Хромит

Владислав
10 ноября 2023
Гостиница от Казхрома. Удобное расположение. В номере работает чайник, вода 1л в номере. Есть рабочий стол и удобное кресло. Большой телевизор на стене. Сервис в советском стиле:), давно такого не видел. Завтрак обильный, но совсем простой: яичница, каша, йогурт, сыр. Вода в душе горячая, полотенца и бельё чистые, есть халат и тапочки.
Алексей Максимов
15 августа 2025
Хорошая гостиница, живу здесь уже неделю. Завтрак вполне не плох. В номере телек и кондиционер. Свежий ремонт.
Кирилл Д.
9 ноября 2023
Мне здесь понравилось. Номер был просторный и чистый (квадратов на 20 где-то, весь устелен светлым ковролином). Администрация отзывчивая. WiFi работает. Есть кондиционер. Стены не картонные, соседи не мешают. Расположение удобное (в центре города). Цена, на мой взгляд, адекватная. Минусы: - Не особо понравились завтраки - уж слишком простые. - Возможно, кому-то не понравится парковочная зона - она просторная, но слишком проходная, никак не изолирована от проезжей части. - Одна из двух батарей не грела, что в ноябре малость неприятно. Но при этом есть кондиционер с возможностью обогрева, на ночь его включал, поэтому в номере все равно было тепло. - Не принимают карты, только наличка. Но с торца гостиницы есть банкомат. Правда, мне это не помогло (я из России, мои карты тут не работали). Жил здесь, пока был в командировке. Для работы - в целом уровень очень приятный. Когда снова поеду в Хромтау, естественно, остановлюсь здесь же.
Abbasov
Полностью подтверждаю отзыв Эдуарда Хабирова! Отказали точно также. Уточнил вообще стоимость,ответили 23 тыс тнг.(пробуйте забронировать перед заездом, возможно у вас получится заселиться) В итоге уехали к конкурентам за 20 тыс в гостишку Ислам условия хорошие В оплату входит только туалет.бум.мыло и полотенца,в номере не воняет,чисто и тепло заезжали на 5ч чтоб передохнуть (завтракали в соседней кафешке)
Ольга Ковалёва
1 июля 2024
Отличная гостиница, завтраки домашние, в холле кофе-автомат, в котором можно расплачиваться Каспий. В номерах уютно, кондиционеры. Из неудобств- оплата гостиницы наличными. Душ закреплён вверху стационарно, что крайне неудобно
Эдуард Хабиров
20 октября 2024
Нашли данную гостиницу в Яндекс картах, номер телефона не указан,чтобы уточнить наличие мест!!! Времени было пол первого ночи свернули с трассы, чтобы найти ночлег, приехали сюда, двери закрыты,сидит женщина на ресепшене, постучали,она посмотрела на часы, задумалась , что то себе отметила в голове, вышла и говорит мест нету. Я не поверил, во первых гостиница большая, во вторых стояло припаркованно всего 2 авто, в третьих ни в одном окне не горел свет ( понимаю ночь,но все же). Поехали дальше, думаю ей просто было лень,что либо делать. Просьба добавить номер телефона на картах, это не шутки по среди ночи ездить и натыкаться на такие фейковые гостиницы
Александр Куликов
26 октября 2023
Неплохой отель Правда завтраки в то время, когда удобно поварам. Ещё может дуть из окон, так как устанавливали их "ладные мастера". А вообще чисто и уютно, ремонт хороший
Василий МЕЖДЕЛОВ
17 апреля 2025
Хороший отель,в центре города! Уютно,комфортно,вежливый персонал
27 октября 2021
Для маленького городка, гостиница терпимая, номера свежеотреионтировпнные с претензией, но трудности с обслуживанием, не успевают качественно убирать номера, завтрак не включён в стоимость, только по отдельному заказу и только в рабочие дни?
Aser Aserky
6 марта 2025
Все хорошо отлично рядом есть много чего, внутри есть аппарат с кофе машиной можно кофе попить,там нормально тепло все хорошо
Sergey Dolgintsev
20 июля 2020
Полностью отремонтированна, все новое, комфортно, доброжелательный персонал. Но для частного лица будет дороговато. Удобное расположение.
Aidos Mukanov
15 мая 2022
Хорошая гостиница. Хороши ремонт. Только на телефонные звонки не отвечают либо по выходным не работают. Я зарядку от ноутбука забыл, хотел позвонить спросить могут ли коллеги забрать?
Алимхан Ерходжаев
20 февраля 2022
После ремонта очень красиво, но на 4 этаже холодно, решили вопрос обогревателем, непонятно зачем расписываться везде, в других отелях же не надо.
Ермек Кариев
1 февраля 2023
самое ужасное место, я бы даже извините за выражение сказал бы конченное место, обосновано тем что нет нормального обслуживания, ощущения будто оказался лет так 40 назад, персонал грубый, завтрак после которого два дня рыгаешь, вода в душе бежит либо горячая, либо холодная, между среднего не дано «ты же тут временный», в номере воняет не мытыми наволочками будто труп под кроватью, зимой холодно в виду отсутствия нормального отопления, люди вынуждены требовать с персонала доп обогреватель и то !!! с натяжкой только после 20 тысяч криков. цена за номера не обоснована !!! курить тоже нельзя (ладно за это молчу не везде можно), нет даже книги жалоб !!! в общем если ты командирован или просто в гостях найди что угодно только не хромит :) обойди стороной это гиблое место … персонал повторяю грубит не реально, будто савок еще остался и люди там еще головй зависли …. жана Казахстан ? нееее не слышали :) ах да забыл интернет тут тоже говно еще то … один не счатный роутер на всю гостиницу, работает по настроению, в общем не рекомендую вообще, предвдущие отзывы не читайте, явно кто то из персонала настрочил для поаышения рейтинга :)
Сергей К.
16 декабря 2022
Самая лучшая гостиница в Хромтау с просторными номерами. Чисто, хороший интернет. Рядом Grammys
J
Jony Vandamm
1 марта 2023
Хромит только улучшается. После ремонта в номерах современный дизайн, есть вай фай, тв, телефон, вода, холодильник, чайник. Единственный минус - отопление. То ли расчет неверный, то ли потери большие, но в номерах зимой прохладно. Из-за этого потребуется дополнительный электрический обогреватель. Кстати есть завтрак в стоимости номера.
Вячеслав Виноградов
7 августа 2021
Хорошая гостиница. Всё новое. Были проблемы с сантехникой, персонал быстро решил.
Татьяна
31 августа 2022
Красивая гостиница. Большой номер. Удобная кровать. Не дорогая для своего уровня. Из минусов: нет завтраков, нет ручной лейки душа, только сверху дождиком и то плохо работает. Очень горячая вода из крана, холодной - маленькая струйка. Не смотря на все недостатки - рекомендую
Владимир
21 сентября 2019
Сервис полностью отсутствует. Цена 18800 и это ещё в стоимость не входит завтрак. Подключение к вайфай необходимо согласовать с руководством ГОКа. У меня ушло на это два дня, а потом оказалось, что интернета нет. Зачем мне сеть если нет интернета? Издевательство да и только. По приезду (начало восьмого) хотел позавтракать ближе к 9 часам (завтрак 7-9), но меня предупредили иди кушай сейчас а то все уйдут. И всё в таком духе. В номере холодильник пустой, даже воды нет. В общем был я там два раза в первый и последний.
Салават шайхелисламов
2 мая 2025
Было бы отлично , если бы вай -фай работала бы, ещё документы оформлять не умеют
Aleksandr Rusanov
25 января 2024
Отремонтированная , хорошая гостиница , ведомственная, нужно бронировать заранее, и дороговатая
А К
12 октября 2025
Такое впечатление, что у гостиницы нет хозяина... В первый день вырвал листок из блокнота и записал недостатки, получилось около 10, думал с обратной стороны написать плюсы, но решил просто поблагодарить за гостеприимство!
Chin
9 ноября 2018
Как и все гостиницы и заведения Хромтау, к оплате принимают наличные. Карты не принимают. Номера хорошие, да, пожалуй, лучшие в городе. По кафе/столовой особых нареканий нет, но заметно, что некоторые блюда стоят в ожидании клиента не первый день (особенно хорошо видно по заветренному мясу). И что вместо масла используется маргарин (он не тает в руках). В целом по еде разнообразно, не отравитесь точно, но и пользы нет.
DPF
8 марта 2024
Чисто , досрочно уютно , среднее между ведомственной и коммерческой.
Дмитпий Олейников
9 июля 2022
Хорошая гостица. Душ, постельное, кондёр - всё это есть. Чисто.
Дмитрий Авдеев
15 декабря 2025
Не пустили на порог
Ислам Купеков
19 декабря 2024
Чистая и уютная гостиница.
Arman Anankbaev
1 сентября 2025
Дорого , позднее время закрыто .
юрий ильин
19 октября 2023
На ресепшене грубят . Несколько раз заезжали и не разу не попали . Сказали только для работников казхром .
Alexandr D.
19 мая 2022
Гостиница хорошая, но завтрак за отдельную плату и предварительный заказ.
Ильхан Р.
14 июля 2024
Уютные чистые номера.
Olzhas Tulegenov
Очень крутой
сергей козицкий
28 июля 2025
Крутая гостиная. Советую всем!!!
Sergey Lukashov
13 августа 2021
Лучшая Гостиница в Хромтау. Жалко что ресторан при ней сейчас не работает.
Максим Л.
14 октября 2018
Нет своего wi fi, и кафе, чтобы можно было утром позавтракать, а вечером соответственно поужинать
Владимир
15 сентября 2024
Одна из самых нормальных гостиниц в городе хромтау.
Куаныш койшибай
30 августа 2022
Не пустили в отель. Ресепшнистка даже дверь не открыла и хамила
Асем Казмагамбет
Хорошо
S
Serik Karybaev
21 сентября 2019
Нормальная гостиница, нужно наладить только стабильную работу столовой для жильцов
Ali D.
3 августа 2022
Отличный персонал, удобно, недорого
Евгений Иванюк
22 апреля 2024
Хорошо, но мне кажется дороговато
Михаил Барабаш
12 апреля 2023
Дружелюбно и по-домашнему
Ульяна Дмитракова
27 августа 2021
Нормальная гостиница. Ценник конечно для города великоват, но выбора особо то и нет
Анастасия Калугина
11 сентября 2024