Хоум

Смирнова Кристина
22 марта 2025
Бронировала через озон, волновалась, что бронь не пройдет Все отлично! В наше проживание были две администраторы и обе приятные женщины. В номере уютно, чисто, вкусно пахнет и свежо. Единственное, заехали соседи сверху, начали пользоваться ванной и в нашем номере начало пахнуть канализацией. В душевой стоял освежитель воздуха, воспользовались им и закрывали дверь. Слышимость, конечно, хорошая, особенно ночью. В номере были полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь, зубной набор Хорошая техника, чайник от сяоми, фен хороший. Домашний уют!
tanya sitnikova
15 января 2025
Очень классный отель: на ресепшене вас встречает милейший администратор, уютный холл, бесплатное кофе. Номер просторный, чистый, ребёнок ходил в белых носках по полу и они остались белыми!!) Тапочки, полотенца все представляется в номере, все что душа пожелает). Удобное местоположение отеля, достопримечательности в шаговой доступности. Только приятные и положительные впечатления об этом отеле,спасибо за гостеприимство!!!
Алексей Удавихин
25 октября 2024
Отличный отель, удобное расположение, парковка прямо под окнами отеля! Чисто, приятно, заботливый администратор, кофейный автомат с несколькими видами кофе на выбор в течение дня! Постельное белье белоснежное, полотенца не застиранные, в номере кухонная зона с приборами, посудой, кухонным полотенцем и всем необходимым, комплиментарная вода. Завтраки на выбор (на сумму 500 руб входит в стоимость номера) из ресторана «Своя компания», если заказать на большую сумму, можно доплатить. Обязательно приеду ещё!
Флюр Муртаев
10 октября 2024
Отличный отель) Были с детьми, очень удобно, что в номере есть все что нужно и плюсом кухня с посудой. Все чисто и опрятно! Есть парковка, бесплатная кофемашина, и магнитики в подарок) вообщем минусов не увидели. При желании можно заказать еду в отель из «Своей компании».
Александр Громов
2 ноября 2024
Хороший отель. Все понравилось. Из минусов: качество интернета, постоянно отваливалась штанга в душе для шторки, напольное покрытие если это не плитка адски скрепит. Из плюсов: наличие посуды, плиты, смарт тв, ежедневная уборка номера, наличие завтраков, чистый санузел, можно взять чашку кофе рядом с ресепшеном, персонал отдыхать не мешает. В целом интерьер аккуратный, есть цветы (правда искусственные) Планирую приезжать еще.
Евгений Иванов
3 августа 2024
Отличный отель для деловой поездки или поездки на матч Металлурга (арена в шаговой доступности). Персонал приветливый, есть возможность заказать на утро завтрак из Своей компании (за доп. плату). В нашем номере был фен, микроволновка, чайник, холодильник, ТВ и Wi-Fi. Кровати не для искушенных, но удобные. Предметы интерьера в основном из Икеи. Приедем ещё.
Сергей Андреев
10 марта 2025
Неплохой отель в принципе и хороший для Магнитогорска, цены на самые низкие, но предлагаемое в принципе ок. Есть бесплатная кофемашина у ресепшена. Просите номер ниже по этажам, наверх ходить очень неудобно.
Лилия Сарварова
11 августа 2025
Хорошая, уютная, домашняя гостиница. Номера чистые, красивые. Есть детская комната с пинпонгом, бильярд. Очень приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство! Обязательно порекомендуем друзьям
Галина Самигина
10 июня 2024
Прекрасный отель, очень уютно и стильно, особенно понравился матрас, принимает форму человека. Бесплатно кофе автомат с зерновой, бильярд. Парковка есть, удобное расположение, рядом магазины. Спокойный район. Один минус нету холодильника и я бы по рекомендовала одноразовые тапочки. Отелю +++5 звезд, персонал дружелюбный и отзывчивый, молодцы!!
Вячеслав Карпов
21 января 2024
Очень удобный небольшой отель в жилом квартале в частном секторе. Уютные просторные номера с кухней, оборудованной всем необходимым. Спокойная атмосфера. В номерах чистота. Администратор очень вежливая и внимательная к постояльцам.
Оксана Бирюкова
1 октября 2024
Отличное место и приятный персонал! Есть парковка как внутри двора, так и на улице. Все под камерами Очень чисто в номере, есть все необходимое для проживания Месторасположение тоже Удобное У нас был классный вид из комнаты На 1 этаже кофейный аппарат бесплатный Завтраки можно заказывать, их привозят от ресторана "Своя компания" Рядом гипермаркет Лента и куча других магазинов
N
nservice
5 июня 2025
Тихое и скромное место своя парковка. Персонал очень приветливый. Состояние номеров укомплектованность и состояние белья, и завтраки, и прочее, и прочее всё на отлично. Единственное, я бы к -минусу отнёс, это, конечно, цена. Ну, с другой стороны думаю, что не было бы такой цены, не было бы и всех этих плюсов. Так что рекомендую.
Татьяна
17 августа 2024
Отличное место , были там неделю, всё супер, ребенок 7 месяцев ползал в белом боди, всё чистое, и пол паркетный тёплый
Игорь Мартынюк
16 июля 2025
Очень замечательный отель, в нескольких сот метров от дороги, поэтому городского шума не слышно, тишина и красота, как у бабушки в деревне. Персонал великолепный, не докучает и цены очень демократичные.
антонина травкина
22 июня 2025
Благодарю собственников и команду отеля! Ребята, вы большие молодцы. Искали место переночевать с собакой, уточнили информацию для согласования и не отказали! Найти в Магнитогорске дог Френдли отель - это задача со звездочкой, и нам пошли на встречу, супер! Дальше больше приятного - женщина администратор - хозяйка дома, приветлива, открыта, доброжелательна и искренняя, хотелось ее обнять! Идеально тихое место, уютный номер, чистота на уровне 10 из 10. Отметили для себя такую классную штуку: Лейка душа имеет несколько переключателей режима и один из них мелкодисперсное распыление, очень классно освежает и релаксирует, домой такую теперь ищу)) Что бы добавила: хотя бы за доп плату - халаты и кондиционер для волос + лосьон для тела. У нас с собой ничего не было, так как не планировали ночевать нигде и очень не хватило уходовой косметики даже за доп плату. Такие семплы стоят не дорого и, думаю, хорошо будут продаваться для таких путешественников как мы… Территория ухоженная, парковка внутренняя и снаружи - все под камерами. Действительно, домашний отель, мы под впечатлением! Спасибо
Александр Ш.
11 декабря 2024
Приятные апартаменты. В комнатах кухонная зона с полным набором посуды. Холодильник, печка СВЧ и для варки. Обеды и ужины можно оформить самому. Урвать широкая дву-трех спальная. В нижнем цокольный этаже бильярд, теннисный стол с принадлежности. Тренажёр для рук. Стойка. На утро завтраки можно заказать согласно меню, но будет осторожны в выборе. Не всем нравится блюда. Я бы не заказывал. Рядом в 5и минутной доступности супермаркет. Курительная комната не предусмотрена. Курение на улице. Придомовая зона обречена забором. Есть скамейка и парковка для авто.
Александр Х.
Отличный сервис! Всегда чисто и уютно. Когда приезжаю в Магнитогорск, всегда выбираю только «Хоум». Огромный бонус-закрытая парковка для машин.
Алексей Вас
17 сентября 2024
Отличный отель. Лента рядом. Завтраки на заказ привозят. В выходные скидка. Бильярд и теннис бесплатно.
Екатерина Тумакова
14 ноября 2023
Отличная гостиница, всё новое, стиль современный, в номерах есть всё, холодильник, чайник, плита ,посуда, просто отлично!!! Часто езжу по командировкам и есть с чем сравнить, эту гостиницу рекомендую, центр города, всё в доступе. Кофе-машина - приятный бонус! Вежливый персонал, уютно, чисто, обязательно ещё приеду! Рекомендую!
Ангелина
18 марта 2025
Очень понравилась гостиница! Очень приятные , внимательные администраторы! Во дворе детская площадка ! Вкусный кофе ! Рекомендую)
Екатерина Семёнова
2 мая 2025
Остановились с семьёй из четырёх человек: двое взрослых и двое детей в четырёхместном (мансардном) номере. В номере чисто, аккуратно, светло, красиво. Всё, что написано в описании номера, есть в наличии. Нам ещё предоставили место для сна. Все разместились с комфортом. Номер тёплый, вечером включили отопление. Персонал очень вежливый, всё спокойно рассказывают и объясняют. Также гостям отеля предлагают бесплатно настольный теннис, бильярд, небольшой игровой уголок для детей. Если кто-то хочет почитать, то есть небольшая библиотека. Если вы приедете в HOMEHOTEL, вы не пожалеете, вы захотите ещё раз сюда вернуться, так же как и мы. Если вы приедете на своём железном коне, то не волнуйтесь, есть парковочные места на территории отеля, если вдруг места не хватит, то можно оставить машину за воротами, всё просматривается видеокамерами.
Татьяна М.
11 декабря 2024
Хорошенький отельчик. В командировках точно сюда заселяться буду. Отличное сочетание цена - качество. Чисто, тихо, удобно. Номера отличные, можно самим себе еду готовить, здесь все приспособлено. Магазины рядом
Алимбек Машуков
3 февраля 2025
В хорошем месте рядом торговый центр ! Сама гостиница очень чистая и уютная ! Рекомендую всем !
Дарья Шевцова
16 июля 2023
Удобное расположение, приветливый персонал. На территории чисто и красиво, в номере уютно. Есть парковка. Отдельно отмечу, что бесплатно дают магнит со знаком отеля, это мило) в фойе стоит кофейный автомат, кофе так же бесплатный. Очень рекомендую 👍
Edm.profi
14 декабря 2022
Езжу очень много, самый лучший на мой взгляд отель. Есть всё интернет, телевизор с интернетом, кухня в номере, микроволновку, плита, вся мебель новая из икеи, есть в номере чай, сахар, даже маленькая шоколадка). Вообщем чувствуешь себя как в своей новой квартире. На рецепшене стоит кофе аппарат с разными кофе, всё бесплатно. Вообщем очень хороший отель были бы ещё звезды поставил бы больше.
Наталья Аксемитных. Челябинск
14 декабря 2024
Ужасный отель. Не советую никому. Территории нет от слова совсем. Номеров 14, парковка внутри на 5-6 машин максимум . Номер : скрипит страшно пол, без покрытия. В су вонь канализаией- админ ответил: ну это ж частный отель отчистные приезжаю 1 раз в неделю! Слышимость великолепная, всё кто чихает, говорит в соседних номерах. Кухня- просто в шоке. В 7:15 приезжают пакеты с едой из своей компании, очень жирное, а моё мороженое к 8:00 в жижу. Админ тёмная с короткой стрижкой - хамло. Есть фото и видео реальное, что я сняла сама. Т.к много путешествую.
Станислав Кожунов
14 ноября 2022
Клевый отель. В Магнитку поехали семьей, с маленькими детьми, была мысль остановиться в Бизнес-отеле. Администратору обрисовал картину и нам сразу предложили обратиться в Хоум-отель, их сети, что там с детьми размещение будет комфортнее. Сходу большой плюс, что персонал так ориентируется. Отель формата большого коттеджа, в частном секторе, при этом не "у черта на куличках", а в шаговой доступности транспорт и Лента. Тихо, чисто, приветливый персонал, помогли во всем. Взяли большой, монсардный номер, аппартаменты. Детям было просторно. В номере кухня, быстро вскипятить чайник, что-то разогреть - всегда большой плюс таких размещений. В подвале большая комната отдыха с игрушками, небольшая спортивная зона, теннисный стол. Можно посмотреть олимпийский факел) На улице есть небольшая детская площадка с горкой и качелью. Парковка как снаружи, так и внутри теорритории. Стандартно, для сети, можно заказать завтрак из реста "Своя компания" (не включен в проживание), бесплатная кофемашина в холе. Отличные выходные, спасибо за гостеприимство!
Мартьянов Евгений
21 декабря 2022
Прекрастное место, если честно меня оно даже удивило, неспотря на то, что отель позиционирует себя как эконом. Он очень комфортный, чистый, даже дизайн номеров очень продуманный, оборудован всем необходимым и находиться в шаговой доступности от остановок общественного транспорта и гипермаркетов, проще говоря в нем ты как дома ;)
Екатерина Коренева
21 февраля 2025
Небольшой уютный семейный отель, чистый, аккуратный, постельное белье пахнет лавандой. Вежливый персонал, при выселении дарят магнитики. Мило. Спасибо, мне было у вас уютно!
12 октября 2023
Чисто, стильно, просторно. Внизу шикарный автомат с напитками. 3 этажа уюта и спокойствия. Останавливались большой компанией на 5 номеров, все в восторге. Персонал не очень приветлив, но это, наверное, издержки нашей уральской металлургической суровости
ильгиз байгильдин
17 декабря 2023
Тихое место,удобная парковка,рядом Лента и ТЦ.В центре,легко найти.На кухне в номере 10 полный новый комплект посуды,чай,шоколад,сахар,соль,перец.В номере тапочки,салфетки для обуви,шампунь и гель для душа.Вода в кулере на этаже.Кофемашина бесплатная в фоей.Минус скрипят полы,неотапливается туалет,но сам номер теплый.Прикольно на мансардном потолке видны следы от ножек.
b b
20 июля 2025
Прекрасное место! Очень свежие номера, хорошие матрасы, бюджетная цена, бесплатная кофе машина в холле)
Вероника Кудрявцева
25 февраля 2024
Гостиницей остались довольны, номера чистые, всё новое. Всё работает. В комнате есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, плита, вся посуда. Гостиница находится в частном секторе. С вечера заказали завтраки и утром С 7.00 можно было из забрать. Меню очень разнообразное, вкусно. На 1этаже стоит кофе аппарат, бесплатный. В цокольном этаже находится детская комната + теннисный стол. Обслуживание на высоте
Дмитрий Ш
12 апреля 2024
Отличный отель, ездили на хоккей и останавливались в нем. Буквально в нескольких кварталах от отеля "Металлург Арена". Уютный номер, обеденная зона, удобные кровати. Впечатления только положительные. Очень хороший персонал.
Александр Лапин
26 декабря 2024
Всё отлично и парковка есть и своя территория, внизу можно в теннис поиграть или бильярд, можно заказать питание. Молодцы, так держать в следующем году ещё приедем)
Данила
7 октября 2023
Отличный отель,удобное расположение,комфортно как дома,милейший персонал, постоянный клиент уже несколько лет. Есть кофемашина безлимитная, теннис настольный и бильярд. Парковка огорожена,в номере своя кухня,холодильник,микроволновая печь и чайник🔥
Сергей Шапрунов
1 августа 2024
Отель очень понравился. Соотношение цены и качества считаю лучшим. В номере имеется и плита, и микроволновка. Все чисто и аккуратно. Расположен рядом с гипермаркетом "Лента". Очень удобно.
Артем Алясев
15 октября 2023
Отель соответствует своему названию. Чисто, уютно, тихо. Вежливые сотрудники, бесплатный кофе и бильярд. Удобное расположение и парковка для автомобилей. За отдельную плату различные варианты завтраков.
Евгений Казанцев
11 апреля 2025
Уютное место, закрытая территория с парковкой. Просторные чистые номера с кухней и всей необходимой техникой и посудой. Приветливый персонал. Рекомендую.
Жанна Павлова
2 декабря 2022
Приезжаю по работе, каждый раз останавливаюсь в этом мини-отеле. Очень уютные, тёплые номера. В категории Комфорт предусмотрены всё необходимые удобства-холодильник, плита, чайник, посуда, двухспальная кровать, телевизор. Радуют мелочи-одноразовые тапочки, салфетки для обуви, бутылка питьевой воды и прочее. Фен можно взять у администратора. Персонал очень вежливый. В стоимость можно включить завтрак-на выбор, привозят с ресторана, цена завтрака в районе 350 рублей. Расположение самого отеля удобное, в 3 минутах от торгового центра.
Елена Вальковец
19 марта 2025
Не первый раз в этом отеле, как всегда прекрасно. Чисто , уютно . персонал вежливый.
Юрий Костин
12 декабря 2023
Очень приветливый персонал. Номер большой и просторный. Есть кухня прям в номере. Можно бесплатно на нулевом этаже поиграть в настольный теннис, настольный, футбол, и есть лтдельная комната с русским бильярдом. Удобное расположение. Завтрак континентальный. В общем если ещё раз приеду в Магнитогорск, то в первую очередь попробую сюда заселиться
Марина К.
11 апреля 2024
Очень чисто. Мебель новая, интерьер приятный. Персонал вежлив и доброжелателен. Есть бесплатный автомат с кофе, кулер с водичкой и вода в номере. Можно заказать завтраки по меню.
Анна Камбулова
30 апреля 2025
Отличный отель в частном секторе, огромный номер, есть кухня, санузел, удобный матрас, хороший текстиль. Завтрак привозят из ресторана по заказу, нужно забрать на ресепшене, меню разнообразное, очень вкусно! Рекомендую!
Дулито, стирка ковров
3 апреля 2025
Стильный интерьер, чисто в номерах. Есть парковка. Расположение для меня удобное, есть продуктовые магазины недалеко. В номере есть кухня с посудой. Как фишка: бесплатные бильярд и теннис))
Selpron life
17 февраля 2024
Очень все понравилось.! Стоянка бесплатная, персонал отличный, чисто, уютно. В каждом номере своя кухня. В номерах тепло. Утром завтрак привозят с ресторана «своя компания»! Рядом в шаговой доступности торговый центр с магазином Лента. Что очень удобно. Будем приезжать только сюда. Бильярд, теннис бесплатно… отличное место!
Евгений Пашков
10 июля 2023
На сколько отличны комфорт номера, настолько же печальные эконом. В комфорте у вас просторная студия, кондиционер и кухонная зона с плитой, холодильником и всей нужной для готовки посудой. Точно рекомендую доплатить и брать этот вариант. Мне в этот раз к сожалению не повезло и свободный был только номер эконом класса. В экономе нет ничего из выше перечисленного, что крайне странно ведь при гостинице нет кафе или ресторана. На мой вопрос администратору где мне погреть еду? (Тот же завтрак привозной и приезжает тёплым, но не горячим) Ответили что у персонала есть своя микроволновка и они конечно могут поделиться, но хозяин ругается. Особенно смешно выглядит чайная пара при отсутствии в номере чайника. Также куда-то испарились одноразовые тапки, хотя в премиуме они были. Отсутствие кондиционера при +35 на улице тоже большой минус. Нет, тут конечно нам оставили не плохой вентилятор. Но максимум что он может это подарить вам простуду. Жаль нельзя поставить 2.5 звезды. 2.5 за премиум и -2.5 за эконом.
Максим Мишин
20 июля 2023
Уютное, чистое и домашнее местечко расположено на второй линии проспекта. Рядом лента и мавт:). Бесплатная кофемашина, бильярд и теннис, также есть мангал где можно пожарить стейк. Однозначно рекомендую
Михаил Коробков
20 декабря 2023
Неплохое расположение, чистые и симпатичные номера, завтрак можно заказать, бильярд в свободном доступе. Но блин, скрипучий пол в номере это очень напрягало. Чтобы не разбудить никого из соседей, лишний раз не хотелось вставать
Денис Голубинский
10 января 2023
Все на высшем уровне!!! Парковка для авто во дворе за закрытыми воротами - бесплатная. Гостиница свежая, дизайнерская. Бесплатный кофе-автомат, бесплатный бильярд и настольный теннис. Вежливый персонал. Честно говоря жил там с большим удовольствием и постоянным удивлением, что такие отели бывают в нашей стране. При всем этом цены для такого качества проживания довольно низкие. Питание там не брал - но можно предположить что и оно там супер.