Хостел

Даниэль Яньячи
4 ноября 2025
Отличное место за свои деньги. Интернет+кухня+столовая+ удобное с точки зрения перемещения расположение (рядом остановка). Закрытый двор и парковка. Внимательный персонал и старинный кофе автомат. Если вы правильно понимаете значение слова "хостел" то не разочаруетесь. Бронировать лучше заранее.
Денис Жудро
17 августа 2024
Кухня в плохом состоянии. В номерах порядок адекватный комендант. С 24:00 до 5:00 хостел закрывается. Цены приемлимые
Виктор Волков
20 мая 2023
В общем и целом неплохой хостел. Для своей ценовой категории. Есть горячая, холодная вода. Душ, туалет, общая кухня, обеденная зона. Внутренняя парковка для личного транспорта. До остановки гор. транспорта время ходьбы - 1 минута. Но есть над чем поработать. Например: поставить несколько электрочайников , а не один на 10 номеров. Ещё вопросы касательно посуды - с собой нужна ложка, тарелка и кружка, при заселении. Это не обязательное конечно условие, но ходить искать по номерам, кто забрал с общей кухни посуду в номер - такое себе... Минус: рядом за забором, центральная улица села Доброе. Трасса Симферополь-Доброе-Алушта.
Анна Зубкова
4 августа 2023
Говорят не заселяют пьющих, однако там бухают, именно бухают, стены ооочень тонкие, Из-за повышенной влажности стены в чёрной плесени, отошедшие обои, матрасы в жудчайших пятнах, на окнах нет сеток, мухи/живность/комары залетают только так, не везде есть телевизор, вентиляторов/кондиционеров нет, за двоих сутки было 1500, полотенца выдают, постельное бельё выдают, холодильник общий, в каждом номере душ, раковина, туалет. Рядом мелкий магазин, доброцен, в минутах 20 ходьбы большой магазин магистраль.
Tatyana
16 февраля 2022
Были в феврале, номера не отапливаются, так ещё и окна с трещинами(с них тоже очень дуло). Было очень холодно. Обстановка в отеле не плохая но, сервиса нет вообще. Номера были не убраны, на матрасе пятна, одеяла и подушки в ужасном состоянии. Ванную комнату вообще не убрали перед нашим заездом. В номере резкий запах канализации и сигарет. Вода была только холодная или ледяная, купаться там тоже нет возможности. Стены тонкие, очень шумно. Не советую даже на одну ночь.
Анастасия Лобода
20 августа 2020
Были в отельном номере. Хостел тоже смотрели - всё чистенько, аккуратно. В хостеле 2 общих душа и туалет. В отельном номере душевая кабина, туалет, раковина. Администраторы за чистотой следят! Общая большая столовая, во дворике места для курения. Мы всем остались довольны!
Юрий Троценко
25 ноября 2023
Как хостел неплох,но в комнатах прохладно,наверное не всё в порядке с окнами и вызывает удивление спорный вопрос о совмещении туалета и душа.
180525 удалых
4 августа 2023
Мне очень понравилось чистые номера, хорошие отношения к людям. То есть все очень хорошо. Если в следующий раз буду обязательно только здесь.
966255 задунайский
9 июля 2023
Норм. Горячая вода есть, мировка, газ(балонный правда), холодильник. В номерах чисто, зверья ни какого нет. Пройдет в общем.
Артeм Савченко
12 мая 2023
Единственный плюс,250 рублей койка,в остальном ,мягко говоря ,не очень .Матрасы грязные,подушки такие же.Отопления нет,воду из под крана лучше не пить,отравился!Плесень на стенах,кровати некоторые поломаны,жил в пятом номере.
Milana
29 июля 2021
Очень понравился,отдыхали уже три раза и номера милые.Персонвл девочки,прикольные,добрые и приветливые.Если кто проезжий и хотите отдохнуть,советую именно туда.
ĀŘ Ö
9 августа 2021
Бывали мы во многих местах, общались с разными людьми, но такое встретилось впервые. Позвонили узнать есть ли номера. Да, есть _ отвечает мужчина. Нужно ли бронировать как-то? Приедем где-то через час. В ответ: "нет, не надо". Приехали мы через час и пару минут. Ворота закрыты. Набираем. Выходит какая-то не совсем трезвая дама по виду. "Вы на 7 часов?" Дальше идут объяснения с нашей стороны, на что она отвечает: " а уже все, сейчас человек приедет, он позвонил забронировал". Мы стоим и не понимаем.. перезваниваем кенту, который отвечал... оказывается работает система, кто быстрей, кто успел тот и съел. Не понятно только то почему на вопрос "нужно ли бронировать" нам ответили нет, а в итоге вот так вот кинули. Ну и когда мы стояли возле, была видна территория, а она, мягко говоря, не очень. Думаю номера такие же. Бывают же такие кадры, будьте осторожны
Владимир Г.
28 сентября 2020
На фото нет тех «прекрасных» номеров в которых мы большой и дружной компанией жили! Понятно почему на фото не показан совместный общий санузел с душевой разделённой шторочкой. В душе лейки поломаны, бойлер - один на всех и вода быстро заканчивается и остаётся мыться холодной! Шум от трассы не реальный!!! На рецепшене никого не найти, приходится ждать и искать чтобы взять ключ! Ещё и хамят! Впечатление ужасное! Хуже лачуги не встречал! Конченное место! Не хотелось бы оказаться в подобном ещё раз!
Иван Безбородов
28 сентября 2020
больше похоже на бомж лагерь. неприветливый персонал, дурной запах сырости в номерах, ужасное постельное белье, одеяла и подушки взяли на помойке, чувствуется . туалет и душевые рассадник грибка и прочей инфекции, пардон за подробности, но душ и туалет, отделены от раковины для умывания шторочкой, горячей воды всего 100 литров на весь хостел, т.е воды горячей нет. воду из крана не пить. да недорого, но такое и даром не надо. лучше жить в другом месте подороже .
ETLESHEV MMA
29 сентября 2020
номера еще сойдёт,вот ресепшен у них нет вообще всегда пустой, туалет это вонючая фантастика , не советую !!
19 декабря 2024
Соотношение цены и качества нормально. Жить можно.
Никита Робертус
20 января 2020
Живу тут! Класные номера и кухонная утварь а так-же просторная столовая!
Юлия Естремская
3 сентября 2023
Всё очень хорошо, чисто, уютно, по домашнему!
Константин Бондалетов
10 ноября 2023
Шикарное место, есть как и дешевые номера, так и дорогие
igor igor
28 ноября 2021
Нормальный хостел за нормальные деньги.были в четвером.получилась отдельная комната.
Матвей Лихачёв
понравилось
1 августа 2022
Очень хорошее место, администратор очень вежливая, внимательная и красивая. Очень чисто везде!
Павел
На переночевать, пойдёт.
Лина
22 ноября 2021
Все просто супер. Девочки красавицы! Особенная благодарность Наталье (админ) внимательная, вежливая и видно что хорошая хозяйка. Спасибо 🙏 вам за такой прием. Очень понравилось! Приедем обязательно еще!
Катерина
26 мая 2023
Тихо, уютно, комфортно! Приятный персонал!
Сергей Бара
28 сентября 2020
На рисепшене вечно никого нет. В душевых нет даже крючков,повесить полотенца некуда,принадлежности поставить тоже некуда!( Хамское и неприкрыто-негативное отношение персонала!( Проезжайте Мимо!!!((((( Нахлебаетесь!!!(((
Гаспар Д.
24 сентября 2019
В хостел заезжал ранним утром, несмотря на это без проблем заселили, регистрация быстрая, бронь подтвердили тоже без сложностей. Условия размещения комфортные, спальное место понравилось. Претензий или негативных моментов у меня не возникло. Есть парковка для авто!
Сергей Кудей
17 декабря 2023
Чисто, тепло, хорошее отношение.
Нодир ниезович
14 октября 2023
Очень грязный номер антисанитария
Олег Карпин
6 декабря 2024
Могли бы содержать номера в чистоте.
Василий
21 ноября 2022
Все бюджетно, но главное доступно. Обращайтесь, почти всегда есть место.
Олеся Храмова
4 июля 2022
Очень понравилось, персонал вежливый, комфортно
17 марта 2021
Чистота аккуратно комфортно
Л
Людмила
2 февраля 2019
Отличный хостел-гостиница. По сравнению с другими,отличная цена и чистота. Есть возможность готовить еду. Прямо от гостиницы ходит троллейбус до города.
Алексей Гонтовой
24 декабря 2022
Удобнее гостиница возле дороги
Rovchan Hasanov
9 ноября 2022
Не плоха чистота порядок есть ,
виталик м.
22 декабря 2022
Средние условия
Алексей Чайковский
25 апреля 2021
Шарашкина контора. Не пойми кто живёт.
GromV vNebE
3 января 2020