Хопер

Дмитрий Л.
14 сентября 2017
Бар на высоте! Меню отл! Номера в гостинице на любой вкус! Очень понравилось не 5* Европа. Но твердые 3+ Турция.Делают ремонт.Будет 4+
Владимир Стифоров
20 ноября 2018
Обслуживание классное. Все быстро и качественно
Кристина КД.
29 ноября 2019
Ужасная кухня(
Дмитрий В.
9 сентября 2019
Сейчас, гостиница, увы, на ремонте. Звоните перед посещением.
александр демидов
12 марта 2018
НЕЗНАЮ КАКИЕ ТАМ НОМЕРА НЕДОШЁЛ ДО НИХ БЫЛ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТАМ РЕМОНТ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ СТЕНЫ ПОКРАСИЛИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ А ТАК С ВИДУ ОКНА ДЕРЕВЯННЫЕ КОРОЧЕ Я ДАЖЕ ЗВЕЗДУ НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ЗА ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ
nikls
1 августа 2019
Символ нашей загнивающей и похеристической власти Балашова! Это памятник её позора!!!! Всё в развалинах практически! Спасибо нашей балашовской власти! Хорошо хоть парикмахерские оставили на первом этаже!
Кингстоун
23 июня 2018
Всегда стрегусь здесь, норм парикмахерская. А так в целом отстойное место.
Neo
20 января 2020
Убитая гостиница
Наталья К.
3 ноября 2022
когда смотрю первый фильм "о чем говорят мужчины" , где они остановились в отеле в Бельдяжках , в моем сознании сразу всплывает гостинница "Хопер". Мне даже кажется, что фильм там снимали, на столько она ужасной мне показалась)))
Юлия Жданова
20 апреля 2019
Ремонт не помешал бы!
ggg g.
26 января 2019
Ремонт бы ему, с сохранением исторической ценности
Андрей Левчук
6 октября 2019
Первая запись в трудовой здесь была сделана,
Наталия С.
5 октября 2019
Посещаю там только парикмахера. И маникюр, конечно. Первая дверь за поворотом. Ирина - парикмахер. Таня - мастер по маникюру. Хожу только к ним! Только в их смену. Всё.
Игорь Александрович
29 марта 2019
С СССР ни чего не менялось ВОООООБЩЕ, а деньги гребут как за ***** отель, крайне не рекомендую