Хомвен

Алишер Бахронов
26 июля 2024
Решил обновить кухню, поэтому заехал в этот магазин. Выбор мебели огромный, глаза разбегаются. Консультант помог определиться с выбором, рассказал про разные модели, все объяснил. В итоге выбрал кухню из массива, очень стильную. Доставили все вовремя, сборщики собрали быстро и аккуратно. В общем, покупкой доволен.
Михаил Щербаков
17 августа 2024
Недавно обновил мебель в гостиной. Долго выбирал, пока не наткнулся на этот магазин. Продавцы грамотные, помогли подобрать идеальный вариант, который идеально вписался в интерьер. Качество мебели отличное, сборка без нареканий. Доставка приехала в срок. Теперь дома стало намного уютнее, спасибо!
Анастасия Курилова
4 сентября 2024
Недавно заказала диван в этом магазине и осталась очень довольна! Консультанты учли все мои пожелания и предложили интересные варианты. Доставка была недолгой, а качество мебели на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет интересные решения для своего интерьера!
Линк Валевская
29 июля 2024
Заказала в этой компании диван и кресла для гостиной. Доставили быстро, сборка прошла без проблем. Качество мебели отличное, все сделано очень аккуратно. Теперь у меня в гостиной уютная и стильная атмосфера! Огромное спасибо за ваш труд!
Кристина Деханова
23 июля 2024
Купила в этом магазине новую кухню и очень довольна! Консультанты помогли подобрать все идеально, а доставка и сборка прошли быстро и без проблем. Кухня красивая, функциональная, теперь готовлю с удовольствием!
Никита Горлов
12 декабря 2024
Хорошие специалисты работают здесь, и менеджер, с которым довелось общаться, и те, кто занимался изготовлением мебели, а также доставкой и сборкой. Результатом я доволен. Мебель сделали качественную и красивую.
Руслан Нуров
4 августа 2024
Недавно купил мебель для новой квартиры и в восторге! Диван красивый и удобный, а персонал в магазине был дружелюбным. Доставка прошла без проблем. Теперь квартира выглядит так, как я мечтала! Рекомендую!
Петр Куликов
28 ноября 2024
Отличное мебельное производство. Сделали мебель без косяков и дефектов, всё качественно и красиво согласно нашему проекту. Вежливое обслуживание, в сроки оговоренные уложились.
Екатерина Завалишина
4 августа 2024
Купила новый стол для квартиры и очень довольна! Он отлично вписался в интерьер, просторный и качественный. Доставка была быстрой, сборка легкой. Рекомендую!
Артем Попов
2 сентября 2023
Продавцы были очень профессиональны и внимательны к нашим пожеланиям. Они помогли нам выбрать оптимальное решение для нашей кухни, предложили множество интересных идей и всегда были готовы ответить на все наши вопросы. Благодаря их экспертным знаниям и опыту, мы получили идеальную кухню, которая полностью соответствует нашим потребностям и предпочтениям. Очень довольны работой продавцов и рекомендуем их всем, кто ищет качественную и стильную кухню на заказ.
Ярослав Устинов
28 августа 2024
Только что купили мебель для новой квартиры, и это был отличный опыт! Качество на высоте, выбор огромный, а доставка прошла без проблем. Огромная благодарность
Ульяна Трактоева
3 сентября 2023
Делали здесь встроенный шкаф под заказ. Мастера уложились в намеченные сроки. Вся семья в восторге от шкафа, выглядит стильно. Цена среднестатическая. По виду показался надёжным, надеюсь прослужит долго. Свекрови тоже такой закажем👍 Рекомендую
Ирина Хасанова
22 мая 2024
Рекомендую мебельщиков Хомвен! такую классную кухню нам изготовили! Все как я хотела,матовые фасады, без видимых ручек,идеальный минимализм. Первый заказ прошел со скидкой 20%, что сделало его ещё приятнее. Обязательно закажу у них что-то еще.
Татьяна Амосова
3 февраля 2024
Заказывали гардеробную в новую квартиру. Сделали дизайн проект , чтобы наглядно было понятно как будет выглядеть. И вот гардеробная уже у нас! 👍 Мне очень понравилась , функциональная, много вещей вмещает, всё продуманно до мелочей. Рекомендую!!!!
Софья Ф.
8 июля 2024
Грамотный дизайнер, получилось распланировать вместительную гардеробную на 2.8 кв. м, изготовление, доставка и сборка без замечаний.
Юрий
2 августа 2024
Хороший мебельный магазин, изготовили нам под заказ шкаф и стенку. Качество мебели супер, никаких абсолютно дефектов, всё встало идеально по размерам.
Милана Лаврентьева
5 апреля 2024
Кухню здесь заказывали. Большой выбор по фасадам, столешницам, фартукам и т.д. Сделали современную, хорошую кухню, идеально встала вся техника, всё рассчитали чётко. И сделали довольно быстро.
Ринат К.
19 апреля 2024
Делали нам встроенный шкаф. Очень понравилась работа, смогли сделать и по размерам точно, и подобрать материалы подходящие под наш стиль интерьера. Доставку организовали бесплатно, на мебель дали гарантию.
Филипп Гаспарян
17 августа 2024
Очень удобную и стильную систему хранения для гостиной нам предложили в этой компании. качество материалов прекрасное, дизайнеру просто аплодисменты
Татьяна Маликова
4 сентября 2023
Заказывали кухню по индивидуальным размерам и проекту. Ребята молодцы, всё объяснили, показали образцы, помогли определиться в некоторых деталях. Кухня получилась огонь 🔥, то о чем я так давно мечтала! Рекомендую!
18 июля 2024
Мебель для гостиной подобрали идеально. Качество отличное, доставка быстрая, сборка без проблем. Очень довольны покупкой!
Надежда Балыкова
1 сентября 2024
Смело могу рекомендовать вам компанию «Хомвен» для подбора мебели в дом или квартиру. Грамотные продавцы-консультанты смогли понять нас с супругом и подобрать нужный вариант мебели в гостиную. Спасибо вам!
Никита Пашков
31 июля 2024
Большой мебельный шоу-рум. Походили, посмотрели, поговорили с консультантом и оформили заказ. Очень комфортно и удобно. Качественная мебель по приемлемым ценам.
Олег Якупов
20 августа 2024
Заказал диван в этом магазине. Доставили быстро, сборка прошла без проблем. Качеством доволен, выглядит солидно, удобный.
Никита Видулин
2 апреля 2024
Отличная мебель для ванной! Купил здесь шкафчик и полку, все отличного качества. Удобно собрать, стильный дизайн, хорошо вписались в интерьер.
Seliverstova
10 августа 2024
Выбирали здесь мебель в гостиную. Нужна была необычная стенка, ничего подходящего мы в других местах не нашли. А здесь благодаря коммуникабельности и индивидуальному подходу менеджера, смогли найти для себя то, что нужно. Мебель очень хорошего качества, сделали по индивидуальным размерам.
Алёна Севостьянова
14 апреля 2024
Стенку взяли, красивая такая, в гостинрй очень классно смотрится в интерьере. Доставку вовремя организовали, всё аккуратно было запаковано, нигде ничего не покоцано.
Камилла Провоженко
1 апреля 2024
Мебель для гостиной - стильная, удобная и функциональная. Создает уютную атмосферу и отлично вписывается в интерьер. Удобные сиденья и просторные полки для хранения.
Аврора Галкина
9 июля 2024
Мебель для гостиной просто замечательная. Стильно смотрится, удобная и качественная. Рекомендую всем для покупки!
Владислав Чернов
20 сентября 2023
Супер! Заказывали шкаф и получили его в срок. Стильный дизайн и средняя цена. Надёжный и долговечный. Рекомендую!
Эвелина Лаврентьева
7 августа 2024
Заказывала у них гардеробную систему для своей квартиры. Порадовало, что замер сделали бесплатно, а также предложили дизайн, который идеально вписался в мой интерьер. Сама система качественная, установщики профессионально справились с монтажом.
Эльвира Б.
11 ноября 2023
Заказала просто замечательный, компактный и удобный диван. Который служит настоящим украшением моей гостиной и при этом не занимает много места. Качеством приобретения я осталась очень довольна!
Кирил Юферов
9 августа 2024
Магазин отличный очень много вещей. Консультанты добрые и если будут вопросы то помогут с ними. Всем советую
Вячеслав Грищенко
16 октября 2023
Заказывали у ребят шкаф в детскую комнату, всё сделали очень качественно и в срок, знают своё дело, рекомендую, не пожалеете, спасибо!
Данил Сафин
1 сентября 2024
Решил изменить интерьер в квартире,долго искал подходящий вариант пока не нашел этот магазин,быстро подобрали подходящий вариант,персонал очень отзывчивый,привезли и установили всё быстро и качественно, очень доволен своим решением, рекомендую.
Камилла Макарова
29 мая 2024
Заказывали у них встроенную мебель Виктория, просто в восторге от их работы! Грамотная консультация, бесплатный замер и проект. Профессиональные, аккуратные специалисты. За две недели изготовили шикарную мебель, доставили и установили в оговоренный срок. Однозначно рекомендую эту организацию.
Olesia
21 февраля 2024
Шикарная получилась кухня!, до мелочей были учтены мои пожелания по дизайну и наполнению, а дизайнер помогла с теми моментами, которые я сама не продумала. Доставка бесплатная, до двери, сборка тоже на хорошем профессиональном уровне. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
Екатерина Чернова
29 марта 2024
По рекомендации сюда обратились. Встроенный шкаф нужно было сделать по нашему проекту. Большое спасибо, сделали очень здорово. Много полок, удобная система хранения, всё как и рассчитывали, и по качеству тоже ок.
Владимир Смирнов
28 ноября 2024
Мебель отличная, все доставили и собрали быстро. Рекомендуем!
Анна Проценко
2 сентября 2023
Решила обустроить гардеробную систему в своей квартире. Специалисты помогли мне с выбором мебели по моим размерам. Всё очень понравилось. Спасибо!
Ванька Ходырев
11 ноября 2023
Очень хорошая компания. Всë сделали как просил. Качество бебели очень хорошее. Советую всем Ховмен!
Муса Сапралиев
23 января 2025
Купил пуфик, доволен. Удобный, красивый, вписался идеально. Доставка быстрая. Рекомендую магазин.
кирилл
13 ноября 2023
Продавцы были проффесионалами.Мне все нравиться,шкаф сделаи хорошо.Мастера уложились в сроки!!!
Геннадий Е.
1 мая 2024
Качественная мебель за разум ные деньги. заказывали систему хранения в гардеробную, все было сделано вовремя и с учётом наших пожеланий.
Андрей Пляскин
15 ноября 2023
Мебель хорошая, качественная, купил стенку не сколько не пожелел. Скоро куплю диван.
Альбина Жукова
11 июля 2024
Я обратилась в компанию «Максимум» для покупки квартиры. Сотрудники были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли мне найти идеальный вариант. Я выбрала квартиру с прекрасным видом на парк и удобной планировкой. Вся документация была оформлена быстро и без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра при покупке недвижимости.
Надежда К.
6 марта 2024
Кухня получилась шикарная, все в согласии с моими предпочтениями. Плюс дали скидку 20% на первый заказ. Я довольна на все сто)
Дима Власов
17 марта 2024
Своевременно изготовили шкаф и прихожую, ровно к окончанию ремонта, сборка была тоже беспроблемная
Гуляева Алина
23 мая 2024
Мебель сделали здесь в гостиную под заказ. Очень хорошая, удобная, по нашему эскизу всё. В сроки также уложились.
Вероника Фиксик
18 июля 2024
Благодаря агентству недвижимости нашла идеальное жилье. Профессиональный подход, внимание к моим пожеланиям. Рекомендую всем!