Хуан

321 отзыв

Данияр Айтенов
Выбирали место для встречи одногруппников и остановились на баре Хуан. В первую очередь хочу отметить внутренний декор. Визуально все красиво и сочетается между собой. Приятная и удобная мебель. Вежливый и компетентный персонал. Ребята отзывчивые, реагируют быстро и подходят в течении минуты не смотря на трафик выходного дня. Отдельно хочу отметить администратора Риту и официантку Яну. Бар и кухня. Сочное мясо, большое разнообразие настоек. Советую.
Юлия Замятина
Приятно посидели на летней веранде: хорошая музыка, быстрое обслуживание, персонал всегда желает приятного вечера, когда подходит. Спасибо за хорошее настроение!
Сергей Р.
Отличное заведение, куда легко можно привести гостей города. И они, с очень большой долей вероятности, останутся довольны проведенным временем. Много мест для размещения, отличные меню и музыка. Однако, место популярное. Вечером пятницы и субботы может физически не хватить пространства внутри
Татьяна Самосудова
10 июня 2025
Колоритное заведение с необычным экстерьером (кариатиды и зеркала на наружных стенах, дерево с клетками, "люди-тени" в окнах и пр.) Летняя веранда с, в основном, мягкой мебелью. Интересное местоположение (оставим за кадром то, что тут раньше было - главное, сейчас это атмосферный внутренний дворик). Вежливое обслуживание. Позиционируется как бар, но выигрывает у последнего по комфортности, разнообразию меню и пр. Живая музыка по субботам-воскресеньям. Нюансы. Не понравилась фоновая музыка (тяжелый рок типа "AC/DC") - у меня от такой голова болит. Но, к счастью, играет она тихо. На веранде мебель в центральной её части (где "ливнёвка") немного ходит ходуном (проблема не в ней, а в самой площадке - она не слишком ровная.)
Ольга Высоцкая
Мне нравится это заведение. 2 года подряд отмечала там свой день рождения. Приятные официанты, вежливое обслуживание и хорошая музыка. Единственное, там бывает тесно)
Ирина Ширкина
Посетили с мужем это место впервые. Оно нас очень впечатлило. Атмосфера приятная, красиво и уютно. Замечательный персонал, вкусная еда и напитки. Музыка громкая, но не навязчивая, подобрана со вкусом. Будем приходить сюда ещё
Наталья Гороватская
Не понравилось. Не контролируется количество посещаемости, столики напротив входа зимой, особенно когда не курим, вообще класс!!! Танцпола, можно сказать, что его нет вообще. Туалет грязный. Салат с баклажаном и интересная подача коктейлей понравилась, кальян тоже понравился. Мальчик официант отдельный респект💪🏻 Уменьшайте количество просто заходящих людей, в верхней одежде, напоминает дискотеку в клубе деревенском в 90-х Уберите столы где бильярд, слишком морозно здесь находиться.
Маруся
Была впервые сегодня. Впечатление хорошее: милая атмосфера, приветливый хостес и официант Егор. Мидий и крыльев к сожалению, не оказалось, взяла куриную грудку с баклажанами. Весьма неплохо, только нужно есть все вместе в сочетании с соусом и хрустящими баклажанами. После 22 начались танцы. В целом диджей был прям супер, не знаю как в другие дни, но этот просто огонь
Галина Козлова
Была на вечеринке в стиле 90х. Вежливый персонал, очень интересное барное меню. Красивый интерьер, все понравилось
Елена Аболенская
12 ноября 2025
Отличное место: уютный дворик, хороший интерьер, замечательная еда, разнообразные напитки (спасибо бару и кухне), великолепные официанты. Был хэллоуин, а мы праздновали день рождения! Нам даже трансляцию хоккейного матча включили, правда без звука, но старому болельщику звук не нужен. Средний чек на человека получился около 2800. Это с напитками для взрослых и ребёнка. Единственный нюанс: не хватило десертов, не было мороженого, зато сделали фруктовую тарелку, которой нет в меню!!!!
Kirill M
13 апреля 2025
Посетил сегодня. Атмосфера заведения очень приятная, стилизована под паб, но посадка на мягкие стулья и диваны. Панорамные окна выходят во внутренний двор, во дворе интересная веранда. Пиво отличное, большой выбор. Кухня неплохая, хотя мало что попробовал. Проводятся мероприятия на сцене. Персонал не заинтересован в гостях. Заказал неплохой чек на одного человека, но с занятого места меня спустя какое-то время прогнали с аргументом, что здесь только по билетам. О таком нужно или предупреждать заранее, или предлагать купить этот несчастный билет. Но и ладно! Не возвращаться же сюда, пусть выгоняют других гостей, мало что ли баров в Омске 🤷‍♂️
Ирина
17 июля 2025
Добрый день! Бар Хуан, находка. Классная атмосфера, каждую неделю в пятницу, субботу играют/поют разные группы, в будние дни могут быть театральные постановки, а так же stend ap, а после играет диджей. Официанты отзывчивы и находчивы))) Вкусная еда, ребра - объедение, салаты очень вкусные, напитки -многообразие алкогольные/ безалкогольные, а лимонады ...просто любовь 💘 , вообщем стоит попробовать это всё!))) А какая царит атмосфера во дворике, просто улёт. Сюда хочется приходить как можно чаще)
Владимир
Стильный и приятный ресторан, подойдёт как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. В бесплатном доступе бильярдный стол, официанты вежливые, интерьер свежий и опрятный. В зале играет приятная ненавязчивая музыка
Светлана В.
28 августа 2025
Моë любимое место. Красиво, уютно. Очень вкусные рёбра, фиш and чипс, мойва, настойки. Всегда весело. Единственное, хотелось бы, чтобы официанты подходили чаще.
LEONID
13 мая 2025
Праздновали День рождения товарища в прошедшие выходные, довольно атмосферное место, приличное, весело! Но есть конечно и нюансы, заказали большой стол на 7 человек, кода пришли, с обоих сторон нашешего стола, за маленькими столиками на 2 человека, были люди, которые позабирали наши стулья, пока нас разместили, естественно соседям такое соседство не сильно зашло, практически до конфликта! Я понимаю конечно, что кабак желает заработать как можно больше всеми способами, но осадочек остался! Живая музыка, тоже такое себе! 30 мин поют, на 30 мин уходят отдыхать, можно было бы хоть какую-либо музыку включать в это время! Ну и основной минус это стоимость алкоголя!))) Я все понимаю, но бутылка рома Oаkhеаrd, которая в магазине 1.5 т.р. стоит у них продаётся за 7 т.р. это помоему слишком!))) В общем и целом все прошло нормально. Посидели хорошо
Сергаева Юлия Владимировна
4 августа 2025
Атмосферное и популярное место, но во внутреннем дворике, где тоже есть столы, дуют сквозняки и сидеть там можно, если вы не против кальянов, т.к. все вокруг сидят с кальяном. Кухня средняя - напитки вкусные, а блюда за эту цену могли бы быть повкуснее. То есть это не то место, если вам нужно просто вкусно поесть или провести банкет. Туда ходят потусоваться, потанцевать после 9-10 вечера и выпить пару коктейлей.
Сергей Алешкин
Отличное место. Много людей. Из минусов маленький танцпол. Но классная музыка. Неплохая кухня и напитки. Зона перед баром тоже атмосферная
Виталий
8 апреля 2025
Посетили сегодня данное заведение в целом хорошее место уютно. Но есть моменты которые нужно доработать поэтому 4 ⭐. Начнем с кальянов кальянные хорошие вкусные,дымные и кальянщик периодически подходил сам и спрашивал все ли хорошо и менял угли за это + Отдельно хотелось отметить официантку Элю очень старается и знает свою работу в плане подходит периодически даже когда ее не зовут чтобы возможно дополнить заказ или есть какие то вопросы , посуда убиралась не по запросу а как только доедали убиралось все вовремя за это тоже + кухня вкусная. Из минусов меню на обычной бумаге А4 помятое засаленное и почти нигде не указано грамовка блюдо приходится уточнять
Александра
3 сентября 2025
Отличный бар. Уютно и душевно. Хорошая кухня . Приветливый персонал, отличный кальянщик Владимир и прекрасный официант Яся. Отличный сервис, быстрая и качественная подача кальяна. А музыкальные вечера всегда на высшем уровне. Музыка для всех. Кто ещё не был рекомендую данное заведение.
Ksenia Kibireva
28 июля 2025
Очень понравился дворик и сам бар, меню и напитки вкусные. Будет супер, если в меню везде укажут обьем еды и напитков. И официантов иногда приходится ждать немного, но в целом все прекрасно!
Светлана Квят
8 сентября 2025
Очень приятное,атмосферное место.Вкусный кальян и очень вкусные рёбрышки.Цена и качество соответствуют.Не навязчивый сервис.Душевно посидели на веранде,кальян на свежем воздухе курится приятней,красивый вид,хорошая музыка фоном-Все на 100 баллов из 100.Спасибо.
Сергей Мельничук
15 декабря 2025
Атмосферное место и очень дружелюбные ребята отвечающие за кальян. Кстати он здесь один самых вкусных в г. Омске Отличная кухня и большие порции, цены приемлемые Могу смело рекомендовать данное место для отдыха и отличного настроения. В качестве минуса можно указать маленький выбор рома из спиртных напитков
Никита Никитин
21 апреля посетил бизнес-ланч. Еда оказалась превосходной: отличный вкус и достаточный объём порций. Брал борщ и карбонару. Передал повару похвалу)
Алла Барышева
11 марта 2025
Супер место ,живая музыка,очень вкусно готовят порции не маленькие ,а настойки классные почти все попробовали ,отмечали день рождение мужа подарили порцию текилы и здорово поздравили спасибо за приятные впечатления.девочки официанты огромные молодцы
Бывает
21 октября 2025
Красивый двор. Вкусная карбонара. Красивая посуда. Плоховентилируемое помещение вследствие чего, выходишь и пахнешь жаренным. Стоит подучить персонал: компании вынесли блюда в разное время, а также никто не подходил, чтобы взять заказ. Пересоленный минтай. Вынесли десерт раньше основного блюда. Долго не уносят грязную посуду. Воняет. Сильно.
Атмосферное место, очень понравилась посуда 😍 содержимое, так же очень вкусное🤗 но мы не рассчитывали на рок музыку, хотя это бар и возможность это его особенность, придем ещё раз😉
Роман
Отличное и очень комфортное ( просторное !) и веселое заведение,с хорошей кухней,а так же очень хорошо обустроено на улице, персонал приветливый и отзывчивый!!! Однозначно рекомендую, классно время провести
Ксения П.
23 августа 2025
К сожалению, прекрасная музыка на летнем дворике и неплохой кальян не спасли испорченное настроение из-за абсолютно равнодушного персонала к своим гостям. Сначала принесли алкогольный мохито, вместо изначально заказанного безалкогольного, потому что гость был за рулем (сначала официант убедил, что напиток без алкоголя, а после высказывания сомнений со стороны гостя спустя пару минут подошел и сказал, что на баре ошиблись). Спасибо, что принесли безалкогольный хотя бы после двух глотков напитка, а не после выпитого стакана))) На вопрос спустя 40 минут, где же заказанная паста, официант вместо того, чтобы извиниться, сказала, что гость изначально заказывал только напиток, и она повторяя заказ это уточнила. Но заказ официант мало того, что не повторила, так ещё и понадеялась на свою память, видимо, никуда не записав. Грязную посуду тоже долго никто не желал убрать. Очень хотелось бы, чтобы была проведена работа с персоналом и гости не уходили из вашего заведения в другое, расстроенные отвратительным сервисом.
Софья
Посещали данное заведение в конце июня 2025 года. Еда была очень вкусной! Я уже давно не возлагаю больших надежд на цезарь, тем более с креветками, но в Хуане эти креветки идеальные! Нет постороннего привкуса, не «резиновые». Салат с хрустящими баклажанами - просто объедение. Вторые блюда мы даже не успели сфотографировать, под впечатлением от салатов скорее принялись пробовать, было так же вкусно! Напитки на мой вкус были слишком сладкими. Атмосфера в ресторане приятная, интерьер в стиле лофт, очень уютно! Прошел год и это все еще лучшее заведение в Омске. Просто любимки 🫶
Ирина Глухова
4 августа 2025
Заведение весёлое, была один раз, музыка живая, поют хорошо, но репертуар своеобразный (может только иногда), цены приемлемые, но для танцев места мало, народу много, на улице есть столики, но музыки там нет, после окончания выступления группы, диджей выходил на улицу и там играл.
Юлия Рябова
Если идёте кутить, то всё получится) тесновато для танцев, но прикольно) и обстановка и скорость ребят -официантов, всё классно) но если вы хотите хорошо покушать, то лучше не здесь, здесь закусить, но вкусно.
Дарья В.
6 июля
Очень уютный летний дворик Хорошая музыка ,вусная еда и приятный персонал Отдельно хочу отметить авторские коктейли,и вкус и подача все на высоте
Никита С.
15 мая 2025
Не понравилось отношение администрации заведения. Пришли большой компанией, официантка сказала что решит проблему с тем, чтобы нас удобно расположить, но так и остались сидеть на неудобных стульях в разных концах заведения, компанией пришлось разделиться, зачем было обнадеживать - не ясно. Был день рождения, спросили про акцию, которая обычно бывает, сказали ничего такого нет, причин не объяснили, не известно действительно ли акции нет. Пришлось самостоятельно сдвинуть столы, так как места не хватало, подошел молодой человек-сотрудник заведения, попросил раздвинуть столы после обеда, никак сгладить ситуацию не попытались. Порции стали меньше чем в прошлый раз , а кофе был холодный. Пасту ждали 46 минут
Баландин Максим
7 декабря 2025
Хорошее место. Вкусная еда. Напитки и кальян приносят моментально. Атмосферно, всегда куча народа. Просьба разделить меню на барную карту и остальное. А то пока долистаешь до нужного раздела уже и вечер кончится. С пивным разделом надо поработать. Это сейчас слабое место Для тех у кого ДР можно что-то и побогаче придумать, чем шот с свечкой. Ну такая себе история.
АleXXX
24 апреля 2025
Отличные обеды! Меню бизнес ланча меняется по понедельникам. Большой выбор, все вкусно. По вечерам тоже хорошо)) 👍🏻 Есть кальян.
Анастасия Братухина
15 ноября 2025
Не большое заведение, уютное, заходила покушать, принесли быстро, заказывала рыбу в сливочном соусе с картошкой, всё вкусно, но рыба была конечно суховата, озвучила официанту, она мила приняла замечания, а так в целом всё отлично 👍
Алексей
Отдыхали несколько раз. Все понравилось. Кухня вкусная, персонал отличный. Обстановка и оформление бара - на высоте. Всегда рекомендую знакомым.
Ольга Евсеева
25 октября 2025
Вcегда ходила сюда ради Негрони и мидий, пришли сегодня выпить и поесть- нас посадили за милый столик у бильярдного стола, все мило и атмосферно, как всегда, но к нам за 40 минут не подошел официант, за напитками сама ходила на бар, официантки проплывали мимо нас, никто внимания не обращал; знаете, обидно и унизительно, когда уже уходили- позвала администратора, тут же нам зачем то предложили приличный стол, но как то уже «насладились» атмосферой; обидно, никогда не приду сюда, и еще всем расскажу какое отношение к гостям- сидишь на приставном столике- ты никто; причем официантки рядом фотографировали друг друга- время у них явно было; ощущение как помойми облили
Маркова Ольга
20 октября 2025
Всё понравилось. Еда понравилась, обслуживание понравилось, музыка понравилась, вернёмся ещё. Но алкоголь конечно дорогой и расстроила, не поверите, цена за сок. 1000₽ за литр из пакета это вы конечно перегнули, даже свежевыжатый дешевле.
Татьяна Б.
23 мая 2025
Отличное место! И выпить и потанцевать! Постоянно играют разные группы, лично мой фаворит группа hits 🥰 еда вкусная хоть и просто бар! Приветливый персонал, отмечу хорошего бармена Даниила. Этот бар советую к посещению 🌸
Людмила Д
4 сентября 2025
Хуан как Хуан)). А так на вид как трактир) места очень мало. Но летние уличные дискотеки это прикольно и диджей супер. А внутри особо делать нечего. Побывали 3.09.25 на бизнес ланч. Это кашмар. Сельдь под шубой принесли в креманке для мороженого(есть неудобно). Крем суп сырный это просто молоко кипяченое с добавлением сыра ужасно просто жидкая водичка. Офицант на все замечания делает вид что мы идиоты и это норм. Бефстроганов из телятины это просто жареная говядина жесткая-одна ложка. В общем кухня отстой
марина Лапина
16 ноября 2025
В пятницу ходили с подругами 6ч посадили за столик чуть ли не на 2х человек возле сцены музыка оглушала разговаривать было не возможно ровно как и заказать еды потому что физически не хватало места за столом Также огорчили коктейли половина из которых мы брали были горькие как будто их готовили напрямую из цедры и косточек цитрусовых
алекс ии
2 сентября 2025
1. Лимонад в меню указан объем 1000мл- попросил официанта без льда, сказали окей но принесем тогда 700мл- я спросил что тогда и заплачу за 700мл мне ответили нет оплатите полностью- на мой вопрос чем связано официант и админ ответили что у них так прописано в их тех.картах. от лимонада я отказался 2. Мидии с соусом дор блю- по факту соуса нет, в непонятной чашке вынесли есть неудобно, хлеб который шел к мидиям вчерашний но официантка сказала что он подсушенный. 3. Сырные шарики- промолчу лучше не берите. 4. Сырные палочки- норм, можно брать 5. Салат с морепродуктами- сильно залит каким то соусом нет вкуса еды только соус и рыба не первой свежести. Вывод: попить пиво и поесть гренки можно. PS/ если вкуснее хлеба с хреном ни чего не ели то добро пожаловать.
Артем
15 апреля 2025
Отличное место. Очень понравилось 👍. Все на высшем уровне и приемлемые цены. Был в воскресенье, выступлений не было, но все равно очень крутое и атмосферное заведение. Не советую брать алкогольные сеты, они не очень... (на мой вкус, кому то может понравятся)
Ирина Герстенбергер
22 сентября 2024
Пишу этот отзыв после того, как несколько раз была в Хуане, в разные дни недели, в разное время дня, по разным поводам, поэтому хорошее впечатление об этом месте прочно закрепилось в моем сознании. Кроме того, что здесь очень красиво и атмосферно, вкусные напитки и блюда, добрый вайб, конечно же, создает приятный персонал, они всегда улыбчивы и дружелюбны. Официанты - внимательны и вежливы, а кальянщики всегда учтут ваши пожелания. По выходным здесь играют офигенные музыкальные группы и диджеи, которые создают невероятную атмосферу веселья и единения. Сюда мы приходили и просто после прогулки, и на девичник, и даже в продолжение свадьбы. Люди, которые здесь работают, готовы разделить с вами радостные эмоции и сделать все, что в их силах, чтобы все прошло хорошо. Хуан стал одним из любимых мест в Омске. Спасибо вам🫶🏻
Ксения Ведерникова
23 мая 2025
Место очень красивое, тут и сказать нечего. Но вот салат "Цезарь" подкачал - одни сплошные крупные сухари, 2 черри, разрезанных пополам и, судя по вкусу, вчерашняя курица и щепоточка пармезана. А вот чай с клубникой и базиликом ооочень вкусный.
Антон П.
30 января 2025
Отличное меню и скорость кухни. Есть пиво Килкенни в розлив, приятная живая музыка. Столики на депозите, но за вечер все в целом отобьется. Есть бильярд- американка.
яна коновалова
25 августа 2025
Интересный интерьер,атвосфера прекрасная. Присутствует бильярд. Меню содержательное. Ценовой сегмент высокий. Официанты молодые, абсолютно не умеющие обслуживать. Болтающие у барной стойки и обсмеивающие всех вокруг...
Алина Турлыкина
19 января 2025
Хороший паб, можно выпить и потанцевать, цены как и везде,коктейль в среднем 500 р. Музыка не плохая, по выходным играют группы г. Омска, единственное замечание: музыку танцевальную можно включать и в перерывах между песнями групп, а то как то пусто, грустно, тихо)))становится )))
Тунгусова Елена
28 апреля 2025
Хорошее место, была впервые. Из плюсов классная музыка, красивый интерьер. Из минусов очень маленький танцпол и в конце вечера включили в счёт не заказанное нами вино.