Хостел

Виталий Карабаев
5 ноября 2024
Снимали жильё сотрудникам 2 года, много комнат, все условия, душ, туалет, стиральные машины в каждом номере. Хозяева отличные люди, всегда находили взаимопонимание. Рядом магазины, почти центр города.
Слава Б.
6 ноября 2024
Уютные большие и самое главное тёплые в зимнее время номера! Удобное расположение! В шаговом доступе магазины! Парковочные места под присмотром! Рекомендую!
Олег
27 октября 2025
Жили в данном месте , оплата безналично с организации прошла успешно , спасибо ! На твердую четверку для временного размещения. Из недостатков можно снять только на месяц , не меньше.
clava2909
27 октября 2025
Проживал будучи в командировке, уютно тепло машина под присмотром все ок! Рекомендую!
светлана набатова
27 октября 2025
Хороший хостел, жили без проблем, удобное местоположение, есть парковочное место. Рекомендую.
Наталья Бацких
23 мая 2025
С виду не впечатляет но внутри очень даже хорошо . Чисто , не дорого . Советую
Мари Влади
25 июня 2025
Попыталась дозвониться, не смогла. Попыталась заехать, темно, как у темнокожего в одном месте. Так и не поняла, работает или нет...
Елена С
25 августа 2024
Отличное жилье Наши сотрудники остались довольны Удобное расположение Спасибо Будем в вашем городе обязательно обратимся еще
Vladimir Gridasov
27 октября 2025
Жили инженеры-технологи, оплата безналично по реквизитам организации, парковку предоставили, жилье нормальное, спасибо
Уася Джя
27 октября 2025
Нормальное место для коллективного размещения.
Сергей Малинин
26 августа 2024
Официальные документы сделали для бухгалтерии, работаю по безналу, удобно для нашего ОАО