Хрусталь Белогорья

21 оценка

Сан Саныч
Приятные в общении девушки продавцы,всегда идут навстречу,даже когда попадаешь на перерыв,могут открыться раньше.Да и сами очень позитивные,выезжаешь оттуда с хорошим настроением
Андрей П.
15 октября 2025
Закрываются часто раньше 20.00
Olia Superova
6 февраля 2024
Очень приветливая и доброжелательная продавец. Удобная парковка и в шаговой доступности от моего дома.
алина украинская
Жалоба на грубое поведение сотрудницы магазина по адресу: г. Белгород, ул. Шаландина, 2Г Уважаемое руководство компании «Хрусталь Белогорья»! 11 января 2025 года, примерно в 12:30, я гуляла со своей собакой вблизи вашего магазина по указанному адресу. Во время прогулки моему питомцу потребовалось справить естественную нужду. Соблюдая правила содержания животных и нормы общественного порядка, я, как того требует закон, незамедлительно убрала экскременты в специальный пакет и направилась к ближайшему мусорному контейнеру для их утилизации. Однако, к моему глубокому сожалению и недоумению, возле магазина меня публично и крайне грубо остановила женщина, представившаяся сотрудницей вашего предприятия. В присутствии других прохожих она позволила себе нецензурно выражаться в мой адрес, переходя на крик и оскорбления. Кроме того, в ходе этого недопустимого поведения она выкрикнула угрозу в том смысле, что данные отходы жизнедеятельности животного будут доставлены мне «под дверь». Хочу особо подчеркнуть, что мои действия полностью соответствуют требованиям законодательства РФ об ответственном обращении с животными. Согласно правилам, владелец обязан убирать за своим питомцем в общественных местах, что я и сделала. Поведение вашей сотрудницы является абсолютно недопустимым: оно представляет собой грубое нарушение норм профессиональной этики, наносит ущерб деловой репутации вашей компании и создает крайне негативный образ в глазах жителей района. В связи с изложенным, прошу вас: 1. Провести служебную проверку по данному инциденту и установить личность сотрудницы. 2. Принять к ней соответствующие дисциплинарные меры. 3. Организовать с ней и, возможно, с другим персоналом магазина разъяснительную беседу о недопустимости хамского поведения и культуре общения с гражданами. Рассчитываю на ваше понимание и оперативное рассмотрение данной жалобы. Прошу вас проинформировать меня о результатах принятых мер.
Елена К.
6 января 2022
Приветливые продавцы, хороший ассортимент напитков и мороженого, можно расплатиться картой.
борис струков
13 марта 2020
Свежая минеральная вода и напитки качество хорошее
Владимир
24 июля 2021
Один из Хрусталей, где можно оплатить картой.
Я
Яна З.
30 июня 2020
Работают, не взирая на перерывы, а иногда и наоборот. Поэтому твёрдая 4
Марк
20 июня 2022
Очень его не хватает, пока он на ремонте.