Хони

Светлана Одинокова
Отдыхая в Тюмени, решила воспользоваться свободным временем и устранить последствия неудачного перманента бровей, который к этому моменту имел красноватый оттенок. Ориентируясь на положительные отзывы, выбрала салон "Хони", обратилась к мастеру Екатерине. Она дала консультацию, удалила последствия "катастрофы", откорректировал форму и заново нанесла перманент. Теперь брови выглядят естественно, аккуратно и это очень радует! Екатерине спасибо за профессионализм и мастерство! Процветания и благодарных посетителей!
Ксения С.
Добрый день! Давно хожу к Охохониной Екатерине, несколько раз уже обновляла бровки спустя год и полгода назад сделала губы. Всё отлично! И бровки и губки радуют, совсем их не крашу больше. Цвет никуда не мигрировал, насыщенный, мне нравится. Очень советую мастера, внимательная, аккуратная, спрашивает по форме, цвету, консультирует по всем вопросам. Рисует не как всем одинаковые формы, а индивидуально под тебя исходя из пожеланий и формы лица.
Анастасия Брынза
9 февраля 2025
Екатерина для меня находка! Я пришла удолять предыдущую работу, после лазера брови пошли в зеленый. Мне свели ремувером так, что через время у меня появились идеальные брови, затем губы и межресничка. Насколько Екатерина профессионал своего дела, каждый день я восхищаюсь работой на мне глядя в зеркало. Чистота и порядок в студии, стерильная работа мастера причем очень творчески и с индивидуальным подходом! Самое важное что я получила помимо рекомендаций нужный подарок, уходовые средства. Так же мастер интересовалась результатом после процедуры. Качественная и профессиональная работа, после которой «на лево» к другому не подумаешь пойти. Очень довольна!
Анна К.
22 декабря 2025
Благодаря профессиональным ручкам топ мастера Екатерины я встаю с кровати и уже красивая😍ну разве это не мечта любой девчонки… Брови идеальные уже третий год, ничего не осыпалось и не поплыло, на ПМ губ решалась очень долго, сделала в сентябре этого года и абсолютно ни разу не пожалела - идеальный контур и идеально подобранный цвет под мой цветотип лица! Целую твои золотые ручки и всем советую! Девчонки, 100% не пожалеете, Екатерина- волшебница не меньше! Прикладываю фото: на фото брови ничем не подкрашены, на губах только прозрачный блеск)
Марина Иванова
9 февраля 2025
В 2024 году решила сделать перманент бровей, долго выбирала мастера, очень сомневалась. Очень рада, что нашла Екатерину. О ее высококвалифицированной работе говорили не только фото работ в профиле, но и ее клиентки. Сделала и не пожалела! Я осталась в восторге. Заживление прошло быстро и безболезненно. Выглядит очень натурально. И не нужно по утрам подкрашивать брови. В 2025 году пришла обновить перманент. Екатерина - лучший мастер и прекрасная приятная девушка. Рекомендую однозначно!
Дарья Гилева
22 декабря 2025
Лучший перманент в городе! Делала у Екатерина брови и губы - всё держится и выглядит идеально! Любимый комплимент от людей: «Так натурально выглядит, не подумал/а бы, что это перманент». Моей проблемой были бледные губы и тонкие брови с короткими хвостиками. Екатерина учла все пожелания, вывела подходящую форму и попала идеально в цвет! Сейчас я могу спокойно спать дольше, спокойно ходить в бассейн или под дождем и не бояться, что что-то сотрется или смоется. Однозначно рекомендую попасть к Екатерине! Если боитесь делать перманент, можно сходить на оформление бровей и познакомиться с этим чудесным мастером лично
Lilya
9 сентября 2025
Кристина- мастер своего дела! Ходила к ней как на ламинирование бровей, так и на ламинирование ресниц. Подобрала просто все идеально цвет, изгиб, форму! Ламинирование ресниц держалось около 1,5 месяца!! Как человек, приятна! Поддержит разговор, похихикает с вами, а где надо еще и подбодрит!
Айза Нугуманова
12 апреля 2025
Хочу выразить большую благодарность студии brows.xoxo за идеальный перманент губ.Для меня было всегда проблемой накрасить губы красиво и ровно, поэтому я решила сделать перманентный макияж губ.Мастер Екатерина сделала мне идеальную форму губ и подобрала идеальный цвет.Результат превзошел все мои ожидания.Я в восторге на сколько качественно сделана работа. Рекомендую всем, кто задумывается о перманентном макияже, обратиться именно к вам!
Ольга М.
10 марта 2025
Мастера Екатерину знаю давно, очень долгое время делали укладку бровей. В 2024 году обратилась за перманентом, сделали губы и брови. И это был чудесный год, я ни разу не подкрашивала брови карандашом. Ровно через год сделали рефреш бровей, моему счастью нет предела🫶губы так же превосходны, кроме гигиенической помады ничем до сих не крашу. Огромное спасибо 🌸
Дарья Зингер
22 октября 2025
Уже несколько лет делаю перманент у Екатерины) очень нравится качество работы и скорость выполнения процедуры) Очень удобная кушетка, комфортное пространство) с бровями отходила более 1.5 лет, в этом году сделала рефреш, наверняка вернусь еще)
Юлия Эрнст
21 июля 2025
Екатерина настоящий мастер своего дела, которая всей душой любит свою деятельность и очень трепетно подходит к выполнению своей работы. Качество исполнения, материалов и подход не оставляют вопросов. Делаю процедуры перманента, удаления старого перманента и ламинирования у нее не первый год 🙏🏾
айнура д.
4 мая 2025
Девочки, делала пм бровей у Кристины — это просто вау! Она всегда на связи, всё подскажет, поддержит, если переживаешь. Я вообще забыла про карандаш для бровей! Процедура такая комфортная, что я даже успела уснуть — вообще не больно! Теперь хожу с красивыми бровками и кайфую. Кристина — волшебница♥️
Светлана Н.
Спасибо Екатерине за профессиональную работу ( брови, межресничка)! Даже не думала, что можно сделать так естественно и красиво! Все было комфортно, уютно, приятно! Еще раз, спасибо!!!
Анастасия Скорикова
Проходила обучение у Кати по перманентному макияжу,и осталась очень довольна ,все было четко и понятно ,помощь в каждом вопросе и поддержка после обучения Ну и сама Катя как человек очень добрая и комфортная 💋
Валерия Ф.
11 сентября 2025
Делала перманент бровей у Кристины, рекомендую! Уложились в 2 часа где-то, успела вздремнуть даже, проснулась и готово) Кристина все доступно объяснила, остается на связи❤️ Теперь нет заморочек с макияжем, проснулась и красивая
маша в.
Делала перманент бровей, все супер до сих пор, мягко выходит из кожи, нет нежелательного цвета 😊 я довольна, буду скоро делать обновление, Екатерина действительно профессионал своего дела 🙌
Валерия Фетисова
3 апреля 2025
потрясающий салон, отличный сервис и качественная работа мастера Кристины - все, что нужно, чтобы чувствовать себя на все 100 во время процедуры и на все 200 после нее на фото перманент губ и бровей после заживления - полностью довольна результатом, все получилось именно так, как я и хотела! спасибо!
Мария
28 марта 2025
Делала два раза подряд брови у очаровательной Екатерины, и спустя два года созрела на перманент губ. Это просто невероятно!!! Жалею, что не сделала раньше. Екатерина отрисовала обаледнную форму, в цвет попала даже лучше, чем я загадывала. Рекомендую всем довериться профессионализму Екатерины 🙏🏼❤️
Кристина
22 декабря 2025
Катя лучшая в своем деле, хожу к ней на протяжении почти 7-ми лет, и ни разу не пожалела о таком мастере как она, приходишь к ней как к подружке поговорить обо всем и ни о чем❤️ Может поддержать, дать совет - это очень ценно, потому что не все мастера такие приятные и душевные❤️ Делала перманет бровей и губ - это просто что-то нереальное 😍
Юлия Бурлянд
24 февраля 2025
Очень уютная студия и Екатерина профи 🔥 Сделала мне красивые губки (перманент) и избавила от старго тату на бровях! Следующий этап - будем рисовать новые брови 😁 И провожает всегда с подарочками , очень приятно ♥️
Дайана Альфредовна
23 декабря 2025
Делала у мастера и брови, и губы – результат шикарный! Ношу на себе этот результат уже третий год. Всё аккуратно, красиво и очень естественно. Екатерина настоящий профессионал, учла все пожелания. Осталась довольна на 10/10, обязательно буду рекомендовать!
Элина Ф.
29 июля 2025
Потрясающая работа Екатерины теперь радует меня каждый день! Отличное расположение студии, максимально комфортное нахождение на процедуре, я во время перманента аж уснула)
Анна Жолтомирская
22 декабря 2025
Была в студии у Екатерины и в качестве клиента и в качестве ученицы. Все всегда на высшем уровне, идеально сделанные работы. Рада что когда-то решилась сделать перманент в волосковой технике у Кати, всем рекомендую
Диана
Отлично сделаны брови в волосковой технике, делала впервые. Надеюсь, что в будущем появятся средства и возможности вновь посетить Екатерину и улучшить себя ещё больше) Спасибо!
Татьяна Сумская
22 декабря 2025
Спасибо большое Екатерине! Привести мой брови в порядок, в принципе, задача со звездочкой, а уж сделать так чтобы они не росли пеньками - это вообще искусство. Но самое главное качество перманента моих бровей никак не уступает по качеству Мона Лизе) Спасибо Ееатерина! Ты - Леонардо да Винчи в мире бровей) настоящий Леонардо да Винчи в мире бровей!
Кристина И.
9 сентября 2025
Сходила на обновление перманента губ к Екатерине, как всегда шикарно. Легкая рука и красивые губы 🔥 Форму и цвет подбирает в аккурат как нужно, смело записывайтесь)
Алена Колмакова
ЛУЧШИЙ ПЕРМАНЕНТ! Сделала пермамент губ в 2023 году и он все еще на месте. Подобрали идеальный оттенок, планирую повторить обязательно. Процедура проходила в комфортных условиях.
Алина С.
24 декабря 2025
Несколько лет делаю брови только у Екатерины! Качество ее работ с каждым годом только лучше и лучше 🎯 А еще очень уютная студия в самом центре города 😍
7 марта 2025
Уютная студия и удобное расположение. А мастер Екатерина просто профессионал своего дела🥰 Сделала так как я хотела, результат даже превзошел ожидания
Ксения Садыкова
Прекрасный мастер Екатерина, была у нее на корекции все замечателтно ♥️ Буду ходить только к ней и всем советую девочки, она волшебница 💫
Алия Уразаева
16 декабря 2024
Не первый раз прихожу к Кате, очень довольна ее работой, делали губы, брови, межресничку Быстро, качественно, а главное совсем не больно Поэтому на обновление только к Кате
Александра С.
Большая благодарность Катюше за красивые и качественные брови !))) Результатом осталась довольна ! Перманент оказался лучшим решением! )) Полностью довольна тем что доверилась ей !
Маргарита С.
Лучшее решение сделать перманент бровей у Екатерины. Всё было комфортно, результатом восхищаюсь каждый день. Спасибо!
Екатерина Ларюшкина
22 декабря 2025
Екатерина лучший мастер перманента в Тюмени, по моему мнению. Очень приятная девушка, аккуратная. Буду ходить только к ней!
Дарья К.
22 декабря 2025
Делала перманентный макияж бровей у Екатерины,это восторг! Все очень аккуртано, с заботой и без боли, очень рекомендую!
Евгения Барышева
22 декабря 2025
Обновила свой перманент у Кати, как всегда все очень красиво, аккуратно и максимально естественно, опять на два года забуду о окрашивании и макияже бровей
Инна К.
23 февраля 2025
Екатерина - профессионал, всегда качественный результат. Уютная и комфортная студия
La Que Sabe
23 августа 2025
Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Это просто нереально красиво, +1000000 к уверенности🔥и конечно же супер удобно, когда на макияж нужно 1-2 минуты. А можно и без него - блеск для губ, и вот ты уже выглядишь очень даже норм )) делала брови, межресничку и губы. Екатерина, спасибо😍
Анастасия С.
8 июля 2025
Делаю перманент бровей уже 3-4 раз, раз в год обновляю. Процедура проходит в комфортных условиях, все вполне терпимо. Результат огонь, рекомендую!
Наталия Новожиловва
23 декабря 2025
Хожу к Екатерине не первый год ! Все замечательно ! Укладка , и перманент делала, все максимально натурально , советую)
Кристина Исакова
16 декабря 2024
Посещала процедуры ПМ губ и бровей, осталась очень довольна)) Процедура проходит быстро, болезненные ощущения минимальные, а результат огонь🔥
Ольга Х.
17 января 2025
Хожу с перманентом больше года, натурально и красиво. Мастер Екатерина сделала идеальные брови и губы, спасибо ❤️
Юлия Шарифуллина
20 апреля 2025
Катя лучший мастер 🫶🏻 брови как всегда на высоте, хожу только к ней
9 февраля 2025
Екатерина очень приятный мастер, хожу и буду ходить только к ней!
Алёна Ш.
22 декабря 2025
Прекрасный мастер и салон !
Кристина Чапасова
6 сентября 2025
Все очень понравилось! Спасибо🥰 всем советую!
Татьяна Михеева
21 июля 2025