Хокк

Ульяна Киреева
Заказываем уже не первый раз экипировку для нашего маленького хокейного вратарчика! Сказать, что сервис на высочайшем уровне - это ничего не сказать! Консультируют удаленно, перед покупкой присылают фото, отправляют в тот же день!!!! ( это такая редкость, что можно сказать, что я в восторге). Упаковка всегда качественная, к форме никаких нареканий, всё всегда в комплекте, оригинальное. Просто идеально. А цены!!! Бывает, что в сравнении с доступными нам офлайн магазинами, а их очень много, цены дешевле в 1,5 раза. А это вообще очень приятно. Спасибо! Будет заказывать еще!
Виктор Балашов
Отличный магазин. Заказывал из родного Омска в Москву хоккейные перчатки CCM для сына. Днём с огнем не сыщешь такую модель, а тут они есть. Продавцы вежливые, все быстро упаковали и отправили в день покупки. 5+
Денис Тимофеев
31 декабря 2025
Очень хороший магазин хоккейной экипировки!!! Вежливый, отзывчивый персонал!!! Покупаем всю амуницию с сыном именно тут, всё всегда на высшем уровне!!! Заточка просто пушка, всё расскажут, объяснят, подскажут!!! В общем и целом спасибо огромное, что вы есть у нас в городе Омске🤝 Приходите не пожалеете✊
Александр Шевченко
18 сентября 2024
Хороший ассортимент для любителей хоккея, как самого маленького, так и большого. Здесь на любой кошелек новые товары всех известных брендов. Если ничего не понимаете и первый раз смотрите на хоккей и хоккейную форму здесь, все вежливо и качественно расскажут. Цены приемлемы. За отзыв они нам не платили, но на постоянную скидку я согласен, уже второй хоккеист в семье растёт. Первую победную клюшку Bauer Nexus 2n pro (ещё в СКК Блинова) именно у них покупали по лучшей цене в РФ, они помоему даже официальные представители
Артем Рязанцев
28 ноября 2025
Хотел поблагодарить всех работников магазина. Нашёл нужный товар, сделал заказ, сразу же со мной связались, все уточнили. Заказывал из Москвы. Оформили и отправили заказ моментально. Все упаковано с душой!!! Приемлемые цены Рекомендую!!!
Юрий С.
4 февраля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, позитивные продавцы. Обозначили интересующие характеристики клюшки для сына и нам быстро подобрали несколько вариантов. Никто ничего не навязывал, не старался в чем то убедить. Если имеются вопросы по наличию товаров и их стоимости, то можно очень оперативно получить эту информацию через Ватсап. Любителям хоккея очень рекомендую посетить этот магазин.
Константин Лондарев
8 декабря 2025
Вежливый персонал, большой выбор, хорошее качество товаров.
Екатерина П
8 октября 2023
Прекрасный магазин хоккейной экипировки, найти можно все и по приемлемым ценам. Продавцы всегда помогут с выбором, учитывая финансовые возможности. Рекомендую!
6 сентября 2024
Хоккеисты интерната дом детство радуга затачивают коньки только здесь. Покупаем бу аммуницию здесь. Радует качество и цена.
Марьюшка
1 ноября 2021
Замечательный магазин. Есть все необходимое для хоккеистов всех возрастов. Профессиональные продавцы подскажут, как правильно подобрать ребенку защиту, клюшку, баул. Здесь же можно наточить коньки. Покупала внуку щитки и баул, хозяин сам предложил скидку.
Алексей Созинов
16 февраля 2023
Отличный магазин: большой выбор товаров для полевика и вратаря, грамотные продавцы, вменяемые цены. Есть сервис-центр. Удобный подъезд к магазину, есть парковка.
Ilya Raisky
18 марта 2025
Очень разнообразный выбор товаров на любой вкус для хоккея. Есть и мерч от авангарда.
Allex_omsk
26 февраля 2023
Отличный универмаг хоккейной экипы, ребята делают приятные скидки если вежливо попросить, ну и ассортимент разнообразен!! Спасибо за подсказки в выборе коньков!💥👍
андрей
11 декабря 2021
Заказал Курту .куртка огонь . качестве супер.выслали в этот же день.пришла очень быстро ребята молодцы так держать .удачи вам и вашему магазину .с наступающим новым годом . Авангард рулит
Артём Лощенков
Хороший хоккейный магазин, отзывчивые консультанты, все подробно объясняют
Евгения
10 января 2023
Отличный магазин!!! Заточка коньков идеальная!!! Форма всех размеров, если вдруг нет можно под заказ. В одном месте можно все купить для хоккеиста!!! Продавцы знают свою работу. Рекомендую 👍
Зинаида С.
9 января 2024
Шикарный магазин! Быстро помогли подобрать всё необходимое. Обменяли не подходящее спустя несколько дней. Персонал классный.
Екатерина Коваленко
18 декабря 2023
Самый плохой магазин, сын купил коньки два раз прокатился и они разорвались по шву, сегодня отнесла в магазин сказали что механическое повреждения. Что ребёнок зацепил. Но на коньке не никакого повреждение. Не рекомендую больше там покупать ничего не буду.
Юра Зыкин
1 ноября 2025
Магазин супер, персонал профессиональный! Рекомендую!!!! Точил коньки, оценка отлично! Да кстати там же и покупал коньки!!!!
Мария Савилович
15 июня 2021
Идеальный магазин с адекватными ценами. Делала заказ удаленно, через ватсап. Продавец сфотогрвфировал весь нужный мне ассортимент. Все аккуратно сложил. Отправили яндекс курьером по городу (вызывала я). И даже сфотографировали машину, в которой поехала покупка. Очень благодарна за оперативность! Рекомендую!!! Ассортимент огромный.
Константин
13 сентября 2021
Отличный магазин. Персонал посоветует что лучше подходит. Можно купить полностью все . Любые бренды. Есть атрибутика для фанатов разных клубов . Советую.
Вера Прокофьева
29 мая 2024
Специально заехали в магазин, чтобы купить кепку в качестве сувенира, пока были в гостях в Омске. Выбор огромный, продавцы- профи. РЕКОМЕНДУЮ
LEONID
11 марта 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом, не оставит равнодушным ни одного спортсмена и болельщика, товары на разный вкус и кошелёк, от шнурков до капы! Рекомендую! 👌👍🔥
Сергей Батюшкин
29 ноября 2021
Ребята всем хочу посоветовать магазин ХОКК в городе Омске на ул. Маршала Жукова д.101 отличный магазин и персонал на высшем уровне, все интернет заказы отправляют в день заказа все очень оперативно и удобно.
Александр Пелепец
26 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент , цены нормальные отличная заточка. Я только здесь точу коньки.
Людмила Викторова
13 августа 2023
Лучший магазин хоккейной экипировки, в котором мне удалось побывать за 10 дней (времени не было абсолютно), консультанты очень светлые, приветливые и главное с чувством юмора 👍
Алёночка В.
24 апреля 2021
Заказывала мужу краги, в мск и ярославле не найти, только в магащине омска мне повезло. Очень быстро ответили, все собрали и отправили. Спасибо за ваш труд! Сейчас еще шлем заказала)
Евгений К.
10 августа 2023
Хороший выбор, квалифицированный персонал. Порадовали скидки постоянным клиентам.
Антон Меньшиков
21 апреля 2025
Лучший магазин хоккейной экипировки в Омске!👍
Михаил Кинёв
19 января 2024
Консультант ни как не помог, показал безразличие к выбору для ребёнка клюшки, дальше даже ничего спрашивать не стали и ушли Выбрали другой магазин для покупки амуниции
Глеб Трикозов
9 августа 2025
Отличное профилирование лезвий и заточка, рекомендую !
28 мая 2023
Товары хорошие, качество наилучшеее, персонал вежливый, доставку ещё не осуществлял
Игорь
5 сентября 2025
Спасибо за точку Коньков ! Специалист высокого уровня 💪🤝
Матвей Мякишев
21 декабря 2024
Классный хоккейный магазин с хорошим ассортиментом
александр к.
25 ноября 2024
Очень понравилось рекомендую 👍. Приветливый персонал всё очень хорошо объяснил.
Константин Петров
8 декабря 2023
Большой выбор хоккейной экипировки, заточка коньков
Евгений Демченков
18 апреля 2025
Свинское отношение к людям Купил два визора тонированных, причем по заведомо завышенной цене, ну это ладно, магазин в праве ставить любую цену После первой игры визор весь начал отслаиваться с двух сторон, написал ребятам, они предложили им вернуть визора назад, но т к я нахожусь в сочи на турнире, я сказал верну только один бракованный, второй новый буду ставить и играть ( первый свой старый визор уже выкинул ) надеясь что с ним все хорошо, в итоге перезвонил мне человек недовольный жизнью, начал тыкать, бл-кать в прямом смысле, говорить что они идут мне еще на встречу ( для них норма то, что вы видите на фото) но в итоге этот «человек» меня в прямом смысле послал на три буквы, запись разговора у меня есть. Уважаемые покупатели, если вы надеетесь, что вам в этом магазине помогут если случится неприятная ситуация - я вас разочарую, они удавятся за копейку, имидж это не про них Человек который со мной разговаривал так грубо, ты это по-любому прочитаешь, и ты знаешь как меня найти, я очень хочу это все в лицо услышать, по телефону ты герой это я понял
yyyyyy
Быстро помогли подобрать коньки и тд
Юрий Павлов
23 декабря 2021
Заточка фигурных коньков ультра крутая. Только там точу. Фигуристка очень довольна. Спасибо.
надежда
4 июня 2021
Дороговато. Но выбор хороший и ребята продавцы молодцы. Все рассказывают, показывают, советуют и при этом ненавязчиво
Р
Роман Микрюков
14 ноября 2025
Нас послали всей командой из магазина. Обслуживание очень плохое
Ярый
Наточили коньки,четко.
Антонина Ж
Всё нравится
Александр Иванов
Вежливые, сотрудники
Никита
19 ноября 2021
Благодарим магазин Хокк за оперативную помощь!!! Организацию доставки хоккейной экипировки!! Спасибо вам большое!
Геннадий Л.
14 ноября 2025
Ребята молодцы , отправили коньки в день заказа , через два дня они были уже в Москве !!!
Виталий Полонский
8 января 2023
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены. Заточка огонь!!!
Иван Иваныч
3 декабря 2025
Отличный хоккейный магазин
Natalie Ivanova
13 декабря 2024
Хороший магазин, цены высокие, как в других специализированных хоккейных магазинах
Александр Х.
26 апреля 2021