Хостел

21 отзыв

Konstantine Zamataev
22 декабря 2024
За те деньги, что просят, нормально. На кухне есть термопот, электроплиты и микроволновка. Уборка несколько раз в день. Туалетов мало.
1 января 2025
Ужасный хостел. Тараканы, антисанитария и отношения персонала, будто постояльцы это заключенные. Лучше немного переплатить и снять что-то другое.
РОМАН ЛОМАКИН
24 февраля 2025
Розетки у плинтуса ! При двухъярусной кровати это очень удобно!. За удлинитель штраф, выселение и изъятие .🔥
Ruta Borad
20 января 2025
В этом хостеле вообще не стоит останавливаться. Язык командира общежития очень плохой. Она очень плохо относится к людям из других стран, особенно к индийцам. Она не знает, как вести себя с людьми из других стран.
19 сентября 2024
У этого общежития рейтинг единица, что само за себя говорит! Только одни минусы, плюсов нет! Уважаемые люди берегите себя, выбирайте другие места для жизни! Надо чтобы все знали что это не место для жизни!
Islom Allamov
19 марта 2025
Этого общежите нету горячей воды и клапы и тараканы лично я сам жили и администрации сначала заселеат и потом какой от тебя ошибки найдутся и от тебя денги трубеют и ещё скажут у нас всё хорошо но не знаете что там внутри живуть такой огромный клапы так что не советую
9 сентября 2023
Расположено рядом с железной дорогой, по которой начиная с девяти вечера гоняют туда сюда товарняк, - спать с открытым окном не возможно
Андрей Филиппов
1 декабря 2022
Будьте более лояльны к проживающим, сделайте кухню смотреть страшно как люди мучаются с готовкой, штрафы не обоснованные ни чем, стирать вообще в очереди две машинки на 3 этажа, постельное отсутствует, матрацы на которых люди спят списать давно пора остальное вроде бы норм
Максим Новиков
4 февраля 2025
Место интересное, только поезда часто ездят, как будто ты в вокзале постоянно...
Евгений Теперин
30 июля 2022
Ребят это самый дешёвый, но соответственно самый плохой хостел! Во первых клопы, во вторых уборку в комнатах не делают вообще! Отношение хамское. Постельное бельё как будто не стирают.
5 декабря 2024
Одни минусы и не одного плюса. Отношение к людям со стороны администрации худшее. Не советую сюда заселяться.
Сергей Агапонов
25 июля 2024
Жить можно, за такие деньги
Azamatbek Sariyev
29 декабря 2024
Это общежитие 🏫 для меня лично не нравится. Сами главные администраторы, администратор вдали от человечности.Она Далеко от Культуры! Вы узнаёшь, если вы доберетесь до этой стороны.
Ad Mel
3 апреля 2024
Чисто нет клопов и тараканов.очень много таджиков
Петр
18 февраля 2025
Все очень при очень плохо(!!!
Игорь Руснак
6 апреля 2024
Много Азии не знакомых с гигиеной,а в целом норм)))
АЛЕКСЕЙ Л.
2 марта 2022
Присутствуют клопы и тараканы
14 марта 2024
очередь в туалет
Арман Атаян
10 декабря 2023
Есть клапы , тараканы и мыши !!
Улугбек Рейимбаев
8 ноября 2023
Ок
Сергей Иванов
18 сентября 2022
Я тут прожил с перерывами 4 года !!! Был перерыв уезжал домой потом перерыв нельзя здесь находится на костылях выгнали зимой это меня убило снова тут живу а так мне нравится общение людей с обезьянами