Хрустальный

Да, конечно, это не современный ресторан с крутым дизайном интерьера, однако это крепкое "а-ля советское" заведение для отдыха , с хорошей кухней и профессионалами своего дела. Посещение было по поводу юбилея друга - всё понравилось!!!
Людмила Ирмак
9 мая 2025
Атмосфера советского времени, еда сытная, готовят хорошо. Не для романтической встречи. Но хорошо для тематических вечеринок того времени
17 октября 2024
Сегодня обедал в этом ресторане. Очень вежливый персонал! Брал: салат «Полесский», куриный бульон с мясом и варёным яйцом, каша гречневая и две огромные котлеты, два кусочка хлеба, чёрный чай. Всё нужной температуры!!! Вкусно и сытно! По чеку 9 р. Рекомендую!
Маргарита Аксенова
31 июля 2025
Хороший ассортимент. Есть вина Португалии. Скумбрия копчёная очень свежая и вкусная, не перестроена.
Арсений К.
7 сентября 2025
Был там, очень много разнообразия всякой зарубежной штуки. Покупал, было вкусно, за исключением испорченого матчо, которое пришлось выкинуть. Это меня очень сильно расстроело.
Машенька
17 ноября 2024
Ужасная кухня, котлеты одна бумага внутри, рыба не вкусная, салаты не вкусные, не достойное место для провождения любого мероприятия, в самом здании холодина, оно не отапливается. Рекомендую сменить повара, разнообразить блюда.
Валентина Пранкевич
31 августа 2024
Ресторан грязный. Еда в ресторане не готовится. Привозят с магазинов. Все холодное. Засохшее У нас был испорчен день рождения .Было очень стыдно перед приглашенными. За ужасный стол. Единственное что нас спасло. Живая музыка
Ж
Житель Гомеля
26 декабря 2023
Был корпоратив... Заплатили большую сумму скорее всего только за название: ресторан. Еда была посредственная, без особого вкуса, будто всё готовили из одного ведра. Десертов всем не хватило. Напитков тоже не хватило. Впечатления от этого места ужасные.
Юлия Шкляренко
16 марта 2024
Приятные сотрудники, многие здесь работают по многу лет. Хороший ассортимент товаров (есть и продукты, и хозтовары). Лично мне не очень нравится ассортимент по хлебу (но это моё личное мнение). Удобно, что в этом же здании находится аптека.
Валерий Лукашевич
9 июня 2024
Хорошее помещение, удачно расположено. Находится в центре Новобелицы. Имеются места для стоянки автотранспорта. Однако создаётся впечатление, что собственники не могут, или не хотят, или не знают как правильно воспользоваться этим прекрасным помещением. Его можно превратить в прекрасное место отдыха и развлечений населения. Имеются и другие возможности.
N
Natali Rogachova
19 марта 2024
Приятный ресторан, немного затемненный. Вежливое обслуживание. Блюда с грибами особенно вкусны. Немного напрягло отсутствие в феврале гардеробщика (мысли были об оставленных вещах).
Анна М.
15 июня 2022
Была в этом заведении 15 лет назад и довелось побывать в этом году, ничего не изменилось кроме телевизора на стене, темно, не уютно. Администратор он же официант. Банкет обслуживают долго часть блюд выносят холодными. Зато для поминок самое то, и цены нормальные и атмосфера соответствует.
Феликс Задунайский
Хороший магазин.Товар свежий.Всегда зимой тепло,батареи горячие.Никогда в жизни я там не видел тараканов.За ними зорко следят специально обученные люди.И сметана там всегда вкусная.Летом свежо .
Настя Д.
11 марта 2024
Отменили обслуживание свадьбы за 4 ДНЯ до мероприятия!!!Немыслимо!Если хотите подставить себя и гостей,это место идеально подойдет.
Елена Исаченко
29 апреля 2022
Очень даже не плохой ресторан. Хорошая кухня. Вежливый и внимательный персонал. Цены очень даже приемлемые. Мы остались довольны.
Артем
14 мая 2025
Нормальный магазин, но есть и минусы. Это цены, продавцы и тд. Но там есть и плюсы. Это пицца, есть и мои любимые семечки.
Сергей Ефименко
23 августа 2023
Цены высокие, качество товара ужас. Сыр брал два раза, а он заплеснел, но не благородной плесенью. Фрукты внутри гнелые.
Максим Корытько
4 декабря 2025
Одна из дорогих сетей, в которую редко захожу
День Мира
26 ноября 2023
Заказываем пиццы на вынос. 500 грамм за 7 рублей. Вкусные.
12 октября 2025
Магазин хороший, но алкашей много и видимо нет охраны - это минус
Светлана Гопеенко
15 января 2023
Ужасная кухня! Просили замену блюд. Был корпоратив, ведущая понравилась
Ирина Васильева
12 октября 2024
Маленький выбор товара, много просрочки
Fudzy 2000
9 августа 2025
В ресторане давно не был, сказать ничего не могу. А универсам только 3 с натяжкой, если не сказать полная фигня. Цены высокие, ассортимент желает быть лучше, а ещё там всегда невкусно пахнет. Не знаю почему, не спрашивайте. Короче, если будете проходить мимо, походите.
АЛЕКА
23 ноября 2025
Говорят, он уже не работает, или работает как то странно Здание есть, вывеска есть, а сходить и некуда
ㄥㄖᐯ乇
Хороший магазин пицца дороговатая
Денис С.
10 октября 2019
Завышенные цены, Не качественнач пицца, Есть кассирши которые грубят, и кушают семечки над пиццей
михаил михаил
24 июля 2023
Ленивые продавцы. И хамское отношение к клиентам.
Станислав Гущеваров
28 декабря 2025
Сойдет на голодный год. Но лучше найти что-то другое)
Чулок Еврагим
8 декабря 2025
Классный
D
dima hromov
Мне нравится пицца
tvgavril
24 октября 2022
Четко, вкусно уместно для разного вида мероприятий
Антон Моторенко
8 ноября 2018
Отличный ресторан, хороший сервис и кухня.
Егор Журавский
25 июля 2022
Тут тоже есть вкусные сибирские пельмени от бабушки ани
Павел Сафонов
22 января 2024
Старый магазин в котором пахнет всем подряд , как в девяностых.
John Deere
25 декабря 2024
Супермаркет, ресторан, пивная , копеечка и много чего ещё сдесь
Дмитрий Селюков
18 октября 2025
Как магазин - отличный!
Вероника Авдеева
10 апреля 2025
Иногда есть какой то запах.
Валерий Б.
16 апреля 2024
Про ресторан сказать ни чего не смогу, так как не был. А вот про магазин, честно это жесть. Ассортимент не очень магазин аля 80 е года. Если хотите путешествие в прошлое то самое то))
Руслан Мануйлов
16 июля 2024
Еда никакая уже 25 лет 😢
Алеся Гореликова
19 июля 2024
Хороший магазин, есть почти все что нужно
ирина баркова
8 марта 2023
Запах в магазине ужасный,сырость,прелость.
Виталий ф.
13 мая 2023
Выпекают хлеба собственного производства
F
Funduk Funduk
14 октября 2023
Мне кажется как то дороговато не советую
К
Косточко Д.
21 марта 2020
Магазин как магазин. Ничем не лучше обычного гастронома.
Надя Яремко
9 октября 2023
Очень грязно.
Ну как?
11 марта 2019
Очень уж тесно стало в магазине, не редко сталкиваешься с тем ,что продавец отсутствует, особенно на весовом товаре .
Алексей Кошелев
29 декабря 2023
Нормальный ресторан.
Тунар Мустафаев
2 октября 2023
Нету свободных касс дорого не советую такой магазин есть копеечку прям зади него там лудше
Вячеслав Антипов
6 сентября 2023
Самый дорогой магазин в белице