Хостел

Mike Rose
6 февраля 2025
Отлично! Уютно, чисто, тихо. Кровати удобные, кухня идеально укомплектована. Рядом озеро и исторический центр.
Люция
2 января 2024
Хозяйка приветливая женщина не поленилась и съездила за мной до вокзала, есть нюанс это что то типа общежития , туалет, душ и кухня находятся не в самой квартире, нужно выходить в коридор . На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. В душевой большое открытое окно без занавесок почему так не понятно.
Андрей Овсянников
13 июня 2024
Комната, кухня, санузел норм.,если не обращать внимания на то,что это всё в деревянном двух этажном доме с удобствами соседей на этаже...то норм...не для непритязательных постояльцев. Остановились из-за отсутствия мест в местных гостиницах. На одну ночь пойдет.
Сергей
11 ноября 2024
Достойное место. Цена и качество. Останавливались по работе 8 человек. Все понравилось, чисто, уютно, тепло. Есть кухня, душевая. Есть возможность у дома припарковать автомобиль. Тихое место.
Федор Игнатьев
30 января 2024
Класное место!!!!!с наружи дом не в печатлил сначала.но зайдя во внутрь оказалось тепло чисто и уютно хозяйка приветливая. Рекомендую
Иванова Альфия
1 августа 2022
Были с 25 июля по30 июля в Галиче.Очень понравилось в хостеле.В полной мере сочетается цена и качество!Очень чисто и уютно!Весьма рекомендую.
Александр Бодров
22 июля 2023
Для такого городка на хорошо. Приехавши-были удивлены самому строению домика( страшный, старый), но внутри с более менее отделкой. Хостел советую)
Denis U.
2 мая 2023
Уютно. Чисто. Недорого. Близко от центра
3 сентября 2025
Владельцы хостела, а может вы укажете контактный телефон?
Роман И.
6 сентября 2024