Хуго

Меню

Никита
Отличный ресторан с прекрасной атмосферой! Интерьер стильный и уютный, создаёт нужное настроение с порога. Кухня на высоком уровне — блюда вкусные и качественно приготовлены. Коктейли — выше всяких похвал, чувствуется работа профессиональных барменов. Особая благодарность персоналу: обслуживание было на 10/10 — дружелюбно, быстро, без навязчивости. Всё чётко и с улыбкой. Стоит посетить снова!)
tatyana onezhko
Дата посещения май 25г. Очень атмосферное место. Идеально для романтического вечера. Во время нашего посещения в наличии не было устриц и игристого, которое мы выбрали. Бармен подобрал достойную замену. По горячим блюдам и закускам все достойно. В качестве пожелания предложила бы поработать над подачей. Место с атмосферой Питера, изысканное меню, хотелось бы чтобы подача также была на высшем уровне.
Зинаида Алимова
Шикарное место, вкусная еда, живая музыка - вообще отдельный респект. Отдельное спасибо ребятам, официантам, бармену, администратору - очень позитивные и приветливые! А еще тут уютно и атмосферно, много воздуха и опять же - набережная. Очень рекомендую!!
Василенко Иван
Красивое атмосферное место. Перечень основных блюд скромный, но интересный. Основной акцент тут на напитках. Коктейли 🔥 Очень подкупает работа персонала - отзывчивые, улыбчивые, всегда всё подскажут. Рекомендуем!
Martin Jay Koks
Хуго — идеальное место для уютного вечера на набережной: стильный интерьер, приятная атмосфера и внимательное обслуживание без навязчивости. Кухня порадовала — особенно тартар, салат с ростбифом и фирменные груши с голубым сыром, всё свежее и с интересной подачей. Виды на канал добавляют романтики, а музыка располагает к долгим разговорам. Отличный вариант и для свидания, и для встречи с друзьями — обязательно вернёмся!
Olya P.
Хочу выразить огромную благодарность бармену Нику !! Случилась неприятная ситуация, разбился бокал , в результате чего я получила порез. Однако , Ник оказал оперативную медицинскую помощь, обработал рану. От всей души хочу поблагодарить его , очень мало таких профессиональных сотрудников! Спасибо !! Также хочу отметить , очень вкусные блюда, девушка делала прекрасные коктейли , очень уютно и атмосферно в зале)) обязательно придем еще ☺️
Анна Мончак
Очень хорошое заведение! Я из Санкт-Петербурга, но недавно я была в Москве,и перед отъездом с отцом зашла сюда,уставшие от прогулки,очень хотели поужинать;) Очень хороший персонал, хорошие добрые люди там, а их блюда мне очень понравились! Особенно кофе) советую всем кто решит посетить этот ресторан) сам ресторан красивый) обстановка там очень классная) всем советую)
Дмитрий К
Прекрасно посидел, хороший негрони, приветливые люди, живая музыка - еще не имел возможности послушать, однако от впечатления 1го послевкусие точно принуждает вернуться посидеть плотнее)
Ирина Нестеренко
29 июня 2025
Замечательное место с очень вкусной едой и коктейлями! Красивая и быстрая подача блюд. Акция с безлимитным кубком Апероля вообще в самое сердечко ) Очень приветливый персонал, все добродушные и внимательные! Милая девушка Алсу встретила нас и задала позитивный настрой на вечер ) Спасибо огромное за вашу работу! Вернемся еще обязательно)
Mom
20 февраля 2025
Очень понравился ресторан. Выбирали по своему вкусу: хотели попробовать именно шоколадный фондан, но были голодные и попробовали еще несколько блюд. Ощущение, что вас здесь ждали или что вы пришли в гости к старым друзьям и вам здесь рады не отпускало.. Народу немного в зале, а небольшая команда официантов доступно рассказывает вам про блюда из меню. Нам очень понравилось, хотя мы забронировали столик минут за 30, после того как увидели отзывы ))) и вместо Selfi с звездой Мишлена выбор пал на Хуго.Рекомендую место для встреч с друзьями, семьей, с питомцем 🐶... Здесь всем рады! 💖
Инна А.
2 сентября 2025
Недавно посетила ресторан Хуго и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — уютная, стильная и в то же время очень комфортная, что создаёт идеальные условия для приятного вечера как в компании друзей, так и в романтическом дуэте. Еда — это отдельное произведение кулинарного искусства. Каждое блюдо поражает своим изяществом, свежестью и безупречным вкусом. Подача блюд и напитков заслуживает особой похвалы: красиво оформленные коктейли и оригинальные напитки не только радуют глаз, но и идеально дополняют гастрономическое удовольствие. Отдельно хочу отметить приветливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и сделать ваш визит максимально приятным. В ресторане Хуго действительно заботятся о каждом госте, и это ощущается с первых минут. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, уютную атмосферу и отличный сервис!
Анастасия Бичанин
2 сентября 2025
Возвращаюсь в Хуго не первый раз. Нравится уютная, немного сказочная атмосфера, свечи, еда, напитки - все подобрано со вкусом. Внимательный персонал, расскажут о блюдах тонко, вкусно, захочется непременно попробовать. Бармен может поделиться историей происхождения, процесса создания алкогольных напитков, можно заслушаться) Какие там вкусные том-ям, томатный супчик с креветками, с греночками... А лосось с овощным штруделем, голубцы с креветкой со сливочным соусом(нежно, необычно, вкусно), какое вкусное нежное, сочное мясо филе (и за приемлемую стоимость), паста также не оставит равнодушным... Обжаренный карамелизированный бананчик со сливками.... Мммм... Писать можно бесконечно) лучше зайти и попробовать!
Екатерина Максимовна Солодова
6 сентября 2025
Это место ПРОСТО СУПЕР. Искренне всем рекомендую, серьезно. Большое спасибо официантам Сергею и Полине, всегда были внимательны и обходительны! Полина отлично знает коктейльное меню, порекомендовала самое вкусное :) Сергей предложил коктейль, которого даже не было в меню, очень понравилось. Коктейльное меню очень богатое, еда также очень вкусная - буквально все позиции в меню вызывают аппетит. Цены приятные. Сам бар маленький, но очень стильный и уютный, приятная музыка и интерьер. Однозначно вернусь сюда. Исключительно хорошие впечатления.
11 июля 2025
Потрясающее место! Были на веранде, так тихо, спокойно и уютно там сидеть😅красивая атмосфера и интерьер внутри. Кухня очень понравилась, приготовлено со вкусом, а кубки спритца заслуживают особого внимания. Официант Борис был крайне любезен и интересовался, насколько понравились блюда. А за его индивидуальный подход отдельный респект ему!👍
JayForsi Fox
25 сентября 2025
Очень понравилась атмосфера данного заведения - приглушенный свет, картины, свечи - все для идеального романтического свидания! Супер дружелюбные и внимательные сотрудники - Сергей и Иван , всегда подходили вовремя, при этом не навязываясь (что очень важно). Прекрасный апероль, вкусная еда (брали итальянский сет). Спасибо за чудесный вечер, обязательно придем еще !
Анна К.
Часто любила заходить по вечерам ,попить вина и вкусно покушать. Но вино не испортишь оно из бутылки, а вот со вкусно покушать уже не про Хуго. Качество еды изменилось не в лучшую сторону, не вкусно. Так разрекламировали новые бранчи, а по сути ни о чём! Бифштекс не вкусный, в фарше жилы попадаются , пережаренный и специй мало, салат с куриной грудкой и йогуртом, курица сухая и мало заправки, жуешь салат с сухой курицей. Салат с лососем, заправка пустая и так же мало заправки. Последнее посещение просто разочарование. За пару месяцев качество кухни упало. Конечно не хотелось бы менять заведение, но думаю придется искать место с кухней по вкуснее.
Анна
6 января 2025
Выбрали из-за интерьера и хороших отзывов. Интерьер отличный, шикарные картины и атмосфера. Обслуживание действительно ленивое - очень вежливые персонал, но счёт к примеру ждали долго и не могли позвать официанта, так как в эту часть зала они не заходили, пришлось подходить к стойке самим. Вопрос к ценообразованию есть. Стоимость блюд большая, но порции маленькие по сравнению с такими же в соседних заведениях при таких же ценах. Не соответствуют. Вкусный салат с авокадо и креветками. Авторские коктейли выносят в таких бокалах, что без слез не взглянешь, намного лучше визуально был морс в стакане. Чай подаётся в микро чайниках, ожидался норм чайник) Сходить можно, но объем и цена не совсем соответствует. Интерьер пушка
Ксюша
6 сентября 2025
Очень красивое место со спокойной и романтической атмосферой! И самое главное—очень вкусно! Например, фреш-салат, паста с куриной грудкой и апельсиновый фреш просто восхитительно! Очень приятный обслуживающий персонал.
Oxana F.
нам понравилось. еда была хорошо приготовлена, и хорошее совиньон блан. интерьер в темных тонах, большие окна с видом на набережную. все места были заняты, но - единственный минус - в середине столики поставлены не оптимально - слишком много свободного места. официанты довольно профессионально отвечали про напитки и блюда, это всегда приятно. в общем, все понравилось, спасибо) придем еще)
Светлана Григорьева
24 декабря 2025
Интерьер и еда понравились. К персоналу остались вопросы - нам не дали сесть за свободный столик, но при этом забронировать конкретный стол нельзя. Вопрос - почему тогда нельзя выбрать один из забронированных столов, если есть выбор и ты раньше пришёл. Кстати стол, который нам понравился, так и остался свободным.
Дарья Баженова
10 июня 2025
Это место-моя новая любовь, была уже трижды, точно приду еще, и друзей приведу😃. Нравится все-интерьер, посуда, сервис, очень вкусная еда. Фирменный коктейль Хьюго восхитительный, и очень приятные акции. Обязательно заходите на коктейли в кубках, летом это то, что надо. Отдельный поклон команде официантов-все очаровательны, а управляющая просто чудо-свет, юмор и легкость!
Мастеская№1
2 сентября 2025
Очень уютное место, атмосфера, музыка, вкусные блюда, коктейли... все гармонично. Приятно было посидеть и на веранде, наблюдая за прогуливающимися прохожими, проплывающими мимо корабликами. Официанты очень внимательны, вкусно расскажут о блюдах, попробуете, не пожалеете. И первые и вторые горячие блюда, закуски, десерты, напитки, каждый найдет себе по вкусу. Заходите, не пожалеете!
Анастасия К.
7 декабря 2025
Отличное место, вкусное и эстетичное! Посетили с мужем в воскресенье, попали на сет «Итали» и остались очень довольны. В основном сеты делают так себе, но здесь он был очень вкусным и сытным! Официант Сергей дружелюбный и профессионал своего дела, хочу отметить его отличную работу, внимательный и приятный) однозначно рекомендую! 😍😍😍
Ольга Фильчакова
18 ноября 2025
Если вы ищете место, которое может стать «своим», «любимым», «избранным», где вам всегда комфортно, вкусно и как дома, - вы его нашли. Красиво невероятно, глазу приятно, душа отдыхает. Отдельная благодарность и искренняя признательность Дарине и Анне - вы сделали наш вечер незабываемым! Будем возвращаться вновь - с Хуго у нас любовь!
Анастасия К.
1 июня 2025
Новый любимый ресторан на набережной💜 Огромное спасибо повару за прекрасные блюда. Все блюда, которые пробовали, очень вкусные и с красивой подачей. Авторские коктейли просто невероятные! Новая коктейльная карта заслуживает отдельного внимания. Шикарная подача, восхитительный вкус и все это под рассказ бармена про каждый коктейль. Однозначно рекомендую ресторан к посещению.
Елена В.
11 мая 2025
Изумрудный уголок в центре Москвы, на тихой набережной, где можно не только вкусно поесть, но и с удовольствием наблюдать за проплывающими мимо корабликами. Подача блюд быстрая, сразу всем гостям (как и положено), приятный персонал и уютная атмосфера. Еще вернёмся. 🤗
Алексей Чемаров
6 февраля 2025
Красивое место с дизайнерской идеей, и уютной атмосферой. Есть бронирование по телефону. Приветливый персонал. Вкусная и тематическая кухня. Большой выбор напитков. Есть тематический ужины для свиданий и встречь. Ресторан расположен в красивом месте на набережной.
kirixh
6 сентября 2025
Отличное заведение с прекрасным меню, очень вкусная кухня и особенно коктейли! Зашли случайно, вышли в невероятном восторге) Официанты и атмосфера на высшем уровне, Сергей и Полина были очень внимательны и помогли с выбором коктейлей, особенно порадовал коктейль, которого нет в меню) В общем всем рекомендую, кто хотел бы попробовать вкусную кухню и качественные коктейли - не разбавленные и их хорошего алкоголя)
Наталья к
В начале мая заходили в гости, давно не были.Встретили нормально, заказали Тар-тар и салат с тунцом было отвратительно, ощущение, что мясо было старое, в салате соуса не хватало. Коктейли как будто разбавленные. Надеюсь отзывы читает собственник и примет меры, так как все явно стало хуже, чем в декабре, а в декабре мы посещали это заведение чаще. Отличие калосальное по кухне и бару, увы не в лучшую сторону. Видимо пора менять заведение для встреч!!!
мария спесивых
6 июля 2025
Пришли в данное заведение с подругами. Чтоже сказать , кухня на 5+, очень красиво внутри , чисто. Минусы: при входе в ресторан никто не встречает гостей , хамское отношение персонала , на весь зал работал один молодой человек(стажер) , к нему нет претензий. А вот администрации очень большие вопросы. При полной посадке спустя час вышел бармен, и был крайне хамоват. Остался очень не приятный осадок , желания возвращаться нет.
Александра Е.
29 июня 2025
Обслуживание ленивое и медленное. Создавалось впечатление, что мы просто напросились в гости, где нам не особо рады. По этой причине не удивительно, что зал был пустой. Еда так себе… порция лосося со штруделем рассчитана на ребенка, видимо. Штрудель сухой, корочка слишком запеченная и, ломаясь, разлеталась в разные стороны. Шоколадный фондан так себе… но самое ужасное и смехотворное блюдо - это так называемый чизкейк сан-Себастьян, напоминающий худшую версию столовой запеканки (много комочков, не воздушный, порция крошечная, да к тому же кончик кусочка обломался, будто от него уже откусили). В общем, не рекомендую сие заведение. Есть места с лучшим обслуживанием, более вкусной едой и нормальными размерами порций.
Виктория Щербакова
18 октября 2025
Замечательное место! Вкусные блюда, ризотто и тартар на высшем уровне. Внимательный персонал, обслуживала очень приятная девушка Полина, быстрое обслуживание и подача. Особенно хочется отметить авторские коктейли, очень интересный вкус, хорошая задумка и исполнение. Обязательно вернемся еще раз!
maria z.
11 сентября 2025
Ужинали в Хуго, максимально внимательное, тонкое , не навязчивое обслуживание от официанта Ивана. Чувство вкуса, тактичность, знание вин, все это было этим теплым осенним вечером. Приятное красное Мальбек и Кьянти. К вину паштет. Достойные стейки Миньон и Стейк с лисичками. Изысканный десерт «Мужик» (мороженое, кофейный вкус и бомбический соус). Рекомендую !)
Анна Ювкина
9 августа 2025
Брала стейк из тунца и шоколадный фондан. Стейк очень маленький, рыба слишком солёная и с привкусом рыбы. Фондан подали с каким-то кремом, а не привычным мороженым. Не скажу, что невкусно, но как будто прикол подачи этого десерта именно с мороженым в контрасте температур. Обслуживание было долгим, ни тепла, ни радушия, ни сервиса не почувствовала. Зато интерьер очень красивый, внутри вкусно пахнет. Возможно, стоит рассматривать заведение именно как коктейльный бар.
Виктор М.
14 июня 2025
вкусная еда, что мясо, что рыба, десерты из фруктов - очень вкусно. Подача красивая, изысканная, но не вычурная, каждое блюдо выглядит эстетично. По учебе бываю здесь все четыре сезона. Плюсы- людей немного, очень вкусно, интерьер отличается, ценник приемлемый. Рядом кафешки - там ценник подобный, но ни в какое сравнение, очень много людей.
Мария Лейбак
28 ноября 2025
Все супер! Праздновали день рождения подруги, очень милые ребята работают в ресторане, особенно девочка Дарина, все подавали по курсам, поздравили мою подружку с днем рождения десертом Еда вкусная, атмосфера тоже ! За апероль шприц отдельные миллион баллов
Ксения М.
19 марта 2025
Это было очень странное посещение. Еда достаточно вкусная, обслуживание супер специфическое. Может это фишка, конечно, но для ресторана удивительно. Мы пришли вчетвером, зал был полностью пустой. Сделали заказ. Одна из позиций -1,5л лимонада. Официантка - вам 1 стакан? Я - нет,4 Официантка- ладно, я попробую найти их, а то у нас тут очень много посуды недавно побилось. Мы 🗿 Стаканы нашлись + один чей-то на подоконнике. Один из нас заказал горячее, десерт и капучино. Официантка - вам сразу или к десерту? Друг говорит - сразу. Официантка - но вы же выпьете кофе и к десерту ничего не останется Мы 🗿 Друг - я попробую его растянуть 😁 Поели, долго ждали пока унесут посуду. Я прошу меню, чтобы выбрать десерт. Официантка-вам одно? Я - нет, два Официантка- хорошо, а то у меня работы нет сейчас, я могу и два раза сходить Мы 🗿🗿 Стол при этом в 7 шагах от стойки официантов. Следующее действие. Мы беседуем, одна из нас пошла говорить по телефону. Ни раньше, ни позже подходит официантка и посреди беседы начинает забирать с подоконника подсвечник. Мы 🗿 Она уходит и после того как подруга села на свое место - снова посреди разговора тянется к подоконнику и ставит подсвечник. Ты спрашиваем - свечи будут зажигать сейчас? Она - нет, еще рановато Мы 🗿🗿🗿 В общем, вот такое приключение 😁 чизкейк вкусный,
Юлия П.
16 октября 2025
Совершенно ужасное место) салат с ростбифом и лисичками пах сырыми грибами и был абсолютно бесвкусным. На просьбу принести хлеб сначала принесли 2 ломтика, пережаренных в масле настолько, что их можно было выжимать. На просьбу принести просто хлеб — принесли 2 ледяных деревянных куска из холодильника) на выходе подошел администратор и сказал — Вам 2 комплиментарных напитка или скидку в 300 рублей?🥲 в общем, 2 звезды чисто за вежливого и приятного официанта и приятную музыку. В остальном — стоит идти только если за алкоголем вы не замечаете вкуса еды)
Ольга Иванова
26 октября 2025
Были в «Хуго» 26.10.2025г. Уютное спокойное место . Быстрое обслуживание , вкусная паста с курицей и грибами . Отдельное Спасибо Дарине за внимание и вкусные коктейли . Визитом остались очень довольны 🤌🏻. Рекомендую к посещению
LAPSHENKINA31
22 ноября 2025
Очень красивое и атмосферное место. Приходили с подругой отметить наши дни рождения. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Хуго. Отдельная благодарность официанту Сергею за радушный прием и коммуникабельность. Я рекомендую это место 👍🏽
Geo_connect
Приятная атмосфера. Персонал зачётный. Много постоянных посетителей. На набережной, есть где проветриться. Живая музыка всегда добавляет романтики и позитива
Павел Спирин
26 июня 2025
Очень уютное и вкусное место: как кухня, так и интерьер👌 Теплая, приятная атмосфера. Приветливый и внимательный персонал. Классное расположение - набережная. Есть веранда в теплое время года. Кухню и напитки в виде коктейлей очень рекомендую!
Полина Смирнова
12 сентября 2025
Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, приятная музыка создаёт расслабляющую обстановку, но при этом не мешает общению. Обслуживание на высшем уровне. Официант Сергей проявил исключительную внимательность и профессионализм. Он подробно рассказал о каждом блюде в меню, помог с выбором и учёл все наши пожелания 😍
Ксения
15 сентября 2025
Потрясающее место! Безумно вкусный гребешок, Тартар выше всяких похвал!!!!! За этим стоит приехать из Питера! Коктейльная карта огромная, давно такой не видела) очень дружелюбный и приветливый персонал 👍 Превосходная итальянская кухня на хорошем уровне, если хочется чего-то, кроме пиццы!
Любовь К.
24 декабря 2025
Приятный и стильный интерьер, огромная коктейльная карта и потрясающий сервис. Мой обязательный двухлитровый водный баланс соблюдается благодаря посещениям этого ресторана 😍
Фёдор Ш.
29 ноября 2025
Совершенно случайно нактнулся на данное заведение. На сайте зацепила идея итальянского ужина и в тот же день столик был забронирован. Очень рад, что посетил это место. Прекрасный персонал, вкусная кухня и отдельное спасибо Сергею за создание потрясающей атмосферы вечера. Однозначно рекомендую к посещению!)
Hellen
Приятный интерьер, это сразу, с порога подкупило. Красивая подача. Хороший отзывчивый персонал. Но, долго ждали когда приготовят брускеты (6 шт). В меню не указан объем коктейля, этот нюанс расстроил.
Sva1x
12 сентября 2025
Отмечала день рождения подруги , все очень понравилось и еда и атмосфера . Официанту Сергею отдельное спасибо за обслуживание) Прекрасное заведение , буду приходить еще и еще . Так же принесли комплимент от заведения в честь Дня Рождения
Ева Вишнева
12 октября 2025
Праздновали день рождения подруги, место очень красивое, эстетичное, официанты и работники кухни приветливые и обалденно вкусно готовят. Большое спасибо Сергею и Дарине за отличный сервис! Обязательно приду еще.
Оксана шелудешева
10 ноября 2025
Хорошие коктейли, вкусные блюда, уютная обстановка и отличное обслуживание. Обедали семьёй в день рождения, получили скидку и поздравление от заведения. Рекомендую