Хостелы Рус

Yanno V.
2 июля 2019
Останавливаемся тут второй раз и с удовольствием приедем ещё. Чисто, комфортно. Правила соблюдаются - душь не дольше 15 минут, в спальне в любое время дня тишина и покой. То что нужно путешественникам! Спасибо 💋
ГУЛЯ
29 марта 2020
В этом хостеле была впервые и очень понравилось👍👍👍. Приветливый и внимательный администратор. При входе имеются шкафчики для обуви, что очень удобно. В комнате куда заселили меня было чистенько, выдали чистое постельное белье. Все кровати зашторены, никто никому не мешает. Чистота и порядок в санузлах. Одним словом везде чисто и цена не высокая. Рекомендую.
Не местный
1 июня 2021
Хостел хороший, чистый, атмосфера действительно довольно уютная и дружелюбная, вопросов к состоянию хостела, администраторам и организации нет, но есть один небольшой минус, который на деле оказывается просто гигантской проблемой и перечёркивает абсолютно все плюсы, какими бы они не были - в хостеле !постельные клопы! (по крайней мере в одной из общих комнат, но эта зараза обычно не обитает только в одном месте). Извините, но молчать об этом нельзя. Кто когда либо сталкивался с этой проблемой понимает о чем я. Изначально думал что почесываюсь от жары, но достаточно было включить фонарик на телефоне ночью и все стало на свои места.
Артём П.
21 августа 2019
Доброго времени суток! Первый раз воспользовался услугами такого рода и остался доволен. Жил 2 суток, дискомфорта не испытал. Приветливый персонал, показывают что-где, отзывчивый на просьбы. Сразу выдают постельное белье, чай и кофе бесплатно, есть вайфай. Везде чисто и опрятно, регулярно убираются. Директор молодец, задает правила, соответственно персонал им следует, 'плохих' клиентов фильтруют. Будет необходимость пребывания в вашем городе, вновь остановлюсь у вас!) По стоимости на момент заезда ценник 490 рублей-сутки.
Сергей Шепеленко
5 февраля 2020
Великолепный,чистый,современный хостел.Недорого и приятно.Люди живут там как в большой семье.Кухня современная ,с большим телевизором и всем необходимым для приготовления пищи.Кровати очень удобные,белье новое,чистое,спится крепко на них.Единственное,что не так,это то,что в душевой мыльница была с неисправной кнопкой.Пока мылся и нажимал,то емкость с мылом упала на пол и вылилось половина месячной нормы жидкого мыла наверное.
Салех Ибрагимов
13 августа 2019
Мне очень понравился этот хостел,показатели апартаментов на уровне евростандарт, приемлимая цена за действительно качественную услугу,что немаловажно,чисто и уютно,хорошая атмосфера,однозначно буду выбирать этот хостел и в будущем!
Альфия С.
18 марта 2021
Снимали жилье на 2 дня. Очень понравилось, рекомендую! Отзывчивые и доброжелательные администраторы, уют, чистота и порядок, отличный ремонт. Цена адекватная.
Асх У.
17 марта 2020
Просторные комнаты, шкафчики с ключами у входа (в каждый помещается пара обуви и небольшой пакет). Душевая сделана так, что в одной комнате просто три душевые кабины, а дверь - одна. То есть видимо они предполагают, что народ по трое будет ходить купаться.. Кровати двухэтажные, удобные, хотя постельное белье вызывает вопросы.. Утюгом не пользовался. В комнатах только общая вешалка с несколькими плечиками и прозрачные пластиковые ящики под кроватью для вещей. Приходилось хранить вещи в шкафчиках для обуви при входе. Порадовала цена за стальное место на верхней полке двухэтажной кровати.
Ширвани Нурадинов
8 октября 2019
Ооо это мой любимый хостел. Удобный , приятный внешне. И по цене оптимальный. И все условия. Все что нужно есть. Супер хостел.
Тимур Дзобаев
17 февраля 2021
Супер. Ребята просто МОЛОДЦЫ. Рекомендую всем. Приветливый персонал, внимательный. Очень чисто. Отличный вайфай. Мягкие матрацы. Выспаться с удовольствием. Для развития, ещё бы кофе машину или хотя бы кофе 3в1 и какие нибудь булочки на завтрак. Потому что выпечка в Уфе, закачаешься.💪💪💪👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟
13 сентября 2021
Отличный хостел, остановиться и переночевать прекрасно подойдёт
Павел Воронин
6 апреля 2020
Отличный, чистый хостел с приятным персоналом! Впервые был в подобном месте, но остался очень доволен! Благодарю 🙏
Рефат Джепаров
22 марта 2021
Хороший хостел. Всегда чисто и тихо, всё удобства есть. Рекомендую 👍
L
Larisa Provozen
12 апреля 2020
Нормальный хостел. Главное:чистое постельное белье, туалеты и душ. Никаких пьяный постояльцев, с ними там строго
Рушания Хафизова
10 июня 2021
Хостел пушка,уютно, чисто😇 А какой приветливый персонал, как заходишь сразу чувствуешь себя желанным гостем,очень внимательные😻
Евгения К.
27 сентября 2019
Чистый, уютный хостел. Хороший ремонт. Есть всё необходимое. Отличная цена. Заселились ночью, мужчина на ресепшене спокойно и уважительно проинформировал по месту нахождения и быстро заселил. Понравилось. Единственный минус в стальные душно и пахнет носками... 😬 Однако этот вопрос решается открыванием окна на микропроветривание😉
Влад
3 августа 2019
Очень чисто и уютно, персонал вежливый и услужливый. За такие деньги ожидаешь меньшего!
Андрей Унгер
17 июня 2019
Хорошее место отдыха на одну ночь, приветливый персонал, удобное расположение, адекватная цена.
Лина Н.
25 мая 2019
Моё пребывание в хостеле продлилось 5дней. Могу сказать только хорошее об этом заведении. Удобное расположение. Чисто, аккуратно. Очень доброжелательный персонал. 5+, всем рекомендую.
Владимир С.
29 февраля 2020
Отличный хостел. Приветливо, уютно. Удобная инфраструктура (общественный транспорт во все направления, кинотеатр)
R K
6 января 2020
Пришлось переночевать одну ночь, но не пожалел... Вежливый персонал, уютно, чисто и главное недорого. Рекомендую всем.
Леонид
30 июня 2019
Первый раз ночевал в хостеле! Не ожидал, что понравится)) Чисто, спокойно, удобно, персонал внимательный
Пишу о чём хочу
22 сентября 2020
2 ярусные кровати, ценник дешевый , есть душевая, кухня, туалет. Переночевать пойдёт
4 июля 2021
Сегодня заселялся в хостел на проспекте Октября 84/4 города Уфа, и убил двух постельных клопов, хотя я ещё видел в комментариях с 1 июня висит отзыв что есть клопы но проблема не решается. Уважаемый хозяин хостела примите меры по этой проблеме
Егор
19 января 2020
Отличное место! Заселился ночью, цены применимые и всё чисто!
Сергей Рябченков
27 марта 2020
Отличный хостел, правда постельное белье - сплошная синтетика - не люблю её.
Екатерина В.
25 августа 2019
Уютный хостел, чисто, тепло.
Владимир Гребенников
Хороший, спокойный хостел.
N
NICK T.
28 сентября 2019
Отличное место. Чистото, удобно.
lesya
22 июля 2019