Хрустальный № 1

сергей бубен
11 сентября 2025
Отличное место! Прекрасное сочетание первозданной природы и продуманного ландшафтного дизайна. Комфортные номера и отдельные дома для больших компаний. Отзывчивый, заботливый персонал! Рекомендую!!!
Алексей Фролов
9 июля 2025
Плохо. Звукоизоляция отсутствует как класс (то есть не то, чтобы она плохая, как в отелях Турции, ее просто нет!) Если вы живете на первом этаже, то вы услышите каждый шаг гостей сверху. И да, они просто ходят! Представьте, если ребенок сверху начнет прыгать! Из соседней комнаты слышно все, благодаря вентиляции. Мало этого? Каждое утро вас разбудят ласточкины песни с улицы в 5 утра (если не повезет - мошки в комнате еще раньше). Розетки в полу - странное решение, старенький еле живой холодильник нуждается в замене, неработающая зала на тв, постоянные обрывы интернета, живущий своей жизнью кондиционер - минусов достаточно для такого уровня загородного клуба. Держитесь этого дома подальше. Лучше бронировать целый барнхаус или шале, хотя был я только в Хрустальном номер 1. Из плюсов: спать все таки можно, хорошие матрасы и льняное белье.
Сергей Зайцев
Номер очень понравился. Все было аккурантно, чисто и стильно. Очень понравились огромные окна. На удивление в номере тепло, хотя погода была пасмурная.
Dima
16 сентября 2025
Приличный «отель». Про слышимость и чего не скажу тк были одни во всем доме. Сам номер норм. На первом этаже утюг и доска. Воду почему то бутилированную не ставят.
Ольга Сорокина
10 июля 2025
При отъезде забыла шкафчике туалетную воду Мисс Диор и дезодорант. Менеджер съездил быстро на самокате и, вернувшись, сказал, что ничего нет. Дома не обнаружила. Значит, обманули. Написала на их страницу В Контакте, но сообщения даже не читают. Все остальное писала ранее.
Jone dou
23 августа 2024
Отличные матрасы, самое то,чтобы отоспаться, просторные комнаты, wifi и в принципе все удобства