Хрусталик

Зульфия Иванова
Добрый день. Хочу отблагодарить сотрудников, за высокую и качественную работу. Покупаю очки уже не в первый раз и всегда довольна результатом. Очень вежливый и понимающий персонал. Подберут очки на любой вкус. Очень рекомендую этот салон☺️
Дарья
Покупала очки в этой оптике. Очень большой ассортимент оправ на любой вкус и бюджет. Хочется выделить доброжелательность продавца, девушка быстро и грамотно проверила зрение и подобрала очки. Очень довольна покупкой.
Анна Е.
Заказали очки, проверили зрение, помогли подобрать оправу, проконсультировали, подобрали на наш ценовой запрос. Очень вежливые и компетентные консультанты. Спасибо!
Ольга Пигозин
Очень понравилось обсуждение, большой ассортимент, вежливый персонал. Буду рекомендовать своим знакомым.
Юлия Иванова
Посетили данный салон. Все понравилось, отличное обслуживание. Все на высшем уровне. Заказали очки. Покупкой осталась довольна!!!!!
Марина Яровикова
Очень довольны посещением данного салона, специалисты качественно проводят диагностику. Огромное спасибо.
Анастасия Петрова
10 марта 2025
Заказывала очки и линзы. Огромное спасибо врачу Екатерине за подробные консультации и ответы на мои вопросы.
Ирина Репина
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро помогли подобрать понравившийся вариант оправы очков! Спасибо за быструю работу.
Павел Поздеев
Хороший выбор, приветливый персонал, остался доволен визитом в данный салон
Мария Мария
29 ноября 2023
Была в салоне оптики 28 ноября около 15 часов. Очень понравилось обслуживание и что рассказали про разные линзы. Подобрали красивую фирменную оправу из множества других таких же красивых. Была приятно удивлена огромному выбору актуальных оправ 🔥 рекомендую данный салон для изготовления очков на заказ.
Марина Соколова
Отличный салон оптики, профессиональный подбор очков. Рекомендую.
Юлия Князева
Прекрасная оптика, качественный сервис, широкий ассортимент оправ
Ольга Лысанова
24 апреля 2024
Достаточно неплохой выбор, продавец спокойно показывала и давала примерить по несколько раз одни и те-же оправы. Очень красивую и комфортную выбрали по итогу.
Ольга Т.
Хорошие специалисты, проконсультировали, помогли подобрать оправу, проконсультировали) спасибо)
Артем Ведерников
21 ноября 2024
Брал очки для зрения. Хочется сказать огромное спасибо за консультацию по подбору линз и оправы продавцу Татьяне. Очень комфортно было выбирать, все подробно рассказывала и показывала. А так же спасибо врачу Наталье за грамотное обследование! Все супер👍🏻
Юлия Галлямова
Вежливый персонал. очень быстро подобрали нужные очки. Спасибо за работу.
Ксения Лавренова
Пришли в оптику заказать очки ребенку.все очень поравилось.персонал приветливый.
Никита Жадаев
2 августа 2025
Внимательный отзывчивый персонал.проверили зрение, подобрали линзу и оправу.спасибо
Ульяна К.
Были в хрусталики. Персонал прекрасный, отзывчивый. На все вопросы ответят и подскажут. Придем еще раз!
Светлана Лер
Подобрала оправу, проверила зрение, оформила заказ. Профессиональный подход
Иван П.
ХОРОШЕЕ место,прекрасный персонал и отличное обслуживание
Юрий Покровский
Пришли в оптику, заказали очки, все отлично.
Наталия Кузьминых
26 августа 2022
Раньше Хрусталик нравился, но с каждым годом всё хуже и хуже. Информация по услугам не коректно предоставляют. Нет полной нарантии, что осмотр- это именно тот осмотр.
Нина Щеголева
12 декабря 2021
В последнее время стало ухудшаться зрение, знакомые порекомендовали провериться в оптике Хрусталик. Специалист провела осмотр и рекомендовал ношение очков. Очки изготовили за небольшой срок. Все понравилось!
Ирина Мохова
15 августа 2022
Подобрали солнцезащитные очки мне и мужу. Персонал подбирает очки по вашим желаниям.
Р
Роман Куликов
22 апреля 2024
Ваши сотрудники заряжают позитивом) Желаю сотрудникам салона продолжать в том же духе!
Валерия Бессонова
Все понравилось