Хромиум

Radif Safin
Хотелось бы сказать спасибо Матвею и Никите,что сделали полировку+керамику Мастера своего дела ! По приезду мастер Матвей,осмотрел машину ,увидел сколы царапины и скрыл все эти неприятные моменты теперь эти царапины и сколы сделали всё на высшем уровне парни молодцы,приеду еще раз 👍🏻 всем рекомендую данный детейлинг по срокам сказал от двух дней но сделали за сутки очень быстро и качественно 👍🏻
Дима Поляков
Парни, молодцы! Спасибо Вам большое! Очень доволен, особенно после того как показали с нормальным светом как выглядит машина до полировки и керамики. Просто был в шоке от того что произошло с моим авто за 2 года. Причем ухаживал за ней бережно, но все равно много царапин и всего всего. После полировки+керамики просто бомба, машина стала новая!!!! УРАААА !!!!!
Даниил Денисович
28 декабря 2024
Сделал полировку+керамику и других некомпетентных ребят, сделали некачественно мне не понравилось(на парктронниках осталась паста,не подкрасили сколы и т.д.). Приехал к этим ребятам сказали машина сделана на 80 %. Доделали быстро и очень доволен был результатом, теперь каждый год вожу к ним и ни за что не переживаю, если есть косяки, то его в любом случае уберут или постараются исправить, и плохого впечатления не оставят, уедете в 100% довольные. Поэтому советую свои автомобили доверять именно им. Также если автомобиль новый,то проконсультируют про толщину лкп, где не скажет не один салон. Будете ездить к ним с периодичностью и машина будет сохранять первозданный вид. Всем советую 👍
Юрий Е
17 августа 2025
Искал в Подольске где можно сделать полировку лобового стекла, обзвонил порядка 4 сервисов нигде не делают. Случайно попал на страничку Chromium. Приехал, ребята сначала всё осмотрели, рассказали про все тонкости и нюансы, стразу видно на опыте. Сделали в кротчайшие сроки, результатом остался доволен. Буду Вас рекомендовать. Спасибо!!!
Гадя Хренова
15 января 2025
Добрый день ! Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку и химчистку салона. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали, довольно быстро сделали своё дело, а главное качественно и без косяков. Результатом ооочень доволен, 100% буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям. Спасибо!!!
27 апреля 2025
Обращался в Chromium на полировку и керамику Skoda Kodiaq. Сделали всё очень качественно — машина реально как новая! Блеск отличный, царапины мелкие убрали, даже цвет стал как будто глубже. Видно, что работают профессионалы. Понравилось, что сразу рассказали, что будут делать, и никаких "сюрпризов" по цене не было. Очень доволен, теперь только к ним. Спасибо!
анна рощина
9 ноября 2025
Супер, качество на высоте, до и после это небо и земля, спасибо вам ребята большущее за проделанную работу. Отполировали глазки на тачке + обклеили бронепленкой, результат шикарный просто,рекомендую, быстро и качественно. Результат на фото, можете оценить сами.
Георгий
3 марта 2025
К ребятам езжу давно, рад видеть как студия развивается и набирает популярность! Делал детейлинг комплекс с керамикой, оклеивал некоторые детали, Результат всегда был выше моих ожиданий, В городе мало кто может предложить такое стабильное качество по разным направлениям. все что связано с внешним видом автомобиля защитная пленка, полировка, химчистка, только к ним!!! Рекомендую!
Павел К.
26 декабря 2025
Приезжал на тонировку фар и задних фонарей, сделано отлично, как по мне всё нравится , также помогли с подбором плёнки по затемнению. В октябре также делал здесь антихром , поэтому долго не думал и снова вернулся 👍
Алина П.
24 февраля 2025
Очень понравился Сервис , специалисты своего дела , отдавали ребятам машину , для полировки и покрытия керамическим составом , сделали все на высшем уровне, любят свое дело , приятно общаться , Никита все объяснил проконсультировал, дал советы по уходу за автомобилем ,после покрытия составом. Цены очень радуют ,не заоблачные,остались довольны , советую всем . 10/10👍
Юрий Б.
23 марта 2025
Отдавал парням машину на полировку кузова,результатом очень доволен,парни все сделали в кратчайшие сроки,и по цене все пределах разумного,спасибо Матвей
Анна К.
30 сентября 2024
Обратилась к ребятам за полировкой своей машины. Она была в многочисленных мелких царапинках, также отмечались некоторые крупные. Ребята ответственно подошли к работе, были на связи всегда, отвечали на все мои глупые вопросы. Сделали все достаточно быстро, а главное - качественно! Спасибо огромное за их работу, теперь машина как будто только из салона! Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым.
sasha с.
20 октября 2025
Отдавал машину на полировку и нанесении керамики,сделали на высшем уровне с дешёвыми составами и материалами не работают, буду всегда обращаться к ним на обновление,все круто классно спасибо большое 🤝
Михаил Б.
17 января 2025
Качественно и быстро выполнили работу, внешне фары глядят светлее, результатом доволен. опробовать ночью ещё не было возможности. Персонал вежливый , мастер Никита все объяснил и дал рекомендации. Сервис рекомендую.
Ирина
10 февраля 2025
Нужно было удалить пленку с капота, обращалась в другие сервисы, отказывались, боясь повредить лак. Но Никита уверенно взялся без колебаний и решил вопрос без проблем. Я довольна очень сервисом. Фото приложу для наглядности. Никита вы лучший, приеду еще и буду вас рекомендовать. Спасибо большое
Виталий  Мишин
Обратился с царапиной(не глубокая но большая~ 50см) Договорился по времени,подъехал и буквально за 5-7мин все было готово,ребята сделали даже скидку от первоначально объявленной цены!Однозначно рекомендую данный сервис.Пред история,когда искал куда обратиться,звонил в один хорошо известный сервис,там трубку сняли сказали ,что согласуют время с мастером и....я перезвонил через 30мин,через 1ч,(5-6 раз короче им звонил) но в ответ только гудки и сами не перезвонили,к чему я это , сервисов полно,хорошего отношения мало )))
Pavel Y.
19 июля 2024
Парни, огромное спасибо! Отзывчивые и клиентоориентированные ребята. Приняли в день обращения, выполнили частичную полировку поврежденных деталей. Работу сделали качественно, используя хорошие материалы. Бокс небольшой, но чистый и опрятный. В общем спасибо и до новых встреч!
Курехин П.
3 апреля 2025
Очень благодарен настоящим мастерам. Отличный результат за свои деньги. Долго мыкался со своими царапинами. Хотел уже менять лобовое стекло. Ребята сделали чудо. Спасибо!
denis plotnikov
29 июня 2025
Мастер Никита, принял в моё удобное время,вежливый персонал, все сделано четко ( тонировка), красиво, придраться не к чему, ребята молодцы. Самое главное адекватный ценик! В следующий раз только к ним!!
Яна Б.
Недавно доверила полировку своего GAC GS8 команде в Подольске — и осталась в полном восторге Машина будто ожила: глубина блеска, чистота лакокрасочного покрытия — всё на высшем уровне. Работали аккуратно, видно, что мастера знают своё дело. Особенно порадовал бонус — сделали гидрофобное покрытие «антидождь» на все стекла совершенно бесплатно. Теперь в дождь щётки почти не нужны — вода просто скатывается Цены приятно удивили — чуть ниже рыночных, при этом качество на порядок выше, чем в других сервисах, где я смотрела. Соотношение цена/качество — просто идеальное. Отдельное спасибо за вежливое отношение и чёткую коммуникацию. Всё объяснили, показали результат до и после. Однозначно рекомендую.
Софья С.
13 мая 2025
Убрали царапину идеально, быстро и недорого. Ещё и пошутили, пока работали – приятно было. Очень доволен, спасибо!
Miele Service Center
19 декабря 2024
Обратился через знакомых , уже через час по договору моим авто занимался мастер Никита ( ему отдельное спасибо ) ценой и качеством остался доволен , однозначно рекомендую к посещению 🔥🤝✊
2 декабря 2024
Отличный сервис. Демократичные цены. Очень быстро и качественно привели в порядок фары машины. Рекомендую!!!
Елизавета Петровна
Посетила ребят для нанесения антидождя на переднюю полусферу. Мастера проконсультировали по составу и ценам,так же отвечали на мои вопросы после предоставления услуг,клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Антидождь отличный,проездила с составом больше полугода,соблюдая все рекомендации мастера,обязательно приеду еще 😊
Виктория С.
5 мая 2024
Обратилась за полировкой мелких царапин на зеркале! Матвей сделал все очень качественно и быстро! Рассказал подробно о своей работе. Видно, что с душой относится к клиентам и машинам. Работой осталась очень довольна! Спасибо за качественные услуги.
Кирилл А.
19 апреля 2025
Отлично отполировали очень затёртое лобовое стекло и цена лучшая в городе
Артем Белов
13 декабря 2024
Хорошие добрые ребята 👍🏻👍🏻👍🏻 Заехал на удаление двухстороннего скотча после ветровиков. Работу сделали быстро и качественно.
Владимир С.
26 апреля 2025
Ребята молодцы 👍 Приехал с проблемой - уехал в тот же день без проблемы) Пошли навстречу и сделали в оперативном порядке, мое уважение им. В будущем точно буду обращаться уже в рамках детейлинга. Не сомневайтесь, ребята подскажут, объяснят и расскажут все нюансы)
Александр Г.
24 февраля 2025
Обратился с вопросом, убрать шилдики на крышке багажника, сделали быстро, аккуратно. Спасибо.
Артём
14 марта 2024
Нужна была полировка фар, знакомый посоветовал ребят. Сделали все в короткие сроки, на высоком уровне. Цены приятные
Андрей
8 июня 2025
Помогли убрать потёртости с авто, дешевле, чем в похожих местах
Вячеслав
25 апреля 2025
Убрали царапины в идеал, очень круто, спасибо 😉
Максим Валиулин
11 марта 2024
Работа сделана на все 5 звезд из 5(но я бы поставил больше ) Ребята отлично знают свою работу ,не нашел ни одного косяка ,с уверенностью советую Еще раз спасибо!
Alexey
21 мая 2024
Делал керамику кузова + частичную защиту элементов кузова + полировку и пленку на фары. Результатом очень доволен, пятилетняя машина стала выглядеть как новая. Работой остался очень доволен, ценой тоже.
KIRILL FILIPPENKOV
29 мая 2024
Проделанной работай доволен !! Ребята молодые , а на удивление быстро и качественно отделали машину , оставлял на полировку кузова с воском , обклеили морду защитной пленкой , и чистка по салону , и уложились за сутки . Спасибо!
V
Vlad
3 июля 2024
Обращался к ребятам с частичной оклейкой авто в бронепленку . Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо! Рассказали подробно про все виды работ. Возможно чуть позже подъеду на полировку лобового.
Андрей С.
16 мая 2024
Спасибо мастеру, все очень аккуратно и быстро сделал, передраться не к чему, по цене также очень адекватно, вобщем всем рекомендую!
сергей ч.
21 декабря 2025
Все супер, обратился впервые, услуга оказана по высшему разряду, рекомендую
Денис Гец
8 апреля 2025
Делал предпродажную подготовку и химчистку. Всё просто супер
Любовь Голикова
20 мая 2025
Качество работ отличное, цены адекватные. Я очень довольна 👌Советую этих ребят
Ilya K.
15 декабря 2025
Отличное место👍 очень качественная работа и отзывчивые люди, рекомендую
shumoffpodolsk
26 июля 2025