Хорошо

Меню

Татьяна П
Уютная кофейня в самом центре Воронежа!Помещение небольшое, но очень душевное: тихая музыка, домашняя атмосфера и классная фишка — качели в зоне ожидания, на которых так приятно расслабиться в ожидании своего заказа. Выбор напитков отличный: готовят правильный капучино, нежный раф, а для любителей матчи здесь просто рай — есть и классическая зеленая, и редкая голубая. Еще один огромный плюс — шустрый интернет, так что можно спокойно посидеть с ноутбуком в приятной обстановке. Название говорит само за себя — здесь действительно «Хорошо»!
Елизавета М.
На днях с подругой заглянула в эту кофейню. Осталось приятно впечатлена. Особенно порадовал ассортимент напитков. Есть как классические, так и авторские кофейные и некофейные напитки на любой вкус. В кофейне приятная атмосфера и уютный интерьер, отлично подходит для посиделок с друзьями. Отдельное спасибо баристе Ксении за вежливое и быстрое обслуживание. Помогла выбрать напиток по предпочтению. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям ✨✨✨
Алина Красношеева
Отличное место! Стильный уютный интерьер, приятный бариста. Обслуживание быстрое. Хотя я чаще предпочитаю брать классику: капучино или латте, хочу отметить большой выбор напитков - от чая до нестандартных кофейных миксов. Себе брала латте - мне было вкусно! А для меня это главный показатель. К кофе можно взять что-то сладенькое. Из пожеланий: расширить меню по еде. Возможно, добавить какие-то сытные сэндвичи. Процветания вам! 👍
Евгения Смирнова
Я не особый любитель кофе с наполнителями. Предпочитаю черный. Но тут решилась попробовать что-то иное. И что я вам скажу-я приятно удивилась, раф был не приторным, при этом ощущался вкус кофе. И они как бы слились в дуэт с начинкой. Само заведение уютное и чистое. Можно поиграть в настолки. А еще из приятного- внизу на дне стаканчика было предсказание 🤗 Спасибо за приятное место. Зайду еще раз 🌸
shinóaqi
прекрасная кофейня, очень быстро делают кофе. также, что очень приятно, так это то, что с нулевым познанием кофе, бариста может подсказать напитки основываясь на ваши предпочтения. очень чисто, уютно и близко к дому!
Катерина
Оооочень вкусный кофе, особенно когда сегодня было плохое настроение девочка-барист была настолько дружелюбна, что захотелось улыбнуться, обязательно вернусь ещё. А ещё тут очень красиво 😻
Людмила И.
17 ноября 2025
Наконец-то рядом с работой появилось комфортное место с вкуснейшим кофе, десертами, приветливым персоналом. Советую, приходите
Борис Сливкин
23 ноября 2025
Классная кофейня. Хожу уже несколько дней подряд. Посидеть поработать удобно. Чай с клюквой и латте с корицей моё почтение. Куча сиропов
Иван
Очень уютно, хороший выбор напитков, скидки приятные студентам) бариста старательно подходит к работе, очень приятные впечатления от посещения
Аксана Н.
17 ноября 2025
Была на днях в кофейне Все понравилось !!! Притяная атмосфера , кофе шикарный Предсказанние было в тему этого дня Всем советую !
Маргарита Андрюшенкова
Уютно, вкусно и быстро. Хорошее место, чтобы выпить латте и поработать ☕ Бариста Ксения ❤️
Юлия
Идеальное утро-аромат свежего кофе, наисвежайший сэндвич и красивый интерьер встретил меня с утра. Рекомендую 👍
Мими
27 декабря 2025
Уютно очень чисто. Спокойно можно посидеть поработать, или просто попить вкусный кофе. За кофе особенно спасибо! Он волшебный!
Зоя П.
29 декабря 2025
Вкусный кофе, приятные бариста . Очень стильный красивый интерьер. Мне все очень понравились, буду заходить к вам чаще♥️
Vlad V
Очень вкусный кофе, вежливая, приятная бариста Ксения, буду заходить чаще. Рекомендую.
Убушаева Валерия
Очень приятное место, чисто, дружелюбный бариста и вкусный кофе
Никита Т.
Очень вкусный айс Бабл,приятный,уютный интерьер 👍
Александр Е.
Очень вкусный кофе, в кофейне уютная и комфортная атмосфера)
Надежда Юшина
Прекрасное заведение! Уютное место, вкусный кофе и приятная бариста Диана!
Евгений Насонов
Вкусный кофе, берем каждый раз как проходим мимо
Илона
Очень понравилось! Милая бариста и очень вкусный кофе ❤️🥹
юлия
10 декабря 2025
Классная кофейня! Крутые ребята! Вкуснейший кофе! Шустрый интернет ! Всем рекомендую
Дмитрий Юшин
Хорошее и уютное кафе,