Хостел

21 отзыв

- -
Отличное место, чтобы переночевать в длинной дороге. Душ, туалет, чайник, микроволновка, телевизор и конечно же кровати - все, что нужно, чтобы комфортно провести время и отдохнуть. Единственное место в Красном Холме, где можно заехать в любое время суток.
Ольга Васильева
Спасибо большое за ночлег. Единственное место где можно переночевать. Чистое белье, душ , туалет, заселили поздно ночью. Огромное спасибо 🙏
Андрей Иванов
5 августа 2025
Лучшее место в Красном Холме останется на ночёвки. Чисто, аккуратно, тихо. Всё имеется-туалет, душ, СВЧ, бойлер для кипятка, телевизор. Один минус -пешком до центра далековато.
Наталья Бреусова
5 августа 2025
Отлично! Тишина, порядок, чистота!!! Оптимальное соотношение цены и качества!!! Три года подряд останавливаемся у Александра. Успен и процветания!!!! Спасибо!
Димитрия Бусова
27 июля 2024
Совершенно чудесное место. Приехали среди ночи после долгой дороги, надо было просто переночевать. Владельца не было на месте, очень оперативно приехал его сын, все показал и уехал. Видно, что на ремонте не экономили. Хостел определённо рекомендую
Ирина Леонова
16 июля 2024
Хочется поблагодарить владельца хостела Александра, отличные условия ,нам очень понравилось. Все организованно,для такого маленького городка по высшему разряду. Советую всем . В следующем году обязательно остановимся . По стоимости отлично
Вадим
Хостел хороший. Одно неудобно общая кухня через улицу на второй этаж. Но сами комнаты очень уютные. Санузел чистый.
екатерина кораблева
3 августа 2024
Отличный хостел, чисто, уютно. В номере, чайник и микроволновка, Места общевого пользования, душевая кабина, туалет. В хостеле 3 комнаты.
Алексей Шулаев
15 декабря 2024
Отдыхали в биллиардной, за игрой. Комфортно, уютно время провели позитивно и в удовольствие. Можно совместить отдых с сауной. Нам понравилось.
Максим К.
Отличное место для ночёвки! Чисто, комфортно, уютно! Рекомендую!
Евгений Александрович
15 апреля 2024
Чистенько, тихо, спокойно, отличное место чтобы переночевать с дороги.
Алексей
2 сентября 2023
Прекрасное место, останавливался с мамой и ребёнком, всём понравилось. Всё новое.
Анастасия Анастасия
Нам понравилось. Тихо, тепло и уютно.
Олег С.
24 августа 2023
Отличное место не только для ночлега в пути, но и для "пожить немного".
Валерий К.
17 февраля 2025
Все чисто , культурно , красиво
михаил ларин
6 апреля 2024
Тихо уютно хорошее место если вы в дороге чтобы переночевать и принять душ
Иванов Юрьевич
25 октября 2025
Интересовались ценами,,, хозяйка,, грубила, её интересовало токо своё
Денис Шлычков
11 ноября 2025