Хрустальное море

51 оценка

юлия глыбина
4 июля
В течение недели искали подарок на юбилей близкому другу и как оказалось это задача со звёздочкой. Обошли ни один магазин в городе, но всё не откликалось в душе. И вот случайно зашли в магазин " Хрустальное море"и всё сложилось! Шикарный и разнообразный ассортимент на любой вкус и предпочтения, чуткое и деликатное обслуживание, когда вас слушают и слышат. Получили эстетическое удовольствие от посещения этого магазина и даже присмотрели интересные варианты для подарков на будущие мероприятия и личного пользования. Обязательно вернёмся в это замечательное место!
наталья г.
7 марта 2025
Проходила мимо и случайно заглянула в магазин! 😍😍😍🔥🔥🔥была сильно удивлена ассортиентом, качеством и достопностью цены! Столько много посуды: бокалы, сервизы, вазы, чашки, ножи , и сувениров на любой вкус!👍можно подобрать отличный подарок и родным, и друзьям и руководителю! Хрусталь- любые изделия в красивой упаковке, бронзовые изделия ручной работы, фарфор-все очень красивое и, главное- ценовая доступность! Иногда очень хочется подарить что-нибудь необычное, оригинальное, так вот именно здесь я нашла то, что хотелось! Мне нужен был необычный сувенир для портного, в налиии на тот момент не былл, но я заказала и получила вовремя, к дню роддения! Очень понравился подарок, хотя адресата мало чем можно удивить! Очент анимательное и доброжелательное отношение к гостям, все покадут, расскажут, из чего сделано, какой материал, работа! Огромное спасибо, я очень довольна! Меня все расспрашивали , где такой магазин, хотят тоже там побывать и посмотреть! Советую тем, кто ищет оригинальные подарки- идите и покупайте!!!
astra-1959@bk.ru
7 октября 2025
Отдыхали в Сочи в сентябре 2024 г. Очень понравился магазин Хрустальное море на ул. Московская, д.22. Огромный выбор для подарков, очень вежливые и внимательные хозяева магазина. Мы уже не первый раз приходим в этот магазин за подарками, всегда находим то что нужно, уходим с отличным настроением, с чувством, что приобрели то, что идеально подходит для подарков. Спасибо большое за такое обслуживание, в следующий раз обязательно придём снова. Очень,очень классно!!! Санкт-Петербург, Сергей, Антонина, Марина. В сентябре 2025 года, снова довелось отдохнуть в Сочи. Не посетить этот магазин не могли. Это огромное удовольствие, попадаешь будто в сразку. Всё очень красиво, просто завораживает обстановка. Спасибо огромное хозяевам этого чудесного места Ирине и Сергею! Как и в прошлом году они помогли выбрать качественные подарки . Надеюсь, что это не последнее наше посещение.
Екатерина Квашнева
9 марта 2025
Делюсь с вами своей находкой! Магазин «Хрустальное Море». Вчера на 8 марта я получила большой букет цветов , но дома все вазы оказались узкими для него, пошла вчера по цветочным и в нескольких магазинах так и не нашла вазу , предлагали только купить горшок для цветов и поставить букет туда. Сегодня я шла в ТЦ Александрия и увидела этот хрустальный рай с невероятно большим ассортиментом всего, что кассается ваз, украшений и посуды на стол , подарков , сервизов , люстр и тд Я купила потрясающую современную хрустальную вазу ручной работы по оооочень приемлемой цене! Даже не ожидала такого ! Это просто подарок и клад найти такой магазин ! За подарками и важными предметами для дома теперь только туда. И вам всем рекомендую от всего сердца! ❤️ плюс очень вежливые продавцы, все подсказали , сориентировали и помогли подобрать вазу , которая мне была нужна 😍огромное спасибо ❤️
10 декабря 2025
Отдыхали в Сочи в ноябре2025 г , случайно забрели в магазин Хрустальное море в ТЦ Александрия. Мы были поражены красотой и разнообразием посуды, хрусталя, статуэток. Если нужен подарок это только сюда. Можно подобрать достойные оригинальные подарки на любой вкус и кошелёк. Благодарю сотрудников за великолепное отношение к нам. От них пустым не уйдёшь, а главное с хорошим настроением и достойными подарками.
Анитта Соколова
21 июля 2025
Очень достойный, симпатичный магазинчик и приятное обслуживание! Знаю о нём давно, когда впервые попала, была в полнейшем восторге - столько красоты и в одном месте, и по доступным ценам. Частенько тут обновляю посуду для своего дома. И подарок тут можно купить на любой вкус и по любому поводу, всегда имею в виду на случай праздника.
irina
12 сентября 2025
Бываю в Сочи каждый год и обязательно заглядываю в магазин «Хрустальное море»! Ни разу не ушла отсюда без покупки. Прекрасный выбор товара на любой вкус и кошелек! Владельцы- знающие профессионалы,внимательные, все расскажут, посоветуют отличные варианты. В этот раз купила хрустальные стаканы, давно такие искала! 👍
22 декабря 2024
Магазин находится в тц Александрия. В магазине огромный выбор посуды из стекла и хрусталя. Шикарные чайные и кофейные сервизы, статуэтки и подарочные наборы. Приятным сюрмризом стала акция 1 набор из сткла с золотым оформлением приобрела, а второй такой же серии в подарок 🎁 сейчас в магазине действует акция на изделия и наборы из стекла- всевозможные бокалы, стаканы, наборы тарелок- два по цене одного! Если вы ищете оригинальный и с то же время нужный подарок, посуда это отличный выбор. Вежливые и заботливые продавцы магазина помогут вам в выборе.Приходите за покупками и подарками!
Татьяна Чумаченко
16 февраля 2025
Случайно зашла в этот чудо-магазин, и была приятно удивлена эксклюзивностью товара, красотой и большим выбором .!!! И что не мало важно приятные цены! Купила красивейший набор чашек за символическую цену! Спасибо огромное внимательным хозяевам!!
Елена Бобрицкая
8 января 2025
Очень хороший магазин н,уже много раз покупали там подарки своим близким и себе, конечно.Перед Новым годом зашла,чтобы купить подарок маме,и сама ушла с подарками.К моей покупке мне подарили красивый огромный фужер и стеклянную кружку для кофе.Было очень приятно!Обслуживание на высшем уровне и товар отличного качества. Рекомендую.
елена н.
20 февраля 2025
Всем добрый день. Побывали с супругом в царстве хрусталя. Приобрели для себя вазу для цветов. Очень хороший выбор и цены приемлемые. Советую посетить и найти для себя и близких подарок. Отдельное спасибо продавцам. Желаем процветания и хороших клиентов. Обязательно вернемся.
Татьяна М.
26 декабря 2024
Очень нравится магазин Хрустальное море на ул. Московская, д.22. Огромный выбор для подарков, очень вежливые и внимательные хозяева магазина. я уже не первый раз прихожу в этот магазин за подарками и всегда нахожу то что нужно. Спасибо большое хозяевам магазина, всегда вежливы, посоветуют, расскажут о товаре. Приятно удивляют цены и качество товаров. А сейчас еще проходит акция - покупаешь один предмет или набор из стекла, второй получаешь в подарок. Очень приятный подарок к Новому Году. Рекомендую.
Олег Маркунасов
8 декабря 2024
Отличное место и шикарный выбор подарков! Для семьи, для друзей, для коллег 👍 Самое главное - качество топ и упаковка красивая! Ценник приятно удивляет 🔥 Подобрали для себя чайный сервис и бокалы 🙌
Т
5 января 2025
Очень хороший магазин, зашла просто посмотреть и купила графин. Огромный выбор, всё очень красивое и на разный бютжет можно подобрать подарки друзьям и близким, себя порадовать. Продавцы не навязчивые и спокойно можно всё посмотреть, ни кто не будет дёргать. Мне много там понравилось хороших вещей для дома. Спасибо огромное, что вы есть! ♥️♥️♥️
STUDIO ANASTASIA
Потрясающие вещи в подарок и для дома оригинальные эскизы на хрустале ручной работы ! Хочу поблагодарить за ваше внимание очень приветливые люди работаю ! Спасибо за подарок это так мило и ценно что вы покупателям делаете комплимент !!
Ольга Зюзина
27 июня 2025
Огромный ассортимент, приятный продавец, помог выбрать подарок и даже нам дополнительно сделал приятный подарок. Так же удобнейщее местоположение и приятные цены
Галина Мельникова
3 января 2025
Очень понравился магазин посуды и хрусталя, находится в самом центре Сочи. Зашла посмотреть, а в итоге купила шесть наборов посуды. Ассортимент огромный, цены приятно удивили. Есть в продаже бра и люстры. Очень приятные продавцы или хозяева они. Рекомендую!
Артур Христокян
24 июня 2025
Очень много хорошего интересного поразили подарочные наборы шампура все очень интересно и по доступным ценам удивило то что собственник бонусом подарил шикарные стаканы для сока и компотов благодарю вас советую магазин приходите приятно будет удивлены от большого объема ассортимента особенно для подарков для руководителей близких друзей спасибо вам развивайте ваш магазин
Ольга Криницына
16 декабря 2024
Сегодня были в магазине Хрустальное море. Получили удовольствие. Купила себе замечательные подарки. Давно мечтала украсить кухню яркими удивительным фигуркам и из стекла,чтобы кухня заиграла красками. Купила маме вазу и много приятных подарков. Ребята работают удивительно доброжелательные.
Алена К.
30 декабря 2024
В магазине большой ассортимент разной посуды, вазы, я просто в восторге от радужных бокалов, они просто потрясающие, нигде таких не видела, и цена приятная, и продавцы на высоте, все покажут близко. Рекомендую!
Ольга Сергеевна
27 июня 2025
Сегодня случайным образом попали с мужем в прекраснейший магазин , ассортимент на 10+ , обслуживание 10+ , продолжайте в том же духе , молодцы так держать . ❤️
Агата
16 декабря 2023
Искала оооочень долго, очень маленькие(15 мл-20мл)хрустальные стопки-рюмки и только здесь остановился мой выбор. Именинник был доволен, да и гости тоже, всем понравились такие стопки - орешки, как назвали их гости. Некоторые позже тоже приобрели их в этом магазине. Спасибо, что есть такой выбор ассортимента, за вежливость и консультацию продавцов. За подарками только сюда, рекомендую!
Robert
26 июля 2025
Совершили покупку в данном магазине Продавец все объяснил рассказал Цены низкие Ассортимент большой Все понравилось!! Ставлю магазину 5 звезд
Анна С.
7 июля 2025
Зашли в ТЦ из любопытства, так как мы туристы. На входе 2 этажа нам на пути встретился магазин "Хрустальное море". От изобилия товара, хрусталя, наборов, статуэток и сувениров, у нас глаза разбежались в разные стороны. Без покупки мы всё равно не ушли, нашли себе нужную вещитцу, и приятным удивлением для нас было то, что нам подарили набор бокалов. С таким мы встретились впервые. Вообщем, магазин отличный, с огромным ассортиментом товара. Приходите за покупками. 👍
Елена Тит
21 ноября 2023
Шикарный магазин с бооольшим ассортиментом, приятными ценами и положительной энергетикой. Всегда получаю подробную консультацию от вежливых продавцов. А удобное расположение позволяет всегда выбрать хороший подарок. Рекомендую.
Наталия
11 июля 2025
Просто потрясающий магазин и потрясающие Ирина и Сергей, которые там работают, всегда встречают с улыбкой, все покажут, расскажут, посоветуют, так приятно всегда выбирать с ними товары!!!❤️❤️❤️ А ассортимент конечно выше всяких похвал, все очень красивое, интересное, таких бокалов нигде больше не найдешь, там есть все на любой вкус и повод, покупала там подарки и на свадьбу и на день рождение, и просто как знак внимания, и конечно же себе любимой в дом, ведь так прекрасно пользоваться вещами которые тебе очень нравятся!💖Все были в восторге! И спрашивали где же я такую посуду нашла🙂 Так что однозначно рекомендую и настаиваю на посещение этого магазина, получите бооольшое удовольствие и уйдете с прекрасным настроением и покупками!!!🌟
Татьяна Крыловецкая
Отличный магазин,товар высокого качества. Огромный выбор хрусталя,бронзы. Рекомендую!
Элиза М.
3 января 2024
Рада,что нашла вас!Заходишь в магазин и тебя встречает прекрасная семейная пара!Атмосфера приятная… Очень большой выбор,приятные цены!Сергей и Ирина,благодарю вас!🙏 Процветания!
Плотникова И.
Очень классный магазин с огромным выбором всевозможных подарков и предметов интерьера! Цены очень-очень доступные!!! Наиприятнейшие собственники этого отдела сами помогут вам с выбором! Все покажут, расскажут, продемонстрируют!!!! Я сама из Перми, таких цен у нас не встретишь днём с огнем! В общем прекрасный магазин! Спасибо за красоту!!!
Анна а.
3 марта 2025
Отличный выбор, прекрасный персонал , очень внимательное обслуживание! Большой ассортимент !!!
Андрей
29 августа 2022
Прекрасный магазин.Большой выбор изделий из разноцветного хрусталя и стекла..Внешний вид и качество товара радует глаз. Отзывчивые и внимательные к покупателям работники салона.. Рекомендую посетить данное место,огромный выбор товара,на любой вкус и цвет..Цены реальные от производителей.. Андрей
Anzhelika123anzhelik
4 октября 2025
Приехала выбрать хороший подарок. Выбор пал на вазу. Помогли с выбором, все упаковали👍🏼👍🏼 очень вежливы к клиентам. Спасибо большое 👍🏼
Кристина Б.
10 марта 2025
Покупала посуду на подарок , великолепный выбор , на любой бюджет, всем рекомендую магазин. Очень большой выбор ) какие там кружечки, а наборчики 👍👍👍 все безумно красивое.
Sairex Inside Your Mind
10 июля 2025
Очень крутой магазин! Цены прекрасные! А хозяева просто прелесть! Большой ассортимент, бронза хрусталь! Не видел раньше такого ассортимента по хорошей цене
Любовь К.
18 июля 2025
Лучшие бокалы на свете , пользуюсь 2 года , роняла несколько раз, ни одного скола ! Спасибо большое !!!
julia
10 июля 2025
Классные владельцы магазина, терпеливые, вежливые, доброжелательные. Очень приятно покупать у людей, дарят приятные эмоции!!!
Ольга М
1 января 2025
Прекрасный выбор, демократичные цены и очень радушный владелец. Отличное место, чтобы найти подарок. Всем, кто любит хрусталь и цветное стекло, рекомендую.
Александр Н
3 сентября 2022
Очень красивая посуда, приемлемые цены, огромный выбор как для подарка , так и для себя.Шикарный магазин, зашел посмотреть, без покупок не ушел!
Мария Щупко
26 декабря 2024
Прекрасный магазин, с богатым выбором хрустальных изделий. Купили вазы в подарок для всей семьи. Рекомендуем👍
Юлия Хорошавина
17 июня 2023
Отличный магазин , вежливое обслуживание Качество хрусталя на вашем уровне Уже не впервые здесь покупаю подарки
Соня
21 марта 2024
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами.Помогли с выбором подарка и упаковали его:)
M
misha.ipgp
25 августа 2022
Хороший магазин!Только открылся,дешевые цены.Много хрусталя и красивой стеклянной посуды.Рекомендую!
Лев Козлов
14 декабря 2024
Супер бутик по цене и качеству! 👍
Елена Симакова
22 февраля 2025
Самый наш любимый магазин. Обязательно сюда заходим и что нибудь покупаем. И будем заходить, как только приедем в Сочи.
Sergey75
5 сентября 2022
Лучший выбор. Отличный магазин. Заманчивые цены.
Артём Корсаков
31 декабря 2024