Холидей ИНН

Татьяна Александровна
В Калининграде останавливались в огромном количестве разных отелей, но могу сказать, что этот лучший из них. Нам повезло и вид у нас был на реку. Почему рекомендую этот отель и чем я осталась довольна. - расположение рядом с островом Канта и рядом с прогулочной зоной вдоль реки - быстрое заселение и заселение в номера с видом на воду (пару раз приезжали раньше времени заселения) - большие и просторные номера с прекрасным видом из окна - в душе был комплимент от отеля для ребенка (детская зубная щетка, паста и детская мочалка) и детский банный халат - подушки в отеле разной жесткости и размера и я еще в восторге от одеяла))) - при отеле потрясающий ресторан - отличные завтраки с шампанским (только по выходным))) В номерах есть все самое необходимое, но есть и то, чего раньше в других отелях не наблюдала: презент от отеля в виде конфет или янтарного мыла, в душе есть весы (чтобы контролировать свой вес и не переедать после 18.00))), записка с пожелание "Хорошего отдыха" от горничной (очень мило). Но один недостаток я для себя нашла и это то, что для меня и думаю для многих женщин / девушек важно - это фен. Неужели такой отель не может позволить себе обновить фены в номерах. Высушить длинные волосы им невозможно. Он быстро нагревается и остывает в течении 5 минут. Прошу руководство отеля принять данные замечания к сведению! Это тот прибор в отеле, которым пользуются все гости! В остальном в отеле действительно все на высоте и весь персонал ориентирован на клиента. Постараемся размещаться у вас и в следующие приезды и надеемся, что стройка за окном закончится))))
Ирина В.
Гостиница замечательная! Расположение великолепное на набережной, в шаговой доступности музей мирового океана и парк Канта, (как только закончат строительство мостика, будет вообще прекрасно!). Также в здании гостиницы находится обалденновкусная пекарня кенингбастер, рекомендую! Обслуживание тоже на высоте, персонал доброжелательный и вежливый, общение очень приятное. Номера светлые, просторные, хорошая кровать, прекрасная душевая (напор воды стабильный), гладильная доска с утюгом в номере, чай, капсульная кофемашина, вода бутылированная (всё пополняется каждый день), также есть кулер на этаже. Завтраки в формате шведский стол. Выбор хороший: и горячих блюд (отдельно жарят яйца с начинками на выбор) и холодных (вкусная рыбка) и выпечка (сами пекут). В общем шведский стол разнообразный, а главное, что всё вкусно! Из пожеланий: красивые панорамные окна в номере и лифте хотелось, чтобы были чистые. На шведском столе до совершенной завершенности разнообразия питания не хватило смузи (но это дело вкуса конечно). Отель рекомендую!
Юлия
Отличный отель в идеальной локации. У нас был представительский номер: большой, чистый, удобный диван спать ребенку. Уборка регулярная и качественная. На четвертый день проживания, как обычно в хороших отелях, сменили постельное белье. Регулярно пополняли воду. Замена полотенец каждый день. Очень понравился завтрак: большой выбор, хорошее качество приготовленной еды, можно пожарить омлет, яичницу. Понравился и ресторан при отеле: готовят хорошо, обслуживание отличное, можно взять еду в номер. Локация идеальная: до собора, парка, деревни пешком неспешно 15 минут. Вечером после ужина можно прогуляться и по набережной. В общем, самые лучшие впечатления и сохранение традиций известной сети (чего не скажешь об отелях бывших сетей в Санкт-Петербуге, где стало всё грустно).
Наталия
25 декабря 2025
Останавливаюсь здесь уже не первый раз во время рабочих командировок и каждый раз убеждаюсь, что выбрала идеальное место. Отель стабильно держит высокий уровень сервиса: от момента входа в отель до выезда ощущается забота и внимание к гостю. Особенно хочется отметить команду сотрудников - вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Атмосфера благодаря им получается по‑настоящему тёплой. Отдельное спасибо повару Ирине, которая готовит на завтрак великолепный омлет. Ее доброжелательность и умение сделать утро гостей вкусным и приятным - настоящий бонус к проживанию. Holiday Inn Калининград - отель, в который действительно приятно возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стабильность и качественный сервис. Расположение - идеально!
Екатерина Забава
Отель нам с мужем понравился, просторные чистые номера, есть одноразовые принадлежности ( шапочка для душа, зебная щетка, косметический набор: ушные палочки и ватные диски, гель для душа, шампунь и бальзам и т.д.) Фен - это проблема всех отелей, от ужасен, очень много времени нужно затратить на сушку волос). Это мелочи, но очень прошу отель поискать варианты поудачнее))). Уборка каждый день, к ней вопросов нет. Ресторан при отеле неплохой, завтра "шведский стол" очень достойные и вкусные. По выходным подают шампанское, я скажу вам, пользуется спросом 🤣 В день заселения нам предоставили скидку в 20% на ужин в ресторане, мы остались довольны. Персонал вежливый, всегда устречали с улыбкой, отвечали на все вопросы, парковка для посетителей бесплатная, брали авто на прокат и это было очень актуально. НО, не стала снимать за это звезду, брали номер с видом на реку, вид потрясный, на остров Канта, на кафедральный собор, закаты и восходы... ремонтные работы все испортили. Открываешь окно, а там ремонт). Думаю, когда завершат работы, будет потрясно. Отель рекомендуем, локация отличная, все в пешей доступности.
Марина С.
Удачное расположение отеля, все достопримечательности рядом. Приветливый персонал и решают все вопросы сразу. Чистый и светлый отель с интересными акцентами. Просторный номер, с видом на реку и остров Канта. В номере есть чайник, чай, кофе машина, сейф, утюг с гладильной доской. В ванной комнате есть все принадлежности. Доставка в номер круглосуточная. Завтрака мы оплачивали отдельно. Шведский стол с огромным ассортиментом, на любой вкус. На ресепшен дают разные брошюры, где мы выбрали одну из экскурсий. Указали на выбранную и девушки сами нам всё организовали, нам только пришло смс с точными данными, что очень удобно! Рекомендуем этот отель!
Юля Мозг
Отличный отель, советую остановиться ради шикарного вида из номера на остров Канта! Все достопримечательности в пешей доступности - остров Канта и рыбная деревня, музей Мирового океана -все рядышком! В номере все необходимое, у нас был так же утюг и гладильная доска (в других отелях приходилось просить на ресепшене), очень понравилась косметика в ванной комнате! Гель для душа, шампунь и кондиционер для волос были в больших ёмкостях прикреплённых к стене, что гораздо удобнее чем обычные шампуни в одноразовых пакетиках. Нажал сколько надо и не возиться с упаковкой, отличное решение! Зубной набор, для бритья и ватные палочки были в одноразовых упаковках, но нам не пригодились. В номере на 7 этаже была огромная кровать с ортопедическим матрасом и двумя видами подушек, одни мягкие две другие поплотнее. Каждый выбрал удобную для себя. Детям разложили диван, тоже удобный. Каждый день в номере убирались и обновляли не только постельное бельё и полотенца, но и запас воды на каждого проживающего, причем вода была двух видов с газом и без. Про завтраки можно писать отдельный отзыв, так как они ну просто на любой вкус, и каши несколько видов, яйца в любом проявлении, блины, оладушки, бекон и сосиски, картошка, плов, овощи любые, фрукты, творог и тд. Мне кажется было реально все что только можно придумать и съесть на завтрак. Ресторан у них тоже хороший, пару раз ужинали, все очень-очень понравилось 👍
Екатерина Шилова
Мы были тут на Новый год 2026 и это 10/10 и вот почему: -персонал, сейчас это важно -кухня банкета просто на высоте (даже не все успели скушать) -кухня ресторана отеля и бар тоже! -концерт супер, ненавязчиво но хотелось участвовать во всех активностях! -номера с видом на реку уютные, слышимость слабая -оперативный рум сервис -в принципе расположение в самом центре рядом с островом Канта! Я выбирала между квартирой и другими загородными отелями, но банкетная служба при бронировании ужина просто так влюбила в себя, что однозначно мы остались тут на несколько ночей! Спасибо вам за прекрасный отдых и первое впечатление о городе Ну а негативные отзывы всегда будут, всем понравиться нельзя. Мы много путешествуем и есть с чем сравнить, но придираться к чему то бесполезная трата энергии, по большей части это вкусовщина.
Светлана
19 ноября 2025
Безусловное преимущество отеля - это его расположение на берегу реки, рядом с островом Канта, Музеем Мирового океана. Отель располагается в современном здании с интересным фасадом. Вдоль реки у отеля есть прогулочная зона, по которой вечером очень приятно погулять. Мы бронировали номер люкс, двухкомнатный. По оснащению номер полностью оправдывает свою категорию. Но, как оказалось, номера данной категории расположены в угловой части здания с окнами на спортивный комплекс и на памятник Пионерам рыбопромыслового флота. В период нашего пребывания шёл сильный дождь, из одного закрытого окна вода интенсивно капала на подоконник. Нам в целом это не мешало. На проблему указали, тех.специалист сказал, что проблема понятна и в процессе решения. Номер комфортный, чистый, не считая странного расположения в отеле. При заселении, если хочется панорамного вида, нужно просить этаж повыше. Мы не просили, нам выдали средний этаж. Для нас это было не критично, так как мы возвращались в номер только вечером. Отдельно заслуживают внимания завтраки. По сути это нельзя назвать шведским столом, особенно если прийти завтракать после 9 утра. Ежедневно предлагают (после 9 утра) практически одинаковый набор: 2 вида каш, из которых обычно после 9 утра остается только овсяная, блинчики, жареный бекон, сосиски, омлет и запеканка, сыр и колбаса по 1 виду, фета, зелень, йогурт. По желанию можно заказать яичницу или омлет, который приготовят при вас. Если прийти ранее 9 утра, то можно застать какой-нибудь салат, красную рыбу, мясное блюдо. Отдельное спасибо персоналу, что по нашей просьбе делали котлеты для ребенка. Но в следующий раз не стали бы сразу при бронировании включать завтраки, их можно потом отдельно оплатить, если нет возможности поехать куда-то позавтракать. О некоторых сервисах отеля узнали только при выселении, например, что можно заказать индивидуальные экскурсии, присоединиться к групповым экскурсиям, арендовать автомобиль, что по вечерам можно послушать живую музыку в ресторане (возможно, что не каждый день). В целом место приятное, комфортное, надеюсь, что вернёмся уже как опытные гости.
Оксана Боровикова
29 ноября 2025
Отличный отель, высокий уровень обслуживания. Жили в 508 премиум, в пятницу в отеле был корпоратив и музыка играла довольно громко до 23.00ч. Низкие частоты не давали отдыхать. За 12000 за ночь, вынуждены были терпеть неудобства. Но, это единственный минус. Все остальное на высоте. Завтрак покупали отдельно. Очень вкусный, разнообразный, свежайший. В выходные шампанское на завтрак. Рядом много достопримечательностей. Кстати, брали индивидуальную экскурсию в гостинице, понравилось очень. Ресторанчик на первом этаже приличный. Большой выбор блюд. Очень вкусно, рекомендую. Гостиница достойная. Нужно внимательнее отнестись к звукоизоляции, и придраться будет не к чему. Советую.
ТЕРМОШОП
Отличная гостиница. Удобно расположена относительно достопримечательностей. Номера просторные, есть все необходимое и даже больше. Завтраки шикарные, есть даже кофе на безлактозном молоке 👏 и шампанское 🥂. Убирались каждый день, полотенца меняли каждый день. Порадовала записка от горничной с пожеланиями приятного отдыха. Рекомендую 👍
Aлия
3 декабря 2025
Останавливались в этом отеле с 22.11.25 по 25.11.25. Забронили номер стандарт, по приезду выдали номер представительский - 4 этаж номер 400 - повезло. Спасибо. Понравилось - 35 кВ м, в отличии от стандарта. Диван, кровать, дизайн, в душевой большие наборы для гигиены, однораз щетки и т.д. Территориально тоже все рядом, в шаговой доступности. Идет реставрация моста над речкой за окнами, так что после ремонта будет еще все ближе- Кенингсбергский собор, набережная. В самом здании отеля магазинчики янтаря, марципана и косметики - все купили там.. единственное хотелось, чтоб был включен завтрак. А так он стоил там 1400 р на человека. Утром мы пили кофе в кондитерской кафе рядом, на обед ходили в Поварешку, на ужин в рестораны Хмель , Британика. В общем и в целом отель понравился. Чисто, красиво и уютно
Отель Holiday Inn рекомендуем. Номера, сервис, расположение относительно достопримечательностей-все на 10 баллов. Просьбу, номер с окнами на восход солнца выполнили. Спасибо еще раз за поздравление С Днем Рождения! Ресторан Lastadie вообще превзошел все ожидания. Все три дня только в нем. Многое успели попробовать. Рекомендуем
Дмитрий
Отличный отель в самом центре. Рядом Музей мирового океана, возможно скоро откроют пешеходный мост на остров Канта. Если номер с видом на реку - вид отличный. Номера просторные, сантехника свежая, чисто , свежо. Отдельное спасибо персоналу, который откликнулся на пожелание предоставить номер этажом выше и приятный подарк к дню рождения. Завтраки на брали, а услугами бара пользовались - в нем работают позитивные парни, знающие свое дело. Прекрасный отель доя того, чтобы изучать город.
Лилия А
27 ноября 2025
Прекрасный отель! Номера «свежие», чистота и красота. Убирались и меняли полотенца каждый день! Прекрасный вид на остров Канта!! Очень хорошая звукоизоляция, соседей не слышно совсем) Прекрасный персонал. Очень вкусные и разнообразные завтраки. У подруги был ДР, получили комплимент от отеля: тортик со свечкой за завтрак и шампанское с конфетами в номер))) по выходным на завтраке угощают шампанским)))Единственное, столкнулись с тем, что в час пик не достаточно горячая вода шла(((( но в 7.00 утра все хорошо)))
Мария Романовская
Отличный, современный отель, проживали в нем три дня и остались полностью довольны и качеством номеров и место расположения очень удобное ! Рядом и остров Канта и музей мирового океана, все в пешей доступности ! Персонал вежлив и отвечает на все вопросы ! Номера чистые, свежие и приятно в них находиться !
Эля
Отличный отель, номера уютные, большой выбор разных номеров, в том числе можно выбрать номер с видом на реку, с панорамным видом. Расположение удачное, совсем рядом музей мирового океана, остров Канта, рыбная деревня. Вежливый и доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Заказ в номер 24/7. Чисто, уборка каждый день, очень удобные кровати, разные и удобные подушки, можно прекрасно выспаться. Большой выбор на завтрак, шведский стол: яичницу и омлет готовят для вас лично, сразу, горячее, каши, салаты, блины, оладьи, хлопья, десерты. В общем отличное место.
Алексей М.
24 декабря 2025
Достойный отель. Абсолютно во всех планах. Очень, я бы сказал, патологически чисто. Всё удобно и комфортно. Приятно удивило отношение к мелочам, если есть утюг, то есть гладильная доска, если есть крем для обуви, то есть и набор для шитья. Не говоря уже о шапочках для душа и одноразовых зубных щётках. Понятно, что любой уважающий себя отель должен соблюдать все эти нормы элементарного удобства постояльца, но многие, на личном опыте проверено, почему-то забывают о них и если что-то и делают, то исключительно в виде одолжения. В общем и целом крайне рекомендую, если хотите уюта и чистоты вокруг. Персонал очень вежливый и ненавязчивый. Огромная вам благодарность. Мы увезли в Беларусь очень приятные впечатления. П.С. Впечатления даже не испортили немного сифонящие окна и один раз музыка с корпоратива.
Мария Яковлева
Расположен отель в центре города, основные достопримечательности в пешей доступности. Потрясающий, вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал гостиницы и ресторана. Еду очень вкусная и качественная, отдельное спасибо Шеф повару. При заселении получили приветственные подарочки и бонусы. Номер чистый и уютный, матрасы и подушки очень удобные. Сам отель чистый и уютный. Хочется вернуться снова.
Наталья Мельникова
Гостиница расположена в историческом районе. Чистая, уютная. Очень порадовала ежедневная уборка, реально, сервис с обслуживанием порой сильно страдает, особенно на курортах. Здесь же на ежедневной основе, уборка, смена полотенец. Очень вкусные и разнообразные завтраки. В общем, очень понравилась гостиница. Однозначно, рекомендую.
Валентина
С танцевальным коллективом ребенка были в Калининграде с 20.03.2026 по 22.03.2026 выбор данной гостиницы зависел не от нас, а от организаторов конкурса. Так сложилось, что одна из девочек у нас приехала с травмой и ей было сложно передвигаться. Коллектив отеля с большим вниманием отнесся к нашей проблеме и сделал все возможное, чтобы проживание было для нас максимально комфортным. Более того наш ребенок смог посмотреть достопримечательности города благодаря сотрудникам отеля предоставившим инвалидную коляску для ребенка. И вообще ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО все было превосходно. - обслуживающий персонал 5 (отзывчивый и очень доброжелательный) - номер 5 (чисто, уютно все продумано, в доступе чай, вода, кофе в капсулах, тапочки и все необходимые принадлежности) - еда 5 (великолепный разнообразный шведский стол) Вывод: если мне еще раз доведется посетить Ваш город однозначно Ваша гостиница будет первая в моем списке для проживания.
Ольга С.
Отличная гостиница, в номере чисто, все что необходимо есть. В номере есть даже гладильная доска, утюг и кофемашина. Также в номере есть фен, но для меня слабоватый, т.к. делаю укладку феном. Звонить на ресепшн не стала, написала записку и оставила на столе. По приходу была приятно удивлена, видимо мою записку увидела горничная и у записки лежал хороший професионнальный фен. Спасибо за это отдельное. На завтрак шведский стол с большим разнообразием еды на любой вкус. Также обедали и ужинали, все было очень вкусно. Рекомендую👍
н с
Понравился нам отель. Хороший персонал. Частенько, уютно. В номере все необходимое имеется. Единственное, кровать была узковата. Отель при заселении дал скидку на ресторан, что очень приятно. Выбирали, этот отель, тк на карте был рядом пешеходный мост на остров, но чуть-чуть не повезло нам, он открылся после нашего отъезда)). Отель находится в хорошем месте, в пешей доступности много интересных локаций, что немаловажно. Остались довольны.
Елена Середа
Отель нам понравился. Номера светлые и чистые, постельное белье и полотенца белоснежные, подушки в двух вариантах жесткости, чайник и капсульная кофемашина. В ванной комнате есть все необходимые косметические принадлежности в т.ч. фен. В наличии также халат и тапочки. У нас был включён завтрак, который проходил на минус первом этаже. Выбор блюд и напитков довольно большой, по выходным - игристое. Особенно хочется отметить удобное расположение гостиницы: в шаговой доступности находятся остров Канта и музей мирового океана.
Елена И
Удобное расположение, чистота в номере, удобные кровати, персонал очень внимательный, уборка каждый день. Ни разу не пожалели, что выбрали эту гостиницу. Вкусные и сытные завтраки, а вечером можно в ресторанчик сходить, музыку в живом исполнении послушать, благо, что идти далеко не нужно, спуститься только на первый этаж. Спасибо всему персоналу за наш великолепный отдых!!!! Калининград, мы обязательно вернёмся еще!!!!
natali.kir
Отличное место, расположение с отличной кухней! Нам очень повезло с официантом Алексеем, посоветовал вкусные изысканные блюда, очень приветливый коммуникабельный молодой человек, профессионал в своем деле с большой буквы! Рекомендую ресторан 100%! Снимали апартаменты - чисто, уютно, по-домашнему. Персонал - девушки, спасибо вам за чистоту и подход к каждому клиенту!❤️ Расположение очень удобное, 3 мин до Кафедрального собора пешком👍
Ирина Крынина
3 декабря 2025
Гостиница в общем хорошая. Напишу вкратце 1) месторасположение удачно -всё в пешей доступности 2) ресторан - вкусный . Заказывали ужин в номер и так же ужинали в ресторане всё вкусно 3) завтрак нормальный без изысков, без шампанского. голодными не останетесь - стандартная еда 4) Спа - Лучше бы не ходили, впечатление бы от гостинице выше было - джакузи ледяной и вонял хлоркой, сауна очень сухая и вонючая, вода в душе ледяная 5) Номер нормальный, первую ночь замерзли и нам принесли обогреватель, с ним стало тепло
Алтунина А.
Чудесный отель! В каждой детали чувствуется забота о комфорте гостей. Идеальная чистота, белоснежное белье, очень удобная кровать. Есть возможность выбрать подушки для сна. Завтрак очень порадовал разнообразием и качеством, все очень вкусно! Ресторан на 1-м этаже тоже однозначно рекомендую к посещению. Большое спасибо за чудесный отдых!
elena192459
Останавливаемся в отеле второй раз! Жили пять дней в номере стандарт с видом на реку. Номер просторный, есть все , даже утюг) порадовали подушки разной жестокости. Кофемашина и чайник так же есть! Чисто, уборка качественная! Завтраки хорошие) Небольшое неудобство с парковкой( брали машину напрокат), но надеюсь эта проблема будет решена! Отель рекомендую однозначно!
Крупнова Татьяна
Были в Калининграде, останавливались в этой гостинице. Остались только положительные эмоции. Нам все понравилось 👍и питание в отеле, и проживание. Тихо, уютно, чисто. Есть спортзал, spa, бар. Персонал очень приветливый и вежливый. Горничной оставили чаевые, уж очень понравилась её забота. Будем в Калининграде, остановимся только у Вас👍
В. Д.
Отель замечательный. Находится в центральной части города, рядом Музей мирового океана, в пешей доступности остров Канта и Рыбная деревня. Персонал приветливый и внимательный. Жили в стандартном номере с видом на город. Комната просторная, уютная, теплая. Особенно надо отметить завтраки, блюда на любой вкус и очень вкусные.
Валентина Зубова
Номеров не было на новогодние праздники, я написала письмо и спустя неделю нам на выбор предложили несколько номеров. Учли все пожелания: 2е разновозрастных детей. Новогодняя ночь прошла прекрасно, заказали ужин в номер (ужины и обслуживание в номерах прекрасное). Завтраки: полноценно можно найти все, от овощей, хлопьев, творога и тд. до супа. Можно угодить всем таким разнообразием. Очень приветливый персонал! Приедем еще
Саша
Завтраки обалденные, по выходным даже наливают шампанское) сам номер стандартный, никаких нареканий нет, убираются каждый день, уборщицы просто душки, также есть небольшая игровая злна для детей на первом этаже рядом с кафе. А еще при нас открылся мост прямо на остров Канта, теперь очень удобно гулять по центру!
Л
Левицкий Игорь
Были в отеле с 21 по 26.04.26. Представительский номер с видом на реку на троих обошелся нам в 114500 рублей с завтраком на пять дней. Заказывал за месяц или ранее. Цена предполагает хороший уровень сервиса. Рассказываю. Заселение раньше срока, если номер готов, бесплатная парковка, вполне себе завтраки, но не вау. Хорошие и просторные номера, чистые, современные, аккуратные. Бельё, халаты, кровать - нет вопросов. В санузле есть наборы для всего необходимого, но шампунь, гели и тд всё в банках с ограничителями и дозатором и всё это ноунейм очень среднего качества. Написано локальный бренд. Про ограничители - стоят в ряд три бутылки шампунь, гель, кондиционер. Это один блок. Сверху дозатор, ограниченный на 1/2 хода металлической рамкой, чтобы ты недайбох не смог за один раз вылить себе на ладонь нужное количество средства. Я такое только в египетских "отелях" видел. В номере капсюльная кофемашина, вода простая и газированная на всех гостей. И вот тут пришли к главному. Воды с каждым днем становилось всё меньше, потом просто не поставили ни одной бутылки. Капсулы для кофе пропадали. Наборы в санузле не обновлялись все пять дней пребывания. Ну совсем не уровень. То есть, за качеством уборки менеджер, который должен принимать работу по номерам, не следит и откровенно забивает. Но так было не все пять дней. Видимо, сильно зависит от смены. Вывод: расположение отеля, приём, питание, номера - всё хорошо. Но над сервисом, связанным с уборкой и контролем, надо поработать. И это не мелочь. Я за пять дней заплатил огромные деньги, сопоставимые с деньгами, которые я отдаю за отели таких же известных сетей в обеих столицах, имея ввиду Питер и Москву, и проблем таких там нет. Рекомендую отель на один день в период скидок. Дальше про вас могут просто забыть. Цена обусловлена тем, что в городе реально хороших отелей мизер. В Москве, Питере или в европах (в прошлой нашей жизни) на эту сеть я бы даже не посмотрел, так как это непремиальная дочка Интерконтиненталя. Но тут выбор в данной локации невелик.
Светлана🦊
Приехали в Калининград на 2,5 дня ,выбрали именно ваш отель ,так как в Москве останавливались неоднократно именной в отеле Холидей ИНН и всегда были довольны 🥰 Ваш отель тоже очень понравился, мы остались довольны 👌 Уютный номер с прекрасным видом на реку🥰 Вкусные завтраки, на любой вкус😊 Вежливый персонал. Благодарю 🥰🤗
Попутникова Настя
19 ноября 2025
Отель очень хороший, чистый в номере 4сть все что надо, ресторан очень хороший, все очень вкусно. Номер для 4 , двух детей и мне с женой, очень даже вместительный. Центр города все рядом, почти в пешой доступности, если бы не было холодно можно было бы пешком гулять везде. Но все равно все замечательно. Спасибо большое всем
Александр А.
Отель супер, чистый ухоженный, современный! Прекрасные завтраки, хороший ресторан с приемлемыми ценами. Хорошее расположение и красивый вид из окна на верхних этажах. Рекомендую и обязательно повторно посещу.
Олег Ильин
Очень понравилось! Месторасположение чудесное, в шаговой доступности от музея Мирового океана и Кафедрального собора! Очень - очень чистые номера, отличный персонал, вкусные и разнообразные завтраки, и очень вкусная еда в ресторане! Спасибо всем сотрудникам гостиницы! Рекомендую! 👍🏻
Валерий К.
Обычная четверка европейского стандарта. Номер брали на двоих с видом на реку и остров . Он был дороже, чем на другую сторону, но оказалось, что на стороне реки набережную ремонтируют и там шум от стройки: бензорез, болгарка, отбойник и т.д. Короче не угадал с направлением, а при заказе никто из сотрудников не сообщил, что на этой стороне стройка. Это был облом. Стеклопакеты спасали, но не на сто процентов. Это и подпортило впечатление о гостинице. Завтрак норм, выбор хороший. Даже сауна есть с мини джакузи. Жить можно.
Ольга Рублёвская
21 декабря 2025
Не плохо! Расположение 10 из 10, персонал 10+. А вот над точкой питания нужно поработать, ресторан в цокольном этаже, крохотный рядом с кухней в которой вытяжка работает очень плохо,запах старого масла уже на 1 этаже, в самом зале такой запах "дешёвой столовой" что после завтрака пахнет вся одежда и нужно срочно переодеваться, потому что пахнуть "жареными пирожками" выйдя из ресторана 4**** просто стыдно! На второй день завтрак пропустила по вышеуказанной причине. Менеджменту ресторана есть над чем поработать!
Света
18 ноября 2025
Хотели взять номер с видом на реку, но взяли номер с видом на стройку и закрытую набережную… Номер чистый, ко дню рождения подарили небольшое шампанское, открытку и коробку конфет. Вечером ходили в ресторан при отеле. Все понравилось, еда вкусная!
Зуля
6 декабря 2025
Отель супер, в номере есть все что нужно в поездке. Уборка, смена полотенец каждый день. На день рождение принесли презент от отеля. Расположение удобное, все значимые места куда мы планировали сходить были в пешей доступности. Завтраки вкусные и большое разнообразие блюд.
Danil E.
Опыт проживания оказался крайне неудачным. Зал для конференций на втором этаже граничит с рядом номеров, включая наш люкс. Во время одного из корпоративных мероприятий, проходящего до 22:45, мы испытывали значительный дискомфорт из-за шума и отсутствия звукоизоляции. Обращение на ресепшн привело к предложению компенсировать ситуацию купоном на кофе, что вызывает только смех. Предложение переехать в другой номер в 10 вечера вызывает только раздражение , так как это значит собрать вещи и переместить детей. Клиентоориентированность- не слышали такого. Из плюсов хорошая уборка в номере и вежливые молодые официанты.
Юлия И
18 ноября 2025
Отдыхали в этом отеле, все супер чисто, органично. Хорошие европейские завтраки. Если что-то при бронировании не понятно, можно позвонить в сам отель и специалисты вам ответят на все вопросы. Жили в номере на 7 этаже прям под крышей.
Дарья Клевлина
Самый лучший вид на Философский мост! Центр, удобно, максимально комфортное обслуживание, отдельно хочется выделить работу сотрудников рецепции - идеально. Завтраки разнообразные, все вкусно. Буду рада вернуться!
Руслан Тюкаев
Пожалуй я нашел идеальный отель для командировок. Есть все, что нужно: удобная кровать, рабочий стол с нормальным освещением и кофемашина), шторы блекаут. Хорошие завтраки, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Стандартный номер небольшой, но уютный.
Сервис и отношение на высшем уровне! Заселяла в этот отель своего учителя, который ехал ко мне на юбилей в Тольятти. Первая остановка была в Калининграде. Какие люди работают в этом отеле! Какие условия создаются для проживающих. Мало того, что этот отель в моей ситуации поступил очень лояльно, так и мы были с девочками на связи до тех пор, пока мой учитель не заселился. Со слов моего учителя это потрясающий, чистый, просторный отель с душой. Прекрасный коллектив и очень заботливый персонал. С чистой совестью рекомендую. Лучший сервис❤️
Юлия
В этом отели отдыхали мои родители! Впечатление прекрасное! Роскошные удобства, уютный номер, отличное расположение, молодежный доброжелательный персонал! А в День Рождения моей мамы преподнесли вкусняшки - шампанское и марципан. А день начался с поздравления на завтрак в виде тортика со свечкой. Всем знакомым и друзьям рекомендую этот отель!
Евгения Ларионова
Очень хороший отель. Небольшой и уютный, современный, обслуживание на высоте, внимательный, вежливый персонал, вкусные завтраки. Удачно расположен, в пешей доступности все городские достопремечательности. Нам здесь понравилось. Рекомендую всем этот отель.
Сергей
Отличный отель. Место - в пешей доступности от главных достопримечательностей. Прекрасные завтраки: яичницу жарят, фрукты, закуски, салаты, горячее, вкусный кофе и всегда по утрам шампанское. Хороший ресторан в самом отеле - 2 раза в нём ужинали. Но лучше записаться, мест немного.