Хороший

Ирина Лушкова
11 мая 2025
Сегодня выходной, хотела купить колбасы, на витрине огромные целые батоны. Рядом девушка раскладывает товар, попросила её нарезать. Отказалась, послала к кассиру, кассир сказала, ей не когда, у неё народ. Ушла без колбасы. Это получается, что по выходным в магазине всего два продавца на достаточно много народа. Кстати сказать, на многие товары у них нет ценников вообще. За овощами, фруктами не следят, особенно за овощами, много гнилья, вонь, мухи. Но не думаю, что продавцы в этом виноваты, рыба гниёт с головы.
AdeleRaf
30 сентября 2023
Хороший ассортимент товара, свежая выпечка и низкие цены. Но очень портит впечатление о магазине грубый персонал и администратор. Кассиры постоянно грубят и торопят. Как-то купила у них разбитые яйца с плесенью, подошла на кассу, чтобы вернуть товар, кассир отказалась вообще меня слушать и вызвала администратора. Администратор не хотела делать возврат и говорила, что яйца нормальные. Потом начала мне грубить и говорить, что я малолетнее хамло и сама виновата, что яйца такие взяла. Вообщем, больше не хочется ходить в этот магазин, пока там не появятся адекватные сотрудники.
30 августа 2024
В дискаунтерепредусмотрена система скидок для пенсионеров, что хорошо. Есть кассы саморасчета, тоже плюс. Не всегда по утрам ассортимент полон, хотя продавцы стараются.
Солдат Солдатов
13 сентября 2023
Постоянно грязно, очереди большие, персонал ведёт себя неадекватно на просьбу пройти на свободную кассу начинает нервничать и высказывать свое недовольство, особенно одна особа. Хлеб пекут вкусный, и есть возможность накопить баллы.
Елена Бякина
10 января 2024
Самый лучший магазин хороший это в 13 микрорайоне,выкладка идеальная, в магазине всегда порядок,приятные адекватные кассиры. Хороший выбор, отличные ценны.
Марина П.
31 марта 2024
Отличный магазин, каждый день ездим за хлебом, хлеб шикарный 👍 но ассортимент не всегда обновляется... По печенью маленький ассортимент, а в остальном всё устраивает.. Свежее. Рекомендую 👍
Ольга Тетерина
7 января 2022
Продовольственный магазин, удачное расположение, большой выбор свежих фруктов и овощей хорошего качества по невысокой цене. Оперативное и быстрое обслуживание, пользуется спросом у местных жителей, поэтому редко обходится без очередей.
Марина Ротэрмель
25 мая 2024
Большой ассортимент, низкие цены, в магазине порядочек, даже была приятно удивлена. Конфеты по низким ценам. Вообщем рекомендую данный магазин.
Сергей Кононенко
24 декабря 2022
Выбор товаров отличный - есть всё. Цены приятные. В магазине всегда много покупателей, а кассы всего две, поэтому приходится постоять в очереди. Хлеб всегда свежий и очень вкусный. Выпечка тоже свежая, но по вкусу - немного не моё...
Елена МЕдведева
26 февраля 2023
Отличный магазин.Плюсы:цены,ассортимент, а главное вкусный горячий хлеб. Чисто,всё понятно,удобное расположение В нашей семье мы его называем"Лучший магазин " Рекомендую
алиса Щукова
11 декабря 2024
Фигня, продукты почти все испорченные, продавцы хамят, булочки трогают руками дети даже не покупая их, ходят в основном бабушки, не советую
Станислав
8 июля 2024
Неплохой магазин, компактный, много людей приходит за продуктами, очереди, но недавно появились электронные кассы это +
ОКСАНА КАПУСТИНА
14 июня 2022
Наш любимый магазинчик. Всегда найдём что в нём купить. Молочки выбор хороший, выпечке, чая и т.д Вот только последнее время с фруктами какая то проблема, не свежие, не эстетично лежат, есть порченые. А в целом ходим каждый день туда.
Светлана Д.
15 июня 2024
Отличный дискаунтер, близко к дому и доступные цены, большой выбор товаров и продуктов. Персонал вежливый, приятный и отзывчивый.
Елена Долицай
2 июля 2024
Дискаунтер неплохой. Но там какая то вечная проблема с оплатой через терминалы. И потом нет возле терминалов консультантов. Мне как бы всё равно, но вот сам дискаунтер д. б. заинтересован в сохранности товаров. Только из-за терминалов ставлю три звезды.
Елена Жданова
2 марта 2024
Очень люблю покупать свежий ржано- пшеничный хлебушек! Безумно вкусный! Ни в одном магазине подобного не смогла купить! Да и цены более демократичные, чем везде. Рекомендую посещать
Ирина Гаврилова
22 мая 2024
Хороший магазин ассортимент хороший очень хорошие хлебобулочные изделия - персонал доброжилательный
Злата Тарасова
16 октября 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент продуктов, есть гигиенические средства, посуда даже мелкая электроника, канцелярия, летом можно купить всякие штуки для плавания и отдыха, единственный минус - всегда очень много народу, но это собственно и плюс - магазин пользуется популярностью
Риана
4 июня 2023
Сами пекут хлеб, мне он очень нравится. В целом ассортимент большой. Но один минус - большие очереди по вечерам. Не все кассы работают
Anastasia
21 февраля 2024
У меня претензии к продавцам-кассирам. Вечно обсчитают,ценники не совпадают с теми,что в чеке. То скидку не пробьют,то товар не годный! Бывает,в магазин зайти не возможно,вонь стоит дикая,то ли просрочка,то ли протечка,ужасно!!!
В. А. М.
27 мая 2023
Магазин хороший и цены приятные, только частенько цены не соответствуют на прелавке и в кассовом чеке. Чек на кассе приходится просить всегда. Работает в лучшем случае две кассы, приходится ощутимо постоять в очереди. Администратор женщина в очках - хамло.
Никита Толстоногов
7 июня 2023
выбор товаров не слишком большой, еды много, есть своя выпечка, всегда очереди, в основном работает всего одна касса, хлеб вкусный
Никита Середкин
25 декабря 2022
В дискаунтере присутствует большой ассортимент различного товара, по доступным ценам каждый день. Персонал приветливый. Очереди бывают, но всегда работает несколько касс.
Фёдор Макиньчук
10 августа 2022
Магазин одним словом хороший. Ценник всегда хороший, я бы даже сказал отличный. Ассортимент вполне удовлетворительный, из минусов только очереди на кассах, а так вполне хороший.
AXEGIK Axegovich
2 февраля 2025
Очень хороший магазин, свежая выпечка, не бывает плохой продукции всё на высшем пелотаже
Анна L4sa8384
30 января 2025
Все хорошо, но вот мясо я там больше не покупаю . Купили мясо, оказалось тухлое. Принесла на возврат, без вопросов оформили возврат. Но осадок остался
Валентина Филипова
30 июля 2023
Затрудняюсь...Очередь постоянно персонал вежливый, добродушный и цены доступные. Не дороботка руководителей, ведь можно кассиров оградить от выкладки товаров!!!
Анютка
29 декабря 2024
Ассортимент хороший! Удобные терминалы для оплаты!
Наталья Фокеева
8 октября 2023
Отличный магазин . Большой ассортимент .Персонал всегда приветливый. Посещаю магазин очень часто по дороге с работы . 👍🤗
светлана шнаревич
23 октября 2022
Мне очень нравится! Есть всё от продуктов до бытовых продукцией! Цены приятно удивляют! Качество всей продукции мне нравится.
Лариса Иванова
21 мая 2024
Магазин нравится,ассортимент продуктов разнообразен, кассиры вежливые
Светлана Одарич
29 июля 2024
Второй раз за месяц беру кондитерку с плесенью. Жаль что руководство так халатно к этому относиться. Не рекомендую
Нина Горбунова
1 апреля 2023
Удобная навигация по магазину -продукты первой необходимости расположены по правую руку, алкоголь, бытовая химия по левую
Екатерина Комиссарова
8 сентября 2021
Раньше только там брали. А потом стало много просрочки (молча, торты, колбасы). Овощи тоже хромают по свежести. А вот мука/сахар/крупы /чай/кофе бывпют по очень выгодным ценам
17 января 2024
Магазин Хороший есть Касса Самообслуживания овощи соки фрукты картошкии очень мнооогоо земля есть хоз. Товары есть цены балдешь
Валерий Елисеев
24 января 2025
Всегда захожу в этот магазин. И покупаю продукты , коллектив всегда приветливый
Иван Юрьев
5 мая 2024
Очень вкусный свежий хлеб там, и по продуктам хороший выбор
7 октября 2023
Не дорого, интересные продукты и вкусные. Большой магазин есть всё на любой вкус даже самый требовательный вкус будет доволен качественые продукты
катя козуб
16 сентября 2024
Магазин нормальный . Хотелось бы чтоб фрукты перебирали почаще, так как сразу бросается в глаза
Андрей Попов
23 декабря 2021
Много хороших продуктов по скидкам. Молоко не дорогое! Выпечка свежая.
Yuliya Nebylitsa
25 сентября 2023
Народный магазин с народным ценами. Вечерами очереди на кассу, не всегда хватает кассиров.
Сергеева Ксения
8 апреля 2020
Дискаунтер Хороший мне нравится своим качеством продуктов, персоналом и тем, что он находится около моего дома.
4 ноября 2019
Хороший, хлеб соль-сеть магазинов с низкими ценами, очень удобно не только для пенсионеров, но и для покупателей разных слоев. Три дня в неделю дополнительные скидки. Мелочи, а приятно.
Саша Кошкин
6 октября 2024
В магазине есть кассы самообслуживания, а кассиры вежливы и приветливы.
Анастасия Березовская
10 декабря 2022
Хороший ассортимент товаров, свежая выпечка и хлеб, молочная продукция и т.д.
надежда фёдорова
22 августа 2022
Превосходный магазин с низкими ценами и большим выбором свежих фруктов-овощей
28 марта 2020
Не понравилось то что в магазине стоит три кассы, а кассир постоянно один и вечно не скогчаемая очередь! Я несколько раз оставлял товар и уходил ни чего не купив
Татьяна К.
13 декабря 2024
Неплохой магазин, как и во всем городе "хороший", но в магазине серочтб такая, как для бедняков
Niko
15 мая 2020
Выбор товаров хорош, но из 3 касс работает всего 1. Народ всегда толпится. Во время пандемии COVID-19 не рекомендую.
Сергей Слод
20 июня 2019
Здесь мне вообще всё нравиться, купишь все необходимое,продукты,химия,посуда,короче все для дома и семьи и не только.