Хостел

Семен Гречка
23 октября 2025
От всей души и всего чистого сердца хочу по блогадарить Администратора Хостела Камала и уборщицу Хостела Карину. Блогодарю Вас за Ваш Труд... Хоть я нахожусь у вас не так долго но за этот период я понял одно, что это единственный Хостел в котором находишься как у себя дома! В Хостеле есть всё что необходимо для жизни! Хочу подчеркнуть, что касается порядка, правил и много другого. Администратор очень строгий и требовательный и в тоже время, добрый и отзывчивый))) Идеальная чистота и порядок, и до меня только дошло что всё это для нашего уюта было. Камал спасибо большое, Карина огромное спасибо Вам за ваш труд. 🫶😍🤝
tulukbaevksenie
Отличный хостел! Всё очень чисто, бельё свежее, кровати удобные. Персонал приветливый — сразу помогли сориентироваться в городе. Расположение удобное: до метро пять минут, рядом магазины и кафе. Обязательно остановлюсь здесь ещё!
Дмитрий Дымов
23 октября 2025
Уважаемые Камал и Карина От лица всех жителей компании Респект Групп нашего хостела хотим выразить Вам искреннюю благодарность за вашу работу и профессионализм. Ваше внимательное и доброжелательное отношение к каждому гостю создаёт атмосферу уюта и комфорта. Вы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и сделать всё возможное для нашего удобства. Благодаря вашему труду наш отдых стал приятным и беззаботным. Живу в вашем хостеле с 2024 года но с вашем прибытием были решены все недостатки, просьбы и много другого. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и неиссякаемой энергии! Пусть Ваш труд всегда будет оценён по достоинству, а наш хостел продолжает радовать гостей. С уважением, жители хостела РЕСПЕКТ ГРУПП!!!!
Егор Гилев
23 октября 2025
Отличный хостел,есть все необходимое для комфортного проживания,правила и распорядок полностью поддерживаю,хочу поблагодарить администратора Камала и уборщицу Карину за их труд и заботу,за решение любого вопроса в положительном ключе,прожил пол года и не о чем не пожалел,спасибо еще раз,буду заезжать еще 😘🙃
Оксана Б.
2 января 2025
Читаешь положительные отзывы и поражаешься, худший хостел из всего возможного... Администрации толком не бывает на месте, кухня вечно грязная, плиты в ужасном состоянии, место приема пищи на 8 человек от силы,... В каждой комнате по 16 человек, душ протекает,,, белья не дождёшься,, да ну нафиг такое счастье...
Елена Тохтуева
15 апреля 2025
Администрация хорошая, но вот комнаты так себе, это конечно зависит от жильцов самих, но и администрация должна наблюдать за порядком в комнатах, но этого увы нет!
Алина мулдашева
очень хороший хостел,чистый,дружелюбный приятный администратор Камал Иззатович,советую всем посетить его🥰
дмитрий трубин
23 октября 2025
Хочу выразить благодарность Администратору Хостела, Камалу Иззатовичу. Хочется отметить, что с вашем пребытием в хостел все стало просто прекрасно. Да строгий, да требовательный, но в тоже время Вы человек с большим добрым сердцем. Живу в этом Хостеле уже второй год. Ещё раз спасибо Вам за все что делаете для нас🤝🫶
Банкротство шаг за шагом
В комнатах по 16 (!!!) человек + тараканы. Жëсткие порядки, как в казарме. Не рекомендую это место для жизни.
1 марта 2024
Замечательный хостел, порядок, чистота, отсутствие насекомых, живу уже три месяца очень довольна! Всё в шаговой доступности! Спокойные соседи! Вежливые сотрудники! Замечательный хостел, порядок, чистота, отсутствие насекомых, живу уже три месяца очень доволен! Всё в шаговой доступности! Спокойные соседи! Вежливые сотрудники! Все отлично все хорошо всем рекомендую!
Юрий Карпенко
5 мая 2025
Отвратительное отношение Много тараканов Полный беспорядок Платные стирки Двери наладом дышат Пропахло кошачьей мочой так как там живет кошка или кот вахтера Нету тумб
18 октября 2024
Ужас,а не хостел ,шкаф один и то разваливается,душевые вечно проникают,в самом хостеле столовая на 8 чел,а проживает минимум 50 если и дойдёт очередь то только после 12 ночи,стоит 2 холодильника, вечно забитые ,воняют,продукты воруют,комнаты не все закрываются,т.к.замки сломаны.помещение для прогулки белья отсутствует,вся рабочая обувь стоит воняет в комнате,которая на 16 чел. Самый ужасный хостел и куча тараканов
Слава Зорила
19 марта 2024
Хороший хостел, в каждой комнате душ, туалет, чисто в комнате, а главное клопов нет! Есть кухня и зона обеда, стиральная машина и холодильники, мне все нравиться
Таня Вежнина
1 марта 2024
Хостел супер! Живу не первый месяц все устраивает , нет насекомых это большой +, Тихо спокойно, чисто и уютно выдают постельное белье , в комнатах душ туалет , уютненько 👍👍👍
Алёна Протасова
4 мая 2025
Очень маленькая столовая. Протухшие холодильники. Слишком много кроватей в комнате.
Анна Иванова
28 декабря 2023
Гарыныч
9 сентября 2023
Парковка есть, но не освещена. Условия стесненные. Удобства присутствуют. Шумновато и многолюдно. Чисто. Бюджетное место для проживания и ночлега. Атмосфера соответствующая цене.
Ольга Середкина
8 сентября 2024
Нет тараканов. Это плюс. Есть мрамор и кованые двери это плюс. Тихо. Все трезвые, хотя все работники лекоро-водочном завода и это плюс
Garry Kor
18 мая 2023
Прекрасное, тихое место для проживания!
Денис Спиридонов
22 декабря 2023
Нормально, клопов нет, Виталий (Админ) следит за порядком, рядом всё есть- магазины, доступный транспорт, и.т.д. Цены божеские, твердая четверка с плюсом.
srgк
28 декабря 2023
Теплёе комнаты, туалет, душ, wi-fi, кухня, столовая отдельно, стиральная машинка+сушка. Достойно. С Наступающим Новым Годом. Бригадир Компании Байкал.
Наташа ивановна
22 октября 2024
Грязь , ужасно просто , не советую туалет женский в комнате другой где вечно занято, вообщем ужас полный
Ivan Pavlyk
8 января 2025
Ужасное отношение к людям выгнали человека 1 января потому что был запах алкоголя а человек был вменяемый вот так там относятся
Константин Ефимов
Хостел просто бомба 🧨 Управляющий Камал Иззатович просто лучший 😎 Но администратор Карина Джамщедовна просто 🔥, эти два человечка всегда поддерживают чистоту и порядок в самом наилучшем хостоле Москвы♥️
ЛеВ МиКлИн
Что хочу сказать, Хотел замечательный, управляющий, администратор вообще золотые люди. Жил много где,но такого Хотела не встречал. Всё прям как дома . Огромное спасибо Вам Камал и Карина 😍 низкий поклон.
Сергей Романов
Хочу выразить свою благодарность Управляющему и Администратору этого чудесного Хостела. Это самый лучший хостел где я был меня все устраивает всё есть для хорошего проживания хочу искренне по благодарить администраторов уважаемые Камал и Карина спасибо вам за чистоту и порядок вы лучшие
Константин Лазарев
Хостел, понравился. Хочу поблагодарить, управляющего Камала, и администратора Карину, за чистоплотность и трудолюбие.
24 мая 2024
Балаган пришёл с работы и в первый же день обнаружил недостачю сахара отсутствие тарелки ложки и так по мелочи пришёл к коменданту попросил помощи он меня выселил за запах изо рта я после работы выпил бутылку пива всё ты выселен аванс не вернул возле моей кровати лужа крови не советую никому
23 июля 2025
Самый ужасный хостел где я жил. Везде грязно, краны протекают, душевые кабинки поломаны, администрация ужасная.
Samael one
18 мая 2023
Чисто, спокойно, по цене устраивает. Рядом магазины, общ транспорт. Нет насекомых
Ренат Амарканов
29 ноября 2024
Грязно везде ,полы не мытые, мусор везде ,плиты не мытые
Elena Rassokhina
20 июля 2024
Очень много людей на комнату.столовая маленькая. Холодильников мало
Дмитрий Токарев
19 ноября 2024
-Не работает , душевая кабинка -Нет постельного белья -жоский матрас
Гаюр Ганжиев
30 июня 2023
Класс
Алексей Понарошку
19 сентября 2025
Комендант тут общается с наездами, в ответ скажешь что то сразу быка ловит и газует ещё сильнее,
Ухин Н.
21 октября 2025
Желающие покормить клопов и тараканов, милости просим) ничего не поменялось, и судя по всему не поменяется... Просто гадюшник.
Николай г.
1 марта 2024
Для вахтеров все норм жить можно советую,Виталий админ за порядком смотрит
Денис Царёв
8 ноября 2024
Обычный хостел администратор вобще просто неадекватно ведёт по имени Анна
дамир х.
23 октября 2025
Все супер ! Хороший персонал !
Анна Иванова
1 декабря 2024
Лучший хостел
Сергей М.
2 декабря 2023
Все супер живу не первый месяц и все устраивает .
Римма Алтунина
29 июля 2024
Хостел так себе
Даша Бадрия
10 мая 2024
Грязь, антисанитария, все сломанное, дорого
Звездочка
25 апреля 2024
Суппер
Наталья Дубровская
10 мая 2024
Самое лучшее общежитие
1 марта 2024
Это не общага а отель пить звозний я всём рекомендуют суда за селаца
гулам А.
1 октября 2024