принесли и водичку и лежанку. Еда вкусная, медовик отменный! цены адекватные для Петроградки, быстрая подача советую к посещению!
Polina Elanteva
Чудесное новое место на Петроградке! Искренне рекомендую всем! Душевные ребята - атмосфера своего места, где тебе всегда рады, ждали и с удовольствием встречают. Кухня - просто одно восхищение, все было превосходно! Идеальное место для завтрака, ужина или ланча, меню интересное, оригинальное прочтение знакомых блюд, и на любой вкус. Отлельное и главное восхищение - команде: все слаженно и легко, с вниманием к гостям и деталям. Желаю Вам процветания и успешного развития, оставайтесь собой и ждите в гости снова)
Владимир Козлов
Очень понравилось это место. Красивый и стильный интерьер, приятная атмосфера и внимание к деталям создают действительно особенное впечатление. Кухня необычная и очень вкусная, блюда подаются красиво и с душой. Отдельно хочется отметить персонал и шеф-повара — сервис на высоком уровне, всё очень внимательно и профессионально. Однозначно одно из самых приятных мест, куда хочется вернуться снова
Yana S.
Новое местечко не Петроградке! Краткий итог: ✅ Красиво, можно пофоткаться. ✅Есть меню КБЖУ, но не совсем соответствует реальным блюдам на витрине. ❌Подача блюд не очень ❌Обслуживание среднее, нет заинтересованности, попросили варенье отдельно положить от сырников, а сделали по-другому. ❌Десерт обычный. Я бы сказала даже не сегодняшний. ❌Салат с крабом за 1200₽, где в основном огурцы, листья салата и пару кусочков краба. Скорее всего вы не заметите это бистро, на фасаде здания идет ремонт. 🍀Впечатление не самое приятное, но желаем ребятам удачи, они только открылись, может что-то еще поменяется.
Юрий Дудкин
Симпатичное место, с хорошим потенциалом, но пока ремонт дома панорамные окна в строительных лесах. Еда дороговатая, а десерты неожиданно по приемлемо цене. Очень вкусная булочка маритоццо с крыжовник ом, приличный фильтр, быстрое и приветливо обслуживание. Единственно, в зале стоит постоянный временами заглушающий музыку механический гул от вентиляции, обещают, что временный
Артем Кузовлев
Очень милое заведение. Идеальный интерьер и живые цветы. Приятный персонал. А пирожное картошка они вывели на новый уровень. Кофе тоже действительно вкусный
Светлана
Попробовали пирожное «Картошка» и тарталетку с лимонным кремом — очень вкусно. В меру сладкие, сбалансированные, нежные. И очень располагающие парни нас встретили. Теперь надо попробовать пообедать здесь!
Олеся Мамаева
Посетили ресторан с друзьями — остались в полном восторге! Интерьер стильный, с акцентом на атмосферу👌 Обслуживание на высоте: официанты внимательные и ненавязчивые. Место для спокойного отдыха 🤍 Место куда хочется вернуться вновь 🤍
елизавета иванова
Была дважды в этом бистро, впечатление хорошее, еда достаточно вкусная, очень нравится здесь айс матча. Персонал приятный, но самое замечательное в этом заведении- это девушка-хостес, которая встречает гостей, она прекрасна!
Арина М.
Зашли случайно и были приятно удивлены. Атмосфера стильная, музыка комфортная, кухня на уровне хороших ресторанов центра. Особенно понравился аперрль бамбл. Видно, что место сделано с душой.
Раиса В.
Зашли на завтрак. Все очень понравилась: сдержанный интерьер, приятная музыка, обслуживание персонала и конечно же кухня, а моя слабость - десерты выше всяких похвал. Десять из десяти :) Обязательно вернусь.
Мария Костина
4 июля
чудесное место! атмосфера, внимательный персонал, остались под впечатлением. блюда подаются красиво и быстро. обязательно вернемся снова! из меню отдельно хочется отметить оладьи)
мария А.
1 июля
Очень стильно и красиво! Официанты супер вежливые) Забежали кофе выпить, а ребёнка порадовали мороженым)
Алексей Иванов
здесь я попробовал лучший ризотто! ещё шикарный тартар и салат с ростбифом. атмосфера прекрасная, очень аутентично! придем ещё обязательно.
Михаил У.
Посетил данное заведение 06.05, остался приятно удивлен визитом. Очень приятное место, внутри спокойно и уютно, без лишней суеты. В итоге очень хорошо посидел, осталось теплое впечатление. Хорошее место, чтобы спокойно позавтракать или просто посидеть.
Настя К.
очень приятное место!! Персонал супер дружелюбный, создаёт хорошее настроение. Отдельно порадовал кофе и вкусная выпечка!! Обязательно зайду ещё раз!!!
юлия ф.
Приятное, очень красивое место. Омлет был нежнейший! Выпечка полный восторг! Малиновая булка - просто космос! Очень порадовали! 🤎
Илона Копоть
4 июля
милое заведение с приятным и интересным интерьером! Встретили очень тепло и с улыбкой, помогли разместиться, рассказали про блюда! Очень заботливые официанты и очень вкусная еда!
AMORAL
Красивое новое место на петроградке. Концепт интересный. Действительно вкусно! Рекомендую!
Диана Ф.
Уходить надо было сразу после хамства хостесс, но хотелось есть, а терять время и искать новое место нет Долго не принимали заказ Суп мерзкий. Клецки прилипают к небу. Имеют неприятный вкус Десерт- хлеб с вареньем. Хоть кофе норм В туалете очень грязно. Дверь на кухню расположена так, что меня чуть не зашибли, когда я шла из туалета
Юлия Игоревна
Самый пинтерестный островок петроградки,который удалось воплотить в реальность! Завтраки - полный отпад,выпечка - просто крышесносная! Спасибо бариста за уточнение насчет "декафа", спасибо поварам за этот невероятный завтрак "хочу форель", это невероятная имбища. Процветания,денег,счастья,любви проекту! все мои подружки - уже ваши гости!
Артём Смирнов
Хорошее место, вкусный кофе и восхитительная еда. От себя рекомендую попробовать лосось, вкуснее нигде не ел.
Наталия Крылова
Были с подругой в этом ресторане. Остались очень довольны! Очень атмосферное место. Дружелюбный и внимательный персонал. Простое и понятное меню. Все было очень вкусно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям!
Лилия Я.
Прекрасное, уютное кафе, вежливый и приятный персонал. Меню очень вкусное, нежное, сразу видно работа профессионалов. Будем приходить сюда, когда будем приезжать в Питер.
Виктор Игн
Были впервые и остались под впечатлением. Интерьер выглядит дорого и современно, кухня отличная, подача красивая
Виктория Б.
4 июля
Просто восторг! Пришли на завтрак с подругой и остались под шикарным впечатлением от обслуживания и атмосферы! Обязательно всем рекомендуем к посещению!
Дарья Косых
2 июля
Новое место , уютно , атмосферно . Всегда свежие цветы в вазах .По меню все понравилось, вкусно, выпечка свежая . Персонал внимательный. Так что место советую.
Р
Роман Кортенко
Стильно, вкусно и комфортно. Особенно понравилось отношение официантов. Для Петроградки прям сильное открытие
Екатерина Захарчук
Очень приятно с виду место, и вкусные еда и бар, но все портит атмосфера в заведении и косо смотрящая хостес, а также постоянные звуки из туалета
Александра Бадова
Кофе вкусный, "картошка" тоже. Рекомменд! Видимо я первый клиент заведения 👍😀
И К.
Ресторан очень понравился! Большой, сытный и главное вкусный завтрак, который можно заказать до 18ч очень порадовал, безалкогольный апероль и ароматная выпечка не оставили нас равнодушными. Обслуживание так же было очень внимательным, но в тоже время ненавязчивым. Единственное, что фасад здания на ремонте и если бы я это не увидела в предыдущих отзывах, то возможно прошла бы мило этого замечательного места
Александр М.
Уют, комфорт и вкусная еда. Только так могу описать это место. Приходил завтракать, посадили, рассказали. Все прекрасно. Молодой проект, молодцы.
nasbrbra
потрясающее место! вкусно, уютно, обслуживание на высоте, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Антонина Варламова
Самые вкусные десерты, самые вкусные завтраки! В восторге. По сравнению со всеми одинаковыми приевшимися ресторанами, это что то новое и оооочень вкусное
Ксения Н.
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Но так много нюансов, которые надеюсь со временем доработают. В заведении нет шкафа или нужного количества вешалок для одежды. Одежду просто *** на штангу друг на дружку. Я была в белом очень длинном пальто. Которое безбожно кинули и постоянно поднимали туда сюда, чтобы накидать ещё одежды или достать чужую. Все это прикрыто шторкой. Желание сдать теперь его в химчистку. Уборные очень грязные. Везде валяются салфетки. За чистотой там никто не следит.
Андрей
красивый интерьер, сфоткаться не получилось так как не хотелось мешать другим, очень компактное местечко еда понравилась однако мы были 10 числа и это оказалось «открытие» только мы даже не поняли этого, странно что на входе не знакомили с этим событием, это ведь важно
Евгений Плетнёв
Интерьер стильный, но при этом уютный. Хорошая кухня, отличные напитки и приятная публика. Редко хочется вернуться в новое место сразу, но сюда хочется.
Ольга Г.
Еда и кофе - достойно!Впечатление омрачило состояние уборной - грязно и странный замок.(
даниил иванов
Атмосфера дорогого московского проекта, но с питерским уютом. Еда, сервис, кофе - все супер.
Софа
Потрясяющее место, с великолепным персоналом. Завтрак с лососем очень впечатлил, обязательно вернусь.
Сабина Баева
очень красивое место,вкусно и атмосферно ,а также приятный персонал и само обслуживание
Дарья Ячменева
Это очень приятное заведение с качественным обслуживанием и вкусной едой. Настоятельно рекомендую его посетить
4 июля
Приятная атмосфера, хороший и очень отзывчивый персонал. Брали хочу завтрак, достаточно большой и сытный, обязательно вернемся с компанией!
Александр З.
Отличный ресторан! Очень вкусная еда! Рекомендую!!)) Персонал вежливый, атмосфера потрясающая!!)
Natalya
Просто бомбическое место 👌🏼✨ Очень стильно. Но самое главное - меню. Вкусно. Теперь мое любимое место. Респект 👍🏼
wel89sem
С едой мне повезло, выбранные блюда были вкусные, но маленькие порции. Как будто бы принесли пробу блюда. Интерьер не о чем, так как все в шторах. Кухня за шторой, это провал, запах еды и ещё было слышно как матерятся повара. И мимо касаясь спины кто то проходил мимо. Континент 🤦‍♀😂и экстерьер пока ужас 👹 Понимаю ремонт, но как раз окно с видом на леса можно было как раз зашторить..
Элеонора
Очень понравился интерьер, вкусный кофе! Десерты приличные) Смутил запах канализации…встречающий уже со входа в заведение. В уборной запах очень сильный Надеюсь, вы скоро решите этот вопрос 🙏🏻
Ольга Кондрина
Милейшее место, изысканные и бесконечно вкусные десерты, очень грамотный и отзывчивый персонал🌸🌸🌸 Рекомендую 🩷🩷🩷