Хостел

Вадим Столбов
30 декабря 2024
Главное достоинство это стоимость. Дёшево, но при этом бельё чистое. Для ночёвки всё есть.
atash_official
1 апреля 2025
Звонил по телефону сказали что есть место для ночевать. И когда уже пришёл сказали мне ,что нет место для иностарнным гражданинам причём ничего не написано нигде про это и по телефону не предупреждали ... и сотрудница очень грубо общается меня выгоняли . Да я иностранный гражданин но это не значит ,что гость надо выгонят . Причём документы всё в порядке. С одним словом ужасное всё .. хотел написать жалобы на начальству им но не смог найти на сайте
Ирина Анер
13 августа 2024
Ужасное место, распылили перцовый балон, чтобы выгнать пьяных людей, при этом не предупредили посетителей, все дети закашливались и нам пришлось экстренно покинуть это место
Наталья Байметова
26 июля 2022
Достоинство:дёшево! Рядом комната отдыха, на жд вокзале стоит на 6 часов 1700 с таким же сервисом. На 12 часов здесь стоило 600. Вполне удобно, вытянуть ноги, полежать, отдохнуть, во время длительной пересадки
Николай Валерьевич Литвинец
15 января 2022
Дёшево и сердито))) переночевать или дождаться поезда можно. Делают ремонт, думаю, что скоро будет поуютнее👍
Евгений Евик
20 октября 2024
хороший хостел отличный персонал доступные цены
Марат Зиннатуллин
14 августа 2022
В хостеле чисто есть душь чистое постельное вежливый персонал !!! ;- кухни нету !!!
Надэль
5 марта 2023
Очень хороший хостел стал после ремонта! Горничные приветливые.
Сергей осинцев
3 июня 2024
Переночевал нормально
Артем Чочиев
25 марта 2021
За ночевать нормально😄, дешево и автовогзал рядом, на первом этаже😂