Хомяк

541 отзыв

Андрей Истомин
3 апреля 2025
Всё понравилось с самого входа 👍 Хороший ремонт,атмосфера,уютно,для детских игр большое место,можно спокойно без них посидеть!Очень вкусно готовят и пиццу и пасту и тд.Часто у них обедал,когда гостил у друзей 🔥
Дмитрий
1 июня 2025
Отличное кафе. Большой ассортимент, заказал пиццу и кофе - очень вкусно, приятная домашняя или правильно семейная атмосфера. Единственное, был в субботу, пришлось подождать, пока приготовят, т.к. заказов было много или как сказали: "Вы пришли в самый пик")). Все равно, рекомендую однозначно.
28 января 2025
Одно из любимых мест, вкусно, приятная атмосфера, знакомые владельцы, которые очень любят свое дело, интересно рассказывают и отвечают на любой вопрос. Очень классные мастер классы, вкусные и, реально, интересные.
Ольга Петрович
21 июня 2025
По-домашнему уютная пиццерия. Меню разнообразное, пиццы, салаты, бургеры очень вкусные. Разнообразные напитки на любой вкус. Рекомендую с детьми и не только !
Екатерина Грубич
6 января 2025
Хорошее место. Собираемся там периодически с подружками. Вкусные блюда, атмосферно. Правда алкоголя в меню нет. Подойдет для семейных посиделок с детьми. К посещению рекомендую.
Катя Иванова
23 февраля 2025
Вкусно готовят. Единственное паста жирновата, но на вкус и цвет. Еще к моему большому сожалению убрали пивную тарелку :( Внутри уютно, работают очень милые девушки
Антонина Миронова-Тихомирова
20 июня 2025
Хорошее место. Бизнес ланч есть и завтраки. Меню разнообразное. Готовят вкусно. Правда пиццу мы здесь не пробовали, но судя по всем остальным блюдам, что мы брали, она тоже должна быть хорошей.
Екатерина С.
2 мая 2025
Прекрасное место для отдыха, приветливый персонал, разнообразие в выборе блюд, вкусно, пицца - просто восторг. Отдельное спасибо за бизнес - ланчи- выручают очень!
Нонна Нонская
18 декабря 2024
Очень уютное место,вкусная еда и приятное обслуживание. Пицца самая вкусная в городе,много начинки и хрустящее тесто. Иногда забегаю на обеды,тоже очень вкусно и бюджетно.
Лариса Шестакова
13 августа 2024
Живем в этом же доме и иногда заходим поужинать в данное кафе. Если хотите покушать домашней еды то велком, цезарь всегда вкусный, супы тоже, бургеры не плохие, вареники с картошкой и грибами супер, лимонады огонь 🔥 очень большое меню, из-за этого длительное ожидание иногда)
Роман С.
23 марта 2025
Два года ходили мимо и сегодня решили зайти. Ни разу не разочаровались. Интересное меню. Шулюм вообще первый раз в Москве увидел. Вареники - пушка! :) Обязательно зайдём ещё раз.
Валерия Петрушкина
2 ноября 2024
Хорошее семейное кафе. Еда качественная и вкусная, заказы приходят вовремя. Также есть дополнительные функции, к примеру, доставка, а в самом помещении есть меловая доска для детей. Отмечу местонахождение, кафе находится во дворе, где есть хорошая детская площадка.
Елена Короткова
17 ноября 2024
Уютное место! Сняла звезду за то, что многое отсутствовало по факту, что мы выбрали в меню. Также, нет пива в наличие, которое указано в меню. Так и пришлось есть и пить, руководствуясь методом отбора. А не своим желанием. Но всё было вкусно. Санузел чистый. Место приятное. Цены выше среднего.
Элеонора Иванова
9 августа 2024
Были с ребенком в данном заведении, совсем не понравилось не внимательный персонал Принесли чай с плавающей мухой, это что вообще такое?? Еда на 2 из 5 Конечно все красиво сделано, но в первую очередь это кафе, где должны вкусно кормить, а не мухами, спасибо за чай с мухой Не рекомендую совсем!
Алексей Трофимов
7 января 2025
Заведение неплохое, уютьненько , но обслуживание на 1 🌟, я понимаю пиццу 20-25 мин готовят, но принести смуззи РАФ и махито через 40 со словами мы готовим всё это время 👎, заведение хорошее, сервис нужно подымать
Durden
1 июня 2024
В общем и целом - заведение очень хорошее. Еда вкусная и красивая, обслуживание имеется, хорошие напитки, приятная обстановка. Порции шикарные и замечу - соотношение цена/качество 100% правильное! Однажды, правда, попался бургер с вялым салатом, но с кем не бывает? Пицца на тонком тесте тоже неплохая. Заходим сюда стабильно и будем приходить ещё!
Валерия М
12 мая 2025
неприветливая кассирша. заказывали раф с гранатовым сиропом, нас не предупредили, что сливки свернутся, в итоге принесли свёрнутый кофе. ( а в другом заведении, нас сразу предупредили, что не стоит это совмещать - он свернётся)
Вадим В.
1 декабря 2023
Зашёл в 10 утра на завтрак, уборщица моет пол и ужасно воняет хлоркой. Можно же мыть пол более современными средствами ? За это ставлю жирный минус. Запах выветривался целый час. Удобные кресла и столы если нужно поработать с ноутом. По еде: Яйцо пашот с семгой 2 из 5 Капучино 4 из 5 Пиццы утром, к сожалению, нет. Второй раз не пошёл бы сюда, увы 🧐
Юлия Ф
16 октября 2023
Уютное кафе. Были с двумя детьми, для которых есть небольшая игровая зона, было удобно ждать заказ, пока дети играли. Дети оценили куриный суп, нам вполне понравилась пицца. Цены умеренные - не самые низкие, но и не заоблачные. У кого дети постарше, можно сидеть в кафе и смотреть как они играют на детской площадке напротив))
Маргарита В.
23 марта 2025
Все очень вкусно, заказали вчетвером разные блюда, каждое было супер! Готовят быстро и уверенно!
Екатерина Колисниченко
14 мая 2025
Тут самая лучшая пицца в мире , товарищи!!! Та , что 4 сыра!!! 😍😍😍😍😍 Хорошая детская комната )
Анастасия З.
24 мая 2024
Очень люблю это место ☺️ В свое время нашла их с самым выгодным предложением бизнес-ланча, а в итоге регулярно здесь кушаю. Обожаю жаркое на сковородочке😋 Бывает, что некоторые блюда в обедах мне не по вкусу, но очень редко. Отдельно отмечу невероятно приветливый персонал, учитывая, что мы с дочкой достаточно шумные, ценно, что нам все равно стабильно рады. А еще один из работников помогает завезти коляску. Рекомендую
Дмитрий Владимирович
23 ноября 2024
Это же место просто супер ч нашем районе. Всегда вкусная пицца. Приятные владельцы. И конечно прекрасный официант. Всегда свежие продукты. Вежливые курьеры . спасибо большое
Евгений Т.
6 октября 2023
Заказывал теплый салат из баклажанов, суп куриный и жаркое из говядины, из всего выше перечисленного понравились только баклажаны. Сыр резиновый, курицу в супе вообще не смог прожевать бульон как вода, жаркое по ходу собирали каждый ингредиент отдельно так себе ресторан
L’vovich
8 сентября 2024
Если голоден и находишься в 17-м микрорайоне, то тебя спасёт кафе Хомячило!!! От борща с салом до вареников с картошкой и грибами, от мяса по домашнему до вкусного десерта!!! Пиццу пекут на месте🤙 Бываю там часто и РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!👌
Владимир Колесник
6 августа 2023
Отличная пиццерия. Тесто делают сами, начинки разнообразные и очень вкусные. Также ходим сюда регулярно на мастер-классы для детей: приготовление вафель, бургеров, куличей на Пасху и много чего ещё. Пока дети заняты мама с папой отдыхают за пиццей и чашечкой кофе.
10 августа 2024
Самое лучшее, атмосферное заведение😍❤️ Обожаю пиццу «Четыре сезона», бургеры и очень вкусные блинчики с творогом😍❤️❤️ Персонал невероятно дружелюбный, приветливый, лучшие!!! Желаю вам процветания😍❤️❤️
бровки б.
7 августа 2023
Очень-очень вкусная домашняя еда. Особенно отмечу вареники с куриной печенкой и картофелем - фантастические! Порции большие, всего хватает, словом - красота! Обслуживание быстрое, очень дружелюбный и обаятельный персонал. Все понравилось. Точно вернёмся) Рекомендую!
Максим М
23 июня 2024
Не большое кафе, с достаточно обширным меню (пицца, бургеры, салаты и рыбные и мясные, суши/ролы, пивные закуски и др). Очень вкусные суши/ролы. В воскресенье, во второй половине дня, народу не было. Заказ приготовили быстро. Во дворе хорошие детские площадки. Будем рядом - зайдём ещё :) спасибо!
❤️ Психолог ❤️ Ольга Латынцева
9 сентября 2023
Наш любимый ресторанчик! Лучший на районе. Мы с семьёй обожаем сюда приходить. Прекрасные хозяева Саша и Оля. Великолепный Цезарь. Солёная рыбка. Пицца. Всегда всё очень вкусно. Мы с детьми в восторге. Спасибо вам за это заведение
16 февраля 2025
Милое кафе, вкусная пицца, скидка на день рождения
Татьяна Разумова
20 июля 2023
Я не люблю пиццу, точнее не любила... Но попробовав ее в Хомяке, могу сказать смело - это лучшая пицца, которую только можно найти. Это честно! В этом заведении очень много вкусной и хорошей еды, и я всем рекомендую пиццерию Хомяк! А ещё при этом замечательный сервис! Желаю вам оставаться на таком уровне, процветать и развиваться! Побольше бы таких классных заведений!
Екатерина Иванова
13 августа 2023
Очень замечательное кафе, готовят вкусно и по домашнему 🤗 обстановка комфортная, девушка официантка приветливая и приятная 🙂 ходим всей семьёй с ребёнком, для неё включают мультики, есть разнообразная детская комната. Рекомендую!
Inna o.
29 января 2024
Уютное милое кафе. Еда очень вкусная, музыка приятная. Детям нравится пицца. В выходные дни бывает многолюдно Хотелось бы чтобы детская зона, если там проходит мероприятие для праздника детей как-то прикрывалось ширмой, чтобы детишки не бегали по всему кафе между столиков.
Натали
20 февраля 2024
Вкусная еда. Уютная атмосфера. Милые детали. Детская зона простая, но этого достаточно. Пожалуй единственное, что не нравится совсем - хотя была всего пять раз- очень долгое ожидание при посадке 2-3 столов всего.
Василина Колесникова
3 ноября 2023
Заказывали доставку. Нам понравилось все. Бургеры были очень хороши: сочные и вкусные! Крылышки BQ огонь! Чесночный соус покорил наши сердца, большое спасибо!
Alex John
26 мая 2025
Заходил как то, очень дешёвый комбо обед И большие порции . Очень уютно , хороший персонал 👍
Наталия
5 июня 2024
Само по себе помещение вопросов не вызывает: вполне уютно. А вот обслуживание не на высоте: официантка неспешная, неприветливая; пиццу в коробки раскладывают руками без одноразовых перчаток. Если честно, то хотелось вообще 3 звёзды поставить. Пожалела пока.
23 января 2023
Это семейное кафе с приятной детской зоной, уютное. Посещали перед Новым годом всей семьей. Нам и детям очень понравилось - Пицца, шашлычок и салатики. Там же состоялась внеплановая встреча с дедом морозом и снегурочкой. Для всех был настоящий праздник. Понятно, что хорошая хозяйка вкуснятину готовит к празднику, но дома так не приготовишь. Решили повторить и не ошиблись. Персоналу большое спасибо. Так держать.
Игорь Бек
19 октября 2024
Посетили семьей перед посещением кинотеатра. Все замечательно! Пицца с тонким тестом и обилием начинки, жаль невозможно попробовать весь ассортимент 👍 Обязательно приедем еще…💯
Лютик
11 июня 2025
Самое лучшее кафе пиццерия все вкусно, персонал восхитителен!
Анна А.
28 февраля 2025
Заказали роллы с лососем 28 февраля вечером ,Корп 1013. В роллах лосося практически нет,один рис и огурец. Повар у вас на кухне мухлюет.
Георгий ЕГО
24 октября 2021
Кафе-пиццерия. Удивительное место, которое не претендует ни на что серьёзное, при этом подаёт простую, я бы сказал обыденную для кафе, еду неожиданно вкусно! А цезарь я вообще со 100% уверенностью называю ЛУЧШИМ цезарем во всём Зеленограде. Первое впечатление от зала может быть отталкивающем. Больше похоже, что это зона выдачи для заказов-доставка. Но приятный персонал и действительно вкусная еда изменят первое впечатление в лучшую сторону. Однозначно советую. Для умеренного перекуса без лишнего пафоса, но и качественнее фастфуда - это отличное место Минус один - расположено в новом микрорайоне, где найти парковку - задачка не из простых. Советую парковаться на бесплатной парковке гипермаркета и за 5 минут пешком доходить
Роман Волик
5 августа 2024
Рис в ролах перевариный как квашня и в них большую часть занимает огурец Пицца начинка на 3 Тесто на 5 Кроме лимонадов не чего не понравилось
3 августа 2024
Очень не очень, не понравилось, роллы с переваренным рисом начинки нет, одни огурцы, шапочки роллов с каким то песком, скирит на зубах и это не икра летучей рыбы, пицца тоже отвратительная, такое мы ещё не ели, больше не зайдём
Майкл Михайлов
24 ноября 2024
Очень хорошее заведение. Можно придти с ребенком или взрослыми и перекусить. Очень вкусные пиццы на выбор. Как по мне, так борщ там объедение!
Андрей 575
6 октября 2023
Вкусная пицца и кофе. Остальное не пробовал, но думаю тоже вкусно. Быстро готовят и приятные люди обслуживают. Но кофе правда очень вкусное. Побольше вам клиентов.
Катерина
6 января 2020
Брали пиццу на вынос, обслуживание понравилось, пицца готовилась ровно 15 минут от заказа до получения. Дети мои пиццу едят редко, не любят лишних специй и ингредиентов. Взяли куриную, очень вкусная. Причем младшая дочь 3 года, никогда не ест корочку, а эту съела и просила еще. И теперь при слове пицца, просит ту с вкусной корочкой. Также понравилось, что филе курицы без специй и сразу можно понять свежее оно или нет.Желаю заведению процветания, достаточно сложно найти рядом с домом место, где не страшно покормить детей. Дополню. 2 января были всей семьей. Брали пиццу Цезарь, вкусная, дети разыграли быстро ее. Кофе вкусный, обслуживание отличное. Нам очень понравилось. Ценник прекрасный. В общем, если не будут снижать планку, будет здорово и народ будет ходить
IT
8 февраля 2023
Неоднократно заказывали здесь еду на дом, пробовали разные блюда (супы, кускус, пиццу, вареники). Вкусно! Внимательное и терпеливое отношение к клиенту (у нас долгое время не работал домофон, и нам приходилось спускаться вниз, чтобы открыть курьеру дверь в подъезд). Внутри кафе тоже бывали много раз с родителями и детьми. Приятное место, можно сказать, единственное в большом районе )
Екатерина Талызина
12 января 2025
Очень уютное и тёплое местечко, вкусно готовят и приятное обслуживание.