Хомели

надежда р.
Добрый день! Качественная и доступная по цене продукция. Пользуемся всей семьёй уже давно. Приятный аромат у геля и кондиционера для стирки белья.
Елена К.
Покупаем продукцию Хомели постоянно и пользуемся с удовольствием- средствами для сантехники, для мытья окон, средством для посуды, жидким мылом. Продукция этого брэнда недорогая , а качество- прекрасное! Очень довольны! Менеджеры всегда помогут сделать верный выбор! Отдельная благодарность Екатерине- отлично знает ассортимент, даст дельный совет и приятный в общении человек! Рекомендую продукцию Хомели - попробуйте! Не пожалеете!
Людмила Паршукова
Добрейшего дня! С удовольствием хочу рассказать об этой продукции! Гель для стирки, кондиционер, антижир, гель для мытья посуды, мыло для рук и гель для душа - вся продукция прошла в нашем доме не по одному кругу использования - выше всяких похвал! Меня сначала, честно))), удивляло, что эту бытовую химию создали у нас, в Тюмени, настолько результативным и комфортным было ее использование. Рекомендую и ещё раз рекомендую! Производителю творческих успехов и процветания! Всем нам мира и крепкого здоровья!
Виталий Юрьевич
Качественная продукция местного производителя . Периодически приобретаем на организации и личного пользования . Сотрудники внимательны к потребителям. Успехов и спасибо👍!!! Сотрудничаем на постоянной основе.
Валерия Сереброва
Я попробовала этот гель для стирки и осталась очень довольна. Он хорошо удаляет пятна, одежда свежая и приятная на ощупь. Аромат долго сохраняется, а гель экономичный — хватает на много стирок. Рекомендую!
Жанна Бояринцева
Пользуемся не первый год практически всей линейкой данной продукции. Хомели заслуживает только высоких оценок. Определенно рекомендуем данную продукцию покупателям, ищущим качественные и доступные решения для уборки своего жилища.
Анастасия Н.
Уже как год пользуюсь данной продукцией, мне все нравится.Гель для стирки приятно пахнет, пенится хорошо.Брала все виды товара этого производителя. Ни чем не хуже других товаров по бытовой химии, но цена очень приятная и это радует)
Елена Ж.
Очень понравилась продукция от homeli.Протестиррвали средство от масло-жирных пятен,справляется на ура. Легко отмывает всю грязь,пятна без каких-либо усилий. Всем рекомендую. Будем заказывать ещё. Спасибо большое за ваши средства,с которыми уборка становится намного проще и легче.
Алена М.
10 ноября 2024
Отличная продукция! Покупаю отбеливатель, пятновыводитель, гель для стирки. Работают без нареканий! Гель для душа и мыло для рук - просто любовь! Ароматы потрясающие!!!
Наталья Нестерова
4 декабря 2024
Пользуюсь продукцией этого бренда! Отличный гель для стирки. Хорошо отстирывает,не образует много пены, соответственно быстрее и лучше выполаскивается. Товар доставлен быстро в надёжной упаковке.
Кристина А.
20 декабря 2023
Большое спасибо девочкам за оперативно предоставленную информацию о товарах с актуальными ценами! Был необходим инвентарь для строительства,в кратчайшие сроки сориентировали, оформили накладную и мы забрали втечение часа! Цены более чем приятные! Будем обращаться и рекомендовать в дальнейшем!
Давыд Ш.
Впервые продукцию этой компании попробовали лет пять тому назад, закупали пробную партию гелей для стирки, средств для сантехники, мыло антибактериальное, и многое другое для химчистки и клининга. Качеством довольны и теперь покупаем на постоянной основе. Всегда быстро оформляют заказ и вовремя привозят товар, не подводили.
Miami Ultras
24 июня 2024
Впервые попробовала продукцию этого бренда весной , остались только самые приятные впечатления , довольна всем : от состава , до конечного результата. Гель для мытья посуды прекрасно мылится даже в холодной воде , запах потрясающий. Так же довольна гелем для стирки , с задачей справляется на ура. Советую другим , а так же желаю процветания этой компании ! ❤️
Екатерина К.
Очень нравится продукция homely, постоянно пользуюсь, рекомендую! особенно хочу отметить оперативную работу менеджера Екатерины!
Евгений Г.
Нет предприятия.
Екатерина Сереброва
24 июня 2024
Купила средство для сантехники АНТИРАСТ и была мягко сказать шокирована, средство у меня отмыло всё что не могла отмыть разными средствами, просто ЧУДО средство, очень рекомендую всем. Линейка товаров большая, поэтому с удовольствием буду там всё покупать. РЕКОМЕНДУЮ!!!
MTV
25 декабря 2025