Хруст

ольга
Кофеман 3 уровня
были на гастрофесте, очень вкусно обслуживание быстрое, очень приятные девушки в персонале остались довольны)
Таня Жук
Кофеман 6 уровня
Читала много восторженных отзывов про кофейню, сходила на кофефест Общее впечатление неплохое Но если бы не сет , то и выбрать из десертов было особо нечего. Посуду я согласна можно отнести и самому, но подать на стол можно. Было две девочки , людей не особо много, но они себя не напрягали. Музыка не моя, но это личная веусовщина
Алина Вашкевич
Место приятное, кофе вкусный, клиентоориентированность хорошая, десерты на любой выбор, открытая летняя терраса очень хорошо расположена и место всегда пользуется популярностью
W
webawaker
Кофеман 3 уровня
Были здесь вчера вечером. Брали чай травяной алтайский, торт "Спартак" и меренговый рулет. Всё было вкусное. Есть туалет, что в кофейнях бывает не всегда. Очень уютное место.
Данил М.
6 сентября 2025
Интересный ассортимент, и ну очень классный вайб, место куда можно сводить девушку или просто хорошо отдохнуть. Кофе вкусный, есть баблти и всякие сладости.
Настасья 😈
1 июля 2025
Любимая кофейня, разнообразие меню кофейных напитков (и чай), отличный ассортимент десертов (всегда свежие) и просто уютное местечко 🤗 Девочки всегда с улыбкой, приветливые
Татьяна Орсик
23 августа 2024
Часто проезжала мимо этого замечательного заведения, и сегодня решила кофейню посетить. Что меня порадовало:приветливая девушка-бариста, свежайшая слойка, ароматный латте, от запаха которого можно захлебнуться слюной)). Очень приятная атмосфера, отличная музыка, широкий ассортимент кофе, чая и ДАЖЕ какао и разных вкусняшек к напиткам. А ещё здесь есть элитный чай на развес, что очень удобно. Рекомендую 🌺
Nazar Nakhvat
20 июня 2025
Самый вкусный Флэт Уайт, который можно попробовать в городе. Скорее всего всё зависит от бариста Виктории! В кафе сразу же создаётся уют и прекрасная атмосфера тепла. Просто нет слов, одни положительные эмоции!
Сергей Бутов
Кофеман 10 уровня
18 августа 2025
Отличное стильное кафе с вкусным кофе и десертами! Всем советую!
Helga
Лучшая кофейня набережной! Кофе невероятный, еда свежая и вкусная, атмосфера очень уютная.
Сима L
1 сентября 2024
Пришли на к-поп ивент, где заявлено 2 сета за которые дарят карточки Один из сетов закончился (отсутствовал профитролль), попросили заменить латте на содовую из второго сета, на что получили отказ в неприветливой форме. Десерты из заказанных сетов со стуком поставили на стол. Атмосфера и десерт хорошие. Обслуживание заставляет желать лучшего.
Александр К.
13 августа 2025
Вкусный кофе и хорошее разнообразие кофейных напитков. Приятная уличная терраса и уютный интерьер внутри.
Александр Иванов
12 ноября 2024
Тихое, спокойное, уютное место. Все очень достойно, вкусно и всегда свежее. Кофе 10/10, десерты 10/10. Летняя площадка учень уютная. В общем если хотите спокойно и уютно провести время с дорогим человеком вам сюда.
Пархоц Виктор
26 октября 2024
Отличное кафе: вкусный кофе, фирменные чаи (очень неплохие), приятная атмосфера и музыка, отличный выбор вкусных десертов, демократичные цены. Персонал - 8 из 10 (Анастасия - идеальный работник, к другим есть вопросы, но думаю, они подтянутся до нужного уровня)
Артём
7 сентября 2025
Заведение понравилось хороший кофе, осадков кофе нету мне это больше понравилось, есть по типу летний веранды что-то подобное внутри классная музыка играет, все понравилось
Екатерина Грицанюк
25 сентября 2024
«Хруст» - одна из самых любимых кофеен в Бресте. Здесь работают доброжелательные девушки, готовые прислушаться к индивидуальным пожеланиям клиента. Тихое, уютное место, где делают вкусный кофе. Вкус, конечно, относительное, но мне, как заядлому любителю американо есть с чем сравнить. На районе самый вкусный американо делают именно там.
моя госпожа
вкуснейшие десерты, вкусный кофе, очень приятная атмосфера. всем советую посетить
Марина Шинкарук
2 сентября 2024
Отличная кофейня. Вежливый и приветливый персонал, девочки всегда улыбаются, вкусные десерты, отличный кофе. Здесь очень уютно. Приходим с дочкой сюда время от времени . Нам очень нравится
Полина Веремейчик
31 августа 2023
Очень вкусные киши, тортики и макаронсы) макаронс вишня-брауни - просто восторг!) Приятно удивили цены на кофе и десерты. Определенно буду рекомендовать своим друзьям 👍
Оксана Л.
17 марта 2025
Уютная кофейня с вкусными десертами и напитками. Единственное, жаль, что нельзя заходить с собаками. Но в целом —не плохое место для отдыха.
Стрелец
Кофеман 5 уровня
24 сентября 2024
Хорошая кофейня, достаточно много места, быстрое обслуживание. Выбор десертов большой, брал картошку - вкусная. Кофе на уровне.
Ю
Юлия Скрибунова
2 августа 2024
Отличное кофе,стильный интерьер очень атмосферно! Рекомендую!
Лариса Киселева
19 марта 2025
Очень интересное и уютное кафе. Вкусная выпечка, какао, как в детстве). Очень приятная девушка - бариста)
Vadim Artyushkevich
12 августа 2024
Кофейня приятная, кофе хороший. Но они еще не совсем понимают, что такие кафе кормятся с гостеприимства Когда ты пиишел, а рыжая занимается чем-то, и ты ждёшь как в каком-то советском общепите, чтобы тебя заметили - это плохо компенсируется интерьером. Черненькая, наоборот, улыбается, говорит здравствуйте. Словом, надо как-то тренить стафф, а то конкурентов много, а неклыбчивые фейсы я могу посмотреть и на работе.
Zend
13 октября 2023
Сама кофейня выглядит отлично, приятный и красивый интерьер, вежливый бариста, витрина выглядит привлекательно. Но 4 звезды т.к не особо понятно составлено меню (допустим позиций "орео" не понятно, что из себя представляют напиток это или десерт), а так же есть недостатки в самих десертах, макаронс через чур сладкий
Kruger
23 августа 2025
Вкусно, недорого, вежливое обслуживание, красивый вид на набережную
Ю
Юлия Галах
21 марта 2025
Приятное, уютное, небольшое кафе. Вкусные десерты, вежливый персонал. Понравилось, рекомендую.
Анастасия Гаврилюк
2 сентября 2024
Интерьер очень приятный и красивый, но кофе, увы, не понравился. Брала халвичный латте, от халвы там только одно название, и сам кофе не вкусный.
Наталья Брест
22 сентября 2024
Не понравилось ни качество кофе , ни десерты. Постоянно пытаются всучить платные коробки для упаковки. Как итог - почти всегда пустой зал
Андрей Макаров
9 марта 2025
Зашли посидеть попить кофе,атмосфера хорошая, при пустом зале время ожидания кофе составил 10 минут, а сам кофе в мусорку.
Александр Бут-Гусаим
28 сентября 2024
Одна из лучших кофеен Бреста очень красиво , хороший персонал,вкусно и большой выбор.
Вероника
21 сентября 2025
Вкусненько. Жаль, что нет каких-нибудь завтраков, а только десерты.
Артём Симончик
2 июля 2025
Прекрасная кофейня , выглядит очень стильно , очень вкусный кофе
Александра Новикова
15 января 2024
очень вкусные десерты! в особенности понравились макарони, вкуснее ещё не ели, вся семья в полном восторге, еще не раз сюда придём
Артём С.
8 октября 2025
Кафешка хоть и совсем маленькая, но очень уютная! Кофе - просто отличный !!!
Илья
16 ноября 2024
Не в первый раз посещаю данное заведение, но впечатление первое осталось тем же: девушка-бариста видимо очень не любит свою работу и она ей не нравится. Такое суждение сделано из-за огромной разницы в отношении и приветливости в сравнении со всеми остальными кафе в центре города. А так само кафе довольно таки очень уютное и красивое.
Таня Л.
10 сентября 2024
Девушка работает одна, хотела заказать кофе, но так и не дождалась ее. Спасибо, воспользовалась уборной. Чисто, аккуратно.
16 августа 2023
Готовят правильный раф, приятное место с кондиционером, вкусные торты. Крайне рекомендую.
Сергей Я.
30 сентября 2025
Уютно, хороший кофе, качественные десерты
N
Na Dy
Отличное кафе, с вкусным кофе и вкуснейшими десертами.
Денис Колесников
14 марта 2024
Минусы, не выявлены. Одни только плюсы. Отмосфера приятная выпичка шикарная детям очень понравилось. Рекомендуем🤗🤗🤗
Дмитрий Ш.
1 декабря 2024
Вкусные десерты, особенно меренгов рулет. Кофе тоже вкусный.
Наталья Гуторова
16 октября 2023
Замечательное и уютное место 😻 Шикарный выбор десертов . Лимонный тарт моя отдельная любовь ☺️
4 апреля 2024
Хороший кофе, приветливые бариста💮
Тихонов Максим
Отличное кафе. Прекрасный утренний кофе.
Андрей
25 сентября 2025
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, рекомендую!!!
Mart Aprel'ski
Кофеман 10 уровня
Прекрасная кофейня, вежливые работники
955821 Котляревич
3 июня 2025
Замечательный кофе и вкусные десерты!
Tanatos
Кофеман 5 уровня
15 августа 2024
Оценка стоит только за кофе. Посещал я это место 2 раза и каждый раз кофе не отвечал требованиям хорошего. Интерьер на любителя, радует что есть место для чтения.
Helena V.
4 февраля 2024
Очень комфортное место. А самое главное, что очень приятная и вежливая девушка работает за баром.