ХозМастер

Владимир
6 июня 2025
Купил я деревянный черенок на лопату, остался я довольный. Широкий выбор продукции, отзывчивый и культурный персонал, отсутствие очереди, качественный товар, удобное расположение в центре города гарантированно даёт звание народного магазина.
Ильшат Валишин
Не все что представлено на прилавке есть в наличии. Образец товара с цеником есть, самого товара нет, и, похоже, не будет (профильная труба). На сайте магазина можно оставить только восхваляющий отзыв - остальные не проходят модерацию.
Дмитрий Никулочкин
Отличный магазин! Очень много товаров в наличии по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Пожалуй, лучший строительный магазин в городе Ишимбае.
Nastiks
15 сентября 2025
Большой ассортимент товаров и на любой кошелёк, отзывчивый персонал, достаточное колличество персонала и касс обслуживания, удобное расположение склада для подъезда, наличие парковочных мест. Всё на высоте!
140795 Бармашова
Хороший магазин, много секций, большой выбор. Столько много мелкого товара, винтики, шурупы, гвозди и все на своем месте, все по полочкам разложено и везде порядок и цены приемлемые.
REM
24 декабря 2024
Отличный магазин с отличным решением для жителей города! Есть всё и вся. Сотрудники вежливые и профессионалы, всегда готовы помочь в решении вопросов возникших по пр обретению и доставке.
Александр Коныш
7 декабря 2024
Шикарный магазин! Невозможно перечислить всё что у них есть в продаже. На любой вкус и кошелёк. Своего рода гипер хозяйственный магазин. Компетентные сотрудники, разбирающиеся в том, что продают. Если нужно, помогут с выбором и советом. Удобная локация. Парковка. Рекомендую.
раиль каримов
30 апреля 2025
Отличный магазин, есть все приемлемые цены, ребята продавцы молодцы всегда помогут, подскажут и доставку организуют оперативно.
Эльвира Ким
8 августа 2025
Очень хороший магазин, мы там нашли все что нам нужно было, для постройки беседки и предбаннике, облагородили зону отдыха, очень удобно когда рядом такой магазин!
Замир Мансуров
10 июня 2025
Огромный выбор ассортимента, приемлемые цены. Практически всё можно купить в одном месте. От сантехники до арматуры. Было бы отлично, если бы увеличили штат грамотных консультантов)))
Айнур Ишмухаметов
18 июня 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Есть отдельные отделы и в каждом отделе свои кассы, на которых можно пробить любые товары и с других отделов. В принципе, можно закупаться там для ремонта в квартире.
Александр Терентьев
21 сентября 2025
Супер магазин всё есть что нужно самое необходимое для работы, вся мелочь есть 👍 очень приятные консультанты продавцы вежливые и разбираются в своём деле!
Манхэттен
В этот раз, чтоб оплатить 1 товар пришлось стоять 20 мин в очереди за 1 покупателем на кассе. Можно же было обратить внимание, предложить пройти на любую свободную кассу. Как то живее надо быть. Пошёл на угад к другой кассе , там товар принимают или ревизия . Клиент то вроде как на 1 месте?
олег самсонов
17 ноября 2025
Меня магазин полностью устраивает. Ещё не было случаев, чтобы я ушёл из него без нужной мне покупки. Были случаи, что приходишь в этот магазин зная что тебе надо, но, не зная как это правильно называется 😅 продавцы всегда тебя выслушают и посоветуют нужное .
Татьяна Шарова
18 декабря 2024
Сам по себе магазин нужный и полезный. Но продавцы очень медленные, лишнего слова не вытянишь. Такое ощущение, что нам вообще не рады. Единственный позитивный человек в магазине-это женщина на посту охраны, проверяющая чеки и товар.
Андрей Б.
Хороший строительно хозяйственный магазин. Широкий осортииент. Немного напрягает то что на каждый отдел своя касса.
Илья Керлентив
9 августа 2024
Хороший магазин всяких бытовых предметов/предметов ухода за техникой. Цены здесь достаточно приемлемы, а так же местоположение лично для меня удобное, понравилось, 5 звезд
Алексей Пугачёв
13 августа 2023
В одном месте собрано огромное количество материалов и инструментов. Цены конечно не самые низкие( если объездить все рядом находящиеся магазины Салавата и Стерлитамака можно найти дешевле товары по какой - нибудь акции), но если надо «всё и сразу» вам именно сюда. Если вдруг мне понадобится «хитрый саморез с левой резьбой под правую руку, с потайной шляпой коричневого цвета», я сразу к ним. Если такой существует, то только там 😀😀😀
Марат Ишмухаметов
12 октября 2024
Отличный магазин. Все для ремонта и стройки можно найти. Электрика, водопровод, канализация. Саморезы, гвозди, краски. Рекомендую посетить данный магазин!!!
Андрей
29 июля 2024
Трудно сказать , чего бы не было в этом магазине. Есть всё! Товар хороший. Покупал бензокосу, работаю ей 4 й год. Персонал всегда поможет и подскажет. Хороший магазин.
Александр К.
Ну это самый примечательный и доброжелательный то-ли магазин, а скорее супермаркет бытовых, хозяйственных, строительных материалов, предметов, нужных в своей жизни ( особливо для сестëр Христовых, понимающих уют и красоту в своей Яранге !)
Владимир Владимирович П.
19 ноября 2025
Магазин для самого лучшего мастера в доме! Хороший ассортимент товаров и по выгодной цене! Главное персонал хороший
Азат Кутлусурин
27 августа 2023
Лучшие цены в городе. Большой выбор строительных материалов и инструментов. Опытный и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Из минусов маленькая стоянка.
Андрей Батраев
1 июня 2025
Почти все необходимое для ремонта можно купить здесь и продавцы знают свое дело всегда подскажут! 👍
Ар Вад
14 декабря 2023
Отличный магазин. Есть всё для стройки, сантехники, электрики, краски, эл инструменты, море крепежа. Хорошие отзывчивые продавцы. Находиться в центре города.
Анур
13 декабря 2023
Удобно, цены, отзывчивый персонал. Не без изъянов, но все мы люди, у всех нервы и настроение. Руководству спасибо за помощь в выделении стройматериалов на благоустройство спортивной секции отделение велоспорт. Детям заниматься стало на много удобнее. С наступающим Новым годом! Достойных зарплат и удобных отпусков!
Алексей Иванович
19 июля 2023
Большой мощный магазин для хозяйства. Ассортимент широчайший. Цены оптимальные. Главное найти тот отдел, который вам нужен и уже там подберете товар на любой вкус.
Евгений Фенин
12 мая 2023
Большой выбор товаров, хорошие цены, отличные консультанты, есть доставка товаров, без проблем оформляется возврат товаров, есть возможность рассчитаться по безналичному расчету, дисконтные карты и периодические акции с призами!
Ильгиз Хайбуллин
19 января 2025
Хороший магазин, все есть для строительства,все товары качественные, рекомендую.
Гульназ Гумерова
16 июня 2023
Широкий выбор товаров, вежливый, отзывчивый и компетентный персонал, обслуживание достаточно быстрое, задержки только из-за большого потока покупателей, достаточно удобное расположение, просторные парковки, товар качественный
Margo Panaeva
30 августа 2024
Лучшие цены, лучшие продавцы, каждый знает что не спроси! Подскажет как лучше, как дешевле! Такого общения ни где не встречали, ни в Салавате, ни в Ишимбае, ни в Стерлитамаке!
Эрик Рахимов
23 июля 2025
Замечательный магазин,приветливый персонал,цены приемлемые,персонал как мне кажется всегда готов подсказать,подберут все что угодно,молодцы
Наталия Стрелец
12 июля 2024
Очень хороший магазин. Продавец-консультант очень грамотный. Большой выбор товаров. Цена-качество.
Радик Урманцев
7 декабря 2024
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров необходимых в хозяйстве. Респект работникам магазина, все объяснят и порекомендуют.
Альберт Файзуллин
1 октября 2025
Хороший магазин хозтоваров и строительных материалов. На определённые виды товаров демократичные цены. Есть скидочная карта магазина.
Android Aplovich
28 января 2025
Отличное место по выбору, ценам и организации работы персонала.
Валентин Куртбуганов
10 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус и на самый сложный ремонт. Много инструмента, вежливый персонал и удобная парковка
Ильнар Х.
17 августа 2024
Магазин испортился , прошу обратить внимание руководства на данный отзыв ! Раньше заезжали к Вам постоянно , теперь будем объезжать стороной , что это за подход такой : что не спросишь , в ответ : вот где то там посмотрите должно лежать ???!!! Столько людей у вас ходит по залу и все бестолково тратят свое и наше время , не могут показать где эти долбанные арочные уголки )) 20 минут бестолкового шатания по магазину, бестолковых сотрудников либо убирайте либо обучайте , дело конечно не мое , но клиентов то Вы терять будете из за такого отношения .
Сергей Попов
13 июня 2024
Хороший магазин строительный товаров,,, но требует доработки , продавцов не хватает .. очереди,, заче то на выходе чеки проверяют , я думаю что всё можно в 21 веке через камеры отследить,,
Павел Ельников
23 августа 2023
отличный магазин с большим выбором товаров для стройки и хозяйства. к тому же нередко выступает спонсором различных городских мероприятий.
Олег Тарасов
31 марта 2024
Магазин просто шик! Продавцы всегда вежливые и приветливые. В Магазине очень широкий выбор товаров и инструмента! Так же имеется прокат!
Антон Акшенцев
20 февраля 2022
Очень удачный магазин хозматериалов, ценообразование хорошее, ассортимент так вообще просто огромный, а если что не нашлось то грамотный персонал всегда придёт на помощь, либо предложит аналогичную продукцию, либо сориентирует по доставке необходимого товара
Раушан Халитов
7 января 2025
Удобный магазин,Но стоянка не удобная. Продавцы консультанты те кто давно работают 👍 одним словом молодцы.
Кальян На Дом Казань
24 декабря 2023
Отличный магазин, богатый выбор, есть, что выбрать, брал отрезные круги Катоп просто супер, сделал все, что хотел, еще и остались, рекомендую
Николай Комаров
5 июня 2024
Мой любимый магазин! Многие продавцы знают меня в лицо! Всё, что мне требуется, нахожу в этом магазине. Правда иногда товар не отвечает требованиям, но это уже завод изготовитель не доработал.
Вадим Андреев
9 января 2024
Хороший магазин. Много чего есть, покупал арматуру 8 ку, по 38 рублей за метр. Магазин большой, ассортимент приличный.
Zilya
17 октября 2024
Для такого города хорошее место, но мало выбора лаков для дерева, ассортимент маленький. Например, нет паркетного лака для матового или полуматового покрытия.
Константин Худяков
10 января 2024
Хороший магазин! Можно много чего купить для строительства и ремонта! Есть большой выбор строительного инструмента, а так же садовой техники! Рекомендую!
Gtrjhikl
23 июня 2023
Чего только нет. Всегда находим мелочи для хозяйства и ремонта. Отличный выбор, вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую.
Владимирова Татьяна Михайловна
27 декабря 2022
Ассортимент просто бомбический все есть все. отличный магазин. плохо что кассы разные ещё плохо что на выходе проверяют бесит но хорошо что есть корзинки это удобно. Но в любом случае подобного магазина нет ни в Салавате ни в Ишимбае другого такого спасибо что вы есть !!!