ХЦ

Мария
Уютный магазин,приветливые продавцы. Всегда помогут найти нужный размер. Одежда дорогая, качество разное, выручают скидки и акции.
А М
15 декабря 2024
Магазин маленький. Выбор юбки , блузки , брюки есть, но размер нужный почти не найти. Много со скидкой , но цена и со скидкой высокая! В магазине очень жарко, когда пытаешься выбрать для примерки ( да ещё в куртке зимней ходишь)- запарится!!! Продавцы не помогают. Посетителей очень мало. От метро «марьина роща» 4й выход минут 5 пешком.
Ирина Юрьева
19 апреля 2025
Отличный магазин, пусть не так красиво и свободно, как в других магазинах, зато можно много "нарыть" вещей со скидкой. Очень приветливые продавцы именно в этом магазине.
Ольга Эрез
2 августа 2023
Этот магазин знаю уже очень давно. Часто захожу, иногда делаю покупки. Очень хороший ассортимент, все вещи отличного качества, ценовой уровень выше среднего, но периодически бываю акции и скидки - это приятно. Всем рекомендую этот магазин.
Юлия Бедретдинова
Выбор вещей большой на разные сезоны, цены разные. Иногда доп. Скидки!
Ник. Ша.
26 октября 2023
Женская одежда, с огромными скидками, представлена как брендовая одежда так и повседневная. Очень большой выбор брюк маленьких размеров, и цена очень радует. Магазин рассчитан на разный кошелёк и на разный контингент.
Татьяна К.
Магазин распродаж маленький, конечно. Но у них всё аккуратно развешено по размерам. Поэтому экономится время. В другом магазине распродаж ХЦ всё развешено по цветам. Долго приходится искать свой размер.
Андрей Чубуков
11 ноября 2025
На машине лучше не ехать, парковки вокруг платные, в отличии от магазина на Щелчке. Ассортимент меньше, чем там. В основном для женщин. Мужского нет, хотя ранее было.
Кузьмина Дария
4 декабря 2025
Все отлично! персонал, ассортимент, качество товаров, акции!
Наталья Колесникова
30 июня 2023
Никогда не была фанатом хц, но данный магазинчик прямо манит возвращаться туда снова и снова. Хороший ассортимент, не встречала много покупателей, комфортная примерочная, ненавязчивый персонал.
28 июня 2022
Много много лет хожу в этот магазин, с начала пути их сети, можно сказать, еще помню когда они и косметику тоже продавали не как ХЦ, а как Холдинг Центр и это был бутик, и мужской отдел был. Сейчас стал магазином распродаж. Но! Есть немного нового товара и плюс в дни спецакции по картам на минус 30 процентов, дают скидку на скидку, народ толпиться активно. Вообще магазин популярный, сток, можно хорошую вещь купить со скидкой. Есть любимая, давно знакомая смена продавцов.
anatom-mv
23 января 2022
Отличный аутлет с качественной одеждой , в основном, немецких брендов. Особенно радуют классические вещи до 70% скидки. Нет смысла переплачивать, если всегда можно выбрать нужный товар, правда, потратив время на тщательный поиск.
Юлия Чамова
27 июня 2022
Отличный выбор качественных вещей. Всегда пустынно. Очень интересная и удобная раскладка вещей по типу и размеру. Подходишь сразу к своему размеру. Продавец никогда не подойдёт сама и не предложит помочь (даже не знаю, хорошо это или плохо)))
Наталья Ф.
19 апреля 2025
Отличный магазин, много качественных вещей.
Александр Игнатов
7 января 2023
Раньше часто посещала этот магазин, ещё с 90-х, всё устраивало., тут заехала, давно не посещала и была не приятно удивлена, где витрина магазина с улицы, кондиционеры, внешние блоки все ржавые, внутри как будто секонд хенд, персонал странный, возрастной, какие то свои разговоры разговаривают, доволно громко, ну как в сельпо короче.
Елена Жукова
Дорого, сутра не достаточно в зале продавцов - консультантов, пришлось идти обратно к кассе чтобы у девушки спросить где посмотреть свой бренд.
Anna Markova
8 марта 2020
Уютный магазин с хорошим выбором качественной одежды с приемлимыми ценами, свободными примерочными кабинками и приветливыми продавцами. Для шопинга в удовольствие - это то, что нужно! Рекомендую!
Flogg
1 декабря 2024
Я в принципе, не люблю ХЦ. Ещё с тех времен, когда он назывался Холдинг Центр. Там всегда полно вещей для тёток, а вот стильное и красивое там бывает редко. Зато цены беспредельные. И так было и 30 лет назад, и сейчас. По- моему, бесполезный магазин.
наталия аулова
19 сентября 2023
Странное место. Вроде, элитная сеть одежды и такое убожество. В зале духота, кондиционер не работает, тетеньки в странном облачении. Я понимаю, что это магазин-сток, но не до такой степени!
Виталий Баранов
20 марта 2024
Этот холдинг только для женщин. Моя невестка и дочь по моему уже почетные посетители и не почетным тоже. Очень довольны, всегда скидки на хорошие вещи.
Елена Барановская
14 октября 2021
Стоковый магазин одежды, огромный выбор в основном женской одежды Бетти Барклай, Валери, Пеццо и др. (старых коллекций). Для тех, кто любит покопаться в поисках чего-нибудь интересного и не очень дорогого!
Наталья
24 июля 2019
Очень внимательные продавцы, магазин небольшой, ассортимент очень неплохой. Постоянно проходят переоценки товаров. Можно присмотреть вещички и дождаться скидок.
Сауле Ашенова
19 сентября 2025
Я здесь недавно была первый раз. И мне понравилось. Сам магазин небольшой, но там зато выбор большой. Цена — недорого.
Константин Казанцев
5 мая 2024
Вообще не понимаю, как этот магазин живет! У них огроменные цены, магазин находится в далеко не проходном месте, 2-3 раза заходил к ним, одни продавцы, а покупателей нет..
136741 Доронина
10 августа 2024
Аутлет. Но продавцы... Хуже, наверное нельзя: ходила в зале я одна, но мои вопросы раздражали, ответы тоже а том же ключе. Такое ощущение, что я им мешала. А потом вообще продавцы исчезли с поля моего зрения.
Anna Gavrikova
29 декабря 2024
Хороший выбор брендов, приемлемые цены
Андрей Unk
28 марта 2025
Здесь только женская одежда. О чем заранее неизвестно. На сайте ХЦ этой информации нет.
Наталия Ш.
7 декабря 2022
Все висит по размерам. Аутлет, скидки. Купить можно быстро. Для меня это плюс. Людей мало.
Анна Малевская
12 июня 2023
Большой выбор женской одежды европейских марок по приятным ценам. Рекомендую к посещению.
Справедливая
17 октября 2019
В зале продавцов нет,одна кассир на кассе.К пакупателям ноль внимания.Типа весь товар перед вами.Если размер не подходит,приходится самой одеваться и выходить из примерочной и искать нужный размер.Вообщем полное самообслуживание.
компания RU.COLSON
7 мая 2024
хороший магазин. тихо спокойно немноголюдно. много вещей с хорошим дисконтом. в примерочных чисто. рекомендуем. придём ещё.
ziu-k
9 мая 2022
Когда заходишь, то ощущение, что очень много хороших вещей и без покупки точно не уйдёшь, но час потраченного времени и в итоге ничего. На 48р(42 нем) особо ничего и нет, всё или меньше или гораздо больше. Это и понятно, самая середина размерной сетки всегда разбирается первой.
Станислав Гаврилов
11 мая 2023
Очень хороший и добротный старый магазин, лет 25 точно стоит на этом месте, раньше товар был очень качественный, надо бы зайти и посмотреть что изменилось, но народ всегда есть в этом магазине
Марина Л.
2 октября 2021
Жаль, что в магазине убрали мужскую одежду. Хотелось бы, чтобы отменили данное решение и расширили ассортимент мужской одежды.
Сергей Мисуров
4 июня 2019
Огромный выбор шмоток. Персонал доброжелательный. Но своего размера не нашел
Евгения Лукьянова
16 июля 2021
Неоднократно посещала этот магазин, почти всегда что-то покупала, но каждый раз приходилось подолгу искать консультанта, и ещё дольше пытаться отвлечь его /её от внеслужебного общения с коллегой или телефонного разговора. Словом, имеет смысл приходить сюда при наличии свободного времени.
Dmitry Dedkov
7 августа 2023
В ассортименте нет мужской одежды. А в целом магазин довольно приятный.
Vitaliy
Мужских вещей по состоянию на апрель 2026 года нет от слова совсем.
Анна Пои
31 октября 2023
Плюсы: Большой зал. Внимательные продавцы. Минусы: Платная парковка.
Оксана Осинская
20 июля 2022
Цены космические, выбор маленький мужской одежды. Стало совсем не интересно.
Даян Марубов
20 января 2025
Красивые одежды)
Владимир
19 октября 2024
Не понравилось, убогий магазин с высокими ценами
324831 Злобинова
18 сентября 2023
Хороший выбор, приятный персонал
23 апреля 2023
Приятный персонал. Достаточно большой выбор.
Elena Surovova
18 февраля 2024
Разный ассортимент, без скидок делать не чего
Александр Седов
15 мая 2020
Мало хороших моделей, выбрать понравившейся товар, получается очень не часто...
vita-7310
2 марта 2023
Ассортимент скудный. Это типа сток центр.
Екатерина Смирнова
4 мая 2024
Дорого, маленький выбор,
anatoly kasushkin
5 ноября 2021
Был пару раз. Впечатление отмывания денег. Народу практически никого. Цены полный ....
Loran
27 января 2024
Зря потрачено время на визит