Хова

Карина Акентьева
17 апреля 2025
Просто восторг! Быстро, качественно! Учтены все индивидуальные пожелания! Очень удачно сел костюм и благодаря распашным элементам и продуманной модели ребенок с комфортом оденет его. Настоящий мастер своего дела, с душой и талантом! Ребенок будет не только в тепле ,но и красив и неповторим благодаря вам!👍 Обратимся обязательно вновь!
Анна Златина
16 сентября 2025
Заказывали два комбинезона из софтшелла и футора. Оба комбинезона носим с удовольствием! Ткани очень красивые приятные к телу, хорошо остирываются, не деформируются при стирке. Все замки закрыты тканью-это очень комфортно. Удобно надевать и снимать, а главное быстро!! Спасибо за то что Вы делаете для особенных деток , обдегчая наш ежедневный труд в том числе!
Мария К.
28 января 2025
Сшили дочки комплект многофункциональной одежды, она просто супер, легкая, яркая, красивая, внутри флис, все качественно сшито, строчки все ровные, однозначно рекомендую, обязательно буду шить у них дальше. Еще у них можно приобрести комплект по электронному сертификату тср.
12 января 2024
Саша, хочу сказать огромнейшее спасибо за прекрасные вещи!!! ❤ Я в полном восторге от качества ткани, фурнитуры, пошива, умело скомбинированных цветов, идеальной посадки одежды, хотя мерки снимали онлайн, и быстроты пошива. Вышивка на кофте спортивного костюма дополнила образ и предала изделию индивидуальность. Сын чувствует себя модным. А главное, ему очень тепло. Спасибо, что прислушиваешься к желаниям клиента и блестяще воплощаешь их в жизнь. Спасибо тебе за отзывчивость, доброту и желание сделать наших деток красивыми и модными❤🌹💐 Мы теперь- твои постоянные клиенты! 😉
Alla Popina
9 октября 2025
Очень здорово пошли family look костюм для мамы и комбез для ребёнка из футера, быстро, аккуратно, учли все хотели, мы очень довольны, рекомендую!
Ольга Кистенева
10 сентября 2025
Отличная адаптивная одежда. Все комбинезоны (нательный, демисезонный и зимний) пошиты на ребенка по индивидуальным замерам. Очень удобно одевать на ребенка, особенно если у него высокий тонус, спастика. Буду заказывать обязательно еще одежду этой ТМ.
Катерина Р.
26 января 2024
Огромное спасибо за пошив потрясающей одежды, как для детей-инвалидов, Так и для мам. Индивидуальный подход, качественные ткани, быстрый пошив одежды, это все делает Александра. Отшиваем с ней не первый год и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Марина А.
13 марта 2025
Шьют профессионально. Четко снимайте мерки! Рекомендую
Никита Рюмин
12 января 2024
Очень тёплый и функциональный комбез ! Довольны ! Спасибо !
Александра Пастухова
Всё супер👍очень понравилось