Хоттаб

Анна Л.
1 июля 2025
Кафе предлагает необычную шаурму и боксы. Обычно слово «шаурма» ассоциируется с жирными ингредиентами и большим количеством калорий, однако здесь всё иначе! Ведь готовится все в аэрогриле с минимальным количеством масла. Большое количество соусов для выбора и одна та же шаурма будет каждый день разного вкуса🫶. Меню разнообразное и походит для тех, кто следит за своим здоровьем. В меню есть наивкуснейший пломбирный коктейль- моя любовь, лимонады из свежих фруктов и ягод. И самый вкуснейший зерновой кофе в городе, листовой чай заваренный при вас и с любовью. Все ингредиенты свежие и качественные, приготовлены с заботой о здоровье клиентов. Кафе оставляет приятное впечатление своей атмосферой, вкусными блюдами и внимательным обслуживанием. Это отличное место для тех, кто хочет попробовать здоровую альтернативу привычному фаст-фуду. Рекомендую посетить!
Анна С.
7 октября 2025
Заказывала на доставку шаурму с тунцом. Было очень вкусно. Шаурма такая сочная, лёгкая. Не ожидала,что съем целую, но съела,так как шаурма была очень вкусная. До этого никогда не пробовала шаурму с тунцом и как только увидела эту позицию в меню,то сразу поняла,что должна попробовать. Ещё безумно вкусные смузи. В нашем городе практически нет мест где делают смузи, а в этом заведении они очень вкусные. Всем рекомендую
Юлия Багринцева
5 июля 2025
В кафе захожу уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Сегодня, как обычно, взяла сырную шаурму и кофе на кокосовом молоке. Шаурма - лёгкая, вкусная и полезная альтернатива классике. Кофе - просто божественный, нежный, ароматный, с приятным кокосовым послевкусием. Идеальное сочетание для здорового перекуса! Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и здоровую еду.
Вероника Алейникова
22 июля 2025
Осталась в полном восторге от этого уютного места! Заказала ПП-шаурму — и это был идеальный баланс пользы и вкуса: сочное мясо, свежие овощи.Порция огромная, но чувствуешь себя после нее легко — никакой тяжести, как после обычной уличной еды . Отдельное спасибо девушке, которая принимала заказ! Улыбчивая, терпеливая и профессионально подсказала.
Наталья М.
3 сентября 2025
Если вы хотите вкусной и полезной пищи, вам нужно посетить кафе "Хоттаб". Кофе с миндальным молоком согрело наш вечер. Шаурма с сочным мясом, свежими овощами, соусом на любой вкус и очень вкусный освежающий смузи, все это есть в этом прекрасном заведении
Елизавета Е.
29 июня 2025
Недавно посетили заведение и были в восторге! Атмосфера очень уютная, а работники настоящие профессионалы своего дела. Они с любовью относятся к каждому клиенту и всегда готовы посоветовать что-то вкусное и полезное. Если хотите попробовать вкусную и легкую шаурму, обязательно загляните к ним! Рекомендую!
Гоша Л.
29 июня 2025
Очень уютное и просторное заведение. Напитки отпад! Домашние лимонады,кофе и чай,молочный коктейль. Вкуснейшая шаурма и боксы. Соусы которые придуманы вами - лучшие! Нигде нет такого необычного и вкусного.
Максим Х.
29 июня 2025
Уютный, спокойный интерьер. Очень вежливые сотрудники. Попробовал все виды шаурмы и все очень вкусные , больше всего мне понравилась сливочно-чесночная. Я очень люблю острое, и попросил сделать по острее , только тут мне сделали так как мне нравится.
Сергей К.
16 июля 2025
Отличное место, прям рекомендую 👍 . Очень вкусная еда и напитки, очень нравятся шаурма и лимонады, дети в восторге от коктейля молочного. К каждому клиенту особый подход - персонал внимателен и вежлив 👍
Алевтина Опритова
4 октября 2025
Замечательное, уютное мес о. Очень приветливые люди подсказывают и рассказывают о большом выборе блюд. Всё приготовлено с душой и очень вкусно! Кто ещё не был, рекомендую заглянуть.
Снежа Вьюжкина
3 июля 2025
очень уютное и атмосферное заведение. приветливые и добрые владельцы, кафе нам предлагает нам шаурму и разнообразие боксов. заведение мне очень понравилось,отличное место,вернусь туда ещё ни один раз
Наталья Р.
29 июня 2025
Самая офигенская шаурма которую я когда либо пробовала! А соусы к ней это просто пушка! Можно выбрать самому ☝️ Я такого ещё нигде не встречала! Натуральные БЕЗ МАЙОНЕЗА! Мои вкусовые сосочки хлопают в ладоши от восторга! Сытный вкусный, а теперь ещё и полезный перекус! За шаурмой я теперь только к ВАМ!
Аня Морозова
15 июля 2025
очень вкусная шаурма , после которой нет тяжести в желудке, отличная цена и крутое разнообразие соусов рекомендую! очень приятно, что расписаны кбжу)
Даня Ш
26 октября 2025
Очень вкусное и сбалансированное, неперегруженное меню: есть, из чего выбрать, но мозг не впадает в ступор от необходимости выбирать. Есть шаверма нескольких видов и размеров. Можно добавить соус по выбору, чтобы разнообразить вкус, можно подобрать наиболее подходящий вариант по кБЖУ – они расписаны прямо в меню, очень удобно, если следите за питанием. Также есть формат "боксов", которые хорошо подходят для плотного перекуса. Также их удобно брать с собой в дорогу, сам с удовольствием вспомнил заведение добрым словом, когда в поезде вместо привычного Доширака на кипятке кушал салат с курой. Напитки – отдельная часть меню. Понравились коктейли – вкусные, сладенькие, но не приторно сладкие, как это порой бывает. Выбор, опять же, на любой вкус, цвет и каллораж. Ну и наконец, те, без кого это не было бы возможно, – владельцы. Очень вежливые и доброжелательные люди, искренне горящие своим делом. Такое отношение к делу и к клиенту помножило приятное впечатление от еды. Спасибо большое! Обязательно загляну, когда снова буду в городе.
Сергей Гуляев
6 июля 2025
Шаурма вкусная, готовят быстро, персонал вежливый, все понравилось, обязательно приду еще раз♥️
Мария Николаевна
16 августа 2025
Хочу порекомендовать небольшое, но интересное заведение. Кафе "ХотТаб" КАФЕ "ХОТТАБ" .Губкин, ул. Кирова, 41. Вроде бы обычная шаурмячная, но не все так просто). Выскочило кафе в рекомендациях от знакомых. Поехали, найти его, конечно, отдельный квест! Вход с левого торца здания ! Ехали попробовать смузи, большой выбор и необычные вкусы! Мне очень понравилось. Брали попробовать Зелёный шпинат с яблоком и бананом. Конечно попробовали шавуху), которая поменьше. Но она размер стандарт) для Белгорода. Было много и сытно! Соусы можно менять на выбор! Такое увидела первый раз, даже стандартный белый с чесноком оказался необычный, Авторский состав. Ещё есть томатный, острый и ДР... Нужно спрашивать и можно корректировать состав. Ещё посчастливилось стать дегустаторами нового разрабатываемого напитка. Молочный коктейль с топиокой. Тоже не все просто. Вкус лимонного пирога, если не ошибаюсь. Интересно и вкусно . В следующий раз, обязательно заедем и попробуем шаверму с креветками!!
Анна Ильинская
Возможно вкусно, но 4 января в 18-30 были закрыты. Планировали перекусить перед поездкой домой с ребёнком в другой город, так что узнать работают ли и что внутри, к сожалению, сможем не скоро..
Вадим Я.
7 сентября 2025
Всё очень вкусно. Готовят быстро. Молочные коктейли детям безумно понравились.
Павел К.
4 июля 2025
Отличное место! Шаурма вышла на новый уровень. Отдельное спасибо за лимонад - удивили!
Борис Гудини
6 июля 2025
Супер)) ребята молодцы, что наконец-то реализовали привычную шаурму, в полезной обертке, фанаты ПП вам точно сюда рекомендую зайти.
Димон
23 сентября 2025
Прикольная задумка и вкусная еда. Ждём дальнейшего развития и разнообразия
Елизавета Мигунова
30 июня 2025
Одна из вкуснейших шаверм в городе. Ребята, почему вы раньше не открылись? Я руки ваши целовала 🤌🏼💔
Сергей Калкутин
15 июня 2025
Если вы называете шауромой мясо обмазанное паприкой и красным перцем,с непонятным соусом,то лучше сразу закройтесь.есть это невозможно.
ольга у.
22 ноября 2025
Замечательное кафе, обожаем их шаурму🌯 и лимонады 🥤. 👍
Николай Серов
17 октября 2025
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Хорошее место)