Хостел

Чебурашка
Тема: Отзыв о длительном проживании — вопросы по организации Здравствуйте. Пишу вам, чтобы поделиться впечатлениями от моего недавнего длительного проживания. К сожалению, впечатления сложились в основном не самые приятные, и хочется, чтобы вы об этом знали — не для скандала, а чтобы, возможно, что-то улучшилось. Сразу скажу про странную историю с первым отзывом: я уже писал вам 3 июля 2025 года, но, похоже, он куда-то исчез, не был опубликован. Решил написать снова, потому что описанные проблемы — не выдумка, а реальный опыт, и скрывать его, мне кажется, неправильно. Постарался на этот раз изложить всё максимально по делу, без лишних эмоций. А теперь по сути. С жильём вышло не очень комфортно: 1. В комнате было тесновато. Нас было шестеро, и пространства для всех объективно не хватало. Особенно удивило, что в таких же, казалось бы, номерах у некоторых стоят две кровати, а у других — одна. Чувствуешь себя немного обделённым, честно говоря. 2. Непонятные «услуги за доплату». Периодически от персонала звучали неофициальные намёки, что условия можно «улучшить» за отдельную плату мимо кассы. После таких разговоров остаётся неприятный осадок. 3. Вечные проблемы с заселением и администратором. Часто на ресепшене никого не было, а все вопросы приходилось решать с охраной, которая, по сути, ничем помочь не могла. Видел, как двое новых гостей почти целый день просидели в холле с чемоданами — ждали, пока появится ответственный. Это просто неуважение к людям. 4. Бытовые мелочи, которые мешают. Горячая вода иногда пропадала. Но главное — окна выходят на шоссе, и шум с утра был такой, что спать после 6-7 утра становилось почти невозможно. Что было хорошо, так это то, что сделан свежий ремонт и везде очень чисто. И связь (я на МегаФоне) ловила отлично — это большой плюс. Надеюсь, вы примете этот отзыв к сведению. Мне искренне хочется верить, что такие ситуации — это просто недочёты, которые можно исправить, а не система. Потому что потенциал у места есть. С уважением, Псевдоним/Чебурашка
Ольга Орешина
Хочу поделиться отзывом, хорошие проживание если ты на вахте! Есть душ,стиралка,сушилки,что не мало важно ! Ещё есть хорошая столовая, очень вкусно кормят!в спальне есть 5 спальных мест,тепло уютно,есть телевизор, холодильник,персонал добрый,отзывчивый!советую для проживания и остановки на длительное время!
Владимир Алексеев
30 ноября 2025
Плюсов нет, сплошные минусы. Есть столовая, но питание в ней только за деньги, до столовой для работников надо ехать 40 минут и обратно столько же, если конечно влезите в автобус на обратном пути. Здесь столовая принадлежит другой организации для чего она не понятно. Туалетную бумагу и порошок для стирки не дают. Видимо на сторону продают. В хостеле духата и вонь. Интернациональная общага. Комнаты малюсенькие на 6-ь человек, один шкаф, 2табуретки. Ни чайника в комнате, ни холодильника. Их и поставить то некуда. Больше даже писать не хочу.
александр желбунов
Нормальное общежитие чистое, уютное , теплое, очень хорошая столовая очень вкусно кормят, завтрак, обед, ужин большая теретория .
Сергей
Отвратительный клаповник , в коридоре холодно почти как на улице , и в комнатах холодно батареи слабо греют , стиральные машинки убитые стирают без отжима , умывальники и душ в одном помещении.
Станислав С.
29 октября 2024
Условия достойные. Везде чисто, есть постирочная и сушильная зона. В холодное время года тепло, сухо, комфортно. Так же, что не мало важно внизу есть столовая, где вкусная еда и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению!
D
Daniel Lyamtsev
28 ноября 2025
Нормально жить можно, на теретории платная столовая, душесть стиральные машинки, сушилка, 6 местные комноты , в 6 конечно тесно но в 4 нормально, если едете на вахту то тут не пропадете
Серёга
По 6 человек в номере, до роботы 40 минут добираться. Условия не очень. Столовой есть но за деньги. Поэтому такая оценка.
Ефим Железников
5 мая 2025
Грязно, каждое утро очередь в душ и туалет.! Вода не пригодная для питья. Да и в душе с умывальником вода ужасная
Владимир Архинёв
Зимой, без дополнительного обогревателя холодно в помещениях. С окон дует. Комнаты маленькие на 12 квадратов, кровати в два яруса, по шесть человек. Дышать нечем, вентиляции в комнатах нет. Звукоизоляция отсутствует.
543238 Виктор
Корпуса маленькие не развернуться не повернуться до столовой ещё ехать далеко. Мне не понравилось.
Вадим Устинов
12 декабря 2024
Для вахтового городка не плохо, но есть над чем работать. Улучшить горячее и холодное водоснабжение. Сделать кухню для тех кто питается сам
Кирилл Вишнивецкий
7 октября 2025
Хорошее общежитие, теплое. Всегда чисто. На территории нормальная столовая.
Андрей Желбунов
По мне очень хорошее общежитие чистое все рядом столовая где очень вкусно кормят ремзона рядом хароший коллектив не далеко магазин
Саня 159
8 августа 2024
Норм, есть столовая, чистые туалеты и душ. Стиральная машина и сушилка.
Alexxx Vvv
16 ноября 2024
Отличное место, удобные матрасы, всегда есть горячая вода
Алексей Канаев
31 октября 2024
Куровицы. Да нормально, жить можно. Но не долго)) Магазин метрах в 500 от хостела.
Еркин Ахмедов
27 октября 2025
Нет горячей воды
Алексей Тушин
18 января 2025
Ничего нельзя. Запрет на всё.
егор Максименко
18 октября 2025
Отличный хостел рекомендую
Алексей Ященко
3 ноября 2024
Норм хостел только комнаты маленькие!
Дмитрий Парфёнов
15 января 2025