Можно купить практически всё. Цены приемлемы. Свежие колбасы, смоленская и беларусская продукция. Отличная парковка. Большой выбор молочной продукции, мороженого.
Хороший хороший. Много ходового товара. Есть что выбрать. Всегда много посетителей. Помещение не маленькое, но внутри тесновато. Продавцы вежливые и доброжелательные.
Хороший магазин " Хороший". Всегда свежие продукты, большой ассортимент. Огромная просьба, откройте, пожалуйста, такой магазин около моста!!! В этом районе один магазин около ГАИ, всегда там много народа, но ассортимент не очень.
Отличный магазин.Продукты покупаю только в хорошем.Все удобно разложено.В магазине чисто.Приветливые продавцы.Кассиры обслуживают быстро и не создают очередей
Магазин очень маленький, товар разложен неаккуратно, постоянно бардак. Хамоватые продавцы. Из плюсов: наличие парковки.
Сравнивая с другими магазинами этой же сети очевидны недостатки.
Ассортимент достойный.
Названию соответствует, сочетание цена-качество отличное! Был в этом магазине вчера, цены заоблачные!!!!! Например кости копчёные и окорочка копчёно-вареные за 530 рублей за кило это перебор.
Асортимент стандартный, пищевые продукты, и товары по хозяйству есть
Персонал отзывчивый, подскажут что где можно найти
Качество товаров по моему зависит от производителя, а не от магазина, но просрочки на полках лично мне и знакомым ни разу не попадалось
Расположение удобное если вы живёте рядом, или учитесь в сельхозе в 5 или 4 корпусе, если ни то ни другое, то идти именно в этот Хороший Смысла нет, их достаточно по городу.
Очереди всегда есть и будут в 12 часов дня, и 4-6 вечера
В 12 дня большой перерыв в Академии, и все студенты идут или в хороший, или в кафе на втором этаже здания
Кассы всего 3, работает чаще всего 1-2, три кассы только в часы пик описаные выше, среднее время ожидания своей очереди около 1-2х минут,
Парковка есть, она маленькая и очень не удобная, иногда на ней прям пробки
Как по мне, есть все необходимое, по хорошим ценам. Довольно приятная парковка, очень часто есть места. С персоналом особо не говорю, но вроде как вполне обычный. Товары по качеству мне очень нравятся, так же плюс что всегда есть свежий хлеб. Расположен удобно. Очередей на кассах особо нет, кассы если не ошибаюсь 2.
Неплозая сеть которая радует хорошим ассортиментом, правда не во всех филиалах хорошо представлены фруктово- овощные отделы, хорошие хлебные и мясные отделы
Хорошая парикмахерская, с умеренными ценами. Также там есть много разных магазинов, и продуктовый и парфюмерно-косметический. Неплохое бистро. Цены низкие, еда вкусная. Рекомендую.
Очень люблю этот магазин! Большой выбор товаров ежедневной необходимости! Всегда всё свежее и вкусное!!!! Чистота, порядок и вежливый персонал в магазине всегда радуют своей улыбкой) Рядом парковка. Кассы всегда все работают.
Вроде бы магазин и правда Хороший...но бывают казусы.Вот сегодня , например,не покупали конфеты,а пробиты в чеке первой позицией??? Мужу нужно очки одеть,чтобы проверить.а,я,чеки заношу на баллы.Спросила,где конфеты??? Не покупал.Как то Тааааккккк...... теперь у этого кассира,придется чеки проверять,пока товар в корзинке...
Магазин чистый, выбор товара достаточный и разнообразный, персонал вежливый, на кассе быстрое обслуживание. Живу недалеко от данного магазина и поэтому хожу постоянно, спасибо все нравится
Магазин понравился. Чисто и уютно. Холодильники чистые и хорошо закрыты. Персонал грамотный. Порадовал выбор фруктов и молочки. На кассе народу небыло.
Товаров много, выбрать есть из чего. Но сеть магазинов стала дорогой, конкретно в этом магазине всегда пахнет рыбой, и не всегда свежей(возможно из за нахождения рыбзавода рядом) маленькая парковка.
Хороший магазин, цены приемлемые, широкий ассортимент-сняла звезду-очень тесно и проблемно зайти с коляской. А так, удобное расположение рядом с остановкой ещё одно преимущество
Постоянно совершаю покупки.Очень нравится магазин..Продавцы вежливы..все чисто в магазине.На полках хорошо расставлен товар.Магазин находится в шаговой доступности
Мне понравилось. Много недорогих продуктов, молочная продукция вообще копейки стоит. Очень милые и красивые сотрудницы. Хожу любуюсь и покупаю вкусняшки)
Ужасный магазин. Хамство продавцов, грязное оборудование, антисанитария и многое другое.
Роспотребнадзор найдет для себя очень много работы в этой сетке.
владимир с.
10 сентября 2023
Не знаю как на счёт продуктового отдела , а вот магазин автозапчастей на втором этаже норм ! Приходит всё всегда вовремя и в кратчайшие сроки! Ценник относительно не высок , всегда подскажут что лучше заказать !
Добрый день.раньше было много белорусского сало а щас второй год приезжаю из СПб его нет, может конечно его разбирают.. а так магазин хороший в СПб таких нет!
Название говорит за себя, самый лучший выбор колбас по приемлемым ценам, а вот фрукты дороговато, в Магните покупать выгоднее, продавцы вежливые, рекомендую посетить