Хпч

Кирилл А.
23 июня 2025
Посетил сегодня это потрясающее место! Очень долго решался на депиляцию зоны бикини и час настал. Внутренний интерьер салона выдержан в строгом стиле, все чисто и приятно. При входе сразу же просят надеть бахилы и предлагают чай или кофе, а также воду. В случае сильного волнения есть вариант и более крепких напитков ;) Мастеру Алле большое спасибо за профессионализм, отношение и ненавязчивую беседу. Было больно, но это того стоило. Джунгли исчезли. Что сказать - прекрасные девушки, которые одновременно являются первоклассными специалистами своего дела по всем направлениям, представленным в салоне. Мужчины, записывайтесь, не пожалеете!!!
Alexey Chebykin
22 сентября 2025
Всем привет! Впервые посетил салон мужской красоты в субботу ) конечно же в этом салоне работают очень красивые и профессиональные мастера/девушки. Стрижка очень понравилась мне и коллегам! По возможности буду посещать данный салон. Много возможностей для гигиены мужского тела вы найдёте именно в этом салоне по доступной цене. 🔥 Спасибо за любовь и заботу 🌹
Алексей Кот
Боже этот массаж… моя жизнь разделилась до и после. Ася волшебная, очень тонко чувствует язык тела, я будто узнал о себе так много нового. Ещё и идеальную депиляцию сделали. У вас новый постоянный гладкий клиент😁
Виктор Рубан
16 сентября 2025
Пришел сегодня первый раз,на пробное и сразу с бикини 😁 Яна Топ Мастер своего дела 👍 Внимательная,вежливая,общительная Найдет подход к каждому Рекомендую Так же после процедуры дает советы по уходу что как делать Можно сделать сразу все в одном месте и депиляцию и подстричься и массаж Рекомендую,однозначно приду ещё
Сергей Галуша
Отличный салон. Сходил на стрижку, эпиляцию, маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне и в одном месте. Рекомендую всем мужчинам
Тимофей Палади
8 сентября 2025
Отличный салон, всегда все чисто. Все мастера, к которым попадал делали стрижки очень профессионально и почти всегда попадали в точку. Вроде как недавно еще и цены немного снизили. В общем впечатления только положительные
Владимир Грязнов
25 сентября 2025
Все прошло великолепно, попал на акцию любая услуга за 1 рубль, непринуждённая обстановка, ненавязчивое общение, время пролетело незаметно, большое спасибо! Буду приходить ещё
Артем Voloshin
2 сентября 2025
Был первый раз в МС1 и остался доволен. Перед стрижкой выслушали мои предпочтения и сделали так, как хотел, мастер Джамиля справилась довольно быстро и получилось всё аккуратно. Спасибо девушкам из МС1 за работу и приятную атмосферу!
Отдел З.
2 сентября 2025
Получил максимально положительный опыт стрижки. На контрасте с классическим барбершопом тут гораздо более приятная атмосфера и приятно когда стрижет девушка с приятной энергетикой. Сервис 5 баллов, стрижка 5 баллов
Денис П.
25 июня 2025
Яночка 🔥, атмосфера необыкновенная, был на массаже у Надежды, педикюре Аллы и в догоночку, Оля подстригла, отдохнул и решил все свои запросы в уютном месте. Спасибо девчонки
Александр Стрелец
16 ноября 2025
очень красивый салон,чистота,уют, мастер Алла сделала мне депиляцию быстро и качественно, теперь буду ходить в этот салон
Kris
23 сентября 2025
Прекрасный салон, я и муж ходили и остались в полном восторге. Потрясающая администратор, все мастера знают свое дело. Хороший ремонт, атмосфера, всегда чистота. В общем однозначно советую!!!
Алексей З.
13 июня 2024
Был на бикини у прекрасной Марии. Это мой первы раз, все максимально нежно и аккуратно, за сеанс ни разу не издал звука. У Марии очень легкие руки и прекрасный вкус к музыке. Спасибо, доволен, как слон. Все идеально гладко, в конце еще приятным кремом намазали. А после еще был массаж лица, супер комбо, это просто сказка!!!
Игорь Федосеев
3 июля 2025
Был сегодня в салоне. Девчонки супер! Чисто, комфортно, профессионально! Что тут можно ещё добавить, развивайте сь и побольше вам благодарных клиентов.
Владислав
Яна и Алла прекрасные специалисты и настоящие профессионалы своего дела. Очень радушно приняли, чаем угостили и беседы беседовали 🙃 Рекомендую, обязательно приду еще 🙏
андрей петраков
14 мая 2024
Был у Даши, это самый хороший мастер, который у меня когда-либо был, это любовь с первого взгляда! Всё очень быстро и нежно, а не вот это вот всё... Смело можете доверить ей самое дорогое, что у вас есть) Не даст шанс, ни одному волоску на вашем теле в самых загадочных местах) И карбоновый пилинг лица у Маши, мне показался менее травматичный, чем ультразвуковая чистка и очень быстро! Нет эффекта набитой морды) Короче говоря - рекомендую!
Виктор Семянников
24 февраля 2024
Я ходил шугаринг, и всё прошло отлично) Немного больно, да, но у всего есть своя цена) Вообще, я хотел оставить отзыв о массаже. Я ходил на массаж лица к мастеру с замечательным именем Мария) Мария - отличный специалист! У меня была очень сложная неделя, которую я вывозил с трудом. Общее количество стресса и напряжения заставляло меня чувствовать себя так, будто я сжатая пружина. Я шел на массаж лица не зная чего ждать, но привыкший к тому, что обычно разочаровываюсь. Однако золотые руки Марии сотворили чудо. Когда я немного привык к происходящему смог расслабиться настолько, что даже задремал. Я вышел настолько отдохнувшим, будто провел выходные в домике у озера, без телефона и ноутбука. Эффект расслабления и покоя держался весь оставшийся день. Это было неожиданно и непредсказуемо круто. Я обязательно приду ещё.
Aleksandr
4 декабря 2023
Это уникальное место. Яна и Дарья волшебницы своего дела. Никакого напряжения, ощущение, что пришёл к своим давним подругам и за шутками, которые просто льются рекой из этих двух жизнерадостный и очаровательных девушек, тебя превращают в гладкого, как кожа младенца принца. Чувствуется индивидуальный подход, сопровождение до и после процедур. Цена и качество просто бомба. Однозначно буду ездить только сюда, несмотря на то что дорога занимает более часа езды на авто, но оно того стоит. Желаю успехов и процветания Яне и Дарье.
Ася Бабкина
24 сентября 2025
Отправила мужа на педикюр.к процедуре предложили дополнительно сделать массаж ног. Муж вернулся довольный и отдохнувший..Впечатлило кресло..в котором на процедуре есть возможность подремать
Елена Доломанова
3 сентября 2025
Отличный салон! Записала сюда мужа на педикюр, сделали прекрасно, все понравилось. Мастера большие профессионалы
Михаил М.
23 августа 2025
Добрый день! был первый раз, переживал как и что , оказалось все легко и просто, а так же попил кофе и обсудил все моменты. Всем рекомендую.
Елена О.
27 декабря 2023
Девочки - просто супер! Процедура проходит комфортно и безболезненно.👌 Мастера очень внимательны и аккуратны. Всегда можно душевно пообщаться, посмеяться 🙂 Хожу к ним уже давно и я в восторге. Если кто-то стесняется или чувствует себя неловко - не бойтесь! с этими волшебницами все пройдет. Обязательно советую к посещению 👌😎
Александр Крошкин
30 июля 2025
Очень хорошо. Девчонки молодцы) Ручки золотые. Очень уютно и комфортно. Настойчиво рекомендую!
Evgeniy Dery
10 января 2024
Все на высшем уровне был уже там 2 раза, делал данную процедуру первый раз и как хорошо что попал к такому прекрасному мастеру) Все сделано качественно, не больно. Мастер во время процедуры рассказывает истории и шутки) Вот собираюсь идти в третий раз и скорее всего буду теперь приходить регулярно)
Иван
21 октября 2024
Был на процедуре шугаринга. Мастер Ольга все сделала быстро и безболезненно (насколько возможно для такой процедуры 🙈). Очень располагающая атмосфера.
Глеб Родин
8 ноября 2023
Прекрасные мастера! Вся процедура шугаринга проходит легко и с минимальными неприятными ощущениями, благодаря мастерству девушек! Всë чисто и аккуратно,расходники одноразовые! Был уже на трёх процедурах, собираюсь снова! Рекомендую!
Игорь М.
24 июля 2024
Атмосфера, персонал - всё на высоте. За милыми разговорами не заметил как прошло время и дело сделано. Четко, корректно и профессионально. Анастасия большая молодец.
антоха б.
16 августа 2025
Все супер и чудесно. Мастер супер и класс сделала все салон супер и комфортно и уютно очень. Процветания Вам
Сергей Иванов
13 декабря 2023
Не первый раз посещаю этот салон. Девчонки мастера своего дела. С шутками , прибаутками, очень быстро и профессионально делают свое дело. Реально ,мастера своего дела. Очень жалею, что раньше просто брился. Спасибо большое!!! И успехов в вашей не легкой работе.
Сергей З.
Был у девочек, по рекомендации, на стрижке и моделировании бороды. Выше всяких похвал, 10 из 10! 🔥обстановка, подход, сервис, все просто отлично!
Михаил Бахман
25 декабря 2023
В 34 года, я впервые решил попробовать - Шугаринг, пообщался с огромным количеством мастеров, но только данные прекрасные мастера ответили на все интересующие меня вопросы, создали самые комфортные условия от общения, до встречи и самого процесса и я им полность доверился, и они это доверие более чем оправдали. Конечно я ехал с разными мыслями и своими переживаниями, правда как только я зашел в кабинет, я попал в великолепную атмосферу, отличное настроение, в профессиональные руки которые делали все, чтобы процесс прошел максимально комфортно на сколько позволяла моя чувствительность. Не было никакого стеснения, ведь я же посещаю врачей и других специалистов, данная процедура также направлена, чтобы мне помочь. Почему решился на процедуру? 1. Мне дали полное спокойствие и комфорт специалисты с первых строк общения, 2. Я решил, что не попробовать хотя бы раз в жизни это будет явно ошибкой, 3. Прошло несколько часов после процедуры и я понимаю, что уже получаю новые ощущения положительные и честно к бритвенным принадлежностям мне уже не хочется возвращаться и сразу там после процедур я сказал, что я готов вновь прийти, сделать данную процедуру постоянной, как и посещение барбершопа, так как теперь ничего так не преет, приятная прохлада и невероятно гладко, уверен вторая моя половинка очень и очень приятно будет удивлена. И еще я понял, какого бывает девушкам, которые ради своего и нашего с вами мужики комфорта делают данную процедуру и кроме как невероятного восхищения теперь у меня ничего не вызывает. Пока как говорится не попробуешь не поймешь, никакие видео в интернете вместо твоего опыта тебе не дадут понять как это пройдет. Я рекомендую и буду дальше пользоваться услугами данных мастеров, профессионалов своего дела! Мужики, хотите получить максимально комфортный опыт, особенно если это первый раз, то я как впервые сходивший однозначно говорю Вам к ним! Спасибо Вам огромное! Я рад, что нашел для себя новых мастеров! С наступающим новым годом!
Филипп Кравцов
7 сентября 2024
Это супермегапозитивный коллектив заводных девчушек! Я первый раз в жизни делал шугаринг!!! Благодаря мастеру Анастасии все действительно прошло сладко да гладко!
sahaboxer
22 сентября 2025
Отличный салон, первый раз пошёл на лазерную эпиляцию,чесно говоря очень стеснялся,но оказалось что не всё так как я думал, всё давольно быстро и просто. Спасибо большое, теперь я ваш клиент 👍
Сергей Чошин
8 ноября 2023
Отличный салон, где работают профессионалы, которые быстро и аккуратно помогут избавиться от нежелательных волос. Все стерильно, комфортно.) Приходите и не пожалеете
Елена Сергеевна
8 сентября 2023
Очень позитивные мастера, комфортно, девушки внимательно подходят к клиенту, мне дали рекомендации по уходу за кожей после процедур и даже через неделю спросили как дела. Собираюсь записаться снова
Инна Афанасова
1 марта 2024
Прошла у Марии 5 процедур химического пилинга . Очень довольна результатом после процедур.Моя кожа выглядит более молодой и свежей. Маша, спасибо тебе !!! Ты профессионал , у тебя замечательные ручки 😊
Павел Б.
5 декабря 2023
Постоянно хожу к ним на шугаринг, очень нравится результат, плюс девушки всегда стараются создать непринужденную обстановку, что про болевые ощущения совсем забываешь) А ещё там очень красивые мастерицы)
Анастасия А.
9 декабря 2023
Хожу к мастеру Яне более полугода. В восторге от её работы. Аккуратно, оперативно, без боли 😊 Ей легко можно доверить самые нежные места) В ближайшее время планирую приобрести абонемент во второй раз. Однозначно мастера рекомендую!
24 июня 2025
Я в восторге! Был на спортивном массаже у Надежды и, похоже, наконец нашёл своего мастера. Девушка на просто гладит и мнет, а глубоко и чательно прорабатывать каждую мышцу. Обязательно приду ещё на сеанс.
Павел Лихачёв
6 февраля 2024
Студия находится на 3-м этаже, совсем рядом с метро. Всё отлично. Отношение к клиенту, качество работы, обстановка в помещении - всё на очень достойном уровне. И мастеру Даше отдельный респект!
Евгений Борисович
11 декабря 2023
Яна и Даша волшебно работают руками! Никакого дискомфорта, только положительные впечатления. Согреют, накормят, поднимут настроение!) Не задумываясь, обращайтесь только к ним
8 октября 2023
Мастера своего дела !!! Все прошло комфортно и безболезненно! Развития в бизнесе Вам девчонки ! Я только к Вам!! P.s. Первый раз делая Шугаринг передо мной стаяли две обворожительные блондинки на коленях😉😂
Владимир Сериков
24 сентября 2025
Посещал, остался доволен Безупречно Профессионально Комфортно Рекомендую, мужчины
Антон Л.
22 сентября 2025
Из-за ухода моего мастера из профессии искал нового хорошего парикмахера. Встретил ее в этом салоне, был быстро и отлично подстрижен, так что стану постоянным клиентом. В салоне чисто, тихо, спокойно и без суеты
Данил Р
30 августа 2025
тут очень круто, мастера крутые, атмосфера класс🤩 не пожалел что сюда пришел
Александр Ш.
8 сентября 2025
Лазер супер, девчонки огонь! С одной процедуры 85% волос ушло! Класс! 🔥
Anton Didenko
6 декабря 2023
Самый лучший сервис и процедура в городе. По процедуре: все идеально гладко,приятно и безболезненно. После процедуры угостили чаем)) обязательно вернусь
Серик Русланович
23 апреля 2024
Очень давно искал хороших, адекватных мастеров. Попав в руки к Дарье и Анастасии я понял: вот она, рыба моей мечты!😁😁😁 А если без шуток, то мастерицы-рукодельницы своё дело знают! Обязательно приду еще! Успехов, процветания и радостных улыбок Вам, девчонки!)
Петр В
22 апреля 2024
Спасибо, был у Вас в первый раз, и это было незабываемо круто!!! ☺️ Мастер Дарья это просто 🔥 💣 🚀!!!!! Спасибо ей за проделанную надо мною работу! Все очень качественно, профессионально и с душой! Вы крутые! 💪👍
Михаил С.
22 сентября 2025
На днях посетил салон! Остался очень доволен. Приятные и профессиональные мастера! Приду ещё!!!