Хрусталик

Елена Гришина
Обратилась в клинику Хрусталик с вопросом эндотелиальной дистрофией роговицы. Ранее наблюдалась в ФМБА в Москве. Врач Андрей Викторович полностью погрузился в в мою проблему, произвёл всё необходимые исследования и измерения на новом, точном оборудовании, которого не найдете в нашем регионе, дал понятные и исчерпывающие разъяснения и рекомендации и даже посоветовал офтальмологическое физиотерапевтическое лечение. Я очень рада, что рядом есть отличная, с хорошим и современным оборудованием, профильная клиника с отзывчивым, опытным и квалифицированным врачом!!! Теперь я уверена, кому можно доверять свои глаза и глаза своих детей!!!
Юлия Старостина
Была на приеме с сыном. Врач Тиунов Андрей Викторович провел комплексное обследование, все четко объяснил про нашу миопию. Брали лазерный физиотерапевтический аппарат для лечения глаз, эффект отличный! Надо заметить, что цены адекватные, самые выгодные в Звенигороде, причем аппаратура современная.
Elizaveta Y.
12 декабря 2025
Были на приеме вдвоем с мамой проверить зрение. У мамы выявились проблемы с зрением, которые не могли обнаружить за 40 лет жизни и помочь в их решении)) Теперь все стало понятно Спасибо огромное Андрею Викторовичу за проделанный труд. Все очень подробно, четко и ясно. Однозначно рекомендуем
Елена Башлыкова
Небольшая, уютная клиника. Главный врач — офтальмолог, простой и открытый человек. С готовностью отвечает на любые вопросы. Обращалась для удаления папиллом на веке. Предлагали делать в гор. больнице, выбрала тут. Оборудование более современное, тем более для столь ювелирной работы. На ином оборудовании могли удалить так, что ресницы перестали бы расти. И такие случае есть По стоимости ниже, чем в клиниках Звенигорода, Истры и Солнечногорска В общем рекомендую
Оксана Лемешко
Обратилась к Андрею Викторовичу, из-за резкого падения зрения. Доктор провел тщательное обследование, не торопился, всё доступно объяснил и подобрал грамотное лечение. Очень чуткий, и компетентный специалист. Рекомендую всем 👍
Ирина Лунева
22 ноября 2025
Хочу поделиться положительным опытом обращения в клинику. Пришла с жалобами на ухудшение зрения, и уже на первом приёме меня впечатлила системность обследования: диагностика проводилась на современном оборудовании, все этапы врач подробно комментировал. Чёткая коммуникация! Каждое назначение и прогноз врач объяснял доступно. Без навязывания лишних услуг — предлагал только то, что действительно необходимо. Лечение прошло комфортно, динамика положительная. Рекомендую клинику как место, где сочетают профессионализм и человеческое отношение.
Андрей Викторович Врач с большой буквы, до него прошли трех врачей и результата не было никакого, становилось только хуже, но за один прием и подобранное Андреем Викторовичем правильное лечение, маме стало лучше уже на следующий день, за что ему огромная благодарность!
Step By Step
9 августа 2025
Если проблемы с глазами, то только сюда 🙏🏼 здесь нет цели прописать ненужную процедуру, чтобы заработать. Здесь только одна цель - помочь с заботой о пациенте. Мы с мамой и сыном проходили лечение у Андрея Викторовича Тиунова и уже видим заметные улучшения в показателях. Он подобрал нам очки, которые идеально подошли. Андрей Викторович - настоящий профессионал, живущий своей профессией. В своей клинике он не только ведёт приём, но и лично руководит всем процессом, постоянно развивается, внедряет новые технологии, приобретает современное профессиональное оборудование. Благодаря его внимательности и заботе, люди получают самое ценное - возможность видеть этот мир во всех красках.
Анастасия Х.
13 февраля 2025
Была в данной клинике в первые по рекомендации. Прием длился довольно продолжительное время, понравилось наличии различной аппаратуры которой нет в гос структуре. Врач внимательно выслушал жалобы, всё посмотрел и дал грамотные рекомендации. Данную клинику к посещению рекомендую,достаточно уютно, врач вежливый и непонятные медицинские термины ПОНЯТНО на простом языке объясняет.
Зокир Пулатов
25 ноября 2025
Добрый день Если проблема с глазами только сюда. 24 ноября я был с жалобам вторичный катаракта доктор обследовал и подтвердил диагноз Рекомендовал сделать операцию с лазером и НЕДОРОГО Клиника чисто уютно и главный доктор очень вежливо общается Переживает за своих пациентов Спасибо доктор вам и здоровья вам и вашим близким от души 🙏
Юлия
28 ноября 2025
Были на приеме, в этой клинике 21.10 и 24.11.25 года, с дочкой 5 лет. Что я могу сказать: клиника с новейшим оборудованием, есть аппараты для лечения глаз, которые даются в аренду, очень удобно!!! Мы были на приёме у Тиунова Андрея Викторовича, специалист с большой буквы!!! Быстро нашёл подход к ребёнку, всё доступно и терпеливо объясняет, ничего лишнего не назначает. Спасибо огромное, Андрей Викторович!!! Теперь только к Вам!!!
Ирина Р.
7 августа 2025
Была у Врача Тиунова Андрея Викторовича,в Звенигороде хотя сама из Москвы,приехала по совету родственников,делала операцию по вторичной катаракте и лазерного прогрева сетчатки на оба глаза,врач отлично все сделал,все прошло на 100%!Очень рекомендую как супер специалиста!Клиника тоже понравилась все со вкусом и с новым оборудованием!
Лелик
18 декабря 2024
Клиника расположена в уютном и доступном месте, рядом есть парковка. Инфраструктура удобна для людей с ограниченными возможностями и колясок. Центр впечатляет своим уютом и оснащённостью: есть комфортная зона отдыха, где можно выпить кофе или чай, посмотреть телевизор или воспользоваться кондиционером — всё, что нужно для приятного времяпрепровождения. После посещения такого зала ожидания даже не хочется уходить.
Пушкина Елизавета
21 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность. Очень внимательный и компетентный специалист. Прием прошел комфортно, все было объяснено четко и понятно. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Результатом осмотра и рекомендациями очень довольна. Однозначно рекомендую!
михаил
22 июля 2025
Был у врача Тиунова Андрея Викторовича, замечательный врач. очень хорошо обследовал, на современных аппаратах, точно и понятно поставил диагноз. клиника чистая, ухоженная. рекомендую
Кристина Б.
4 февраля 2025
Огромная благодарность доктору Андрею Викторовичу, за качественное обследование на современных высоко технологических аппаратах. Врач-от бога. Профессионал своего дела, вежливый, внимательный.
Андрей Лазуткин
16 февраля 2025
Были на приеме у врача офтальмолога Тиунова Андрея Викторовича супер специалист,,отлично полечил,все прошло,глаз не болит,удалил инородное тело все прошло не больно и быстро, Молодец!!!
25 августа 2025
Очень грамотный, внимательный врач. Ставит диагноз при первом посещении, потрму как у него есть практически вся возможная современная аппаратура. Уникальное место. Были на приеме у Андрея Викторовича
Маргарита Д.
25 января 2025
Такая сложная и дорогая аппаратура не в каждой клинике и в Москве есть. Спасибо врачу за профессионализм, сделали томографию глаза лазерным томографом, структура глаза видна наглядно, даже 3 d модель можно увидеть.
Зарема Магомедова
1 декабря 2024
Хорошая клиника,оборудование на высшем уровне да и сам автольмолог отзывчивый хороший специалист ответит на любой вопрос даст совет и направит что как делать спасибо обращаюсь не первый раз
Юлия
10 января 2025
Категорически не советую данную клинику! Навязывают сомнительные услуги, без обоснования показаний. На основании УЗИ и КТ глаз доктор упустил тяжелое заболевание. Слава Богу, что обратилась к другому специалисту иначе все могло бы закончиться печально. Сложилось впечатление что денег хватило только на лизинг аппаратуры, а на образование и компетенции нет!
марина в.
7 августа 2025
Всем рекомендую! Лучший доктор! Современное оборудование, отличная диагностика! В Москве не встречала таких внимательных и грамотных врачей, как в клинике Хрусталик!
Виталий Байдаков
Если у вас проблемы со зрением, настоятельно рекомендую обращаться именно в эту клинику. Андрей Викторович великолепный специалист ! Мне очень помог при лечении сложной вторичной катаракты. Новейшее оборудование и прекрасный врач. Что ещё нужно для лечения? Обращайтесь, не пожалеете.
Наташа Н.
4 февраля 2024
Обратились в клинику все понравилось, вежливый высококвалифицированный специалист Андрей Викторович Тиунов, Провёл обследование на современных высокотехнологичных аппаратах, детально объяснил результаты, назначил дальнейшее лечение. Очень важно для нашего времени, что врач полностью уделяет время на обследование, без спешки, все объясняет, если вы пришли с детьми, то не переживайте есть детский уголок, телевизор где можно посмотреть мультики, сам же Андрей Викторович, знает подход к детям. Для взрослых есть зона ожидания, чай, кофе, массажное кресло. В общем, рекомендую к посещению всем, кто хочет получить полную картину своего здоровья от профессионального офтальмолога!
Галина Овечкина
3 апреля 2024
Одно из самых удивительных открытий нашего города 😃Реально крутая клиника с новейшим современным оборудованием! Не в каждой клинике Москвы такое встретишь! А тут в Звенигороде!!!! Есть все для комфорта и удобства пациентов: зона ожидания, телевизор, кофемашина, массажное кресло,аппарат для бахил, все на уровне! Но главное, это доктор! Андрей Викторович врач с золотыми руками! Высококвалифицированный специалист, каких действительно мало! Спасибо Вам доктор за это потрясающее место в городе!
Софья
7 августа 2023
Клиника просто супер , новые аппараты , полная диагностика начиная от простой проверки на остроту зрения , заканчивая узи сосудов ГМ и другими полезными процедурами . И все в одном месте от профессионалов своего дела . Хорошо, что еще остались такие клиники где комплексно провериться можно , а не как у нас любят обычно "я только врач по правому пальцу , с левым пальцем идите к другому врачу" (утрирую). В общем, рекомендую к посещению всем, кто хочет получить полную картину своего здоровья от профессионального офтальмолога и сэкономить время и деньги !
Ирина Тиунова
Отличная клиника!Мне очень понравилось,лечение лучшее в Звенигороде по глазам!!!Демократичные цены,чистота,уют и порядок!!!
Олеся Танцырева
12 февраля 2024
Огромная благодарность Андрею Викторовичу за качественную консультацию. Клиника прекрасная, внутри уютно, новое оборудование и квалифицированный персонал. Обследование провели быстро и понятно объяснили схему лечения. Всем советую это место.
Яша Гончар
1 сентября 2023
Всем здоровья! Обратился в клинику, для проверки зрения. Всё понравилось, вежливый высококвалифицированный специалист Андрей Викторович Тиунов, Провёл обследование на современных высокотехнологичных аппаратах, детально объяснил результаты, назначил дальнейшее лечение. Цены адекватные, помещения чистые, комфортные 👍. Рекомендую.
Яна Чижова
Хочу выразить огромную благодарность вчера провели операцию бабушки на два глаза мы очень довольны . Спасибо за ваши золотые руки . всем советую 👍
Imagarina13
26 апреля 2024
Была сегодня на приеме в клинике. Могу сказать, что оценка в 5 звезд - это мало)) Все было на высшем уровне. Андрей Викторович подробно мне все рассказал и объяснил, как можно исправить мою ситуацию. Оборудование в клинике современное, что только укрепляет положительное впечатление от приема. И сам Андрей Викторович очень положительный и приятный человек, во время приема сохранял комфортную и доверительную атмосферу, постоянно беседовал со мной, что мне очень понравилось! Спасибо!
Светлана) П.
9 октября 2023
Я даже не думала, что в наше время есть такие внимательные, грамотные, отзывчивые врачи .Даже не хватает слов, чтобы написать свое восхищение .Отличный врач доктор Тиунов Андрей Викторович провел полное обследование на новейшем оборудовании ,дал рекомендации по дальнейшему лечению .Спасибо огромное и хочется, чтобы таких врачей было больше,
Sufius
26 октября 2025
Отличный врач. Как человек, знакомый с медициной и, в частности, с работой офтальмологов, могу отметить правильный подход к посетителям. Специалист хороший, оборудование новое, точное и дорогое. Правильное обследование и лечение не может стоить дёшево, но главное - наличие результата. Для желающих лечится "дедовскими" методами за копейки, вместо современной доказательной медицины - не советую, потеряете время и потратите деньги. А для тех, кто ценит профессионализм и положительный результат - сюда стоит зайти, если появились проблемы со зрением.
Игорь Острун
30 июня 2024
Записались предварительно по телефону на прием к доктору Тиунову на 27.06.2024 на 10:00. Прибыли на место в 9:50, входная дверь была закрыта. В 10:00 также никто не появился, в 10:10 позвонили по телефону, сказали, что записывались на 10:00. Доктор, не извинившись и никак не объясняя свое опоздание, сказал, что придется подождать минут 15-20. Для меня это означает, что доктор не уважает своих пациентов, я не хочу доверять такому свое здоровье.
ZНадеждаZ
20 августа 2023
Современное мед.оборудование для диагностики,чистота. врач осмотрел,проверил зрение у ребенка на 4 офтальм.аппаратах,дал своё заключение. Было рекомендовано аппаратное лечение,для удобства нужный аппарат дали в аренду. Рекомендую.
330581 Вдовыдченко
3 марта 2025
Клиника отличная. С таким впервые встретился, но доктор вылечил аккуратно нормально. Андрею большое спасибо. Не бойтесь, не стесняйтесь ходить и проверяйте зрение.
Дмитрий М.
12 ноября 2024
Клиника оснащена современным оборудованием. Можно сделать полную диагностику и получить консультацию. На тот момент, когда искала- цена за аппаратную диагностику зрения была самой приемлемой в нашем городе
lilu0676
11 марта 2023
Новая шикарная клиника. Оборудование такое, что я даже в федорова такого не видела. Пришла с остпой болью в глазу. Приняли оперативно. От звонка до приезда прошло 30 мин. Внимательные, профессиональные врачи. Все проверили : глащное дно, сосуды, зрение, поставили диагноз. Боль прошла сразу, отёк спал в теч суток. Очень всем рекомендую. Ещё в этой клинике есть узи органов и косметические процедуры на глаза. А доктора спасибо большое!!!! Не думала что нлащная боль хуже зубной!!!! Ах, самое главное : цена приёма просто прекрасная, намного ниже других клиник.
Ирина Синдюкова
20 июня 2023
С Андрей Викторович наш семейный врач офтальмолог, путешествуем за ним по клиникам.Как хорошо, что теперь он открыл свою!! Нравится что есть современное оборудование, легко проверить зрение у вертлявых деток. Внутри все новое, хорошо продумана планировка клиники. Есть возможность вызова на дом. Рекомендуем для всей семьи!
Маргарита
3 ноября 2025
Хамство ещё на уровне телефонно звонка. Обратилась по случаю острой боли! Не работаете в выходные и праздники? Тогда не берите трубку или сразу об этом говорите, а не перерикайтесь с клиентом!
Виктория Поплавская
17 июля 2025
За 10 минут помогли решить вопрос, успокоили беспокойных родителей, супер
Анна Л.
9 декабря 2023
Андрей Викторович классный специалист, сделал нам операцию по глазам, лучший Специалист в Звенигороде!!!Отличные цены, качественная диагностика на хорошем оборудовании!
Инкогнито 0490 Татьяна
17 марта 2023
Клиника новая,оснащена высокотехнологичным оборудованием..Диагностика была проведена очень комфортно и точно.Выражаю свою благодарность доктору Тиунову Андрею Викторовичу, он профессионал своего дела,вежливый,внимательный и очень коммуникабельный человек. Цены доступные.Рекомендую
Маргарита Мироненко
14 марта 2023
Отличная клиника прям рядом с домом. Современное оборудование. Зрение ребенку проверили быстро. Все доступно объяснили что и как делать. Цены приемлемые. Рекомендую.
Наталья Чикина
28 мая 2024
Оборудование, качество лечения на высоте. Огромное спасибо доктору Тиунову А. В за его профессионализм и глубокие знания. Не могу не порекомендовать его.
юра д.
4 июля 2024
врач с опытом .у меня был запущенный случай попадания инородного тела в глаз на производстве .я уже пять раз до вытаскивал .этот врач -лучше всех .уверенн в своих силах-наверное на опыте .рекомендую
мария мотырева
26 марта 2024
У мужа отлетела стружка в глаз и мы позвонили в Хрусталик,нас сразу приняли.Врач всё аккуратно сделал ,всё вытащил.Клиника отличная ,персонал хороший.
Олеся Павлюченко
14 августа 2024
Все супер👍 Врач очень приветливый и компетентный В клинике много аппаратуры для лечения
Андрей Тиунов
7 августа 2023
Добрый день,отвечаю на отзыв Анатолия Керсанова. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованными нашими ценами на медицинские услуги, но у нас есть скидки на День Рождения и другие виды скидок, цены самые низкие в городе Звенигород, как по Офтальмологии и особенно УЗИ исследования, более низкие цены, не покрывают рентабельность медицинских услуг, так как используется качественное и дорогое медицинское оборудование
Надежда Б.
7 августа 2025
Спасибо за квалифицированную помощь Тиунову Андрею Викторовичу!