Хостел

Лена Г.
8 января 2025
К сожалению не смогли насладиться отдыхом. Приехали к закрытым дверям. На телефон ответивший сонным голосом "человек" сказал что они решили не работать в этом сезоне. Хотя бронь на Яндекс Путешествиях была давно подтверждена и оплачена полностью. А так же напрямую заранее писала и подтверждала бронь с хостелом. Ничего хорошего точно этим "людям" не пожелаю - искать новое жильё с чемоданами и двумя маленькими детьми было тем ещё приключением.
Бислан Х.
18 января 2024
Снимаю здесь уже второй раз. Зимой брал место в пятиместной комнате, плюсом санузлы и душевые расположены в комнатах. Кухня огромная. Летом останавливался в деревянных двухэтажных домиках, теплые, чистые. Недалеко есть столовая и пятерочка. Цены демократичные
Юлия Иванова
30 июля 2023
Останавливались на одни сутки. Очень вежливый персонал, отзывчивый. Быстро заселили и все объяснили. Номер чистый и уютный. Есть все необходимое, включая одноразовые тапочки и гели, щетки. Есть небольшой навес, где стоит столик и стулья. Можно вечером посидеть.
Kris_gkv
10 июня 2024
Прекрасное и живописное место с видом на горы ! Дом шикарный, все чистенько и уютно! Управляющий очень отзывчивый, всегда поможет и подскажет! Встретили как родного человека, однозначно рекомендую! Все в шаговой доступности!
Lusine Aloyan
5 января 2024
Все замечательно, остались только приятные впечатления . Все чисто, аккуратно. Персонал дружелюбный, приветливый . Быстро заселили, все рассказали, более того, подсказали где можно погулять и что посмотреть поблизости! В общем всем довольны! Будем приезжать снова!
Екатерина К.
10 февраля 2024
Очень хороший хостел. Уютный, просторный дом. Очень чисто. Классная, большая кухня со всеми принадлежностями. Комнаты уютные, с мебелью, очень удобно. Так же удобная локация, остановка и магазин все рядом
Денис Бельский
12 ноября 2023
Отличное место! Внутри ковры, можно ходить без обуви. Жил в 5-местном номере со своим санузлом, очень удобно. Одноуровневые кровати с хорошими матрасами. Чисто. Администраторы всегда на связи. Есть прачечная
Алена Л.
18 января 2024
Жила 2 дня в 5-ти местной комнате в январе 2023. Чисто, светло, аккуратно, нет посторонних запахов, красивый вид из окна, сан узел в комнате, большая кухня, есть все необходимое ❤️
Каплан Пчегатлук
18 января 2024
Безоговорочно лучшее место , где можно остановится , чисто , уютно , комфортно, есть все что может понадобиться и даже больше , очень отзывчивый хозяин, отдельное спасибо ему
Идрис Тамаев
17 января 2024
Чисто , приятный чистый номер , хорошая столовая с кухней со всеми удобствами ,на каждом этаже своя чистая душевая .чистое белье .рекомендую
@IvKeepray
8 июня 2024
Суперкласс! Хорошие люди управляют и останавливаются здесь. Не знаю, как в номерах, А на мансарде просторно и светло, Свежо, и прекрасные виды с балкона. Не знаю, как летом, Но зимой чудесно.
Михаил А.
18 января 2024
Один из самых свежих хостелов в Красной Поляне! Остаюсь здесь почти каждые выходные. Уютные и чистые комнаты с новой мебелью!
Семён Оболенцев
4 сентября 2023
Первый раз был в таком элитном хостеле) Везде ковры, мебель и тд все новое. Чисто, уютно, все отлично. Рекомендую.
Zaur Tlemeshok
18 января 2024
наш отдых с друзьями начался благодаря этому месту . было очень уютно и комфортно , а ценообразование шикарное 👍
Анзаур Т.
18 января 2024
Шикарное место, бываю тут каждый год Вид с окна поражает своей красотой Условия максимально приятные, как и цены
Мария Благоразумова
4 января 2024
Только плюсы: чисто, просторно, уютно, тихо. Самый лучший хостел в Красной Поляне!!!!!
Диана Ш.
7 октября 2023
Это просто ужас какой то. Даже въехать нет возможности. Будете звонить по телефону, спрашивать, вам ничего толком не объяснят, будут говорить одно и тоже, а после просто бросят трубку. Сервис огонь конечно.
Военный учебный центр У.
18 января 2024
Очень понравился сервис, вежливый персонал, чистота и уют!
Алексей Старокожко
11 сентября 2023
Просто отвратительно!!!👿 Забронировал номер в доме через приложение, оплатил, потом пытался дозвониться пол часа, так и не дозвонился, как раз доехал до хостела, потом еще пол часа звонил в дверь, стучал, звонил на телефон, который был выключен или не доступен! Снял номер в соседней гостинице! И только ближе к 23:30 мне позвонили с хостела и с удивлением спросили, а что это я не буду к ним заселятся?! Не извините, не простите, вообще наплевательское отношение!!!!
Владимир Гальков
Отличное место Чисто приятно культурно Красиво Рекомендую по полной программе
Сергей Т.
4 февраля 2020
Отличное место Все очень уютно красиво и удобно. Рекомендую!
Александр К.
30 января 2020
уютно, чисто! когда в красной поляне то всегда останавливаемся здесь
Жавдат
25 марта 2020
Удобный хотел, хорошая кухня
Марина Васильева
10 января 2019
Очень чистый и уютный хостел
Karina P.
22 мая 2020