Храмцова_перманент

Дарья Соловьёва
Всем привет! Я обратилась к Марине по рекомендации, не думала что наши встречи продлятся, обратилась с вопросом бровей, она сделала перманент, дала рекомендации, дальше я обратилась за коррекцией, на выходе также 1000 %результат и рекомендации. Храни этого мастера, который дает рекомендации к разному развитию событий. После решилась наращивать ресницы, до этого, опыт был, максимум 2 раза и аллергия, но с ней я с июня всё делаю и результат обалденный! Рекомендую?! Конечно да!!!! Это мастер который отвечает за результат, и дорожит клиентами. Студия Супер!!!!!
Карина Аскарова
Я много лет наращивала ресницы, хватало на 2-3 недели, коллега посоветовала сходить к Марине. Лучший мастер! Ресницы держатся, не колятся, без склеек, все быстро и качественно) Сейчас делаем ламинирование, кайф 😍
Ольга Г.
11 декабря 2025
Хочу поблагодарить Марину за то, что всегда максимально внимательна к моим пожеланиям🙏🏻 Она, действительно, мастер своего дела!!! Наращивала у нее реснички, ужаляла неудачный перманет а сейчас сделала межресничку. Осталась очень довольна: процедура проходит быстро, отека практически не было видно и результат-идеально прокрашенное межресничное пространство 😍 теперь даже без макияжа ресницы кажутся гуще, а взгляд стал более выразительным. Спасибо! Рекомендую 👌🏻
17 декабря 2025
Сделала у мастера Марины татуаж бровей и межресничку, осталась ОЧЕНЬ довольна качеством и процессом! Всё выглядит как натуральное, идеально подобран цвет, форма и пигмент. В салоне все комфортно оборудовано и стерильно. Рекомендую мастера!
София Вамбольдт
20 декабря 2025
Марина очень хороший мастер. Хожу на перманент бровей, губ и век. Отличный подбор цвета и плотности. Легкая рука, приятная атмосфера!на сеансах создает максимально комфортные условия. Рекомендую!👍
Каришка Д.
16 декабря 2025
Уже 4 раза наращивала ресницы у Марины, делаю 1,5 д. Прекрасный мастер своего дела с легкой рукой. Делает работу аккуратно, внимательно, на совесть) реснички носятся долго, после наращивания никакого дискомфорта в глазах. Спасибо Вам
Лилия М.
Недавно я сделала наращивание ресниц, и осталась в полном восторге! Марина просто волшебница — она подобрала идеальную длину и изгиб, которые идеально подошли к моему типу лица. Ресницы выглядят очень естественно и придают моему взгляду невероятную выразительность. Процедура прошла комфортно: я расслабилась, и время пролетело незаметно. После наращивания я заметила, как значительно упростился мой утренний макияж — теперь мне не нужно тратить время на тушь. Я просыпаюсь с красивыми глазами и чувствую себя уверенно в любой ситуации. Кроме того, Марина дала мне советы по уходу за ресницами, что очень важно для их долговечности. Я уже планирую записаться на коррекцию и с удовольствием рекомендую всем попробовать наращивание ресниц! Это действительно стоит своих денег и времени.
Annette B
15 декабря 2025
Делала ламинирование ресниц у Марины, я восторге от результата! Очень красиво: такие длинные, ровненькие, черные реснички! Мне есть с чем сравнить, был неудачный опыт, но Марина подняла ресницы, как нужно, и хорошо окрасила. Спасибо!
Кристина
Хожу к Марине уже 3й год 💕 Ресницы отлично держатся по 5 и более недель!
Карина Меркурьева
10 декабря 2025
Отличный мастер. Аккуратно, комфортно, и главное — потрясающий естественный результат.