Хостел

Денис Дизендорф
31 июля 2024
Отличное место для временного проживания. Есть всё нужное, душ, кухня, микроволновка, холодильник, горячая вода. А самое приятное, что матрасы свежие и бельё чистое. Однозначно рекомендую для бюджетного туриста или для людей едущих по рабочим вопросам. Однозначно рекомендую ⭐ Цена - качество отличное 👍 За 500 рублей выспался, помылся, покушал как человек.
роман гафуров
20 января 2025
В целом всё нормально, но ремонт уже напрашивается, освежить бы не мешало. Персонал доброжелательный. Отдельно матрасы-матрасы хорошие.
Сергей Юдин
19 января 2025
Все просто, чисто душ туалет на три комнаты, кухня отдельно чайник, плита микроволновка отдельный кран питьевой воды фильтыр стоит где-то в номерах телевизор
Ринат Байков
5 мая 2024
Спать есть где, туалет общий, душ общий, кухня есть, термопот есть, что ещё в принципе надо, по четыре койки в комнате. Такси приезжает.
шамиль м.
23 апреля 2024
Самая худшая общага в которой я проживал. Деревянная постройка 90-х годов,в душевой одна рабочая лейка на 15 комнат. И 2 туалета всего,утром всегда очередь туда.
Флюр Галиакбаров
17 января 2024
Лучшее место на планете... Пятизвездочный отель... Обслуживание на высшем уровне. Чистота как нигде больше. Всем советую... Стеллажи-это наша жизнь!!!
Александр Вертей
19 ноября 2022
это один. если можно было поставить -, то я бы поставил -1000000. По всем нормам, это заведение нужно давно закрыть. А туда заселяют людей. Одна звезда только за то, что очень вежливый консъерж заселила меня в комнату без сильно пьющих вахтовиков. Спасибо. Но, в целом, это смертный ужас! постели засалены, душ и туалет - разруха адская.
Наталия Скорубская
11 марта 2025
Очень уважительные девочки,чистота идеальная,персонал на вышем уровне!!!
Рустем Ахметшин
19 июня 2024
Мне понравилось, был в комнате 10/2. Комната на двух человек, в общем коридоре удобства (душ и прочее...) чисто...
Сергей Сергеевич
2 декабря 2022
Общежитие не плохое, коменданты приветливые, ответственные. Неудобство в том, что рядом нет магазинов. Поблизости кулинария, в которой скудный выбор за увеличенную цену
Петрович
9 декабря 2021
Само общежитие старенкое опшито снаружи сайдиком, внутри чистинько но не ждите от него сверх естественного та чисто и можно переночевать , за сутки 450 руб. имейте виду там останавливаются вахтовики нет боятся не надо там все в меру прочно.
Азамат Ю.
4 мая 2025
Чисто уютно , персонал вежливый 👍 всё нравится 👍
Немо
8 февраля 2024
Для того чтобы временно переночевать не дорого замечательно, но долго жить нет.Кровати в два яруса.
Ниязов Л.
11 октября 2024
Чисто уютно но не помешает заменить кровати
Константин Шевалдин
31 августа 2024
Пытаюсь найти плюсы, но увы их нет, две звезды потому что, есть две хорошее женщины коменданты, Валентина и Татьяна, которые пытаются поддерживать этот хотел на плаву.
Л
луиза а.
26 октября 2021
Общага так себе. Вахтерши доброжилательные. Санузла подводят и душевая. Кухня общая, туалет и душевая тоже.
Евгений Кучинский
21 февраля 2022
Общежитие очень старое, практически с даты постройки не было ремонта, хозяин не вкладывает в бизнес потому что монополист. Это ужасное место. Не рекомендую.
Андрей Яковлев
11 апреля 2025
Так себе место на троечку. Если чисто переночевать то пойдёт.
Николай Селезнев
24 мая 2023
За 500 рублей в сутки самое то, рядом Кафешка есть в которой пообедав можно смело бежать в туалет в эту самую гостиницу)
Абдувосит М.
4 апреля 2024
Хорошие условие . Приветливые вахтёры.
Николай Семенов
21 октября 2024
Приятно покушать и переночевать!
Кирилл Сергеевич
6 декабря 2021
Убогое место, старая общага требуется ремонт, все сломанной, ваняет кругом, если есть возможность не рекомендую
Ренат Искандаров
31 августа 2024
Проездом на день пойдёт, но лучше в городе квартиру снять комфорт удобства
norton2001
19 января 2025
Ну, слов мало. И все не выразишь. За неимением лучшего, то норм
Ралиф Курбанов
12 августа 2022
Не дорого, на сутки отдохнуть перед и после дороги самое то
Дамир Галиев
8 октября 2021
Обстановка совдеповская .Чисто и уютно.
Александр Киселев
31 мая 2024
Все хорошо чисто уютно
Руслан Нургалеев
5 июля 2024
Не рекомендую
Нелля Холда
15 мая 2024
Очень понравилось ,приветливый персонал.
135050 Хромыченко
16 декабря 2024
Всё чотко.
Нурахмед А.
20 января 2023
Хорошо тепло есть душ стирала кухня свая посуда туалет тёплый вахтёр
Владимир Индаев
8 июня 2022
Хорошее общежитие, хороший персонал,
Олег Доможиров
25 января 2024
Посуду только готовить не в чем
Салман Бигачов
19 марта 2024
Жить можно все в акурате
Артур Н.
21 июня 2024
Фасад здания нуждается в ремонте
Павел С.
2 декабря 2024
Если есть возможность , лучше не заезжать )
Рустам Гирфанов
1 октября 2024