ХЦ

Светлана
Расположение магазина прекрасное, рядом со станцией метро Зюзино. Магазин большой, на 2 и 3м этажах. Представлены качественные бренды. До 2020 цены были приемлемые, сейчас кусаются) Но в любом случае ассортимент широкий, как женский, так и мужской. Есть детский отдел. В последнее время я кое-что покупаю в скидках, на 2м этаже целый угол выделен. Можно найти отличную вещь по очень доступной цене. Обувной отдел скромный, выбор совсем небольшой. Но в целом неплохой магазин! Кстати на 2м этаже рядом со скидками есть туалет)
Наталья И.
Знаю магазины много лет, всегда большой выбор качественных изделий Магазины в которых всегда можно померить, пощупать и подобрать множество образов! Одежда на любой возраст и кошелёк, часто бывают акции! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором!
406026 Лещенко
В магазин дозвониться невозможно. Час звонила по трём номерам,трубку никто не взял. Хотела купить платье стоимостью 22 тысячи, в зале платье числится, но в течения часа найти не смогла, при обращении к продавцам искать никто не захотел, продавцы совсем не заинтересованы в продаже товара. В других магазинах хц, товары из прошлой коллекции, тоже были ответы, что они, не знают где искать. Ассортимент магазина хороший, но после такого отношения больше приезжать не хочется.
Оксана
Магазин большой. Много разных марок мужской, женской, детской одежды. Цены не дешовые, но регулярно проходят различные акции скидок/бонусов. Есть распродажа прошлых коллекций. Консультанты магазина грамотно помогают с подбором вещей.
Нина Владимировна
Здравствуйте!Хц Мода торговый дом,это магазин качественной,модной одежы,много лет являюсь постоянным покупателем,колекции одежды на все случай жизни,коллектив компании вежливый,всегда рады оказать помощь в выборе одежды.Всем советую посетить магазин ХЦ Мода Бухарест
Виктория К.
17 августа 2024
Замечательный магазин! Отличные европейские марки, немецкое качество и утонченный стиль! Всегда приветливые продавцы! Рада приходить в Бухарест каждый раз! Последнее время радуют акциями и скидками. Однозначно, рекомендую к посещению!
Татьяна Г.
19 октября 2025
Отличный выбор, хорошие марки, всегда можно подобрать чем себя порадовать) а ещё постоянно проходят какие- то дополнительные акции к скидкам, так что если не срочно- не спешите покупать, зайдите на сайт и посмотрите информацию))
лидия рулева
Часто бываю в магазинах ХЦ, особенно в Бухарест, замечательный магазин,интересный выбор одежды, приветливые продавцы, большой размерный ряд. Магазин рекомендую.
Н.С.
26 июля 2024
Раньше был великолепный магазин, из которого было сложно уйти без покупок - теперь похож на рынок ( одежда мятая, повешена слишком плотно, на тонких вешалках которые деформируют плечи, часто за новые коллекции выдают одежду прошлого или позапрошлого года) ,цены поражают… вещи перестали быть качественными , сделаны преимущественно из синтетических материалов, изготовлены исключительно в Китае и Бангладеш. Скидки в 50% начинают уравнивать цены с аналогичными товарами на популярных интрнет-площадках.
Андрей
9 февраля 2025
Любимый магазин уже лет 20. Хороший ассортимент, адекватные цены, много примерочных, ненавязчивые продавцы.
Геннадий С.
Отличный товар, высокое качество и большой выбор. Магазин очень хороший, посещаю более 20 лет
Ирина К.
19 июня 2024
Раньше была хорошая сеть магазинов. Теперь цены очень высокие, причем на ценнике указывают "фальшивые скидки" и рассылают смс с информацией о скидках. На самом деле, просто на ценниках указана обычная цена вещи и зачеркнута "предыдущая", якобы много выше. Перестала покупать в этом магазине, в онлайн-маркетплейсах цены на те же товары доступнее. Да, одежда качественная, но не за такие деньги.
Наталья Б.
10 декабря 2025
Хороший выбор качественной одежды по разным ценам. Консультанты всегда готовы помочь.
Olga O.
Выбрала вещи на втором этаже, но купить их не смогла, так как на кассе и поблизости никого не было. Не отчаялась, пришла на следующий день. На кассе две женщины с такими кислыми, безразличными и неприветливыми лицами сидели, что желание посещать данный магазин напрочь отпало. Сервис на нуле. На некоторых товарах нет ценников.
Миронова Анастасия
9 января 2024
Два этажа целиком заняты одеждой. Есть и женская, и мужская, и детская. Собраны вещи многих брендов. Есть небольшая детская зона. Также есть своя скидочная программа. Магазин существует уже давно. Раньше на первом этаже был отличный продуктовый с очень вкусной выпечкой. Сейчас там Перекресток, что, в целом, тоже хорошо.
29 июня 2024
Хороший выбор всегда, отличное качество товаров. Приятные скидки до 70% - здесь реальны! Обслуживающий персонал приветливый
Дмитрий Б.
17 июля 2024
Мне нравится магазин. Консультанты не навязчивые. Одежда цена/качество брендовая, накопительная система есть. Есть распродажи старых коллекций.
3 августа 2024
Хороший магазин и ассортимент, но персонал…. Все консультанты как на подбор, будто их специально обучают не улыбаться, сухо и вяло отвечать, медленно двигаться и под любым предлогом не помогать клиентам. Бываю там периодически, ситуация с продавцами там не меняется в независимости от смены.
OLI KON
17 июня 2025
С детства посещала этот магазин. Мама покупала в нем мне пальто, кроссовки( румынские!!))😊 Теперь там крутой ТЦ. С разными дорогими брендами. На любой вкус!)👍
K
Ksenia N
11 июня 2024
В магазине много интересных вещей - покупаю для офиса, блузки, костюмы. Ассортимент очень широкий, размеры совпадают. Некоторые пишут в отзывах, что старые коллекции. Я сначала тоже так предполагала, но потом заглянула в бутик в Европейском - те же модели под вывеской "Новая коллекция" и цены те же. Есть остатки из прошлогодних вещей, но это можно посмотреть на бирке, там месяц и год выпуска. Бывают хорошие скидки, плюс копятся баллы. Продавцы... своеобразные. В помощи не отказывали, но вид всегда надменный и недовольный, голоса суровые. Будто специально подбирали. Я таких нигде не встречала, ни в "Пятерочке", ни в отделах Афимолла. Можно ведь найти дружелюбных и улыбчивых.
Юрий Михнев
20 июня 2024
Неплохой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Есть из чего выбрать. Ценник немного завышен - но приемлемо.. Но скажем честно выше среднего. 😎3-й этаж исключительно для можоров 😁
Анна Николаева
4 июня 2024
Такой старомодный магазин, ностальгия по Европе! Напоминает Германию. Чопорные, классические, даже старомодные вещи! Но к качеству не придраться, и можно найти вещь вне моды с большой скидкой! Магазин скорее для 45 плюс
AntiAngel11
23 декабря 2025
Люблю этот магазин,всегда все кассиры и помощники торгового зала приветливы и отзывчивы! На кассах сидят приятные дамы! Спасибо!
Ирина Курочкина
10 января 2024
Большой выбор качественной одежды и аксессуаров. Часто бывают очень хорошие акции и большие скидки. Приветливый, ненавязчивый и в тоже время компетентный персонал.
оксана кириллова
2 ноября 2024
Отвратительный директор на Большой Дорогомиловской д.9, в дисконт ХЦ. Столько лет покупали вещи в этой сети почти 23 года , здесь одевается всей семьёй. Но такого хамства, откровенного , я ещё не встречала. Купили кофту мужскую фирма Radi, после первой стирки образовались три дырки . До этого приобретали этот бренд и проблем не было. Когда привезли показать в магазин , нас откровенно обвинили в обмане, что это муж порвал и привёз сдавать. Возврат , хотели сделать с одолжением , и приговаривая (директор) , что теперь нашей семье будут продавать вещи только после полного осмотра. Супруг не выдержал таких обвинений , оставил им кофту , чек к ней все что было при покупке и мы покинули магазин. В итоге остались без кофты, без денежного возврата и самое главное с испорченным настроением. Очень обидно, когда тебя так откровенно унижают. Больше сюда ни ногой. Вещи здесь в целом хорошие . Цены разные. Всем удачи !!!
Litus
20 марта 2023
Магазин шикарный! Люблю его номером 2 после Лейпцига. Отличный выбор моделей и размерный ряд. В нём всегда остаются большие размеры. Очень вежливые и приятные продавцы, всегда проконсультируют по ассортименту и отложат нужный размер. Обожаю Бухарест ещё с детства. Теперь рядом открыли метро и в него стало ездить ещё удобнее
Ольга К.
Близко расположен от метро, красиво украшен, чисто.
Владимир Т.
9 апреля 2024
Магазин не плохой, но цены на мой взгляд очень завышенны. Качество одежды хорошее и не сравнится с китайскими подделками под знаменитые бренды, хотя тоже большая часть сделана в Китае. Короче говоря, одежда не на один сезон, а при должном уходе и акуратном использовании можно передать по наследству. 😁😁😁
Evgenia K.
3 января 2023
Сам ассортимент одежды в этом ХЦ неплохой, бывают хорошие скидки, но 2 звезды снимаю исключительно из-за продавцов-консультантов , это просто ужас. Вообще не помогают, ходят с видом как будто я им денег задолжала, а когда спрашиваешь про размер и наличие, ленятся проверить по базе. Вижу по отзывам, что я далеко не единственная с таким впечатлением. Уважаемое руководство ХЦ, обратите внимание на этот момент.
Андрей Родионов
26 января 2025
ХЦ уже не тот, как было ранее: выбор небольшой, продавцы инфантильные, к распродаже уже не остается размерного ряда. Но все равно вниманием его не обходим.
ГП 11Ф1 Оксана
7 января 2022
Хороший магазин.Огромный выбор вещей.Как говориться на любой кошелек.Можно выбрать качественные немецкие вещи с хорошей скидкой.Можно брендевые вещи купить.Сейчас еще и метро рядом открыли,стало удобно добираться до магазина.
Frau Katerina
8 августа 2024
Любимый магазин. Вежливый персонал, всегда огромный ассортимент, приятная обстановка. Рекомендую 👍
Нелли Бардина
7 октября 2023
Магазин хороший и персонал доброжелательный, оказывают помощь в подборе товара. Лет 10 назад в сети ХЦ было всё гораздо лучше: товары качественнее и скидки значительнее. С тех пор несколько брэндовых фирм, к сожалению, "ушли" с нашего рынка, например: Априори, Кавита... Подобрать оригинальную, качественную вещь стало очень сложно.
Владимир Владимирович
30 июня 2022
Два этажа модной одежды. А выбрать непросто - на то, что нравится, цены кусаются (3-й этаж), а на 2-м много барахла. В последнее время стали часто проводить распродажи с хорошими скидками на весь ассортимент в зале. Стал чаще сюда заезжать, всегда с покупками) Рекомендую.
В этом центре всегда есть достойные вещи прошлых коллекций и размеровб
Татьяна Бредовп
11 февраля 2023
Выбор одежды большой женская мужская детская и молодежная Хорошие коллекции.Удобно выход из метро Зюзино прямо к ТК Бухарест.На первом этаже Перекресток ,аптека,бытовые услуги,цветы,банк .
Iranika
14 декабря 2022
ХЦ прекрасный универмаг, просто шикарный, большой выбор одежды из Германии и Италии, обувь и одежда премиум класса, являюсь постоянным покупателем, мне очень нравиться , огромное количество скидок, и Акции , покупать там выгодно, одним словом Рекомендую 👌
8 июля 2020
Много раз посещала ХЦ Бухарест. Обычно в дни скидок. Выбор большой. Много разных торговых марок представлено. Ценовая категория одежды достаточно широкая, но, на мой взгляд, некоторые вещи даже с учетом скидок не стоят заявленных денег. На мой размер 50-52 купить там платье или юбеку я ни разу не смогла, но вот брюки отлично всегда сидят.
Алла Викторовна
16 ноября 2023
Купила дорогой пуховик за 50т, а вышла из зюзино с плохим настроением. Кассир Наталья на 3м этаже общается с недовольным видом с конфетрй во рту. Надо бы руководству обратить внимание на работу продавцов и кассиров.
Александр Озеров
5 сентября 2024
Магазин супер . Много брендов ,качесвенных вещей Чистота и порядок.
galasaveleva
3 июня 2024
Ассортимент богатый, как по разнообразию, так и по ценам. Глаза разбегаются, поэтому хотелось бы воспользоваться помощью консультантов, но их в зале мало.
Инна
16 сентября 2022
Ассортимент огромный,настоящий универмаг. Вещи развешаны по сезонам, типу вещи и размерам. Это удобно, правда, размперный ряд не всегда совпадает, и тогда очевидно, она зависает. Я так купила джеггинсы номинальным размером на 2 меньше. На втором этаже масс-маркет, на третьем люксовые бренды. Ходишь, предоставленный сам себе, продавцы безучастные. Особенно под вечер, видимо, переутомились.
А M
24 июня 2024
Один из самых любимых моих магазинов. Лучшие марки, отличные акции. Персонал хороший
Alexander Petrov
8 июля 2025
Стало неоправданно дорого. Коллекции старые, а цены новые и даже выше. Перестал тут покупать что-либо.
9 марта 2020
Прекрасный магазин одежды. 3 этаж - брендовый сектор и обувь. На втором одежда среднего ценового диапазона и хорошая кафешка. Вежливый персонал, хороша, бонусная программа. Всем рекомендую.
валентина шурнюк
20 февраля 2023
Люблю сеть магазинов Хц Комфортно приятно Многое покупаю в основном в периоды акций т к цены высокие Ассортимент товаров разнообоазный, выбор большой Персонал во всех филиалах отличный Желаю всем удачи!
Юрий Витальевич
18 сентября 2019
Нравится огромный выбор товаров на любой вкус и цвет. Здесь всегда можно найти одежду повседневную, на каждый день и в то же время, изысканные вещи, подходящие для вечерних приёмов. Такая же широкая линейка цен на представленные товары, то есть каждый посетитель, при желании, обязательно найдёт то что ему нужно.
IRP240
15 июля 2024
Магазин делится на 2 этажа. На первом ( он же второй физически ) скучновато, второй типа "люкс" позиционирует себя подороже, но такая же скука , что в ассортименте, что на лицах продавцов.
Пользователь С.
9 мая 2023
Вещи качественные, но дорогие. Всегда мало посетителей. Хороший вкус у продавцов. Можно заглянуть и посмотреть , что сейчас в моде. Всё чистенько, охрана на входе. Но всё же я предпочитаю магазины с более приемлемыми ценами.
11 марта 2021
Огромный выбор представленных марок. Есть прошлые коллекции со скидкой, много актуальных современных вещей, но есть откровенный бабушкастайл, но это скорее вопрос к байрам, закупающим для России